Kai.to Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вышла 60 серия. Дружно качаем. Но я жду l33t-raws. :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Смотрю 60. Без субов. Ничего не понимаю, но смотрю. Айзен рулит!как он Хинамори то проткнул!Это надо же быть таким гадом!Сугой! Цитата
w1zzy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) a DB разве не посабили? ща по торренту сливаю ДБ-шную версию.этот: yhbt.mine.nu/t/b60.torrent upd: сабы есть. сморим. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вы хоть спойлеры закрашивайте (я насчёт Хинамори), а то тут не все мангу читали. :angry: Я докачала "Bleach Beat Collection ~Kurosaki Ichigo~", особенно понравилась песня "Memories in the Rain". Оказывается, сейю Рукии (Fumiko Orikasa) очень красиво поёт! Сейчас качаю коллекцию Ишиды, у Noriaki Sugiyama вокал довольно приятный. А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения. Цитата
Isane Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Отсюда: http://www.bleachportal.net/bleach/multime...music_downloads Цитата
MnY Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения. 678892[/snapback]А мне наоборот его голос в песнях нравится, а вот в сериях - не очень. Хотя, может я пока мало слышала.У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :) Цитата
Joynin Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А какому тому манги соответствует 58 серия? Цитата
Beck` Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А какому тому манги соответствует 58 серия?679504[/snapback] 163я глава. Том не знаю. Цитата
MnY Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 163-я глава - это девятнадцатый том. Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Народ!У меня к вам вот такой вопрос!Как считаете, что могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство. Они там с Рангтку вместе где то шлялись. Но почему тогда и Рангику на мир не обозлилась? Что хорошего у пустых, что они хотят этим добититься?Тойзен вообще слепой, ему помогли научиься владеть мечом, открыть свой банкай. А он тож к пустым подался...не пойму.... Цитата
MnY Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Пока еще рано говорить.Айзен вроде как хочет заполучить огромную силу, которой обладают только Hollows.Тосен так вообще идеалист, может, его на это подловили?С Гином неясно. Очень неоднозначный персонаж, можно ждать чего угодно... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди, пожалуйста... спойлеры выделяйте желтым цветом... Цитата
Riwar Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Те кто только аниме смотрели могут не понять Айзена :ph34r: были показаны только слабые и относительно слабые Пустые Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Riwar de Silvan (смотреть историю редактирования) Цитата
Dalkor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Минос Грандэ тоже относительно слабый? О_о Цитата
Isane Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :unsure:Ну если бы он постоянно не критиковал её гениальные рисунки (:)), тогда можно было бы ожидать другого отношения. :D Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет. :D :D :D Кстати - тем, кого интересуют даты рождения персонажей из Блича - я немного подредактировала своё сообщение на предыдущей странице. Появилось несколько новых дат. Но осталось ещё около 20 дат, с которыми я никак не могу разобраться. Может кто-нибудь знает, как пишутся иероглифами имена следующих персонажей: Shiba Kuukaku, Shiba Kaien, Shiba Ganjyu, Ayasegawa Yamichika, Asano Keigo, Matsumoto Rangiku, Madarame Ikkaku, Tsumugiya Ururu, Kurosaki Masaki, Kurosaki Karin, Kurosaki Yuzu, Oomaeda Marechiyo, Iba Tetsuzaemon... ? Заранее благодарна. ^^ Цитата
Isane Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Минос Грандэ тоже относительно слабый? О_оВообще-то да. В 197-м чаптере объясняется, что есть 2 типа Пустых, которые намного сильнее, чем Menos Grande. Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вопрос. Что такое спойлеры? и как их выделять?Минос Грандэ - самый слабый. Так как самые сильные пустые размером с людей, и разумны. А Минос-что то вроде дауна.=) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Especially to FANDORIN and others: Спойлеры выделите (прямое изложение или упоминание сюжета - к примеру:"могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство..." © FANDORIN и т.д. ). Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. Аниме соответственно отстаёт от манги в плане изложения сюжета. Последняя далеко впереди. Цитата
Miro-kun Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет. ;) :D :D 681993[/snapback] Там полный Шандец!!...Послушал я эту сладкою парочку...Ужоснулся и стёр нафик....голос Кона выдержать невозможно и как в противовес ему полу-подыхающий голос Ханатаро!!!.. Цитата
Hatake Rin Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Especially to FANDORIN and others: Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. [right А еще есть люди, которые не могут смотреть аниме параллельно с вами. Или люди, которые только начали его смотреть. В любой форме, если вы обсуждаете сюжет - это спойлеры! Просьба: пожалуйста, выделяйте спойлеры желтым, как это делают в других темах. Если человек захочет их прочесть, это уже будет на его совести. зы: для тех кто не в курсе как это делать. Элементарно. Просто выделите часть текста и выставите для нее цвет - желтый (в выпадающем списке выше). Цитата
Isane Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Там полный Шандец!!...Послушал я эту сладкою парочку...Ужоснулся и стёр нафик....О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия. ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 ммдя в 60ой серии как-то рисовка фиговая и упаковали слишком много в один флакон... Цитата
MnY Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Там полный Шандец!!...Послушал я эту сладкою парочку...Ужоснулся и стёр нафик.... О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия. Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень. Остальные как-то вообще не по мне.Зато другие три альбома (Ичиго, Рендзи, Исида) мне нравятся целиком. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень.Ну да, относительно терпимая песенка. Теперь только надо дождаться коллекции Ичимару. :) P.S. Можете меня поздравить, я наконец-то разобралась с датами рождения героев Bleach! :D Полный список можете смотреть на странице 33. :) Интересно то, что обе сестры Ичиго родились в один день... :blink: И как это их родители так умудрились... :D Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.