Redeemer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Нда а у меня с мангой застой......я с монитора читать не люблю а к принтеру доступа нет ....(еще бы весь комп как спичка выгорел) сижу вот на ноуте скучаю.....Жду очередной блич.....не дай бог он бут такой-же как и прошлый.... Цитата
Redeemer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Народ! Что с бличем? Я чтот лунаровского не вижу...вобще ни какого не вижу кроме bleach society.... Цитата
Xsirt Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Народ тут похоже в глубоком ауте?50-я серия по манге? Пардон, вы в своём уме, господа? Это как раз очередной филлер с Доном Каноджи и компанией... Действо развёрнётся с 51-й (название "Утро казни"). А 52-53 как я слышал выйдут часовым спешалом, причём обещаются новые опенинг и эндинг. Ну и само сабой противостояние старины Кен-чана (капитан 11-й дивизии) против Таусена (кап. 9-й) с Комамурой (кап. 7-й) и их лейтенантов. BTW... Только что нашёл на библиотеке Токио торрент на 50-ю серию от фансабберов Наруто - DB. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 СПОЙЛЕР! (зато хоть 50 вроде нормальная будет)Посмотрел 50-ю...Не понравилось..Наверное это первая серия которая мне не понравилась...Надоел уже Каноджи...И действа никакого...Сплошные приколы,причем не самые смешные... Цитата
Redeemer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Riff-Raff нда 50 серия уже не первая которая мне не понравилась... Цитата
Miro-kun Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 2Redeemer: Посмотрел 50 Блича.......Мда-а-а-а-а.....хоть экшен и был, но какой-то вялый...не едущий не в какое сравнение с Ичиговским.....бедного Кона опять опять поимели, причём в жОской форме.....так что пора разочарований пока продолжается!!!!........... Цитата
Xsirt Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 В общем так. Обновление инфы.51 серия - противостояние Кен-чана и компании против Комамуры, Таусена и их лейтенантов, продолжение тренировок Ичиго (даёшь Бан Кай!). 52-53 серии. Действительно спаренный эпизод. Новый опенинг, новый эндинг. - большая вероятность что мы увидем сражение Ренджи и Бьякуи. Вот. Цитата
Miro-kun Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Буим надеятцЦо, что мыло туда они впихивать не будут!!,....____________В манге всё было руль!!...надеюсь, что и в аниме буит также!!!... Цитата
SplaiN Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 если сравнивать 51 и две предядущии то она на порядок лу4ще.... сново вязявает интерес смотреть... с нетерпением здать следующей средя... Цитата
Melcor Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А Zaraki Kenpachi оказался самой настоящей машиной для убийства, противостоит обоим капитанам и похоже без особых потерь. Скачал версию совсем без субтитров и теперь непонятно о чем они мяукают, остается смотреть на жестикуляцию и эмоции персов.Посему вопрос с чего-бы это шинигами стали помогать нашим героям? Им что набили физиономии и они стали хорошими? Цитата
Xsirt Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Melcor Мангу надо читать. Кен-чан сказал, что думает что если поможет Иноэ и остальным, то обязательно подберётся поближе к Ичиго, и они смогут опять "весело посражаться". Цитата
asasin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Кен-чан мой любимый капитан после Урахары.Да и вобще он супермен,всех капитанов одной левой!!! ;) Цитата
Redeemer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 И вот он долгожданный экшн....вот только дозамаленькая после такого застоя ....самуюмалость подогрела и все....но зато в 52 серии явно будет развлекательно.....Зараки покрамсает пару кэпов и будет долго плакать что ему не было весело....Ичиго наконец-то начнеть ьанкай-ить и раздавать на лево и на право в удесятеренных дозах......короче ждемс с нетерпением.......(перетерпим сидом дестини - слава богу уже последняя серия выйдет где все плохие умрут и остануться одни хорошие....ну как всегда в прочем....) Цитата
Xsirt Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Redeemer повторяю что будет спаренный эпизод, либо тут почти все слепые либо игнорируют только меня. Цитата
Redeemer Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Suginami я знаю в конце серии они это ясно сказали......... Цитата
dixi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach? Есть у кого какая-нибудт официальная информация? Цитата
Ritsuka Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) /// Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 dixi серий 150 не меньше....(хотя манги там уже 200 с процентами так что ......) Цитата
Isane Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 хотя манги там уже 200 с процентамиЕщё не 200. Вчера скачала 197й чаптер с Bleachexile.com. Цитата
Kazin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Блич... ТАК мне давнеько ничего не нравилось. Имхо ,отличное приключенчиское аниме, к тому же оч смешное. Проходных серий, имхо, немного, в большинстве своем, что ни серия - то тема. И затянутость происходящего практически не ощущается (в отличае от Наруто). В общем, Ичиго и кампания рулят! :) Цитата
Pancho Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжение Цитата
Melcor Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжениеНу это наверное у вас на руках 37, все остальные уже 51 серию посмотрели :blink: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Мнэ, слышал где-то про 52 или 53 серии... Вот только где хоть убей не помню ( Цитата
Redeemer Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Shinsaku-To что значит где ? тут и слышал....что их одним спешелом покажут.... Цитата
Xsirt Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Melcor Об этом человек и писал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.