Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а кто сказал, что его поймали его не кто не ловил он сам на добровольной основе в армию хеллсинг записался  у него собственные мотивы так бы фиг его они заловили бы 

Да нет, там можно понимать и так и эдак. В манге про это ничего нет, но в анимэ показано, как его ловят. И вобще, зачем тогда печать, если он ДОБРОВОЛЬНО записался в Хеллсинг?

Опубликовано (изменено)
Ну вспомни там обстрел из пулиметов, отрывание солдатам голов, а потом цепи и закрывающаяся дверь. Серию я не помню, но вроде это "Хозяйка монстра"

662999[/snapback]

Во времена когда его ловили автоматов ещё не было))) Это показывали как его в подвал сажали, типа сопротивлялсо....

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего тада сопростивлялсо? Не хотел служить? Печатко зачем, если он тогда сам к Абрахаму Хеллсингу присоединился?

663073[/snapback]

Потому что гонзо курили траву, ели грибы и бились гАлАвой ап стену.....

Опубликовано
Ну вспомни там обстрел из пулиметов, отрывание солдатам голов, а потом цепи и закрывающаяся дверь. Серию я не помню, но вроде это "Хозяйка монстра"

662999[/snapback]

Дык там не это было это Алик показывал Интегри что будет если она его освободит там ведь форма была оперативников ее времени а не 20 лет тому назад и, кстати, этим самым он проверял её смелость и стойкость:lol:

Опубликовано

Есть вариант-воспоминания Алукарда, где его смогли сразить четыре человека, среди которых был Ван Хеллсинг, и его сон, где тот же Ван Хеллсинг припечатывает его колом......

Может Ван Хеллсинг не смог до конца его уничтожить, а может решил что он мог бы служить совершнно другим целям, и с помощью той компании заточил в "том самом подвале" и никому неизвестным образом поставил печать повиновения...........

Опубликовано

Лично я Стокера не читал, однако эти четыре человека, о которых говорит Алукард являются героями его романа (ну, по крайней мере экранизации точно: )

так что, кажись, корни оттуда идут (с)..

Опубликовано
Вы чего? Алу поймал Ван Хельсинг. В подвал заточил его точно не он, потому что Алу действует в Рассвете. Значит отец Интегры. Зачем? Может он был просто не нужен. Чтобы под ногами не мешался.
Опубликовано
И как Алу ее не замочил, если ейный папочка с ним так поступил?

Преданность роду Хеллсингов, а вопрос: Почему он служит людям, даже сам Ал обсуждать не хочет, у него на это свои причины...

Я вобще не могу понять одного - ЗАЧЕМ они его ловили

Ну, скорее всего, для того, чтобы использовать его силу, держать её под контролем, не давая ему свободно разгуливать по миру и творить то что заблагорассудится... .... .....

Опубликовано
Вопрос не в том "кто", вопрос "как"

Что именно? Подчинили роду? Он просто признал себя побежденным. Но если бы дрался просто на жизнь, то... До сих пор бы Алу гулял бы среди нас.

А может быть Алу подвела его самодеянность. Тогда он был моложе и не думал, что среди людей вообще у ког-то хватит храбрости ему мешать. По Стокеру во всем виновна женщина.

Ну это просто нонсенс! Зачем он тада дочурку к гнему прислал? И как Алу ее не замочил, если ейный папочка с ним так поступил?

Так Алу и не сопротивлялся. Он сам скучал. Вроде всех убил. Вот и лег вздремнуть до следующих интересных противников.

Опубликовано (изменено)

А вот что я вычитала (цитирую):

"Происхождение его темно и загадочно. Нам намекают вполне отчетливо, что это и есть сам Дракула , который по каким-то там причинам стал служить людям(говорят, слово дал, а аристократы слово держат)."

post-59031-1133463582.jpg

Изменено пользователем Большая фанатка Hellsing (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так Алу и не сопротивлялся. Он сам скучал. Вроде всех убил. Вот и лег вздремнуть до следующих интересных противников.

С чего это ты взял? Вампиры если мне не изменяет память спят в гробу, а не в подвале, приколоченные к стене, завязанные ремнями, и с сухим черепом вместо лица.

Опубликовано
Я вобще не могу понять одного - ЗАЧЕМ они его ловили и КАК он, при всей своей силе попался?

кол в сердце вырубил Алукарда-но интересно почему не убил?

Алукард говорит Андерсону после трансформации что теперь его можно убить тоже только колом в сердце.............

А во сне Алукарда(хотя у меня подозрения-что это воспоминания) он лежал с деревяшкой в сердце с плохим самочувствием , но не торопился помирать.........

Опубликовано
А во сне Алукарда(хотя у меня подозрения-что это воспоминания) он лежал с деревяшкой в сердце с плохим самочувствием , но не торопился помирать.........

А в фильме Дракулу убили колом в сердце, и отрубили голову, мож тока такой комбинацией и можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация