Ryuuga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Бррр, там филлеры кончаться собираются? [не качаю] Хочу сюжету-сюжету.... Даешь Айзена с очками в оч...., ну короче, побитого бравым мальчиком-клубничкой, а так же море фансервиса с Йоруичи ^~ Просветите деревенского. Что такое фансервис? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) *примечание - лёгкая эротика. (Обнажённая Йоруичи в эпизоде с купанием Ичиго или перевоплощением из кота - пример) Изменено 11 марта, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Кстати в филлерах такое есть ^^ Цитата
SupaSonic Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Даешь часовой филлерBleach Special: Yoruichi Hardcore Hentai Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 icefriend Kojima Спасибо за ответы :blink: Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Даешь часовой филлерBleach Special: Yoruichi Hardcore Hentai Я по буржуйски не особо. Но что то мне подсказывает, что моей сестренке это лучше не показывать :) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я по буржуйски не особо. Но что то мне подсказывает, что моей сестренке это лучше не показывать :)921867[/snapback]Эт ты правильно понял :D Прочел я 218 главу манги в полупереводе...пока еще разборка в самом разгаре,так что придется ждать еще парочку глав да бы этот накал хоть немного спал...жестокий жестокий мангака :( Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Даешь часовой филлерBleach Special: Yoruichi Hardcore HentaiХардкор в каком плане? :Ь Пустые с тентаклями.....нееее.....лучше что-нибудь нэкистое, ей подойдет #_# Цитата
MnY Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Прочел я 218 главу манги в полупереводе...пока еще разборка в самом разгаре,так что придется ждать еще парочку глав да бы этот накал хоть немного спал...жестокий жестокий мангака 922289[/snapback]На Bleach7 вышел HQ-релиз. Какая классная глава, мне нравится! [spoil]Белый Ичиго вообще руль!Такая битва будет потрясающая, как мне кажется... И Банкай...[/spoil]Уже почти нет сил ждать продолжения... и наверняка там будет не конец. В Bleach часто битвы длинные. Цитата
haps Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...id=4240&page=25 на 75 серии филлер не кончется. Цитата
Beerbox Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 на 76 значит кончается) Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 свежие серии Блича тут - http://files.desu.ru/files/anime/_hot/bleach/ там уже есть 72-я серия! Цитата
Glazier Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 свежие серии Блича тутопять рашаонли...72я кстсти мну меньше всего понравилсь из филлеров - слишком много бегали и придуривались... Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) народ! никто никто не знает - есть ли где-нибудь полная версия вот этой веселухи? я просто по полу катаюсь :) Изменено 15 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 icefriendнарод! никто никто не знает - есть ли где-нибудь полная версия вот этой веселухи? я просто по полу катаюсь Здесь: http://www.bleachproject.com/index.php?pag...timidia/musicalЗнать бы еще японский... Цитата
Feofilact Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ща поглядим на твой японский))) Цитата
SupaSonic Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Посмотрел 72-ую.В общем стерильно. Напрягает то, что так можно снимать бесконечно - новые вампиры, новые способности и т.д. и т.п. Прорисовка плохая. Бе.Я вот только не догнал - чего Кон в конце перед теликом-то сидел? Он что в двух местах что ль? Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 SupaSonic Да ладно, прикол-то знатный получился :) Цитата
Mad1van Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Посмотрел 72-ую. Млин а я пока закончил на 41 серии...Оч круто...Он и Наруто оч похожи...Что Наруто, что Коюки постоянно совершетствуються....Но в тоже время бои здесь более красочны, более кровавые...ИМХО Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Моя плакать... Как я был раньше глуп... Скачал 8 серий и отложил в долгий ящик... Вчера решил глянуть 1ю серию, думал 30 мин посидеть и приняться за сабы к ГАНДАМу, как бы не так... Одна серия растянулась на восемь... Потом полез скачивать, где раньше качал, но там о ужас, только по 20... Пофигу скачал... Впечатлений масса... Не ожидал я такого. Чесслово, я фанат Наруто, но то что увидел в Бличе, мягко говоря заставило Наруто спрятаться в уголке и скромно смотреть на ногти... Боевки, персонажи, сюжет, рисовка... Все радует. Затягивает до ужаса. Шутки ставят где надо, вовремя и правильно. СУГОЙ полнейший!!! Цитата
SupaSonic Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 2Xellos Slayer Совет - не смотри слишком быстро. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Ну-с, господа, спешу сообщить, что Блич лицензирован в Америке. Новость одновременно приятная, и не очень. Почему не очень? Как следствие Блич исчез из листинга www.animesuki.com и брошен саб-группой Anime-Keep. Так что ежели кто собирал их релизы, пора переходить на КАА. :ph34r: Здесь оригинал новости. Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 DB в любом случае будут делать ;) А там и ДВД от KAA постепенно будет... =:ph34r:= Цитата
4esT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Поясните дураку что такое КАА .... Цитата
Protei Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сумел достать только до 70. Круть, это ж надо было так всё закрутить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.