Isane Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 лепестки роз(или что это?)Это сакура. Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Это сакура.620507[/snapback] Точно, я то думал, что это такое розовое :) Хотя лучше были бы розы :P Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Хотя лучше были бы розы Японцы больше сакуру любят. Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Ryuuga, просто у мя ассоциации Бякуи с розами, почему-то -_- Наверно потому, что он такой же изящный, и прекрасен как бутон розы в момент цветения, такой же загадочный. А еще у мя аллергия на него как и на розы ^_^ Желание убить свою сестру (даже не родную) - это слишком, хорошо, что его Ичи перевоспитает, и Бяку будет просто очаровашкой ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Желание убить свою сестру (даже не родную)Зато потом он ее спас, прикрыв грудью. Вот так. Цитата
Delerium Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Зато потом он ее спас, прикрыв грудью. Вот такЯ и говорю - Ичи перевоспитал :) Цитата
KorresH Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 При просмотре 58 серии никак не мог отделаться от ощущения, что я это где-то видел^__^... До боли уж напомнила вторая половина серии драку Гаары и Рока Ли понятно откуда^__^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А что- 58-я уже есть? Цитата
mikoto Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 меня сперва мир блича разозлил. ну что за ерунда - умер и снова та же катавасия, воровство, пьянство, какие то гидьдии-иерархии - тьфу... и жаловалась я одному знакомому на такой бестолковый мир, где после смерти ты фактически попадаешь в общесто где правит жестокая и беспощадная милитаристская верхушка (мангу еще не читала, но по аниме складывается ощущение что в court of pure souls одни злобные шинигами и живуть)...а знакомый мне и напоминает - стругацкие "дикие лебеди". ба! действительно, стругацкие, действительно сходная идея! так что в таком устройстве есть смысл.... файтинги. обретают плоть и кровь (ну что делать привыкла в наруто и кеньшине к длинным монологам и скользким подоконникам) где то серии к 40. до этого они довольно глупые. построены по другому - признаются герои во всех грехах не во время файтинга (как традиционно сложилось) - а уже после, харкая кровью... шинигами ужасно красивы. вообще дизайны красивые. паку роми - тайчо 10 дивизии отдельный респект! кенпачи - дикое но симпатишное чудо. капитан кучики - мерзкий, но бисенен^_^. ну и много их еще, все милашки:D кто нибудь проведет лекцию на тему "свзять шинигами и шинсенгуми"? музыка удивительно хороша. не люблю электронный саунд...но здесь это так гармонично и...чувственно что ли. shiro sagisu - это имя надо запомнить. чувствуется в рваной, бесшабашной стилистике и дух онизуки (делал тот же режиссер). неглавные герои понравились больше основного. какой то этот ичиго (если не ошибаюсь может читаться двояко, ведь ичиго - это еще и клубника) - страшно серьезный, я понимаю, трудное детство....но какой то он тоскливый...хде секси дзюцу я вас спрашиваю?:P еще не понравились игры с мечами. ну я понимаю банкай-банзай...но зачем издеваться над классической катаной? как то немного теряется...благородство чтоли...черных воинов смерти. усе. в целом динамично, красиво, не так искренне как наруто и глубоко как кеньшин...но свежо^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Не буду распинаться, говорить множество красивых слов. Скажу просто: Bleach - это необычно; B.L.E.A.C.H. - это красиво; Блич - это навсегда. Цитата
Корюу Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) меня сперва мир блича разозлил. ну что за ерунда - умер и снова та же катавасия, воровство, пьянство, какие то гидьдии-иерархии - тьфу...Да...меня это тоже довольно неприятно удивило...но Стругатских я не читала...надо как-нить...шинигами ужасно красивы. вообще дизайны красивые. Хехехехе...дизайн и правда на славу проработан, ничего не скажешь:huh: Но потом почему-то все кОвайные бисенины стали превращаться в некие шкафообразные создания...те же Кенпачи, Гин, Рендзи и Бьякуя...где-то в 65 главе они стройные и звонкие, а потом.. Т_Т..а так...в этом аниме я нашла новые просторы для яойных полетов(тяж. предметами не кидать -_-)... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) меня сперва мир блича разозлил. ну что за ерунда - умер и снова та же катавасия, воровство, пьянство, какие то гидьдии-иерархии - тьфу...622082[/snapback] А по мне так - в самый раз.А что там должно быть? Райский сад, тишь да благодать?В Японии верят, что после одной жизни наступает другая жизнь - перерождение своего рода.Уж если есть что-то "потустороннее" то скорее всего не намного отличающееся от нашего мира.Вот и есть смысл сражаться за жизнь, чтобы не угодить в "общество душ", особенно в 79 "квартальчик". :ph34r: Одно меня немного смущает, что становится с умершими в "обществе душ"?.. сомневаюсь что они на Землю возвращаются... Да и с апгрейдом мечей мне понравилась идея. А на счёт классической катаны.. так этож интересно, это анимэ а не реальность.. некоторые виды тамошних катан вообще не боеспособны. :blink: Я считаю это хорошо скрашивает однообразие и придаёт налёт уникальности данному анимэ.А классические самурайские бои с классическими катанами не так редко встречаются в самурайских анимэ или фильмах. черных воинов смертиСинигами - боги смерти.А благородство не в мече. Можно раздобыть себе Катану, но благородней от этого не станешь. Благородство заключается в духе самурая, а этого в Блэче предостаточно. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А по мне так - в самый раз.Лично я всё отдала бы, чтобы в таком мире жить. Пусть даже в 79-м квартальчике. :D Одно меня немного смущает, что становится с умершими в "обществе душ"?.. сомневаюсь что они на Землю возвращаются... Они просто исчезают. Вечной жизни нет, даже в Soul Society. У меня огромная просьба: может быть кто-нибудь знает, как пишутся имена персонажей из Bleach на японском (т.е. иероглифами) ? Просто у меня есть календарь по Бличу на 2006-й год и там обозначены даты рождения многих персонажей, и их больше чем в том списке, который писала я. Так вот мне хотелось бы разобраться в этих датах. Если кто-то может помочь, буду весьма признательна. <_< Цитата
Kazin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну вот, на днях отсмотрел 55-ую. Большим пока не распологаю, так что пока остается только терпеть. Неужели Рукию наконец-то снова сделают одним из главных действующих персонажей? А то уже запарило ждать, пока ее спасают. :lol: Цитата
Kai.to Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Я вот дождался наконец освобождения Рукии. Можно было бы посмотреть ту, в которой Ичиго и Ко разделяются после проникновения за барьер и затем сразу 55. Ну ещё +серии битв с Ренджи, Зараки, +недобитва с Бьякуей... а то затянуто слишком получилось... благо показали хотя бы как Исида проявлял свой инстинкт убийства при помощи перчатки... Теперь то и начинается само действо... ждём-с 59 и другие... :lol: P.S.: мы не сволочи... ^_^ Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 сфолочи, пишите спойлеры желтным <_<неужели, тяжело подумать, что некоторые не могут смотреть сразу же каждую вышедшую серию .Я только на 46 остановилась. :( Цитата
Isane Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Прочитала 204й чаптер манги... Весьма удивлена... Оказывается, Рукия не такая уж и крутая, а у Иккаку есть банкай... :ph34r: Только вот куда они подевали Ренджи?... :ph34r: Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 вот затянул меня bleach :) сюжет, графика, динамика все прекрасно :)) долго никакое аниме не цепляло, но вотъ! случилось! :) теперь с нетерпением жду когда 57 серия скачается :lol: надеюсь поменьше серий будет типа 50, а то боюсь нервы у меня не выдержут ждать неделю ради такого ;) Цитата
qZe Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вчера досмотрел 55 серию ентого произведения. Мда...Енто рулез АднАзнАчнА. Единственное, что непонравилось-это наличие идиотских серий(Про сестёр Ичиго и этого дебила с посохом) и то, что картинка часто рассеивается, показывая то одних персонажей, то других. Это, конечно, помогает понять, что происходит с конкретным героем в конкретный момент, но за счёт этого серия становится менее содержательной по отношению к одному персонажу. Ну, это всё бред.А в остальном всё мега круто. Персонажи ИМХО отлично проработанны(Здесь тебе и подлец, и сумасшедший берсерк, и персонаж-воплощение справедливости, и верный слуга, и аристократ, и т.д и т.п) и мир хорошо стилизован под концепцию непосредственно самого аниме. Кароч, я прусь нереально. Цитата
Riwar Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Как и все мы :lol: там героев намного больше... ждем 60+ мне вот интересно что темная бабочка означает, она часто мелькает Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ааа! ичиго жжот!правда я ожидал большего от его банкая... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 темная бабочка означает, она часто мелькает 633195[/snapback]плюса, отправленного ШИнигами в сообщество, на земле..а вот "там" они, кажись, просотак летают) Цитата
Svo Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Подсела на Bleach.Даже аву сменила ^__^ Цитата
Miro-kun Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ааа! ичиго жжот!правда я ожидал большего от его банкая...633230[/snapback] А что иммено???....Что он станет таким Юльтовым парнем и всем понавешает мега люлей??...._________________Совет: Читайте менгу!!!Там потом у Ичиго буит ещё одна фишка с мечом!!! Цитата
b-prey Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Morfeja вообщето черная бабочка посланник.. хех.. качаемс 59ю.. жуть каждую среду я лью теперь новую серию блич.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.