Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_662686

Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 268
  • Просмотры 27,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665445
По Стокеру во всем виновна женщина.

664266[/snapback]

Может сдесь тоже? Учитывая каким взглядом он смотрит на Интегру, или может она ему просто напоминает кого-то очень сильно? Может её мать? В Гонзовской версии мать Интеграл Индианка, хотя в OAV видимо будет так же, т.к. цвет кожи у неё и там довольно таки тёмный

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_665490
и почему он в манги назвал её графиней ?? интересно

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
  • Автор
comment_665710
Меня ещё вот такой вопрос интересует? Вроде бы в ОВЕ дядя Интегры говорил про заброшенный подвал, в котором сидел Алик: "Тюрьма, заброшенные пыточные, кабинет для занятий некромантией и черной магией..." Веселое местечко. Наверное, если пофантазировать, печать наложенная на Алукарда, это результат ОЧЕНЬ весёлых обрядов практикуемых в семье Хельсинг. В конце концов, по псевдонаучным теориям вампиризма, живые трупы - результат мутировавшего вируса чумы, изменившей тело ПЕРВОГО вампира. Поэтому, теоретически, люди всегда могут стать еще более сильными вампирами, чем САМ Носферату. Об этом, кстати и говорят в ОВЕ (в серии про вампирчипы). Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов. И помешать выведению новых видов. В конце концов, исходником для ВСЕХ монстров служат именно люди, как и пищей, и врагами и союзниками. Поэтому, может быть "печать" наоборот, усиливает его способности, это взаимовыгодный (до поры до времени) договор ???

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_665737

нам это Хирано потом расскажет...к концу ближе.

ждите.

как раз, своим детям сказочкой на ночь перескажем..

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_665984
А в фильме Дракулу убили колом в сердце, и отрубили голову, мож тока такой комбинацией и можно?

ну в манге Андерсон один раз в начале голову ему отрубил-только колом видать забыл добить........

Опубликовано
comment_666375
колом видать забыл добить........

665984[/snapback]

ага, и ещё жечь и похоронить его прах на перекрёстки дорог вот он дуру свалял, побежал за Викторией, а хотя голову тоже отдельно нужно похоронить, а она у Вики была теперь понятно, зачем он за ней бега ;)

Опубликовано
comment_666580
Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов.

Это как вариант мож и прокатит, но он мог делать это и не в Хеллсинге. А печат его не усиливает, но ограничивает, это как бы "короткий поводок со строгим ошейником". ИМХО.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_666648
Да чё вы головы ломаете он только по одной причине мне кажется он был влюблен в одну из рода Хеллсинг и кто то этим воспользовался а потом когда появилась Интегра снова вспыхнула искра и это видно по самому Алику и Интегри и почему он служит людям думаю, знает только он и больше не кто это лично моё ИМХО

Опубликовано
comment_667001
Есть другой простой вариант-после того как его сразил Ван Хеллсинг-он проникся уваженикем к людям(к Хеллсингам в особенности)(его же фраза-чудовище может сразить только человек) и если брать вариант что Хеллсигам он служил в обмен на то что они его не уничтожат, то после того как появилась Интегра у него вообще отпала охота уходить от Хеллсингов.........
Опубликовано
comment_667057
Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же...
Опубликовано
comment_667518
Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же...

Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал.........

Опубликовано
comment_667684

о представляю концовку в манги

Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )

Зато Вика как всегда выживет

Опубликовано
comment_667719
Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал.........

я про тоже, стопудов была какая то девушка и видимо Интеграл на неё реально похожа. Если исходить из истории, то по моему, как говорилось у Дракулы их было огромное множество, может эта, похожая на Интегру, была самая любимая? так сказать ^_^ или чем то запомнилась? или именно на этой он женился или толкьо хотел жениться?

о представляю концовку в манги

Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )

да, но такого там точно не будет, Хеллсинг это не мелодрамма слава богу...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_668191
А Я ХОЧУ МЕЛОДРАМУ!!! ^_^

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_669955

Снова фантазия на кровавую тему. В "Хельсинг" многое связанно с кровью, и вампирами становятся тока после "переливания" и для воскресения Алика требуется гекалитры жидкости и т.д.

Вспоминается серия "хозяйка монстра" где Алик говорит дяде, что мол, его кровь "полное Г." А что, если "Печать" которой держат Носферату, передается по наследству в семье, причем, она завязанна на совершенно конкретную комбинацию генов и связанных с ними качеств. И Алукард не любит Инегру, а, м-м-м, преклоняется перед тем, ЧЕМ она может стать. Не даром ведь, он при каждой втрече предлагает ее слегка укусить...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

Опубликовано
comment_670105

Знаете, мне кажется, что вы тут просто переливаете из пустого в порожнее=//

Раз Херана этого не сказал, значит, это не нужно:)))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_729667

Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.

Цитирую мангу:

Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг...

Как те люди пробей мое сердце насквозь.

глава 65.

Опубликовано
comment_729677
Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.

Цитирую мангу:

Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг...

Как те люди пробей мое сердце насквозь.

глава 65.

Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729918
Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........

729677[/snapback]

А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов.

Опубликовано
comment_730206
А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов.

Я не так выразился-тут обсуждается сам способ его подчинения, а не то как его грохнули........

Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах.....

Опубликовано
comment_730210
Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах.....

730206[/snapback]

Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^

Опубликовано
comment_730215
Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^

Значит все таки есть вероятность, что из этого подвала его выпускали всего пару раз), а остальное время ставили на нем свои опыты,целью которых является безоговорочное подчинение))

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_731307
Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале?
Опубликовано
comment_731746
Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале?

Ищем ответ на первый вопрос, но параллельно рассматриваем второй)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_777627
Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

662686[/snapback]

Мне кажется что его вовсе не ловили.

Конечно это звучит странно ,но представьте себе,что вы бессмертный и вы вечно играете на тёмной стороне.Я уверен что вам это надоест и вы измените свои взгляды.

Это неизбежно. ^_^

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.