Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Номер 1 он, потому что он особенный, все пустые разделились на силу занпакто и пустого а его душа разделилась на 2 части, что ему даёт доп.силу, то есть Лилинет-сила, + ресак сила, если у 0 Ямми самое сильное иеро , то у Старка Серо а иеро у него хорошее а чтобы пробить надо подойти

О боже, Funnback, сначала даже было где-то забавно, но теперь уже совсем не смешно :D

Старк разделился на 2 личности т.к. его олицетворение смерти (вспоминаем лекцию Баррагана) это одиночество, будучи пустым он не мог завести "друзей" т.к. они не выдерживали его духовного давления и погибали, поэтому он разделил свою душу на 2 части, чтобы не быть одиноким. (хотя что мешало ему найти тех же нынешних эспадовцев и попробовать скорешиться). Старк поэтому и пошел за Айзеном, т.к. тот предложил ему "весело провести время" в кампании сильных разнородных арранкаров, которые не умрут находясь рядом с ним и "скрасят одиночество".

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Disciple,

А теперь подумай, смысл это было писать, я просто кратко написал "почему" и "что" а ты просто в мельчайших подробностях написал, тому типу это даже непонятно,а мне это всё известно и я нигде не ошибся.

Опубликовано (изменено)
Сразу оговорюсь, что это моя теория, т.к. показанного Старком в манге явно недостаточно.

Спойлер:
Волки, в них все дело. Волки созданы из разделенной души Старка, а душа как бы бессмертна и не поддается старению. В общем план невероятно прост - Старк суммонит 9000 волков, они дружно набигают на баррагана и взрываются, ???????, PROFIT.

Хм...

Спойлер:
Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков? С чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?

Ну и вообще, если ты забыл, все шинигами души и "не поддаются старению" однако Бараггану это не помешало состарить руку Сой Фон.

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм...

Спойлер:
Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков? С чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?

Ну и вообще, если ты забыл, все шинигами души и "не поддаются старению" однако Бараггану это не помешало состарить руку Сой Фон.

Спойлер:
Откуда инфа что он может вызвать 9000 волков?
Домыслы
С чего вдруг волки стали мощнее банкая Сой Фон, который даже усиленный барьером, не смог полностью уничтожить Барагана?
"Усиленный барьером" - лол.

ИМХО, волки могут нанести больший урон Баррагану, если конечно его способность ускорять время каким-то макаром повлияла на взрыв СФ и он получил неполный урон. То бишь, если последнее верно => у Баррагана не такое охрененное Иеро => много волков, на которых по моей теории не действует старение нанесут Баррагану большой урон.

Ну а если ты забыл, то в Хлорке у душ тоже есть душа, про нее я и говорю. "не поддаются старению" - Ямамото всегда таким бвл по-твоему? Ах да, и Рукия с Рендзи почему-то раньше были моложе.

Ах да, это все домыслы и т.н. попытки искать логику в Бличе, так что предлагаю закончить.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Домыслы

"Усиленный барьером" - лол.

ИМХО, волки могут нанести больший урон Баррагану, если конечно его способность ускорять время каким-то макаром повлияла на взрыв СФ и он получил неполный урон. То бишь, если последнее верно => у Баррагана не такое охрененное Иеро => много волков, на которых по моей теории не действует старение нанесут Баррагану большой урон.

Ну а если ты забыл, то в Хлорке у душ тоже есть душа, про нее я и говорю. "не поддаются старению" - Ямамото всегда таким бвл по-твоему? Ах да, и Рукия с Рендзи почему-то раньше были моложе.

Ах да, это все домыслы и т.н. попытки искать логику в Бличе, так что предлагаю закончить.

Спойлер:
на домыслы отвечать не буду отвечу лишь на "лол"

Усиленный барьером имелось ввиду то-что взрыв происходил в замкнутом пространстве и соответственно наносил полный урон по Баррагану.

Опубликовано

отлично, все обьяснения "почему Старк первый" свелись к: "Он самый сильный, т.к. он номер один! А номер один он потому что самый сильный". Это что теперь, суть блича? ))

Funnback, у тебя странное построение предложений - сколько тебе лет, если не секрет? )

Опубликовано
Это что теперь, суть блича? ))

Просвещаю: «суть "Блича"» — это локальный мем. Всё нелогичное, не имеющее внятных объяснений, притянутое за уши и похотливо предлагающее ударится в бесплодный СПГС — «Суть "Блича"». Это был первый постулат. Постулат второй: «Блич» состоит из «сути "Блича"» на 95%. «95%» — это тоже мем, но уже не локальный.

Опубликовано
Просвещаю: «суть "Блича"» — это локальный мем. Всё нелогичное, не имеющее внятных объяснений, притянутое за уши и похотливо предлагающее ударится в бесплодный СПГС — «Суть "Блича"». Это был первый постулат. Постулат второй: «Блич» состоит из «сути "Блича"» на 95%. «95%» — это тоже мем, но уже не локальный.

Капитан быстро, решительно врывается в тред тему.

Опубликовано
Вообще говоря про весь блич и эпизод с Сойфон и Барраганом в частности, система в бличе давно стала блич-системой и несоответствия в логике блича и есть суть блича, а суть блича в том, что в бличе много несоответствий, но в этом и есть суть xD
Опубликовано (изменено)

Цитата(Canis Latrans @ 3 August 2010, 16:06) 

пасибо, Кэп!

Изменено пользователем borodatyj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю почему аниматоры перестали реяцу показывать- гораздо пафоснее смотрелось бы.

А нахрена её показывать, если все и так уютненького «Блича» смотрят без возражений? Без реяцу дешевле рисуется.

пасибо, Кэп!

На здоровье.

Опубликовано
Почему?

Как бы показ реяцу похож на обычный фильтр, а без реяцу надо полноправно рисовать лица, костюмы. Хотя... Когда как...

Каким возражениям?

Например таким, что рисовка становится все хуже и хуже, отдельные эпизоды, а ля битва Хисаги и одного Фрассьона не в счет

Опубликовано
Как бы показ реяцу похож на обычный фильтр, а без реяцу надо полноправно рисовать лица, костюмы.

Это спорный момент. Реяцу — дополнительный элемент. Тут дилемма: либо её рисовать родимую, либо более чётко — лица и костюмы. Избавились таки от самого затратного — им виднее, они аниматоры.

рисовка становится все хуже и хуже

Это стандартный процесс. Рисовка должна ухудшаться прямо пропорционально уровню привыкания зрителей к тайтлу.

Опубликовано (изменено)
А нахрена её показывать, если все и так уютненького «Блича» смотрят без возражений? Без реяцу дешевле рисуется.

Хз, просто с меньшей эспадой бои были лучше сделаны, чем с троицей сильнейших.

Те же Кенпачи и Ноитора-битва двух зверей, кто кого на куски покрамсает, бой афигенный получился. Маюри с ученым из эспады- кто кого переиграет в битве умов. Бьякуя вз нигер- чей пафос безграничнее. Все эти были сделаны достаточно круто и красиво по-моему.

А тут всё как-то тухло, вяло и уныло, я хз даже, мб музыки не хватает.

Изменено пользователем Вася777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тут всё как-то тухло, вяло и уныло, я хз даже, мб музыки не хватает.

Имхо, с музыкой как раз всё в порядке, в кои-то веки ее стали использовать как надо и где надо. Вот пафоса и атмосферы без реяцу уменьшилось. Да и Айзен какой-т мертвый, стоит лыбится, как кукла. У Хицугаи бой еще куда ни шло, остальное тухляк. Не хватает чего-то другого... Мысли не хватает...

Избавились таки от самого затратного

Возможно. Но все равно мне кажется, что четкая и красивая рисовка затратнее простого искажения картинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация