Fanateek Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Можнол сказать что "стиль плохой"можно... и нужно - слишком простовато и угловато нарисованы персы. Имхо, единственный перс, над которым аниматоры хотя бы более-менее постарались за последние полтора-два года, это Нэлиэлл Ту...хотя мне понравилось, а вам вот похоже нетсам мувик мне очень понравился) но лучше первого они не снимут никогда - даже самая первая арка Блича, имхо, ему проигрывает во всем, в т.ч. и в рисовке, и в ОСТах...Да ну нафиг. Как вспоминаю эти бои с куклами...анимация была подобающе кукольная.а мне арка зависимых нравится - особенно про Йосино и Даруку Изменено 29 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Да, мне категорически нравятся местные переходы.-- Давай покончим с этим, Улькиорра!-- Нет, нам помешают.-- Кто?-- Руководство студии....-- Скажете мне, когда я ещё буду нужен *вложил меч в ножны и ушёл* Хотя бы, у них есть какое-то чувство юмора -- обыгрывать вставку левых филлерных арк посерёд повествования. Цитата
S O N I C Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Посмотрел интересующую первую половину серии и рад, что не стали растягивать "поединок" Ямамото, как это сделали с Комамурой и По. Изменено 1 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Посмотрел интересующую первую половину серии и рад, что не стали растягивать "поединок" Ямамото, как это сделали с Комамурой и По.Растянуть, может, и не растянули, но уберность Аллона не показали. В манге он смотрелся куда страшнее. А вот как раз вторая половина серии вполне сносная. Ну и филлеры, да, серий на 20, наверное, как и серии про Лягушку. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Долго будут филеры идти?25-30 серий имхо. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Что ж, теперь нас ожидают продолжительные филеры и единственное, чего не хочется, чтоб они опять начали сочинять бессюжетные туповатые мини-истории по одной-две серии. Пусть арку пускают полноценную, да хоть новый мир пусть придумывают, исходного материала полно и можно сделать так, чтоб и не конфликтовало с сюжетом манги, и чтоб было интересно)) Муви же был первый, и был великолепен (хотя и не столь продолжителен).P.S. На этот раз "переход" не такой непонятный хоть. P.P.S. И да, Улькиорра в конце жжот)) Цитата
Barnett Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Концовка 226 серии достойна самих голдов. -_- Цитата
Sefr Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А я то надеялся что покажут бой Улькиоры, а потом филлеры :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 25-30 серий имхо.Нормуль, значит мой друг в армии почти ничё не пропустит) Цитата
Iahel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 на последние минуты их вдохновила Гинтама, не иначе. очень забавно, особенно в свете того, что в одной из последних серий они пародировали Блич с его "Энциклопедиями арранкаров" и "Дневниками шинигами" :lol: все, можно до сентября забыть об отбеливателе... Цитата
Yuka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Что-то с каждой серией становится все тупее и тупее Х_х Никакого экшена, один тупой треп О.о И почему во время битвы нельзя поболтать? так даже эффектней смотрелось бы %)) И вот только наконец появились какие-то проблески, как нате вам, филеры =( Еще немного и я задвину блич куда подальше Т_Т Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Что-то с каждой серией становится все тупее и тупее Х_х Никакого экшена, один тупой треп О.о И почему во время битвы нельзя поболтать? так даже эффектней смотрелось бы %)) И вот только наконец появились какие-то проблески, как нате вам, филеры =( Еще немного и я задвину блич куда подальше Т_ТНа Ван Пис переключайся) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Бой Ямамото с Химерой, да и вообще Химера в каких сериях то? скачать хочу только из за этого Цитата
desolate Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Бой Ямамото с Химерой, да и вообще Химера в каких сериях то? скачать хочу только из за этого225/226 Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Бой Ямамото с Химерой...длился минут пять... Цитата
давний Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 да меньше он длился))) всего то пара взмахов))) Цитата
Yuka Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 бой длился 2 секунды, но зато 10 минут трепа %)))) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Да тот дятел кулаком себя долбил дольше чем бой был -.- Цитата
.User Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На удивление приятные филлеры пошли... Цитата
Avantasy Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 На удивление приятные филлеры пошли...А чего удивляться? Ведь они по манге ;) 227 по крайней мере, следующая тоже обещает по ней быть.Так что и филлерами их с натяжкой можно назвать... Цитата
desolate Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) А чего удивляться? Ведь они по мангелолчто?по какой манге,покажи мне этот момент в ней))это чистый филлер,мангой даже и не пахнет Изменено 9 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
NateR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Момент номер раз.Момент номер два. Цитата
desolate Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Гомен,мой косяк :blush: Я эти главы пропускал просто Изменено 9 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Момент номер раз.Момент номер два.Чёрт, я сначала подумал, что это филлеры с Киёнэ и Коцубаки на грунте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.