IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Kissame-, да как-нибудь обойдемся и без вашей жалости <_< Цитата
Fanateek Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Жалею всех, кто это смотрит!А никто никого и не заставляет. Мы по своему желанию смотрим и не без интереса) Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Fanateek, да бббог с ним, новичек жеж. Ему посты набить надо ))) Все равно это не отвратит истинных фанатов от просмотра ;) Цитата
Mifune Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Все равно это не отвратит истинных фанатов от просмотраЯ бросил смотреть после слива Ульки (мангу еще изредка почитываю). Я не труъ? Т__Т Цитата
IRROR Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Я не труъ? Т__Туже не тру... Истинного фаната даже слив Ульки не напугает ;) Цитата
Mifune Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Истинного фаната даже слив Ульки не напугаетДа я перестал смотреть не из-за этого - мангу же я читал. Просто как то поднадоело... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Хиори в жены Хицугайе - он будет охлаждать ее горячий нрав, сбалансированная будет парочка -_- Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А мне с сериалом все стало ясно после недавнего левелапа Ичиго. У мангаки явно кризис идей.- *сдох*- таскетээээээ куросаки-куууун- уууууаааааааа мамору! Я ржал)))) Цитата
Fornit Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мне 280 серия понравилась! Как ловко они кащея отоварили! -_-)) Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Да уж, Барраган там являлся образцом чрезмерного пафоса и абсолютной глупости. Лопнул как мыльный пузырь, каким он и являлся =) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Asuka_Kazama (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну Соифон немногим лучше, ставя личные интересы(ревность?) выше своего долга и безопасности Готея и Каракуры.А так да, очень глупо Барраган смотрелся, первый барьер был совсем небольшой и можно было запросто его облететь с любой из четырех сторон. Изменено 21 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Да я перестал смотреть не из-за этого - мангу же я читал. Просто как то поднадоело...Я тоже считаю, что манга как-то более сбалансирована. Аниме ну совсем уж тянет-потянет — вытянуть не может: сидишь и ждёшь, когда парочка меченосцев вдоволь наговорится о том, какими техниками они владеют, как эти техники работают (причём, в подробностях), и как при помощи этих техник они сейчас друг друга выпилят к чертям собачьим; либо же традиционный и бесхитростный троллинг, мол, «я ожидал от тебя большего, думал, что ты Лев Толстой, а ты...», а он как завопит человеческим голосом: «Не смей меня недооценивать!» и полетит наносить дежурные удары, но тут же получит по щам, — и вот, когда казалось, что всё уже кончено, вдруг с мелодичным хрипом из кустов выползает большущий такой рояль, вскидывая спарринг на новый диалектический виток. Вот здесь становятся видны преимущества манги: там, по крайней мере, всё это шибче происходит. Мне 280 серия понравилась! Как ловко они кащея отоварили!Да уж, Барраган там являлся образцом чрезмерного пафоса и абсолютной глупости. Лопнул как мыльный пузырь, каким он и являлся =)Да вы что? Это просто Кубо чувство баланса потерял на какое-то время, потому и слил верхушку эспады как позорных щенков. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Еще очень раздражали препирательства между Хиори и Хитцугаи (Это бывший лейтенант, живущая уже лет 100+ и нынешний капитан? 5летние малыши, не больше ), Старком и девчонкой пистолетом.Перед ними опаснейшие враги, а они как дети малые. Прямо какая-то серия для детей от 5 до 10 лет, если еще и глупость Баррагана добавить. Цитата
bakabakashi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Кстати,реально немного затянуто они серии делать стали,минут 10-13 от силы аниме,остально опенинги,повторы того что было,и эндинги с чушью в конце! :angry: Цитата
IRROR Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Еще очень раздражали препирательства между Хиори и Хитцугаи (Это бывший лейтенант, живущая уже лет 100+ и нынешний капитан? 5летние малыши, не больше ), Старком и девчонкой пистолетом.Ну между Старком и Лилинет препирательства еще прикольные. Хоть и шуточка ниже пояса, но всё ж поинтереснее, чем между Хицугая и Хиори. Ну что вы хотите от "мыла" мыльного? <_< Надо, как в бразильском сериале, тянуть время. Я лично уже давно смотрю Блич, как бразильский сериал ))) очень глупо Барраган смотрелся, первый барьер был совсем небольшой и можно было запросто его облететь с любой из четырех сторон.Старенький он, костлявенький, мож подагра замучила :) Все барьеры не обойдешь )) Ну в падлу было человеку, в падлу. И потом Барраган зело самоуверен. Вот эта самоуверенность его и погубила. Профукал момент, когда надо действовать быстро и пока трава у Кубы не закончилась. А теперь вот пусть пеняет на себя. Хотя что ему стоит-то прикоснуться к ракете и состарить ее нафик? Цитата
Fornit Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ракета взрывается при "старении", пересмотри серию.Кстати, по превьюшке след.серии Барыч жив, ему только глазницу покоцало.Радостно предвкушаю страшную мстю анально уязвленного N2! Цитата
IRROR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ракета взрывается при "старении", пересмотри серию.280? Там проблема была в том, что до ловушки Сойфонг стреляла с расстояния. Бараган мог подготовится. А тут с близкого, возможно, не успел. В общем, 281 серия покажет. Изменено 25 июля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Так что, Барраган ещё в строю? В таком случае, в следующей серии «суть Блича» покажет себя на полную катушку. Цитата
Disciple Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати 2-й раз Сойфон вообще практически без отдачи пальнула, а на этом такое внимание ранее было акцентировано, кто напомнит, в манге такой же беспредел был ? :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати 2-й раз Сойфон вообще практически без отдачи пальнула, а на этом такое внимание ранее было акцентировано, кто напомнит, в манге такой же беспредел был ? :)Это не беспредел, это суть Блича. Там отдачи от запуска ракеты нет как таковой, просто первый раз Сойфон накрыло ударной волной, а на этот раз взрыв был внутри барьера и все осталось внутри. Цитата
Fornit Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Я не понял, Блич все смотреть бросили? Почему нет обсуждения 281 серии? Как позорно слил Барраган, и это после того, как он высрал тонну кирпичных понтов на тему, какой он могучий и неуязвимый, прямо Господь Бог, не иначе. Только я не понял, как Хачик умудрился свою руку внутрь него телепортнуть? P.S. Вот тут N2 действительно лопнул как мыльный пузырь.Какое унижение - король Хуэко Мундо даже в Эспаде оказался всего лишь вторым! B) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Я не понял, Блич все смотреть бросили? Почему нет обсуждения 281 серии? Как позорно слил Барраган, и это после того, как он высрал тонну кирпичных понтов на тему, какой он могучий и неуязвимый, прямо Господь Бог, не иначе. Только я не понял, как Хачик умудрился свою руку внутрь него телепортнуть? P.S. Вот тут N2 действительно лопнул как мыльный пузырь.Какое унижение - король Хуэко Мундо даже в Эспаде оказался всего лишь вторым! :)Я уже говорил, что больше не собираюсь смотреть это убожество. B) А руку он в него с помощью кидо телепортировал. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Да, бедный Кубо сделал Баррагана очень крутым, способным состарить всё-всё, а потом, когда понадобилось его выпилить, внезапно выяснилось, что сделать это никак не можно. И он засел и стал думать, как же слить второго в эспаде. До чего он додумался все мы с вами видели. Отстой. как Хачик умудрился свою руку внутрь него телепортнуть?Не просто телепорировать! Он ещё и приделал эту руку к телу Баррагана, чтобы зараза старения распространилась на него. Причём Барраган от этой руки никак, конечно, избавится уже не смог. Почему-то.P.S. Вот тут N2 действительно лопнул как мыльный пузырь.Мыльный пузырь, это когда кричу больше всех, бравирую своей мнимой силой, а на деле оказывается, что я ничертошеньки не могу. А когда показал реальную силу, а потом был читерски слит — это не мыльный пузырь.Какое унижение - король Хуэко Мундо даже в Эспаде оказался всего лишь вторым!А сказать вам, почему? Для неожиданного эффекта: это же такой классный сюжетный ход, когда тот, кто восседал на троне и кого изумлённые зрители считали первым, оказался вторым. Я уже говорил, что больше не собираюсь смотреть это убожество.Это пока филлеры не начнутся. ^ Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это пока филлеры не начнутся. ^Вот именно, я как всегда забыл добавить, что возобновлю просмотр как только начнется очередной филлер-пак. Это думаю будет где-то серии к 300-310. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.