Archangel13 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кста, может у меня едет крыша на нервной почве, но филлеры вроде немного лучше стали... нет... всё-таки я не должен был перед просмотром пить столько спиртного... Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Archangel13 Последняя серия была очень динамичной, если они и дальше ттак продолжат, будет оч неплохо. А то утомило, что каждый спрашивает "зачем ты это делаешь", "как тебе не стыдно", а каждый злодей по полсерии распинается в ответе+) Цитата
Night_in_girl Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ни у кого нет ссылки на Bleach Rock Musical?Хочу его посмотреть, а в поисковиках найти что-то не получается Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 *вылезаю, зажмурившись* :PА филлеры-то кончились? Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Night_in_girl ой...пролистни назад..гдето кидали ссылку...постов 200 что ль назад. Regina Нет, еще нет:P Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Morfeja, а я остановилась на 79-й серии и решила - ладно, потом посмотрю уже все филлеры сразу.... Эдак мне сутки придётся смотреть :D Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Regina Они не такие уж и ужасные=) и потом, всегда можно немного промотать:D Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Morfeja, да, конечно, мне некоторые серии даже очень понравились (например, про близнецов). Но всё-таки хочется, чтобы эту линию скорее завершили. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Regina Я думаю, многим хочется:) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А с какой серии филлеры начались (извините может было, но читать всю ветку лень)?? =) (Сам досмотрел до 63-го спешила).=) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Pandora's Box эээ...я затрудняюсь ответить номер серии, но по смыслу, когда святая троица шинигами свалила наверх=) Цитата
Cirdan Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну у этих филлеров смысл какой-то несерьезной, ну вампиры, ну с куклами, но блин Ичиго Бьякую побил, а там какую то железную бабу отпинать не может, ужос)) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я то это все уже знаю,но здесь есть люди для о которых новость о том что Иссин бывший капитан,новая.1227071[/snapback]Я например вообще не знаю кто такой Иссин... :lol:Я не удивлюсь если на каждый из отрядов Готтей 13 придётся скоро по два капитана (вместе с экс и предателями).Там ещё не появилась инфа по двум отрядам не входящим в Готтей 13? Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я например вообще не знаю кто такой Иссин... 1233246[/snapback]Кстати, я тожеB) кто-нибудь может спойлернуть, что это за личность?:) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Иссин это отец ИЧИГО Цитата
Barnett Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Иссин это отец ИЧИГО1233525[/snapback]Ну на его счёт моя версия так вообще.. Папа Ичиго - представитель одного из благородных родов ОД.. Это бы объяснило способности Ичиго от рождения как собственно и у его сестёр, которые ещё не подросли, а с возрастом возможно тоже станут весьма занятными.. :) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не сказал, а это странно. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно. Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?) а вот причины по котром он ничего не говорит Итиго,мне не понятны.Но вот Кона он попросил ничего не расказывать. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно.1233773[/snapback]Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Значит по манге он видит), а по аниме - кретин который выпрыгивает и бьет Ичиго все время=)) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?) Никогда бы не подумал, что он сможет, а по виду и не скажешь), я то думал, что Ичиго его (удильщика) сам в будущем забьет. Цитата
Barnett Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=)1233828[/snapback]Скорее фишка такая... Сам спрятался и сына хотел уберечь, только тот влип по полной. А может наоборот сам спёкся, а на сына надежду возложил (предоставив тому возможность самому решать).. и потом какой смысл рассказывать о таких вещах если сам пытаешься забыть?Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... :lol: Нет есть всё же то о чём не говорят до поры, до времени и это тот случай. Есть чего скрывать, а главное от кого... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... laugh.gif Жжошь. а по аниме - кретин который выпрыгивает и бьет Ичиго все время=)) по манге он тоже кретин который бьет итиго,все серии блича до начала филлиров,точный пересказ манги. Цитата
mymagickitchen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.