ICEkiller Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Самураи блин) Явно анимы пересмотрели. На войне все средства хороши. И понятия "удар в спину" там просто нету. Насчёт "сильным можно становиться, сражаясь с достойными противниками" - тоже весьма сомнительная истина, впрочем, очень активно продвигаемая в анимации. Тренироваться много - да. А биться, истикая кровью - разве что сделает нас калеками) Цитата
Sefr Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Кубо прямо писал, что Эспада ранжирована по силеИ всеж Кубо может быть так и писал,но выделил 6 эспадовца, и даже показал что 6 может дратса на равне с 4 впринципи. "сильным можно становиться, сражаясь с достойными противниками"Да так и надо вобщето, как можно стать сильнее когда добиваешь полудохлых противников которые закончили недавний бой или читерством с помощью Заеля, от этого сильнее не станишь,а на оборот. Самураи блин) Явно анимы пересмотрели=) Цитата
tuutikki Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Война-войной, а Нел как бы ему союзником приходилась. Так что, если удар в спину против врагов я вполне понимаю, но не против союзников, даже если они и вызывают личную неприязнь.Гм, насчет противников достойных поясню. Можно сколько угодно тренироваться в одиночку. Но чтобы действительно чего-то достичь, нужен партнер ^__^ Не будешь же спарринг сам с собой проводить, или в шахматы сам с собой играть. В принципе, враг тоже может считаться за тренировочного партнера, хотя тут забываться, конечно не стоит.Кто мешал Нойторе не пытаться убить Нел, а просто с ней драться, для тренировки? И потом, с чего бы ей поступаться своими взглядами ради его взглядов? Знаете, смешно звучит - Нел сама дура, из-за принципов Нойтору не убивала, вот он и осерчал, бедьненький. А с чего это его принципы вдруг важнее ее принципов? P.S. Вообще, лучше было бы, чтобы битвы один на один были не такими глупыми - когда остальные стоят, и тупо смотрят и комментируют. Ну и чтобы причины для разделения были более продуманы - не просто, "А пойдемте в разные стороны!" Я до сих пор в шоке... В Ванписе с этим лучше. Изменено 15 января, 2009 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Самураи блин) Явно анимы пересмотрели. На войне все средства хороши. И понятия "удар в спину" там просто нету. Насчёт "сильным можно становиться, сражаясь с достойными противниками" - тоже весьма сомнительная истина, впрочем, очень активно продвигаемая в анимации. Тренироваться много - да. А биться, истикая кровью - разве что сделает нас калеками) Золотые слова. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Сильным можно становится не побеждая всех подряд, а только сражаясь с достойными противниками. Нойтора же предпочитает уничтожать угрозу (противника), любыми средствами. Не знаю, можно ли это охарактеризовать как трусость, но это явно не поведение уверенного в себе человека.Все подряд - это и достойные противник в том числе, и сильнее Нойтора тоже стал. А насчет поведения - игнорирование угрозы это поведение самоуверенного в себе человека (или арранкара), и с Нелл оно сыграло злую шутку.И всеж Кубо может быть так и писал,но выделил 6 эспадовца, и даже показал что 6 может дратса на равне с 4 впринципи.Лично я не видел так никакого наравне ^_^ . Гриммджоу, действительно, уделили много внимания, но его бой с Улькиоррой - полное доминирование последнего. Даже Ичиго сейчас дерется увереннее. Но 2 места это действительно очень много.Кто мешал Нойторе не пытаться убить Нел, а просто с ней драться, для тренировки? И потом, с чего бы ей поступаться своими взглядами ради его взглядов? Знаете, смешно звучит - Нел сама дура, из-за принципов Нойтору не убивала, вот он и осерчал, бедьненький. А с чего это его принципы вдруг важнее ее принципов?Это как случай с Иккаку - принципы принципами, но Нелл отвечает не только за себя, но и за своих фракционов. Она знала, что Нойтора её ненавидит, но то ли из-за самоуверенности, то ли из-за других странных чувств (все фанаты этого противоестественного пейринга ликуют) она игнорировала эту угрозу - и дождалась. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 то ли из-за самоуверенности, то ли из-за других странных чувств"Я не хочу забирать жизнь того, кого не считаю воином"... вот и все чувства... И у нее были все основания, чтобы говорить так - она видела, как "побеждает" Нойтора, она ж была его напарником так сказать. P.S. Да уж... удар в спину союзнику - это теперь называется "на войне все средства хороши" ("Войны"-то в данном случае не было - он ее сам себе выдумал). Тогда всех предателей в истории можно оправдать... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 "Я не хочу забирать жизнь того, кого не считаю воином"... вот и все чувства... И у нее были все основания, чтобы говорить так - она видела, как "побеждает" Нойтора, она ж была его напарником так сказать.И зная это, она не предприняла ничего. Весьма дальновидно с её стороны.P.S. Да уж... удар в спину союзнику - это теперь называется "на войне все средства хороши" ("Войны"-то в данном случае не было - он ее сам себе выдумал). Тогда всех предателей в истории можно оправдать...Они не союзники, самая близкая аналогия - работники одной фирмы. Формально - коллеги, а на деле... Нойтора Нелл банально подсидел. И уж тем более нельзя сказать, что он её предал. Цитата
Sefr Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Лично я не видел так никакого наравне . Гриммджоу, действительно, уделили много внимания, но его бой с Улькиоррой - полное доминирование последнего. Даже Ичиго сейчас дерется увереннее. Но 2 места это действительно очень много.На это тему можно спорить долго я сказал то что видел по манге, и по аниме что между ними разницы в силе не велика. А ИМХО тута меня не убедит. Цитата
Roland69 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Около полугода или больше не смотрел Блич, сейчас хочется возобновить просмотр. Скажите какая серия конец филлерной арки город готей, не помню даже что там произошло. Вроде как флеш беки пошли. Паралельно Ичиго победил аракнара с синими волосами. Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Посмотрел 202 серию - очень понравилось. Кенпачи и Нойтора стоили друг друга. Красавцы, настоящие варвары. А последние кадры где встречаются взгляды Нойторы и Нелл - вообще улет. Довольно трогательно. Этот противоестественный пейринг Нелл х Нойтора начал притягивать. Отблесками насбывшегося и сложными отношениями. Что взять, они ведь Холлоу. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 На это тему можно спорить долго я сказал то что видел по манге, и по аниме что между ними разницы в силе не велика. А ИМХО тута меня не убедит.Ухты тот тип первый в эспаде с аватарки... Я думал дедок первый там О_о И зная это, она не предприняла ничего. Весьма дальновидно с её стороны.Они не союзники, самая близкая аналогия - работники одной фирмы. Формально - коллеги, а на деле... Нойтора Нелл банально подсидел. И уж тем более нельзя сказать, что он её предал.Просто она оооочень добрая девушка ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Они не союзники, самая близкая аналогия - работники одной фирмы. Формально - коллеги, а на деле... Нойтора Нелл банально подсидел.И да, подсиживание - это, конечно же, поступок совершенно ничего не говорящий о моральных качествах подсидевшего ^__^ Да и вообще, все честные люди - сами дураки, надо быть подлецом, и победишь ^__^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Думаю в 203 мы еще много интересного о Нойторе узнаем. И о Нелл тоже. Пока что мои слова о том, что Ной не трус и что он не терпит жалости к себе подтверждаются. Причина по которой он так стремится побеждать, думаю уже всем ясна. Цитата
Рыб Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Блич смотрел эпизодично и только из за Кенпачи и маски Ичиго (мне его голос в маске нравится).А Нойтору изначально вообще в расчёт не брал как скучного чара с "идитоским" внешним видом. Ради Зараки скачал серии 190+, не ожидал что настолько проникнусь симпатией к Нойторе. Зараки не показал ничего нового (в плане личности), но вот Нойтору раскрыли настолько, что я теперь больше даже за него в этой битве переживаю. Сначала Ичиго избивал, потом от Нел взбучку получил и такой потрёпаный вышел против Кенпачи и не раскрывался до последнего, т.е. пока Кенпачи его чуть не добил в его обычной форме. Очень надеюсь, что это ещё не конец и Нойтора припас пару козырей дабы Кенпачи удивить. Цитата
Disciple Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Блич смотрел эпизодично и только из за Кенпачи и маски Ичиго (мне его голос в маске нравится).С Зараки все понятно, голос вайзард Ичиго хорош, да ( у Огичи тоже)Очень надеюсь, что это ещё не конец и Нойтора припас пару козырей дабы Кенпачи удивить.Надейся :) , но все равно Ной Кена весьма порадовал, что было видно невооруженным глазом (и ухом) :) Цитата
Fanateek Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Ухты тот тип первый в эспаде с аватарки... Я думал дедок первый там О_оДедок по ходу вообще-то третий (процентов 85 даю, что это так - вряд ли он сильнее Халибелл)... а что Старк первый - эт стопудово ))Просто она оооочень добрая девушка+ 100но все равно Ной Кена весьма порадовал, что было видно невооруженным глазом (и ухом)Ичи в свое время его гораздо больше "порадовал" ))) Цитата
Alica Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Халибел показывала свой номер, она третья, Старк первый, так что Барраган второй, больше ему некуда деваться Цитата
desolate Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Халибел показывала свой номер,в аниме она свой номер ещё непоказывала,вот в манге да ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Халибел показывала свой номер, она третьяжаль... я был о ней "лучшего мнения" ;) //опять-двадцать пять, если старпер, то должен быть о-о-очень сильным (((Пока Халибел (ну и мб, Нэлиэлл появится еще...) - то немногое, что "заставляет" меня смотреть Блич дальше... Хотя вроде дальше че-то о прошлом пойдет - вот это уже интересно.P.S. А номер у нее тоже под воротником, как и маска?.. ))) Изменено 20 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) P.S. А номер у нее тоже под воротником, как и маска?.. )))незнаю как сказать где у неё номер чтоб без пошлостей :) Изменено 20 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) незнаю как сказать где у неё номер чтоб без пошлостей wink.gifНу это легко - на прелестях :rolleyes: Ну что ж, Ной сказал свои "последние слова", Primera Espada осчастливел своим появлением, хоть и краткосрочным, прелюдия к мегабатлам (Ичиго\Уля и Готей\Эспада) освещена "во всей красе" (наезд камерой на каждого готейщика мне не понравился).В конце серии какая-то фигня с принцессой из предыдущего филлера, надеюсь это не новая филлерная арка...PS: голден жжет и без перевода :lol: Изменено 20 января, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Народ,а вы про филлеры ничё не знали? дело в том что я посмотрел 203 серию в конце после энда показывают что будет в след серии и показывают нам принцесу ту маленькую из прошлых филлеров....короч ппц. А серия оч даже не плохая мне понравилась. Изменено 20 января, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Народ,а вы про филлеры ничё не знали? дело в том что я посмотрел 203 серию в конце после энда показывают что будет в след серии и показывают нам принцесу ту маленькую из прошлых филлеров....короч ппц. А серия оч даже не плохая мне понравилась.Знали. Если сведения верны, то маятник нас ждет только с 206, а пока - порция филлеров для "гурманов" :) Цитата
Sefr Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Это радует что с 206, не так уж и много, ждемс :) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Ну наконец-то Блич начал становится снова о-о-очень интересным... Серия несказанно порадовала.А вот то, что теперь придется ждать месяц (ОК - три недели), пока филлеры кончатся, не особо радует ((( Изменено 21 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.