Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Archangel13

Последняя серия была очень динамичной, если они и дальше ттак продолжат, будет оч неплохо. А то утомило, что каждый спрашивает "зачем ты это делаешь", "как тебе не стыдно", а каждый злодей по полсерии распинается в ответе+)

Опубликовано
Я то это все уже знаю,но здесь есть люди для о которых новость о том что Иссин бывший капитан,новая.

1227071[/snapback]

Я например вообще не знаю кто такой Иссин... :lol:

Я не удивлюсь если на каждый из отрядов Готтей 13 придётся скоро по два капитана (вместе с экс и предателями).

Там ещё не появилась инфа по двум отрядам не входящим в Готтей 13?

Опубликовано
Иссин это отец ИЧИГО

1233525[/snapback]

Ну на его счёт моя версия так вообще.. Папа Ичиго - представитель одного из благородных родов ОД.. Это бы объяснило способности Ичиго от рождения как собственно и у его сестёр, которые ещё не подросли, а с возрастом возможно тоже станут весьма занятными.. :)

Опубликовано (изменено)
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не сказал, а это странно. Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно.

Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?)

а вот причины по котром он ничего не говорит Итиго,мне не понятны.Но вот Кона он попросил ничего не расказывать.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно.

1233773[/snapback]

Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?)

Никогда бы не подумал, что он сможет, а по виду и не скажешь), я то думал, что Ичиго его (удильщика) сам в будущем забьет.

Опубликовано (изменено)
Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=)

1233828[/snapback]

Скорее фишка такая... Сам спрятался и сына хотел уберечь, только тот влип по полной. А может наоборот сам спёкся, а на сына надежду возложил (предоставив тому возможность самому решать).. и потом какой смысл рассказывать о таких вещах если сам пытаешься забыть?

Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... :lol:

Нет есть всё же то о чём не говорят до поры, до времени и это тот случай. Есть чего скрывать, а главное от кого...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... laugh.gif

Жжошь.

а по аниме - кретин который выпрыгивает и бьет Ичиго все время=))

по манге он тоже кретин который бьет итиго,все серии блича до начала филлиров,точный пересказ манги.

Опубликовано

хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)

может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....

а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация