Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нда а у меня с мангой застой......я с монитора читать не люблю а к принтеру доступа нет ....(еще бы весь комп как спичка выгорел) сижу вот на ноуте скучаю.....Жду очередной блич.....не дай бог он бут такой-же как и прошлый....
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ тут похоже в глубоком ауте?

50-я серия по манге? Пардон, вы в своём уме, господа? Это как раз очередной филлер с Доном Каноджи и компанией...

Действо развёрнётся с 51-й (название "Утро казни"). А 52-53 как я слышал выйдут часовым спешалом, причём обещаются новые опенинг и эндинг. Ну и само сабой противостояние старины Кен-чана (капитан 11-й дивизии) против Таусена (кап. 9-й) с Комамурой (кап. 7-й) и их лейтенантов.

BTW... Только что нашёл на библиотеке Токио торрент на 50-ю серию от фансабберов Наруто - DB.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СПОЙЛЕР!

(зато хоть 50 вроде нормальная будет)

Посмотрел 50-ю...Не понравилось..Наверное это первая серия которая мне не понравилась...Надоел уже Каноджи...И действа никакого...Сплошные приколы,причем не самые смешные...

Опубликовано
2Redeemer: Посмотрел 50 Блича.......Мда-а-а-а-а.....хоть экшен и был, но какой-то вялый...не едущий не в какое сравнение с Ичиговским.....бедного Кона опять опять поимели, причём в жОской форме.....так что пора разочарований пока продолжается!!!!...........
Опубликовано

В общем так. Обновление инфы.

51 серия - противостояние Кен-чана и компании против Комамуры, Таусена и их лейтенантов, продолжение тренировок Ичиго (даёшь Бан Кай!).

52-53 серии. Действительно спаренный эпизод. Новый опенинг, новый эндинг. - большая вероятность что мы увидем сражение Ренджи и Бьякуи.

Вот.

Опубликовано

А Zaraki Kenpachi оказался самой настоящей машиной для убийства, противостоит обоим капитанам и похоже без особых потерь. Скачал версию совсем без субтитров и теперь непонятно о чем они мяукают, остается смотреть на жестикуляцию и эмоции персов.

Посему вопрос с чего-бы это шинигами стали помогать нашим героям? Им что набили физиономии и они стали хорошими?

Опубликовано

Melcor

Мангу надо читать. Кен-чан сказал, что думает что если поможет Иноэ и остальным, то обязательно подберётся поближе к Ичиго, и они смогут опять "весело посражаться".

Опубликовано
И вот он долгожданный экшн....вот только дозамаленькая после такого застоя ....самуюмалость подогрела и все....но зато в 52 серии явно будет развлекательно.....Зараки покрамсает пару кэпов и будет долго плакать что ему не было весело....Ичиго наконец-то начнеть ьанкай-ить и раздавать на лево и на право в удесятеренных дозах......короче ждемс с нетерпением.......(перетерпим сидом дестини - слава богу уже последняя серия выйдет где все плохие умрут и остануться одни хорошие....ну как всегда в прочем....)
Опубликовано
Блич... ТАК мне давнеько ничего не нравилось. Имхо ,отличное приключенчиское аниме, к тому же оч смешное. Проходных серий, имхо, немного, в большинстве своем, что ни серия - то тема. И затянутость происходящего практически не ощущается (в отличае от Наруто). В общем, Ичиго и кампания рулят! :)
Опубликовано
Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжение

Ну это наверное у вас на руках 37, все остальные уже 51 серию посмотрели :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация