waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) папик хоть и дурак, но видать образован и знает что-то об обществе душ и духовной силе ичиго.А где про это упоминается? Вроде бы с самых первых серий было ясно сказано, что батя Ичиго видеть души умерших не может и сам никакой духовной силой не обладает. Тогда что-то никак не могу понять: в 18 серии Ичиго перерубили цепь судьбы (а люди после этого умирают). А он почему-то вернулся домой как ни в чём ни бывало, и никто даже не выказал удивления по этому поводу. В 20й серии отец, который вроде отродясь призраков даже видеть не мог, почему-то нормально с ним общался. :) Ведь если посмотреть, то общество душ - как параллельный мир, в котором также живут, имеют свои законы и также могут умереть!Мне тоже Общество Душ больше напоминает какой-то параллельный мир, нежели загробный. Тамошние обитатели ведут себя довольно-таки странно для душ: мало того, что пьют-едят, так ещё и стареют/растут. Изменено 4 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 в 18 серии Ичиго перерубили цепь судьбы (а люди после этого умирают). А он почему-то вернулся домой как ни в чём ни бывало748824[/snapback]Это было для того, чтобы он снова стал Синигами. Когда цепь перерубают, есть только два пути - либо станешь Синигами, либо заделаешься Hollow.А где про это упоминается? Вроде бы с самых первых серий было ясно сказано, что батя Ичиго видеть души умерших не может и сам никакой духовной силой не обладает.748824[/snapback]Зато в манге (эдак около 187-188-й главы) мы узнаем о папаше Ичиго кое-что очень интересное... Цитата
Seyonne Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Это было для того, чтобы он снова стал Синигами. Когда цепь перерубают, есть только два пути - либо станешь Синигами, либо заделаешься Hollow. Зато в манге (эдак около 187-188-й главы) мы узнаем о папаше Ичиго кое-что очень интересное...748909[/snapback]угу.я после этого момента мангу перестал читать :lol:не охота все сразу узнавать :lol: Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Это было для того, чтобы он снова стал Синигами. Когда цепь перерубают, есть только два пути - либо станешь Синигами, либо заделаешься Hollow. Это-то я поняла :) , но ведь синигами - это и есть душа, только с большой духовной силой, но уж никак не человек. А Ичиго тогда был вполне человек. Не знаю, что там такое с его отцом, но он ведь и со школьными друзьями общался как ни в чём не бывало, а уж они-то точно его видеть не должны были. Или я чего-то не догоняю? Зато в манге (эдак около 187-188-й главы) мы узнаем о папаше Ичиго кое-что очень интересное... И это всё, конечно же, на японском и англицком? ;) А можно вкратце поинтересоваться, что же мы там о нём узнаём? Изменено 4 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Не догоняешь. Тело то никуда не исчезло. В нем был Кон. А по возвращении он его занял опять. Кстати за что я и нелюблю бличевские филеры - так это за то, что они идут ПРОТИВ манги рисую Кона в игрушке :) Изменено 4 января, 2006 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да, кстати. Меня больше всего удивил этот факт. Возможно разрабы таким образом пытаются повысить юморизм, но, как мне показалось, в издевательствах над бедным Коном юмора никакого нет... :unsure: Цитата
MnY Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) И это всё, конечно же, на японском и англицком? А можно вкратце поинтересоваться, что же мы там о нём узнаём?749199[/snapback]Ну, читайте на свой страх и риск. Но вообще-то, если планируете только аниме смотреть, то лучше все-таки потерпеть.spoiler: Отец Ичиго - Синигами. (Причем реально крут!) Он всегда может отличить Кона в теле Ичиго от настоящего Ичи, и похоже, хорошо знаком с Урахарой. spoiler end. Изменено 4 января, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) MnYСпасибо за спойлер. Удивили вы меня. Мне теперь хоть бери словарик и начинай переводить с английского главы 187-188-й . ^_^ Тело то никуда не исчезло. Почему-то такая простая мысль, что он мог быть типа в гикай, мне сразу в голову не пришла. :D Изменено 4 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Почему-то такая простая мысль, что он мог быть типа в гикай, мне сразу в голову не пришла. :) Тем не менее он в своем родном. Хм. А вот его папа похоже именно в иск. теле. хорошее такое иск. тело. Троих детишек сделать не помешало однако. Урахара гений. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Урахара гений. 750632[/snapback]Абсолютно точно. ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Урахара только с виду такой весь тихий. Его роль и характер ещё будет раскрыт по полной. Цитата
4esT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Просьба камнями сразу не кидать ....А всего 35 серий или больше ???И выпускают ли еще ??? Цитата
Glazier Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Серий 62 и продолжается... Цитата
Morfeja Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Урахара только с виду такой весь тихий. Его роль и характер ещё будет раскрыт по полной751370[/snapback]я очень хочу посмотреть, как он будет драться в полную силу, мне кажется, этоеще та битва будет :D Цитата
4esT Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Серий 62 и продолжается...ОМГ... я тока 35 посмотрел .... Цитата
sparkling diamond Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ОМГ... я тока 35 посмотрел ....751984[/snapback] Так ты радуйся, у тебя всё самое интересное ещё впереди! Цитата
Эос Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 sparkling diamondТак ты радуйся, у тебя всё самое интересное ещё впереди!У меня тоже! Я пока только 15 серий посмотрела. ;) Теперь главное не начитаться спойлеров... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 меня тоже! Я пока только 15 серий посмотрела. Теперь главное не начитаться спойлеров... 752676[/snapback]это уже от силы воли зависит-_- Так ты радуйся, у тебя всё самое интересное ещё впереди! 752515[/snapback]как обреченно ты этоговоришь:D вдруг авторы умудрятся мега сюжет часть 2 замутить^__^ Цитата
sparkling diamond Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) как обреченно ты этоговоришьwink.gif вдруг авторы умудрятся мега сюжет часть 2 замутить^__^753220[/snapback] Я верю в Кубо Тите, но абсолютно не верю в филлеры. Отсюда и обречённость. Я уже писал, но повторюсь: лучше бы создатели Блича взяли перерыв на полгода-год и закончил сезон на пике славы, чтобы потом триумфально вернуться (помпезно, но так оно и есть), нежели рисковали бесславно утопить сериал в филлерах, как это произошло с Наруто. Я конечно понимаю, что филлеры, возможно, будут неплохими, но а)Они по-любому будут хуже серий по манге б)Выпущенные 2 филлера с доном Канонжи, ничего кроме отвращения не вызывают (да я читал мангу и знаю, что это там есть, но в гораздо меньшем обьёме, даже не как отдельная глава, соответственно это всё же филлеры). с)Подобного зрелища мне больше не надо. Вообще, если честно, не понимаю людей, которые придерживаются мнения "лучше филлеры, чем вообще без Блича". Ведь всё хорошее рано или поздно кончается. Кончится и Блич. Это неизбежно. Так не лучше ли окончить сериал пока он не растерял своего очарования, чем тянуть вечную резину, как то самое Наруто. Да оно вам надо? Когда чего-то становится слишком много, оно неизбежно надоедает и перестаёт приносить удовольствие. Так не лучше ли подождать какое-то время, "нагулять аппетит", и потом с вновь вспыхнувшим интересом взяться за новый сезон любимого сериала, снятый по качественной манге, чем из недели в неделю глядеть на филлеры, попутно теряя интерес к некогда любимому сериалу. Ведь всем известно, что от Наруто отворачиваются даже преданные фанаты. Вот весной у Наруто вновь начнутся серии по манге. Но кому они теперь нужны? Из старых поклонников половина бросила смотреть, а новых особо не прибавится (много ли желающих качать 150+ серий?). Изменено 6 января, 2006 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 вдруг авторы умудрятся мега сюжет часть 2 замутить^__^ 753220[/snapback]Уверен будет, мангу конечно не читал, ниче не знаю (мож уже че-то началось), но ведь есть крутые Hollow, тени которых нам показали где-то в начале! :) Единственное мне немного жаль, что снова действие будет разворачиваться в земном мире...sparkling diamond , согласен почти со всем (немного нет по Наруто, так как в основном "старые" фанаты продолжают читать мангу и с удовольствием вернуться к просмотра серий по манге)! :) Цитата
ChiffaFox Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ведь всем известно, что от Наруто отворачиваются даже преданные фанаты. Вот весной у Наруто вновь начнутся серии по манге. Но кому они теперь нужны? Из старых поклонников половина бросила смотреть, а новых особо не прибавится (много ли желающих качать 150+ серий?).753331[/snapback] Слушай, мне не совсем понятно... Все активно ругают Наруто за филлеры. Я досмотрел его уже до 120 серии и, пока что, только одна серия вызвала у меня некоторое недоумение - та, в которой Наруто со-товарищи пытаются узнать, что под маской у Какаши. Все остальное воспринялось совершенно нормально, хоть и затянуто в некоторых местах. Это совершенно не сравнимо с идиотским Доном Каноджи (РРРРР...) Откуда такая реакция у народа? Или я до самого страшного не дошел? P.S. Сорри за оффтопик, просто тут постоянно упоминания о Наруто... Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Откуда такая реакция у народа? Или я до самого страшного не дошел?753552[/snapback]Филлеры начинаются позже... Цитата
Гость Ежик_в_тумане Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 чёрт, я так рассчитывал на 52-53 серии... видно, не судьба... я его так брошу нафик этот сериал, как и наруту, надоели клипатели...505363[/snapback] Неправда! Bleach foreva! Даешь 200 серий как в СМ! Цитата
Nameless Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) филлеры , шмиллеры .. лучше , мангочтецы , скажите , насколько сериал мангу догнал ? Кстати , сёдни попозже попытаюсь в Soul Calibur 3 кого нибудь из блича сотворить ... (там редактор есть) . Интересно , что получится... Изменено 6 января, 2006 пользователем Nameless (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 насколько сериал мангу догнал ? Еще серий 20-30 в лучшем случае, и догонит... А то и меньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.