Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

А Hinamori не в счёт?

Soi Fong не трогать, зарэжу ,)

Опубликовано
Согласен. С Joukaishou они, конечно, переборщили.

1563947[/snapback]

И еще как. Теперь точно егшо можно будет победить осиновым колом и честноком.

Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

1564031[/snapback]

Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Дык если в процессе изготоления филлеров убить какого-нибудь героя, который появился не в самих филлерах, то потом несостыковка с сюжетом получиться может. Хотя я мангу не читал, не знаю, может там кто-то уже и не упоминается. ,)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

qZ4

Ну дык до филлеров тоже никто не умирал)

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Ну Hinamori, например, убили И Office of Forty-Six вырезали )

Хотя, конечно, убийство столь малых по значимости персонажей можно не считать.

Uola: филлеры это конечно филлеры, но спойлеры они все равно спойлеры!

Опубликовано

Ну Hinamori, например, убили

Эээ когда это случилось? :) Может в манге, а то я не читал.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Эээ когда это случилось? blink.gif Может в манге, а то я не читал.

1564454[/snapback]

Все в порядке, человек ошибся.

[Влюбленные Team]

Опубликовано

1564031[/snapback]

Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

Ну и по мелочи: шинигами -- трупы. Причем со стажем. То есть не трупы, а призраки. Но всё равно мёртвые. "Он и так уже мёртвый, куда ты его ещё убьёшь..."

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

1564842[/snapback]

Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Как они все усложнили с этой J... ,я даже выговорить не могу)), бегай теперь за святой водой, нет чтобы в две серии все бои уложить)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано

102 Серия это нечто :).... Имхо !

[spoil]Начну с того что аммулет Исиды кроме смеха никаких чувств у меня ничего не вызывает, даже не знаю как эту штуковину назвать - покемоны на мой взгляд выглядят куда устрашающе и убедительней Исиды! Кария убежал... но обещал вернуться, хорошо хоть обещал веренуться через день, все замерли в испуге:)... оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше! [/spoil]

Оффтоп: Сматрю щас Блич только с такими вот чувствами, "ну когда же ЭТО кончиться", поэтому появился интерес чисто спортивный к сериалу ,а точнее к филлерам, не убили батона - серия не удалась ;) . Если в этом году филлеры не закончаться то я соответственно эти филлеровсие серии и качать не буду как и смотреть, буду стойко ждать возвращения сюжета к манге.... тем боле у меня ван писа не просмотренных 140 серий ;)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше!

Не потому ли, что раньше он дрался с ним в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Опубликовано

Посмотрел 96 серию. Чуть со стула не упал от качества прорисовки ли... рожи Ичиго. Да и не только Ичиго. Пропустил 95. Оказалось, что нормальная драка между Бьякуей, Ичиго и Карией только в 96 началась. Весело. В принципе, пропустив филлер, ничего не теряешь -_-

Это как Наруто. Закачка серий после 175 завершена вплоть до появления Какаши-гайдена.

Опубликовано
в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Почему это не мог?? Вполне мог. ему просто нехватало решимости(а зачем тогда он в 91 серии просил меч сказать ему что не так), меч его спросил: "Ради чего ты сражаешься?" Очевидно что это давно уже нуно было сделать(тогда бы Карию Ичиго бы при первой же встрече завалил, потому как в реальном мире зависимые слабее).

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
"After his adventures in Soul Society, Ichigo is found unable to perform the final release (bankai) outside of Soul Society" <- Википедия
Опубликовано
Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.

Так и есть, в манге, в бою с одним из Айзеновских прихвостней, Ичи спокойно использует банкай ;)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
98 серия. Наконец-то кого-то замочили. Такими темпами в Сейретеи действия будут проходить не меньше полугода.
Опубликовано
Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

1564961[/snapback]

Меня другое волнует: Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают. Думал хоть в Серентей их не возьмут, так нет же взяли!

Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?
Ты видишь разницу между филлерами и основным сюжетом??

Перевожу на человеческий) - нет.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
[mod] Незакрашенные спойлеры удаляю без предупреждения[/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают

1572985[/snapback]

=____= никогда. Это ж modified souls. Не знаю, как их можно убить^_^ Хотя, если моя память мне не изменяет, они появились только в филлерах, значит и остаться должны только там.

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.