Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Kawanoe - вроде есть инфа, что филлеры закончатся только к 10 января. Но всё может быть. Надеемся на лучшее. Не хотелось бы, чтобы разборку в Соул Сосайти растянули на векА.

Может, ты перепутал Забимару (Ренджи-куна зампакто) с Зангетсу?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в виде колес- что ли?)

Нее... Мне Рин-Рин как девочка симпатична, а не как витаминка.. B)

Посмотрела 94 серию=) Мне понравилось=)

Подозреваю что речь идёт всёже о 93 серии...

Люди проспойлерите, во сколько серий укладывают одного баунто.. это и будет точкой отсчёта конца филлеров. Вроде там около 5 баунто...

2 Kawanoe - вроде есть инфа, что филлеры закончатся только к 10 января.

Да ну... сплюньте... и постучите по деревянному предмету...

До 10 января.. можно сделать целую новую арку филлеров на другую тему.. НЕ хАчу!

Опубликовано
Да ну... сплюньте... и постучите по деревянному предмету...

До 10 января.. можно сделать целую новую арку филлеров на другую тему.. НЕ хАчу!

Просто манги не так уж много и вышло... закончи они вскоре филлеры, то очень скоро бы им пришлось снова их запускать.
Опубликовано
Подозреваю что речь идёт всёже о 93 серии...

1360472[/snapback]

Ой да, соррри. :rolleyes: Мне просто оч серия 93 понравилась, и авно не хотела сразу же посмотреть следующую, вот и думала, видимо о 94.

Люди проспойлерите, во сколько серий укладывают одного баунто.. это и будет точкой отсчёта конца филлеров. Вроде там около 5 баунто...

1360472[/snapback]

5 - это элита...остается только сейчас засекать, когда хоть кого-нибудь из них убьют.

Опубликовано
2 Barnett - хотелось бы НЕ верить в эту инфу. Благо тут филлеры хоть поинтересней стали. Но странно, знаете ли. В Соул Сосайти все были такие крутые, Ичиго прям непобедим. А появились Зависимые, и всё... Ни Ичиго, ни кто-либо другой пока ничерта сделать не могут.
Опубликовано
В Соул Сосайти все были такие крутые, Ичиго прям непобедим. А появились Зависимые, и всё... Ни Ичиго, ни кто-либо другой пока ничерта сделать не могут.

1360783[/snapback]

Да.. у меня тоже возникает ощущение не правдоподобности... Ну видимо нужно списать это на издержки производства... Зависимых оказалось не так легко сделать крутыми, потому ослабили всех остальных...

Опубликовано

Меня в филлерах раздражает, как прописаны все Баунто. Кроме Карии и Бородача, все - эдакие стереотипные злодеи. Например, 93 серия - тетка-Баунто вместе со своей куклой начинают "злорадно смеяться". Просто так, в воздух. Выглядит очень ненатурально и третьесортно.

Что-то вроде "Я злодей, бугага, я сильный, бугага, я тебя сейчас в блин раскатаю, бугагагага!".

Опубликовано
Причем, судя даже по дракам на земле, вицы не ахти что могут сделать. Капитаны в СС тоже будут "убивать впустую", ибо не убиваюЦЦо. Скорее всего, найдут в записях какое-нибудь банальное слабое место О_о

1362113[/snapback]

Ну или Квинси всех отстреляет (ну надоже его реабилитировать)

Опубликовано

Я вот тоже глянул 93 серию, с такими темпами и в 10 серий весь этот бредовый поход не уложиться, понятно одно что лейтенанты батонам не ровня,ждемс капитанов,также хотелось бы посмотреть больше всего бой Кенпачи с перебезчиком Ичиносе, ради этого собственно филлеры и смотрю, недеюсь мои ожидания оправдаются!!!!!!!

а как тогда к сюжетной линии манги возвращаться? ТАм он без сил вообще ? ИЛИ просто браслет сломается?

Сломается браслет полюбому, как же без этого, причем после самого главного и сокрушительного выстрела квинси :D, боюсь что после этого сражения мало останеться в СС целых зданий, ибо расход духовных частиц будет неимоверным ;)

Скорее всего, найдут в записях какое-нибудь банальное слабое место О_о

Угу скорей всего так оно и будет, наверняки батоны боятся чеснока или типа того.. :ph34r:

Зы:Читателям манги могу сказать что у 239 главы очень обнадежывающее название, так что ждем перевода!

Опубликовано (изменено)

Нам же сказали в филлерах - браслет неустойчив. Отсюда вывод, Исида вступит в неравную схватку. Его будут мочить, он будет яростно отбиваться. У него не останется сил, так как смерть уже занесёт над его головой косу, но каким-то, одним аниматорам известным, образом он сконцентрируется и нанесёт сокрушительное поражение обидчику одним выстрелом. Естественно, это затянется на n-ное количество серий. После выстрела, браслет разлетиться на кусочки, Исида снова станет бессильным и начнёт (опять же) считать себя никому не нужным слабаком без способностей...

Аминь... :mellow:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу скорей всего так оно и будет, наверняки батоны боятся чеснока или типа того..

1362742[/snapback]

или за ними будут бегать толпы шинигами с колами:)

Ну...зато филлеры сталли гораздо интереснее, хоть есть чего ждать - выхода капитанов*_* Особенно жду боя Бьякуи с кем-нибудь=))

Опубликовано
Вы тему уже превратили в то что будет в следующей серии?) Интересные прогнозы, почитал, улыбнулся. Все же давайте в этой теме придерживаться обсуждения уже вышедщих серий, а то последнии 2-3 страницы в основном о том что будет :) Хотя кое какие прогнозы мне понравились и я пожалуй даже с ними согласен, но вы их хоть тогда как спойлеры красьте, а то как то неинтерсно если это сбудется :)
Опубликовано (изменено)

Опенинг? Или... филлеры кончились?!

о_О... это что-то типа: " Я несу возмездие во имя Луны!"

Хуже...это скорее "Ну я луна, кто тут поминал моё имя всуе?"

А потом пойдут филлеры "Гриммджо и его команда" или "Хуэко: воины в матросках", А Синдзи будет Такседо-маск, потому что в маске.."

:rolleyes: аццкий смех тысячи глоток :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну и клевый же этот чел!..Гриммджо...вроде...да?в 2072 посту...рука то у него есть или нет?вроде ему ее отрубили...радует меня...только дырка эта...не очень...

ах.да. забыл спросить.в Bleached team какие места остались?3 место занято? :D

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ааа, ну значит, пардон.Не заметил. Филлеры то скоро кончатся?Скоро уже 100 серия...Юбилейные серии должны быть интересными вроде.

1400033[/snapback]

вроде говорили в районе 10го января

Опубликовано
Пожалуйста пиши опираясь на факты.... не надо в народе панику пробуждать ;)

1401577[/snapback]

Конечно, пожалуйста -_-

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=540

4й пост

это конечно не 100% инфа, но я многоуважаемому VaLLaR`y доверяю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация