Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бррр, там филлеры кончаться собираются? [не качаю] Хочу сюжету-сюжету.... Даешь Айзена с очками в оч...., ну короче, побитого бравым мальчиком-клубничкой, а так же море фансервиса с Йоруичи ^~

Просветите деревенского. Что такое фансервис?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*примечание - лёгкая эротика. (Обнажённая Йоруичи в эпизоде с купанием Ичиго или перевоплощением из кота - пример) Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я по буржуйски не особо. Но что то мне подсказывает, что моей сестренке это лучше не показывать :)

921867[/snapback]

Эт ты правильно понял :D

Прочел я 218 главу манги в полупереводе...пока еще разборка в самом разгаре,так что придется ждать еще парочку глав да бы этот накал хоть немного спал...жестокий жестокий мангака :(

Опубликовано
Прочел я 218 главу манги в полупереводе...пока еще разборка в самом разгаре,так что придется ждать еще парочку глав да бы этот накал хоть немного спал...жестокий жестокий мангака 

922289[/snapback]

На Bleach7 вышел HQ-релиз.

Какая классная глава, мне нравится! [spoil]Белый Ичиго вообще руль!

Такая битва будет потрясающая, как мне кажется... И Банкай...

[/spoil]

Уже почти нет сил ждать продолжения... и наверняка там будет не конец. В Bleach часто битвы длинные.

Опубликовано (изменено)
народ! никто никто не знает - есть ли где-нибудь полная версия вот этой веселухи? я просто по полу катаюсь :) Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 72-ую.

В общем стерильно. Напрягает то, что так можно снимать бесконечно - новые вампиры, новые способности и т.д. и т.п. Прорисовка плохая. Бе.

Я вот только не догнал - чего Кон в конце перед теликом-то сидел? Он что в двух местах что ль?

Опубликовано
Посмотрел 72-ую.

Млин а я пока закончил на 41 серии...

Оч круто...

Он и Наруто оч похожи...

Что Наруто, что Коюки постоянно совершетствуються....

Но в тоже время бои здесь более красочны, более кровавые...

ИМХО

Опубликовано
Моя плакать... Как я был раньше глуп... Скачал 8 серий и отложил в долгий ящик... Вчера решил глянуть 1ю серию, думал 30 мин посидеть и приняться за сабы к ГАНДАМу, как бы не так... Одна серия растянулась на восемь... Потом полез скачивать, где раньше качал, но там о ужас, только по 20... Пофигу скачал... Впечатлений масса... Не ожидал я такого. Чесслово, я фанат Наруто, но то что увидел в Бличе, мягко говоря заставило Наруто спрятаться в уголке и скромно смотреть на ногти... Боевки, персонажи, сюжет, рисовка... Все радует. Затягивает до ужаса. Шутки ставят где надо, вовремя и правильно. СУГОЙ полнейший!!!
Опубликовано

Ну-с, господа, спешу сообщить, что Блич лицензирован в Америке. Новость одновременно приятная, и не очень. Почему не очень? Как следствие Блич исчез из листинга www.animesuki.com и брошен саб-группой Anime-Keep. Так что ежели кто собирал их релизы, пора переходить на КАА. :ph34r:

Здесь оригинал новости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация