Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можнол сказать что "стиль плохой"

можно... и нужно - слишком простовато и угловато нарисованы персы. Имхо, единственный перс, над которым аниматоры хотя бы более-менее постарались за последние полтора-два года, это Нэлиэлл Ту...

хотя мне понравилось, а вам вот похоже нет

сам мувик мне очень понравился) но лучше первого они не снимут никогда - даже самая первая арка Блича, имхо, ему проигрывает во всем, в т.ч. и в рисовке, и в ОСТах...

Да ну нафиг. Как вспоминаю эти бои с куклами...анимация была подобающе кукольная.

а мне арка зависимых нравится - особенно про Йосино и Даруку

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, мне категорически нравятся местные переходы.

-- Давай покончим с этим, Улькиорра!

-- Нет, нам помешают.

-- Кто?

-- Руководство студии.

...

-- Скажете мне, когда я ещё буду нужен *вложил меч в ножны и ушёл*

Хотя бы, у них есть какое-то чувство юмора -- обыгрывать вставку левых филлерных арк посерёд повествования.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел интересующую первую половину серии и рад, что не стали растягивать "поединок" Ямамото, как это сделали с Комамурой и По. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел интересующую первую половину серии и рад, что не стали растягивать "поединок" Ямамото, как это сделали с Комамурой и По.

Растянуть, может, и не растянули, но уберность Аллона не показали. В манге он смотрелся куда страшнее. А вот как раз вторая половина серии вполне сносная. Ну и филлеры, да, серий на 20, наверное, как и серии про Лягушку.

Опубликовано

Что ж, теперь нас ожидают продолжительные филеры и единственное, чего не хочется, чтоб они опять начали сочинять бессюжетные туповатые мини-истории по одной-две серии. Пусть арку пускают полноценную, да хоть новый мир пусть придумывают, исходного материала полно и можно сделать так, чтоб и не конфликтовало с сюжетом манги, и чтоб было интересно)) Муви же был первый, и был великолепен (хотя и не столь продолжителен).

P.S. На этот раз "переход" не такой непонятный хоть.

P.P.S. И да, Улькиорра в конце жжот))

Опубликовано

на последние минуты их вдохновила Гинтама, не иначе. очень забавно, особенно в свете того, что в одной из последних серий они пародировали Блич с его "Энциклопедиями арранкаров" и "Дневниками шинигами" :lol:

все, можно до сентября забыть об отбеливателе...

Опубликовано
Что-то с каждой серией становится все тупее и тупее Х_х Никакого экшена, один тупой треп О.о И почему во время битвы нельзя поболтать? так даже эффектней смотрелось бы %)) И вот только наконец появились какие-то проблески, как нате вам, филеры =( Еще немного и я задвину блич куда подальше Т_Т
Опубликовано
Что-то с каждой серией становится все тупее и тупее Х_х Никакого экшена, один тупой треп О.о И почему во время битвы нельзя поболтать? так даже эффектней смотрелось бы %)) И вот только наконец появились какие-то проблески, как нате вам, филеры =( Еще немного и я задвину блич куда подальше Т_Т

На Ван Пис переключайся)

Опубликовано
На удивление приятные филлеры пошли...

А чего удивляться? Ведь они по манге ;) 227 по крайней мере, следующая тоже обещает по ней быть.

Так что и филлерами их с натяжкой можно назвать...

Опубликовано (изменено)
А чего удивляться? Ведь они по манге
лолчто?по какой манге,покажи мне этот момент в ней))это чистый филлер,мангой даже и не пахнет Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация