Funnback Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 А как сделать текст под спойлером? я то прочитал, но я же хочу тебе ответить так же. Цитата
Funnback Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) напишу в ЛС Изменено 31 июля, 2010 пользователем Funnback (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Номер 1 он, потому что он особенный, все пустые разделились на силу занпакто и пустого а его душа разделилась на 2 части, что ему даёт доп.силу, то есть Лилинет-сила, + ресак сила, если у 0 Ямми самое сильное иеро , то у Старка Серо а иеро у него хорошее а чтобы пробить надо подойтиО боже, Funnback, сначала даже было где-то забавно, но теперь уже совсем не смешно :D Старк разделился на 2 личности т.к. его олицетворение смерти (вспоминаем лекцию Баррагана) это одиночество, будучи пустым он не мог завести "друзей" т.к. они не выдерживали его духовного давления и погибали, поэтому он разделил свою душу на 2 части, чтобы не быть одиноким. (хотя что мешало ему найти тех же нынешних эспадовцев и попробовать скорешиться). Старк поэтому и пошел за Айзеном, т.к. тот предложил ему "весело провести время" в кампании сильных разнородных арранкаров, которые не умрут находясь рядом с ним и "скрасят одиночество". Изменено 1 августа, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Disciple,А теперь подумай, смысл это было писать, я просто кратко написал "почему" и "что" а ты просто в мельчайших подробностях написал, тому типу это даже непонятно,а мне это всё известно и я нигде не ошибся. Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) удалено не модератором Изменено 1 августа, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Сразу оговорюсь, что это моя теория, т.к. показанного Старком в манге явно недостаточно.Спойлер:Волки, в них все дело. Волки созданы из разделенной души Старка, а душа как бы бессмертна и не поддается старению. В общем план невероятно прост - Старк суммонит 9000 волков, они дружно набигают на баррагана и взрываются, ???????, PROFIT.Хм...Спойлер:Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков? С чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?Ну и вообще, если ты забыл, все шинигами души и "не поддаются старению" однако Бараггану это не помешало состарить руку Сой Фон. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Хм...Спойлер:Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков? С чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?Ну и вообще, если ты забыл, все шинигами души и "не поддаются старению" однако Бараггану это не помешало состарить руку Сой Фон.Спойлер:Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков? ДомыслыС чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?"Усиленный барьером" - лол.ИМХО, волки могут нанести больший урон Баррагану, если конечно его способность ускорять время каким-то макаром повлияла на взрыв СФ и он получил неполный урон. То бишь, если последнее верно => у Баррагана не такое охрененное Иеро => много волков, на которых по моей теории не действует старение нанесут Баррагану большой урон.Ну и вообще, если ты забыл, все шинигами души и "не поддаются старению" однако Бараггану это не помешало состарить руку Сой Фон.Ну а если ты забыл, то в Хлорке у душ тоже есть душа, про нее я и говорю. "не поддаются старению" - Ямамото всегда таким бвл по-твоему? Ах да, и Рукия с Рендзи почему-то раньше были моложе.Ах да, это все домыслы и т.н. попытки искать логику в Бличе, так что предлагаю закончить. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 "не поддаются старению"Гин в «Маятнике» был ребёнком, я гарантирую это. Цитата
Sn@ke Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Спойлер: Домыслы"Усиленный барьером" - лол.ИМХО, волки могут нанести больший урон Баррагану, если конечно его способность ускорять время каким-то макаром повлияла на взрыв СФ и он получил неполный урон. То бишь, если последнее верно => у Баррагана не такое охрененное Иеро => много волков, на которых по моей теории не действует старение нанесут Баррагану большой урон. Ну а если ты забыл, то в Хлорке у душ тоже есть душа, про нее я и говорю. "не поддаются старению" - Ямамото всегда таким бвл по-твоему? Ах да, и Рукия с Рендзи почему-то раньше были моложе.Ах да, это все домыслы и т.н. попытки искать логику в Бличе, так что предлагаю закончить.Спойлер:на домыслы отвечать не буду отвечу лишь на "лол"Усиленный барьером имелось ввиду то-что взрыв происходил в замкнутом пространстве и соответственно наносил полный урон по Баррагану. Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Sn@ke, Шинигами стареют правда очень и очень долго, не как люди Цитата
borodatyj Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 отлично, все обьяснения "почему Старк первый" свелись к: "Он самый сильный, т.к. он номер один! А номер один он потому что самый сильный". Это что теперь, суть блича? )) Funnback, у тебя странное построение предложений - сколько тебе лет, если не секрет? ) Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это что теперь, суть блича? ))О! Вы не поверите, но так и есть ;) Дело в том, что суть Блича не поддается систематизированию. Она лишь зависит от количества травы. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Это что теперь, суть блича? ))Просвещаю: «суть "Блича"» — это локальный мем. Всё нелогичное, не имеющее внятных объяснений, притянутое за уши и похотливо предлагающее ударится в бесплодный СПГС — «Суть "Блича"». Это был первый постулат. Постулат второй: «Блич» состоит из «сути "Блича"» на 95%. «95%» — это тоже мем, но уже не локальный. Цитата
Tough REI Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Просвещаю: «суть "Блича"» — это локальный мем. Всё нелогичное, не имеющее внятных объяснений, притянутое за уши и похотливо предлагающее ударится в бесплодный СПГС — «Суть "Блича"». Это был первый постулат. Постулат второй: «Блич» состоит из «сути "Блича"» на 95%. «95%» — это тоже мем, но уже не локальный.Капитан быстро, решительно врывается в тред тему. Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вообще говоря про весь блич и эпизод с Сойфон и Барраганом в частности, система в бличе давно стала блич-системой и несоответствия в логике блича и есть суть блича, а суть блича в том, что в бличе много несоответствий, но в этом и есть суть xD Цитата
borodatyj Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Цитата(Canis Latrans @ 3 August 2010, 16:06) Просвещаю: «суть "Блича"» — это локальный мем. Всё нелогичное, не имеющее внятных объяснений, притянутое за уши и похотливо предлагающее ударится в бесплодный СПГС — «Суть "Блича"». Это был первый постулат. Постулат второй: «Блич» состоит из «сути "Блича"» на 95%. «95%» — это тоже мем, но уже не локальный.пасибо, Кэп! Изменено 3 августа, 2010 пользователем borodatyj (смотреть историю редактирования) Цитата
Вася777 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Блин, последняя серия ничё так, особенно последний кадр- проткнутый Старк.Не понимаю почему аниматоры перестали реяцу показывать- гораздо пафоснее смотрелось бы. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не понимаю почему аниматоры перестали реяцу показывать- гораздо пафоснее смотрелось бы.А нахрена её показывать, если все и так уютненького «Блича» смотрят без возражений? Без реяцу дешевле рисуется. пасибо, Кэп!На здоровье. Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Без реяцу дешевле рисуется.Склонен был считать, что реяцу удешевляет рисовку. Откуда взяться возражениям? Надо было еще года три-четыре назад тогда "возражать" Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Склонен был считать, что реяцу удешевляет рисовку.Почему?Откуда взяться возражениям?Каким возражениям? Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Почему?Как бы показ реяцу похож на обычный фильтр, а без реяцу надо полноправно рисовать лица, костюмы. Хотя... Когда как... Каким возражениям?Например таким, что рисовка становится все хуже и хуже, отдельные эпизоды, а ля битва Хисаги и одного Фрассьона не в счет Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Как бы показ реяцу похож на обычный фильтр, а без реяцу надо полноправно рисовать лица, костюмы.Это спорный момент. Реяцу — дополнительный элемент. Тут дилемма: либо её рисовать родимую, либо более чётко — лица и костюмы. Избавились таки от самого затратного — им виднее, они аниматоры.рисовка становится все хуже и хужеЭто стандартный процесс. Рисовка должна ухудшаться прямо пропорционально уровню привыкания зрителей к тайтлу. Цитата
Вася777 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А нахрена её показывать, если все и так уютненького «Блича» смотрят без возражений? Без реяцу дешевле рисуется.Хз, просто с меньшей эспадой бои были лучше сделаны, чем с троицей сильнейших.Те же Кенпачи и Ноитора-битва двух зверей, кто кого на куски покрамсает, бой афигенный получился. Маюри с ученым из эспады- кто кого переиграет в битве умов. Бьякуя вз нигер- чей пафос безграничнее. Все эти были сделаны достаточно круто и красиво по-моему. А тут всё как-то тухло, вяло и уныло, я хз даже, мб музыки не хватает. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 в битве умовxD У кого рояль больше... Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А тут всё как-то тухло, вяло и уныло, я хз даже, мб музыки не хватает.Имхо, с музыкой как раз всё в порядке, в кои-то веки ее стали использовать как надо и где надо. Вот пафоса и атмосферы без реяцу уменьшилось. Да и Айзен какой-т мертвый, стоит лыбится, как кукла. У Хицугаи бой еще куда ни шло, остальное тухляк. Не хватает чего-то другого... Мысли не хватает...Избавились таки от самого затратногоВозможно. Но все равно мне кажется, что четкая и красивая рисовка затратнее простого искажения картинки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.