Denis Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Представляю реакцию Кен-тяна на скоростного противника: "Ты всёвремя убегаешь, это неинтересно. Придумал - я отрежу тебе ноги, и мы будем драться!" Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Представляю реакцию Кен-тяна на скоростного противника: "Ты всёвремя убегаешь, это неинтересно. Придумал - я отрежу тебе ноги, и мы будем драться!"Ну, если успеет подумать, пока ему не снесут голову или не проткнут сердце. От Броуэро ему тоже не уклониться/не блокировать - в общем, Кубо мудро поступает, что не создает подобных ситуаций, потому что получаются они из рук вон плохо (Кенпачи-Тоусен). Цитата
Fanateek Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Народ, у кого есть вот эта картинка большого разрешения скиньте плиз Цитата
Маримо-кун Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 195 Pesche`s Seriousness 23m 18.11.2008196 The Strongest Shinigami Army Appears 23m 25.11.2008197 Byakuya`s Bankai, the Quiet Anger 23m 02.12.2008198 The Two Scientists, Mayuri`s Trap 23m 09.12.2008 Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 195 Pesche`s Seriousness 23m 18.11.2008196 The Strongest Shinigami Army Appears 23m 25.11.2008197 Byakuya`s Bankai, the Quiet Anger 23m 02.12.2008198 The Two Scientists, Mayuri`s Trap 23m 09.12.2008Да уж, если бы не было филлеров на всё лето, Кубо пришлось бы рисовать мангу с анимэ х) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Спойлерhttp://s59.radikal.ru/i166/0811/38/d7313d365cdc.jpgКенпачик появился в 195 серии :( Цитата
Fanateek Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Кенпачик появился в 195 серииА Нелиэлл Ту скоро исчезнет :wub: При всей симпатии к Зараки (любимый кэп) это неравнозначно :) Я жду DB-шный вариант, это где-то между часом ночи и двумя будет, а сабы вообще завтра тока... Да уж, если бы не было филлеров на всё лето, Кубо пришлось бы рисовать мангу с анимэ х)Как я убедился на примере Ди.Грэй-мэна, лучше филлеры, чем перерыв на неопределеннон время в трансляции. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Oke Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Как я убедился на примере Ди.Грэй-мэна, лучше филлеры, чем перерыв на неопределеннон время в трансляции. Не знаю,не знаю.По мне так как раз наобарот.Появление Кенпачи такое же грандиозное как в манге? Цитата
-AMF- Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ух, хочется, уже поскорей наступления следующей недели xD Правда все как то странно смотриться, 3 ветки сюжета и в каждой, кто то из капитанов приходит в последний момент, чтобы спасти того или иного, но это не страшно, главное много больших драк) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Зараки суперстар х) Люблю такие выходы :wub: Вспомнился Гаара так же подорвавшийся к Року Ли :) Нелл жалко назад превратилась. Неделю ждал чё она сделает с Нойторой, а там всего 2 минуты её показали :) Цитата
Fanateek Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Нелл жалко назад превратилась. Неделю ждал чё она сделает с Нойторой, а там всего 2 минуты её показалиДа хоть бы минут 10 потянули что ли время, а так и правда - неделя ожидания и не получили ничего. В общем серия какая-то сумбурная немного получилась - от каждой битвы по клочку показали (аж включая Рукию с появлением Зомари). Пеше с Дондочаккой лоханулись (хотя их поведение здесь улучшило мое мнение о них - Донжочакку я до этого с трудом переваривал). Но есть пара конкретно порадовавших меня моментов - это первые пара минут с Нэлиэлл Ту и высвобождением Гамузы и энц-я Арранкар:Dialogue: 0,0:23:04.42,0:23:06.34,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,А она офень красивая. Dialogue: 0,0:23:06.34,0:23:07.80,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,О чем ты говоришь? Dialogue: 0,0:23:07.80,0:23:08.71,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Это же ты. Dialogue: 0,0:23:09.59,0:23:11.80,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Фы хотите скалать, фто это я?! Dialogue: 0,0:23:12.76,0:23:14.55,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Фам надо зрение профелить. Dialogue: 0,0:23:14.55,0:23:16.55,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,А у тебя с головой не в порядке.После того как увидел все-таки в аниме Нэлиэлл и особенно после этого момента мне начала нравиться и Нелл-тян. Ну появление Зараки тож ничего так (в своем репертуаре) - правда всего несколько секунд... Цитата
Oke Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну вот так всегда,я ждал появления Зараки серий 30,а тут такая херня ^_^.В манге намного-намного эффектней появление.Я не удивлюсь ещё если он Ичиго спасать продолжить,хотя в манге появился,двинул,чтоб не лез.P.S.Как же меня задолбалось последнюю минуту выслушивать "Курасаки-кун","Инуе","Куросаки-кун","Инуе". Цитата
Disciple Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 P.S.Как же меня задолбалось последнюю минуту выслушивать "Курасаки-кун","Инуе","Куросаки-кун","Инуе".Да, сразу вспомнил про некогда весьма противное многократное "Саске-кун" :) Цитата
tuutikki Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Эх вы... Куросаки-кун, Саске-кун... Не видели вы по-настоящему страшных вещей >__<*Тамахоме! Миака! Тамахоме! Миака!* Fanateek, то есть, взрослая Нел вам нравится, а маленькая нет? Никогда бы не подумала, что внешность для вас главное >__> Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Появление Кенпачи такое же грандиозное как в манге? А как там в манге было? Может скрины есть? Цитата
Fanateek Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Fanateek, то есть, взрослая Нел вам нравится, а маленькая нет? Никогда бы не подумала, что внешность для вас главное >__>Ну почему - она и характером разная получается. И почему-то отношение к ней до этого было какое-то нейтральное... Цитата
Дон Пахан Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Нет, я решительно не понимаю, как эта студия рисует. Почему некоторые серии получаются великолепными (192, вот 195), а остальные - тоскливой тягомотиной на уровне филлеров? Почему когда надо, могут и неплохо нарисовать, и ракурсы правильные показать, и музыку к месту употребить, но в большинств еслучаев этого не делают?В общем, серия понравилась, практически все снято так, как и должно быть, за исключением разве что маленькой халтурки с козлиными ногами (используются одинаковые кадры для Нель и Теслы) да нудного избиения Ичиго (можно было сделать и получше). А в остальном - все как надо.P.S.: Ах да. Зажилили момент с пальцем в ротике Орихиме, но показали процесс доставания меча Пеше во всех подробностях. Логики в этом, хоть убей, не вижу. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 А как там в манге было? Может скрины есть?За две страницы до...http://www.onemanga.com/Bleach/297/16/ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Эх вы... Куросаки-кун, Саске-кун... Не видели вы по-настоящему страшных вещей >__<*Тамахоме! Миака! Тамахоме! Миака!*Ищё как видели) Поэтому вырабатывается иммунитет к некоторым "вечным" анимэ-косякам ^_^ Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 P.S.: Ах да. Зажилили момент с пальцем в ротике Орихиме, но показали процесс доставания меча Пеше во всех подробностях. Логики в этом, хоть убей, не вижу.Вот про меч - это зря, доставал он его на пятёрку х) Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я кстати одну вещь не понял.... Нойтора в Эспаде уже несколько лет, так? Эспада была создана Айзеном после бегства из SS, так? Так что же получается... с момента бегства Айзена и до похищения Орихимэ прошло несколько лет? То ли мангака глючит, то ли мне лечиться пересмотреть сериал пора. Цитата
Fanateek Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Почему некоторые серии получаются великолепными (192, вот 195), а остальные - тоскливой тягомотиной на уровне филлеров? Почему когда надо, могут и неплохо нарисовать, и ракурсы правильные показатьИмхо, в этом плане лучшая серия - "Neliel's Past". Нэлиэлл очень красиво смотрится во флэшбеках.Я кстати одну вещь не понял.... Нойтора в Эспаде уже несколько лет, так? Эспада была создана Айзеном после бегства из SS, так? Так что же получается... с момента бегства Айзена и до похищения Орихимэ прошло несколько лет? То ли мангака глючит, то ли мне лечиться пересмотреть сериал пора.Этот вопрос меня же давно мучает - никто в мире живых не повзрослел ни на год. Следовательно, события в ХМ происходят практически сразу же после событий в СС. А в ХМ уже успели1. Создать много Вастер Лордов (в одиночку)2. "свергнуть" всю Приварон Эспаду, потом пришла новая эспада3. Нойтора еще и успел Нэлиэлл "изгнать". И после этого прошло еще сколько-то времениМноговато событий... Но в принципе именно из этого я делаю вывод о том, что Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером и не мог стать настолько сильнее) и должна быть где-то на уровне Улькиорры (он же на тот момент был номер 5, она - номер 3). Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Я думаю, тут возможны несколько вариантов, например такие:-Айзен организовал Эспаду еще когда был добрым и пушистым капитаном в Готее.- она была и до него и сама сменялась - более сильные сместили прежних-приваронавцев.Причем неизвестно, были там именно арранкары (сами стали такими - Ичиго ведь сам вайзардом стал,без Хогиоку и медицинских экспериментов Айзена) или простые гиллианы/адьюкасы/васты, которых он потом арранкаризовал.Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером? Он же вроде 8 был, а то что тогда Уля пятым был, это откуда ? Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 -Айзен организовал Эспаду еще когда был добрым и пушистым капитаном в Готее. Нет, не мог. Без Хогиоку не мог. Причем неизвестно, были там именно арранкары (сами стали такими - Ичиго ведь сам вайзардом стал,без Хогиоку и медицинских экспериментов Айзена) или простые гиллианы/адьюкасы/васты, которых он потом арранкаризовал. Судя по флешбекам там были именно арранкары. Единственное объяснение, это то что в ХМ время течёт быстрее. Хотя не похоже что бы Орихиме долго помощи ждала. Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Но в принципе именно из этого я делаю вывод о том, что Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером и не мог стать настолько сильнее) Восьмым он был. И я очень сомневаюсь что Нелл намного сильнее Нойторы. Максимум ненамного сильнее. Я вообще надеялся что Нойтора убьёт эту надменную и сладкоголосую сук... самку собаки. Ненавижу её и её фракцию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.