Kai.to Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 2 Kawanoe - вроде есть инфа, что филлеры закончатся только к 10 января. Но всё может быть. Надеемся на лучшее. Не хотелось бы, чтобы разборку в Соул Сосайти растянули на векА. Может, ты перепутал Забимару (Ренджи-куна зампакто) с Зангетсу? Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 в виде колес- что ли?) Нее... Мне Рин-Рин как девочка симпатична, а не как витаминка.. B) Посмотрела 94 серию=) Мне понравилось=)Подозреваю что речь идёт всёже о 93 серии...Люди проспойлерите, во сколько серий укладывают одного баунто.. это и будет точкой отсчёта конца филлеров. Вроде там около 5 баунто...2 Kawanoe - вроде есть инфа, что филлеры закончатся только к 10 января.Да ну... сплюньте... и постучите по деревянному предмету...До 10 января.. можно сделать целую новую арку филлеров на другую тему.. НЕ хАчу! Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Да ну... сплюньте... и постучите по деревянному предмету...До 10 января.. можно сделать целую новую арку филлеров на другую тему.. НЕ хАчу!Просто манги не так уж много и вышло... закончи они вскоре филлеры, то очень скоро бы им пришлось снова их запускать. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Подозреваю что речь идёт всёже о 93 серии...1360472[/snapback]Ой да, соррри. :rolleyes: Мне просто оч серия 93 понравилась, и авно не хотела сразу же посмотреть следующую, вот и думала, видимо о 94. Люди проспойлерите, во сколько серий укладывают одного баунто.. это и будет точкой отсчёта конца филлеров. Вроде там около 5 баунто...1360472[/snapback]5 - это элита...остается только сейчас засекать, когда хоть кого-нибудь из них убьют. Цитата
allofanime Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Неплохо закручено сейчас, филеры даже приемлимо смотрятся, посмотрел 93, ощушения-весьма достойно, филеры такого уровня я готов еще посмотреть какое то время :) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 2 Barnett - хотелось бы НЕ верить в эту инфу. Благо тут филлеры хоть поинтересней стали. Но странно, знаете ли. В Соул Сосайти все были такие крутые, Ичиго прям непобедим. А появились Зависимые, и всё... Ни Ичиго, ни кто-либо другой пока ничерта сделать не могут. Цитата
Barnett Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 В Соул Сосайти все были такие крутые, Ичиго прям непобедим. А появились Зависимые, и всё... Ни Ичиго, ни кто-либо другой пока ничерта сделать не могут.1360783[/snapback]Да.. у меня тоже возникает ощущение не правдоподобности... Ну видимо нужно списать это на издержки производства... Зависимых оказалось не так легко сделать крутыми, потому ослабили всех остальных... Цитата
SupaSonic Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Меня в филлерах раздражает, как прописаны все Баунто. Кроме Карии и Бородача, все - эдакие стереотипные злодеи. Например, 93 серия - тетка-Баунто вместе со своей куклой начинают "злорадно смеяться". Просто так, в воздух. Выглядит очень ненатурально и третьесортно. Что-то вроде "Я злодей, бугага, я сильный, бугага, я тебя сейчас в блин раскатаю, бугагагага!". Цитата
Cirdan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Что-то вроде "Я злодей, бугага, я сильный, бугага, я тебя сейчас в блин раскатаю, бугагагага!".A potom ubuy vseh tvoih druzei, rodnih i sobaku, togda nikto mena ne ostanovit i ya zahvachu mir; Muahaha; Chto vrode etogo)) Цитата
Barnett Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Причем, судя даже по дракам на земле, вицы не ахти что могут сделать. Капитаны в СС тоже будут "убивать впустую", ибо не убиваюЦЦо. Скорее всего, найдут в записях какое-нибудь банальное слабое место О_о1362113[/snapback]Ну или Квинси всех отстреляет (ну надоже его реабилитировать) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну или Квинси всех отстреляет (ну надоже его реабилитировать) 1362142[/snapback]а как тогда к сюжетной линии манги возвращаться? ТАм он без сил вообще ? ИЛИ просто браслет сломается? Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я вот тоже глянул 93 серию, с такими темпами и в 10 серий весь этот бредовый поход не уложиться, понятно одно что лейтенанты батонам не ровня,ждемс капитанов,также хотелось бы посмотреть больше всего бой Кенпачи с перебезчиком Ичиносе, ради этого собственно филлеры и смотрю, недеюсь мои ожидания оправдаются!!!!!!! а как тогда к сюжетной линии манги возвращаться? ТАм он без сил вообще ? ИЛИ просто браслет сломается?Сломается браслет полюбому, как же без этого, причем после самого главного и сокрушительного выстрела квинси :D, боюсь что после этого сражения мало останеться в СС целых зданий, ибо расход духовных частиц будет неимоверным ;)Скорее всего, найдут в записях какое-нибудь банальное слабое место О_оУгу скорей всего так оно и будет, наверняки батоны боятся чеснока или типа того.. :ph34r: Зы:Читателям манги могу сказать что у 239 главы очень обнадежывающее название, так что ждем перевода! Цитата
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Нам же сказали в филлерах - браслет неустойчив. Отсюда вывод, Исида вступит в неравную схватку. Его будут мочить, он будет яростно отбиваться. У него не останется сил, так как смерть уже занесёт над его головой косу, но каким-то, одним аниматорам известным, образом он сконцентрируется и нанесёт сокрушительное поражение обидчику одним выстрелом. Естественно, это затянется на n-ное количество серий. После выстрела, браслет разлетиться на кусочки, Исида снова станет бессильным и начнёт (опять же) считать себя никому не нужным слабаком без способностей...Аминь... :mellow: Изменено 18 августа, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Угу скорей всего так оно и будет, наверняки батоны боятся чеснока или типа того.. 1362742[/snapback]или за ними будут бегать толпы шинигами с колами:) Ну...зато филлеры сталли гораздо интереснее, хоть есть чего ждать - выхода капитанов*_* Особенно жду боя Бьякуи с кем-нибудь=)) Цитата
allofanime Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Вы тему уже превратили в то что будет в следующей серии?) Интересные прогнозы, почитал, улыбнулся. Все же давайте в этой теме придерживаться обсуждения уже вышедщих серий, а то последнии 2-3 страницы в основном о том что будет :) Хотя кое какие прогнозы мне понравились и я пожалуй даже с ними согласен, но вы их хоть тогда как спойлеры красьте, а то как то неинтерсно если это сбудется :) Цитата
SupaSonic Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В 94 серии, на 1:13, кадр, изображающий Гриммджо из манги! Весело :lol: Наслаждайтесь -> Цитата
Лерокс Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Опенинг? Или... филлеры кончились?! о_О... это что-то типа: " Я несу возмездие во имя Луны!"Хуже...это скорее "Ну я луна, кто тут поминал моё имя всуе?" А потом пойдут филлеры "Гриммджо и его команда" или "Хуэко: воины в матросках", А Синдзи будет Такседо-маск, потому что в маске.." :rolleyes: аццкий смех тысячи глоток :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Нет, филлеры не кончились ) На этом месте всегда в опенинге разный портрет кого-либо из героев... В этот раз, очевидно, решили вставить туда что-то для любителей манги. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я тожа жду с нетерпением 95-96.. серии... У 96 серии обнадежывающее название - "Ichigo・Byakuya・Kariya, Battle of the Three Extremes!" с удовольствие посмотрю лишний раз на Сенбонзакуру!! Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) ну и клевый же этот чел!..Гриммджо...вроде...да?в 2072 посту...рука то у него есть или нет?вроде ему ее отрубили...радует меня...только дырка эта...не очень... ах.да. забыл спросить.в Bleached team какие места остались?3 место занято? :D Изменено 30 августа, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 ах.да. забыл спросить.в Bleached team какие места остались?3 место занято? Я 11й, о чем ты?))Кажись уже за 13+ народу. Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ааа, ну значит, пардон.Не заметил. Филлеры то скоро кончатся?Скоро уже 100 серия...Юбилейные серии должны быть интересными вроде. Цитата
BIGfutt Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ааа, ну значит, пардон.Не заметил. Филлеры то скоро кончатся?Скоро уже 100 серия...Юбилейные серии должны быть интересными вроде.1400033[/snapback]вроде говорили в районе 10го января Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 вроде говорили в районе 10го января1401379[/snapback]Пожалуйста пиши опираясь на факты.... не надо в народе панику пробуждать ;) Цитата
BIGfutt Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Пожалуйста пиши опираясь на факты.... не надо в народе панику пробуждать ;)1401577[/snapback]Конечно, пожалуйста -_-http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...r=asc&start=5404й постэто конечно не 100% инфа, но я многоуважаемому VaLLaR`y доверяю ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.