Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы хоть спойлеры закрашивайте (я насчёт Хинамори), а то тут не все мангу читали. :angry:

Я докачала "Bleach Beat Collection ~Kurosaki Ichigo~", особенно понравилась песня "Memories in the Rain". Оказывается, сейю Рукии (Fumiko Orikasa) очень красиво поёт! Сейчас качаю коллекцию Ишиды, у Noriaki Sugiyama вокал довольно приятный. А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения.

Опубликовано
А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения.

678892[/snapback]

А мне наоборот его голос в песнях нравится, а вот в сериях - не очень. Хотя, может я пока мало слышала.

У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :)

Опубликовано
Народ!У меня к вам вот такой вопрос!Как считаете, что могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство. Они там с Рангтку вместе где то шлялись. Но почему тогда и Рангику на мир не обозлилась? Что хорошего у пустых, что они хотят этим добититься?Тойзен вообще слепой, ему помогли научиься владеть мечом, открыть свой банкай. А он тож к пустым подался...не пойму....
Опубликовано (изменено)

Пока еще рано говорить.

Айзен вроде как хочет заполучить огромную силу, которой обладают только Hollows.

Тосен так вообще идеалист, может, его на это подловили?

С Гином неясно. Очень неоднозначный персонаж, можно ждать чего угодно...

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Те кто только аниме смотрели могут не понять Айзена :ph34r: были показаны только слабые и относительно слабые Пустые Изменено пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :unsure:

Ну если бы он постоянно не критиковал её гениальные рисунки (:)), тогда можно было бы ожидать другого отношения. :D Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет. :D :D :D

Кстати - тем, кого интересуют даты рождения персонажей из Блича - я немного подредактировала своё сообщение на предыдущей странице. Появилось несколько новых дат. Но осталось ещё около 20 дат, с которыми я никак не могу разобраться. Может кто-нибудь знает, как пишутся иероглифами имена следующих персонажей: Shiba Kuukaku, Shiba Kaien, Shiba Ganjyu, Ayasegawa Yamichika, Asano Keigo, Matsumoto Rangiku, Madarame Ikkaku, Tsumugiya Ururu, Kurosaki Masaki, Kurosaki Karin, Kurosaki Yuzu, Oomaeda Marechiyo, Iba Tetsuzaemon... ? Заранее благодарна. ^^

Опубликовано

Especially to FANDORIN and others:

Спойлеры выделите (прямое изложение или упоминание сюжета - к примеру:"могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство..." © FANDORIN и т.д. ). Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. Аниме соответственно отстаёт от манги в плане изложения сюжета. Последняя далеко впереди.

Опубликовано
Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет.  ;)  :D  :D

681993[/snapback]

Там полный Шандец!!...

Послушал я эту сладкою парочку...

Ужоснулся и стёр нафик....голос Кона выдержать невозможно и как в противовес ему полу-подыхающий голос Ханатаро!!!..

Опубликовано
Especially to FANDORIN and others:

Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. [right

А еще есть люди, которые не могут смотреть аниме параллельно с вами. Или люди, которые только начали его смотреть. В любой форме, если вы обсуждаете сюжет - это спойлеры!

Просьба: пожалуйста, выделяйте спойлеры желтым, как это делают в других темах. Если человек захочет их прочесть, это уже будет на его совести.

зы: для тех кто не в курсе как это делать. Элементарно. Просто выделите часть текста и выставите для нее цвет - желтый (в выпадающем списке выше).

Опубликовано
Там полный Шандец!!...

Ужоснулся и стёр нафик....

О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия. ;)

Опубликовано (изменено)
Там полный Шандец!!...

Ужоснулся и стёр нафик....

О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия.

Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень. Остальные как-то вообще не по мне.

Зато другие три альбома (Ичиго, Рендзи, Исида) мне нравятся целиком.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень.

Ну да, относительно терпимая песенка. Теперь только надо дождаться коллекции Ичимару. :)

P.S. Можете меня поздравить, я наконец-то разобралась с датами рождения героев Bleach! :D Полный список можете смотреть на странице 33. :)

Интересно то, что обе сестры Ичиго родились в один день... :blink: И как это их родители так умудрились... :D

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация