Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Представляю реакцию Кен-тяна на скоростного противника: "Ты всёвремя убегаешь, это неинтересно. Придумал - я отрежу тебе ноги, и мы будем драться!"

Ну, если успеет подумать, пока ему не снесут голову или не проткнут сердце. От Броуэро ему тоже не уклониться/не блокировать - в общем, Кубо мудро поступает, что не создает подобных ситуаций, потому что получаются они из рук вон плохо (Кенпачи-Тоусен).

Опубликовано
195 Pesche`s Seriousness 23m 18.11.2008

196 The Strongest Shinigami Army Appears 23m 25.11.2008

197 Byakuya`s Bankai, the Quiet Anger 23m 02.12.2008

198 The Two Scientists, Mayuri`s Trap 23m 09.12.2008

Да уж, если бы не было филлеров на всё лето, Кубо пришлось бы рисовать мангу с анимэ х)

Опубликовано (изменено)
Кенпачик появился в 195 серии

А Нелиэлл Ту скоро исчезнет :wub: При всей симпатии к Зараки (любимый кэп) это неравнозначно :)

Я жду DB-шный вариант, это где-то между часом ночи и двумя будет, а сабы вообще завтра тока...

Да уж, если бы не было филлеров на всё лето, Кубо пришлось бы рисовать мангу с анимэ х)

Как я убедился на примере Ди.Грэй-мэна, лучше филлеры, чем перерыв на неопределеннон время в трансляции.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я убедился на примере Ди.Грэй-мэна, лучше филлеры, чем перерыв на неопределеннон время в трансляции.

Не знаю,не знаю.По мне так как раз наобарот.

Появление Кенпачи такое же грандиозное как в манге?

Опубликовано
Ух, хочется, уже поскорей наступления следующей недели xD Правда все как то странно смотриться, 3 ветки сюжета и в каждой, кто то из капитанов приходит в последний момент, чтобы спасти того или иного, но это не страшно, главное много больших драк)
Опубликовано

Зараки суперстар х) Люблю такие выходы :wub: Вспомнился Гаара так же подорвавшийся к Року Ли :)

Нелл жалко назад превратилась. Неделю ждал чё она сделает с Нойторой, а там всего 2 минуты её показали :)

Опубликовано
Нелл жалко назад превратилась. Неделю ждал чё она сделает с Нойторой, а там всего 2 минуты её показали

Да хоть бы минут 10 потянули что ли время, а так и правда - неделя ожидания и не получили ничего.

В общем серия какая-то сумбурная немного получилась - от каждой битвы по клочку показали (аж включая Рукию с появлением Зомари). Пеше с Дондочаккой лоханулись (хотя их поведение здесь улучшило мое мнение о них - Донжочакку я до этого с трудом переваривал).

Но есть пара конкретно порадовавших меня моментов - это первые пара минут с Нэлиэлл Ту и высвобождением Гамузы и энц-я Арранкар:

Dialogue: 0,0:23:04.42,0:23:06.34,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,А она офень красивая.
Dialogue: 0,0:23:06.34,0:23:07.80,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,О чем ты говоришь?
Dialogue: 0,0:23:07.80,0:23:08.71,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Это же ты.
Dialogue: 0,0:23:09.59,0:23:11.80,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Фы хотите скалать, фто это я?!
Dialogue: 0,0:23:12.76,0:23:14.55,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,Фам надо зрение профелить.
Dialogue: 0,0:23:14.55,0:23:16.55,Bleach-Simple,,0000,0000,0000,,А у тебя с головой не в порядке.

После того как увидел все-таки в аниме Нэлиэлл и особенно после этого момента мне начала нравиться и Нелл-тян.

Ну появление Зараки тож ничего так (в своем репертуаре) - правда всего несколько секунд...

Опубликовано

Ну вот так всегда,я ждал появления Зараки серий 30,а тут такая херня ^_^.В манге намного-намного эффектней появление.Я не удивлюсь ещё если он Ичиго спасать продолжить,хотя в манге появился,двинул,чтоб не лез.

P.S.Как же меня задолбалось последнюю минуту выслушивать "Курасаки-кун","Инуе","Куросаки-кун","Инуе".

Опубликовано
P.S.Как же меня задолбалось последнюю минуту выслушивать "Курасаки-кун","Инуе","Куросаки-кун","Инуе".

Да, сразу вспомнил про некогда весьма противное многократное "Саске-кун" :)

Опубликовано

Эх вы... Куросаки-кун, Саске-кун... Не видели вы по-настоящему страшных вещей >__<

*Тамахоме! Миака! Тамахоме! Миака!*

Fanateek,

то есть, взрослая Нел вам нравится, а маленькая нет? Никогда бы не подумала, что внешность для вас главное >__>

Опубликовано
Fanateek,

то есть, взрослая Нел вам нравится, а маленькая нет? Никогда бы не подумала, что внешность для вас главное >__>

Ну почему - она и характером разная получается. И почему-то отношение к ней до этого было какое-то нейтральное...

Опубликовано (изменено)

Нет, я решительно не понимаю, как эта студия рисует. Почему некоторые серии получаются великолепными (192, вот 195), а остальные - тоскливой тягомотиной на уровне филлеров? Почему когда надо, могут и неплохо нарисовать, и ракурсы правильные показать, и музыку к месту употребить, но в большинств еслучаев этого не делают?

В общем, серия понравилась, практически все снято так, как и должно быть, за исключением разве что маленькой халтурки с козлиными ногами (используются одинаковые кадры для Нель и Теслы) да нудного избиения Ичиго (можно было сделать и получше). А в остальном - все как надо.

P.S.: Ах да. Зажилили момент с пальцем в ротике Орихиме, но показали процесс доставания меча Пеше во всех подробностях. Логики в этом, хоть убей, не вижу.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх вы... Куросаки-кун, Саске-кун... Не видели вы по-настоящему страшных вещей >__<

*Тамахоме! Миака! Тамахоме! Миака!*

Ищё как видели) Поэтому вырабатывается иммунитет к некоторым "вечным" анимэ-косякам ^_^

Опубликовано
P.S.: Ах да. Зажилили момент с пальцем в ротике Орихиме, но показали процесс доставания меча Пеше во всех подробностях. Логики в этом, хоть убей, не вижу.

Вот про меч - это зря, доставал он его на пятёрку х)

Опубликовано
Я кстати одну вещь не понял.... Нойтора в Эспаде уже несколько лет, так? Эспада была создана Айзеном после бегства из SS, так? Так что же получается... с момента бегства Айзена и до похищения Орихимэ прошло несколько лет? То ли мангака глючит, то ли мне лечиться пересмотреть сериал пора.
Опубликовано (изменено)
Почему некоторые серии получаются великолепными (192, вот 195), а остальные - тоскливой тягомотиной на уровне филлеров? Почему когда надо, могут и неплохо нарисовать, и ракурсы правильные показать

Имхо, в этом плане лучшая серия - "Neliel's Past". Нэлиэлл очень красиво смотрится во флэшбеках.

Я кстати одну вещь не понял.... Нойтора в Эспаде уже несколько лет, так? Эспада была создана Айзеном после бегства из SS, так? Так что же получается... с момента бегства Айзена и до похищения Орихимэ прошло несколько лет? То ли мангака глючит, то ли мне лечиться пересмотреть сериал пора.

Этот вопрос меня же давно мучает - никто в мире живых не повзрослел ни на год. Следовательно, события в ХМ происходят практически сразу же после событий в СС. А в ХМ уже успели

1. Создать много Вастер Лордов (в одиночку)

2. "свергнуть" всю Приварон Эспаду, потом пришла новая эспада

3. Нойтора еще и успел Нэлиэлл "изгнать". И после этого прошло еще сколько-то времени

Многовато событий...

Но в принципе именно из этого я делаю вывод о том, что Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером и не мог стать настолько сильнее) и должна быть где-то на уровне Улькиорры (он же на тот момент был номер 5, она - номер 3).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, тут возможны несколько вариантов, например такие:

-Айзен организовал Эспаду еще когда был добрым и пушистым капитаном в Готее.

- она была и до него и сама сменялась - более сильные сместили прежних-приваронавцев.

Причем неизвестно, были там именно арранкары (сами стали такими - Ичиго ведь сам вайзардом стал,без Хогиоку и медицинских экспериментов Айзена) или простые гиллианы/адьюкасы/васты, которых он потом арранкаризовал.

Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером

? Он же вроде 8 был, а то что тогда Уля пятым был, это откуда ?

Опубликовано
-Айзен организовал Эспаду еще когда был добрым и пушистым капитаном в Готее.

Нет, не мог. Без Хогиоку не мог.

Причем неизвестно, были там именно арранкары (сами стали такими - Ичиго ведь сам вайзардом стал,без Хогиоку и медицинских экспериментов Айзена) или простые гиллианы/адьюкасы/васты, которых он потом арранкаризовал.

Судя по флешбекам там были именно арранкары.

Единственное объяснение, это то что в ХМ время течёт быстрее. Хотя не похоже что бы Орихиме долго помощи ждала.

Опубликовано
Но в принципе именно из этого я делаю вывод о том, что Нэлиэлл намного сильнее Нойторы (на тот момент он был всего-то шестым номером и не мог стать настолько сильнее)

Восьмым он был. И я очень сомневаюсь что Нелл намного сильнее Нойторы. Максимум ненамного сильнее. Я вообще надеялся что Нойтора убьёт эту надменную и сладкоголосую сук... самку собаки. Ненавижу её и её фракцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация