Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fornit а причем тут онеманга и блич? Здесь вообще-то аниме по хлорке обсуждают. Более-менее понятен был бы ваш пост в теме по обсуждению манги. Здесь же он вообще пятое колесо в телеге. Наконец начались серии по манге. Неплохой такой няшный ОП. эд тоже ничего. Гинджо не произвёл впечатления тру-злодея как при первом появлении в манге. Зато Рирукочка чудо как хороша!

А он и не должен производить такого впечатления. Сейчас он добрый. И вообще, за что такие жестокие спойлеры в теме про аниме?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так читайте внимательней. Гинджо не произвел впечатления тру-злодея, ака Айзен Рейджинович(как прозвали его на одном форуме) в своем появлении в серии. Как произвел его во время прочтения главы. Так что никаких спойлеров. Всё прокоментированное уже показали в аниме.
Опубликовано

О, Рукию превратили в педобира. Всё, конец Рурике.

Это в тему по манге, тут про сериал))

Посмотрел (проматывая филлеры) до последней вышедшей серии то, что накопилось (полтора десятка серий). Филлеры ожидаемо убогие, хотя могли бы быть неплохими, если бы не Кон, которого там было слишком много. Также сделали большую ошибку, устроив драки капитанов только с собственными двойниками, что делало их неинтересными, хотя могли сделать больше битв типа Бьякуя вс Хитсу, которая получилась неплохо. Ну и однообразно получилось, как-то повторялось все, саспенс убили. Глав злодей тоже как обычно слишком неинтересен, шаблонен. В общем, все в филлерах говно, при том, что сама идея стравить капитанов между собой, введя в историю двойников - неплоха. Но реализация не удалась.

Серии по манге (я имею в виду последние две) очень даже ничего. Тсукишиму показали очень быстрым, таким макаром он реально и с Бьякуей может в скорости соревноваться, так что в отличие от манги, в аниме не возникнет вопроса, как он умудрился подловить Бьякую, когда до этого дойдет... Хотя лично у меня и в манге не возникло вопроса, просто многие были недовольны.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, а Айзен вернется в аниме или нет ?? а то я только из-за него и смотрел сериал А щас весь интерес пропал ..

я тоже на это очень надеюсь.

новый сюжет про людей с Полным Подчинением такое разочарование...

а вот филлер предыдущий очень понравился. но все же хочется камбека Айзен-сама.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я посмотрел до 313 серии (короче - концовку arrancars saga), мангу не читал, и у меня накопилось не мало вопросов:

1. Было ли какое-то обсуждение Гина в Серейтее? просто хочется узнать, признали его павшим героем в успокоении Киры Изуру или так тупо на Гина и забили?

2. С чего Гин решил убить Айзена? я немного не понял тот момент про молодую коцаную полуголую Рангику, валяющуюся на земле, от которой отходили подданые-шинигами Айзена - поясните знающие плиз :)

3. Перед смертью Гин говорит Рангику (в мыслях) [EP 308 9:07] "я не смог тебе вернуть то, что забрал у тебя" - поясните, что имелось ввиду, что он у нее забрал?

4. Вернул ли себе руку Хачиген (Вайзард, толстяк с розовыми волосами), который засунул свою разлагающуюся руку в Баргана, чтобы убить его? Имею ввиду восстановила ли ему руку Иноэ, если он сам это, конечно, еще не сделал... ?

5. Будет ли дальше в аниме\манге упоминание про вайзардов или они исчезли без следа? соответственно жива ли Хиори (порезанная Гином мелкая Вайзардша)?

6. Если Король Хуэко Мундо Барган - был и вправду королем мира пустых, и как показывает практика самым сильным Арранкаром, то почему он имел 2 номер? Ведь с ним расправится было намного труднее, чем с 1-Старком и тем более с 0-Ями...

7. Почему Барган не убил Айзена&Ко респирой(разлагающее дыхание) в тот момент, когда они его захватили впервые в Хуэко Мундо? Ведь если следовать логике - это было еще до того, когда у Айзена появилась Хогиоку. То есть время ДО первой эспады Айзена, созданной без хогиоку. (говорят такая была еще до предательства Серейтея Айзеном)

Конечно, имею мнение, что Барган в этот момент не умел пользоваться респирой и приобрел ее только после воздействия хогиоку. Тогда резко встает вопрос, который я задал под №6 - почему ему дали 2 номер, ведь его сила, как он сказал - Абсолютна!

8. Восстановила ли Иноэ руку Сой Фонг, которую разложило респирой Баргана? или кто другой восстановил? или не восстановили вообще?

9. Восстановили ли руку Командиру (1 капитану Ямамото Генрюсаю) ?

10. Спасли ли они Ашидо (шинигами, давно живущем в Хуэко Мундо, который задерживал меносов, когда все выбирались из подземки Хуэко Мундо) ? Ведь при уходе Рукия дала обещание, что вернется за ним - она его выполнила или забила?

11. Что стало с подобревшими Арранкарами? Т.е. Что стало с Нелл и Негром-Арранкаром(бывшая Эспада), которого одолел Садо... ?

Может кто читал мангу и там это есть, или видел ответы на эти вопросы в аниме - ответьте пожалуйста!

Если вы читали мангу и там есть что-то, чего нет в аниме на момент концовки "arrancars saga" - то тоже хотелось бы знать!

PS: печально за смерть Гина. Лучше б вернулся живым...героем...

Опубликовано

1. Было ли какое-то обсуждение Гина в Серейтее? просто хочется узнать, признали его павшим героем в успокоении Киры Изуру или так тупо на Гина и забили?

Неа. Ни слова.

2. С чего Гин решил убить Айзена? я немного не понял тот момент про молодую коцаную полуголую Рангику, валяющуюся на земле, от которой отходили подданые-шинигами Айзена - поясните знающие плиз :)

В Хогиоку кусман её души, ну, или какая-то другая жизненно важная штука. Как мне кажется, у неё спёрли нравственность и хороший вкус. Иначе с чего бы ей так себя вести?

3. Перед смертью Гин говорит Рангику (в мыслях) [EP 308 9:07] "я не смог тебе вернуть то, что забрал у тебя" - поясните, что имелось ввиду, что он у нее забрал?

Не он забрал, а злобные приспешники очкастого капитана. Ну, может он одолжил у неё 500 йен. Но это осталось за кадром.

5. Будет ли дальше в аниме\манге упоминание про вайзардов или они исчезли без следа? соответственно жива ли Хиори (порезанная Гином мелкая Вайзардша)?

Может и будет, а может и нет. Кому интересны статисты. Но вообще, печальный хилящий капитан сказала, что всё зависит от её воли к жизни. Будем наедятся, что у неё с этим получше, чем у Амидалы.

6. Если Король Хуэко Мундо Барган - был и вправду королем мира пустых, и как показывает практика самым сильным Арранкаром, то почему он имел 2 номер? Ведь с ним расправится было намного труднее, чем с 1-Старком и тем более с 0-Ями...

Потому что номера - чушь. Ями просто здоровый. А Старк положил болт на правление миром. Да и вообще, кому править миром, если не пафосному скелету в короне?

7. Почему Барган не убил Айзена&Ко респирой(разлагающее дыхание) в тот момент, когда они его захватили впервые в Хуэко Мундо? Ведь если следовать логике - это было еще до того, когда у Айзена появилась Хогиоку. То есть время ДО первой эспады Айзена, созданной без хогиоку. (говорят такая была еще до предательства Серейтея Айзеном)

Конечно, имею мнение, что Барган в этот момент не умел пользоваться респирой и приобрел ее только после воздействия хогиоку. Тогда резко встает вопрос, который я задал под №6 - почему ему дали 2 номер, ведь его сила, как он сказал - Абсолютна!

А почему Сойфонг не убила его своим шикаем? Ответ один - РЕЯЦУ OVER 9000!!!!!!1111 (на заднем фоне должна играть "Так Говорил Заратустра").

8. Восстановила ли Иноэ руку Сой Фонг, которую разложило респирой Баргана? или кто другой восстановил? или не восстановили вообще?

Неа. Ведь если ему отхилят руку, то получится, что капитаны обошлись вообще без потерь. Совершенно. Все живы и здоровы. Свет, радость, счастье.

10. Спасли ли они Ашидо (шинигами, давно живущем в Хуэко Мундо, который задерживал меносов, когда все выбирались из подземки Хуэко Мундо) ? Ведь при уходе Рукия дала обещание, что вернется за ним - она его выполнила или забила?

Девушки такие пустоголовые. Да и зачем спасать Ашидо? Ведь у неё есть Ичиго.

11. Что стало с подобревшими Арранкарами? Т.е. Что стало с Нелл и Негром-Арранкаром(бывшая Эспада), которого одолел Садо... ?

Их убили. А потом съели. И затем помочились на их кости. Но кого это интересует? Вроде бы что-то должно быть в мувике про ад. Но я не уверен.

Опубликовано

Неа. Ни слова.

В Хогиоку кусман её души, ну, или какая-то другая жизненно важная штука. Как мне кажется, у неё спёрли нравственность и хороший вкус. Иначе с чего бы ей так себя вести?

Не он забрал, а злобные приспешники очкастого капитана. Ну, может он одолжил у неё 500 йен. Но это осталось за кадром.

Может и будет, а может и нет. Кому интересны статисты. Но вообще, печальный хилящий капитан сказала, что всё зависит от её воли к жизни. Будем наедятся, что у неё с этим получше, чем у Амидалы.

Потому что номера - чушь. Ями просто здоровый. А Старк положил болт на правление миром. Да и вообще, кому править миром, если не пафосному скелету в короне?

А почему Сойфонг не убила его своим шикаем? Ответ один - РЕЯЦУ OVER 9000!!!!!!1111 (на заднем фоне должна играть "Так Говорил Заратустра").

Неа. Ведь если ему отхилят руку, то получится, что капитаны обошлись вообще без потерь. Совершенно. Все живы и здоровы. Свет, радость, счастье.

Их убили. А потом съели. И затем помочились на их кости. Но кого это интересует? Вроде бы что-то должно быть в мувике про ад. Но я не уверен.

уш капитан иследовательского отряда делать руки умеет и даже тело) как он тогда от исиды стёк ))

вернется ли айзен = да

йзен сидит в турьме отряда сойфонг запечятаный толстым слоем кидо но :)когда его брали вы все помните они все кроме ичя под сшикаем киоки суйгетцу да они забрали у него пушку но ета пушка уже была илюзия )

да без силы хогиоку он теперь присмотриться к другим иследованиям

А какже Халибел слегла с 1 пайки айзена ? нет ну что вы как говорил Улькиора токо он оставил себе свойства регенерасии а все другие кинулись качять силу и агилити )))да сдохла или добили )

Опубликовано (изменено)
уш капитан иследовательского отряда делать руки умеет и даже тело) как он тогда от исиды стёк ))

Это он умеет делать для своего модернизированного тела. К тому же где вы видели доброго Куросучи, которого когда либо волновали другие существа. Он и думать не будет чтобы что-то кому-то восстанавливать...

вернется ли айзен = да

Лет через 5 минимум))))))

йзен сидит в турьме отряда сойфонг запечятаный толстым слоем кидо но когда его брали вы все помните они все кроме ичя под сшикаем киоки суйгетцу да они забрали у него пушку но ета пушка уже была илюзия )да без силы хогиоку он теперь присмотриться к другим иследованиям

1. пушку у него никто не забирал и это была не иллюзия, ибо Ичи видел как запечатывали Айзена, если бы был запечатан не Айзен, то ичи бы сказал. А после полной печати ему не светит ни сила хогиоку, ни сила своего Занпакто.

2. силу Хогиоку у него тоже никто не забирал. Точнее забирал - Гин, за что и поплатился жизнью. Хогиоку теперь часть Айзена и ее не забрать из него, теперь Айзен и Хогиоку это одно целое, поэтому он и бессмертный теперь.

3. я думаю, что Айзена кто-то освободит нехороший, и таким способом он вернется )

А какже Халибел слегла с 1 пайки айзена ? нет ну что вы как говорил Улькиора токо он оставил себе свойства регенерасии а все другие кинулись качять силу и агилити )))да сдохла или добили )

Говорят, в Датабуке Тайто Кубы указано, что Харрибель спасли...

Изменено пользователем ExeiL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ДА хаха спасли тотже куроцучи ее наверно к себе и на фарш пустил

я щас остановился на серии вроде 343 где ич победил в кукольном домике ну ето просто смешно представте себе как он с етой хренью нападает на айзена ) ето не то дело когда он стал мего крут и разбил кидо 90+лвла айзена толи рукой толи мечом )

Сразу удивился когда абарай с кучики пошол в 17 серии за кучики отхватил от каковата нубо человека ичиго а после ему дали звание лейтенант

Интересно что делает тот парень у людей что играет в приставку все время )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С чего Гин решил убить Айзена?

Ну, он не "вдруг решил", это изначально было его единственной целью, с молодых ногтей.

Он типа первым понял, кто является серым кардиналом сейрейтея, и кто стоит за всеми бедами любимой.

3. Перед смертью Гин говорит Рангику (в мыслях) [EP 308 9:07] "я не смог тебе вернуть то, что забрал у тебя" - поясните, что имелось ввиду, что он у нее забрал?3. Перед смертью Гин говорит Рангику (в мыслях) [EP 308 9:07] "я не смог тебе вернуть то, что забрал у тебя" - поясните, что имелось ввиду, что он у нее забрал?

"то, что у тебя забрали", говорит он. Просто, как водится, перевод дибильный.

Не задавай вопрос, на который сам автор ближе к концу явно потерял ответ ) Арка серьезно захлебнулась и конец немножко слился. Common sense. PS: новая арка понравилась куда больше, в конце все по своим местам расставлено, более менее.

Там ясно сказано "Куча быкастых аранкаров никогда бы за Айзеном не пошла, не превосходи его собственная, изначальная сила всех их вместе взятых в несколько раз". Барган всё понял с первого взгляда.

А в нос? Ренджи.

Тоже автор захлебнулся имхо. Уж кого-кого, а Нэл с командой игнорить в финале совсем нелогично.

Кстати скажу, что новая арка довольно атмосферная, совсем не похожа на прежний блич, как по мне))))

Автор просто давно хотел, и знал, что делать и как, в новой арке и дальнейших приключениях, просто реально захлебнулся на аранкарах, на мой взгляд. В итоге раздул, половину слил, и конец свернул. Поэтому и такое ощущение разницы остается.

3. я думаю, что Айзена кто-то освободит нехороший, и таким способом он вернется )

А я думаю, что по причинам необъяснимой и немыслимой угрозы его придется освободить как друга >_< было бы круто!

PPS: последняя арка манги порадовала действительно сильно. Паверапы щедрые и бои в лучших традициях, увлекательные, напряженные, концептуальные. Абарай самый крутой. И по виду и по репликам. Фак...

Опубликовано

я думаю, что Айзена кто-то освободит нехороший, и таким способом он вернется )

А я думаю, что Айзена освободит никто иной как сам Ичиго. И будут они далее сражаться на одной стороне против Готея и КС(если она конечно все таки существует). Возможно часть Готея, наиболее дружественная к Ичиго и к примеру узнавшая "ужасную правду" о КС и Короле Духов, также перейдет на сторону Ичиго и выступит совместно против Ямы и ко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация