Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ryuuga, просто у мя ассоциации Бякуи с розами, почему-то -_- Наверно потому, что он такой же изящный, и прекрасен как бутон розы в момент цветения, такой же загадочный. А еще у мя аллергия на него как и на розы ^_^ Желание убить свою сестру (даже не родную) - это слишком, хорошо, что его Ичи перевоспитает, и Бяку будет просто очаровашкой ^_^
Опубликовано

При просмотре 58 серии никак не мог отделаться от ощущения, что я это где-то видел^__^...

До боли уж напомнила вторая половина серии драку Гаары и Рока Ли понятно откуда^__^

Опубликовано

меня сперва мир блича разозлил. ну что за ерунда - умер и снова та же катавасия, воровство, пьянство, какие то гидьдии-иерархии - тьфу...

и жаловалась я одному знакомому на такой бестолковый мир, где после смерти ты фактически попадаешь в общесто где правит жестокая и беспощадная милитаристская верхушка (мангу еще не читала, но по аниме складывается ощущение что в court of pure souls одни злобные шинигами и живуть)...а знакомый мне и напоминает - стругацкие "дикие лебеди". ба! действительно, стругацкие, действительно сходная идея!

так что в таком устройстве есть смысл....

файтинги. обретают плоть и кровь (ну что делать привыкла в наруто и кеньшине к длинным монологам и скользким подоконникам) где то серии к 40. до этого они довольно глупые. построены по другому - признаются герои во всех грехах не во время файтинга (как традиционно сложилось) - а уже после, харкая кровью...

шинигами ужасно красивы. вообще дизайны красивые. паку роми - тайчо 10 дивизии отдельный респект! кенпачи - дикое но симпатишное чудо. капитан кучики - мерзкий, но бисенен^_^. ну и много их еще, все милашки:D кто нибудь проведет лекцию на тему "свзять шинигами и шинсенгуми"?

музыка удивительно хороша. не люблю электронный саунд...но здесь это так гармонично и...чувственно что ли. shiro sagisu - это имя надо запомнить.

чувствуется в рваной, бесшабашной стилистике и дух онизуки (делал тот же режиссер).

неглавные герои понравились больше основного. какой то этот ичиго (если не ошибаюсь может читаться двояко, ведь ичиго - это еще и клубника) - страшно серьезный, я понимаю, трудное детство....но какой то он тоскливый...хде секси дзюцу я вас спрашиваю?:P

еще не понравились игры с мечами. ну я понимаю банкай-банзай...но зачем издеваться над классической катаной? как то немного теряется...благородство чтоли...черных воинов смерти.

усе. в целом динамично, красиво, не так искренне как наруто и глубоко как кеньшин...но свежо^_^

Опубликовано (изменено)
меня сперва мир блича разозлил. ну что за ерунда - умер и снова та же катавасия, воровство, пьянство, какие то гидьдии-иерархии - тьфу...

Да...меня это тоже довольно неприятно удивило...но Стругатских я не читала...надо как-нить...

шинигами ужасно красивы. вообще дизайны красивые.

Хехехехе...дизайн и правда на славу проработан, ничего не скажешь:huh: Но потом почему-то все кОвайные бисенины стали превращаться в некие шкафообразные создания...те же Кенпачи, Гин, Рендзи и Бьякуя...где-то в 65 главе они стройные и звонкие, а потом.. Т_Т..а так...в этом аниме я нашла новые просторы для яойных полетов(тяж. предметами не кидать -_-)...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

622082[/snapback]

А по мне так - в самый раз.

А что там должно быть? Райский сад, тишь да благодать?

В Японии верят, что после одной жизни наступает другая жизнь - перерождение своего рода.

Уж если есть что-то "потустороннее" то скорее всего не намного отличающееся от нашего мира.

Вот и есть смысл сражаться за жизнь, чтобы не угодить в "общество душ", особенно в 79 "квартальчик". :ph34r:

Одно меня немного смущает, что становится с умершими в "обществе душ"?.. сомневаюсь что они на Землю возвращаются...

Да и с апгрейдом мечей мне понравилась идея. А на счёт классической катаны.. так этож интересно, это анимэ а не реальность.. некоторые виды тамошних катан вообще не боеспособны. :blink:

Я считаю это хорошо скрашивает однообразие и придаёт налёт уникальности данному анимэ.

А классические самурайские бои с классическими катанами не так редко встречаются в самурайских анимэ или фильмах.

черных воинов смерти

Синигами - боги смерти.

А благородство не в мече. Можно раздобыть себе Катану, но благородней от этого не станешь. Благородство заключается в духе самурая, а этого в Блэче предостаточно.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по мне так - в самый раз.

Лично я всё отдала бы, чтобы в таком мире жить. Пусть даже в 79-м квартальчике. :D

Одно меня немного смущает, что становится с умершими в "обществе душ"?.. сомневаюсь что они на Землю возвращаются...

Они просто исчезают. Вечной жизни нет, даже в Soul Society.

У меня огромная просьба: может быть кто-нибудь знает, как пишутся имена персонажей из Bleach на японском (т.е. иероглифами) ? Просто у меня есть календарь по Бличу на 2006-й год и там обозначены даты рождения многих персонажей, и их больше чем в том списке, который писала я. Так вот мне хотелось бы разобраться в этих датах. Если кто-то может помочь, буду весьма признательна. <_<

Опубликовано
Ну вот, на днях отсмотрел 55-ую. Большим пока не распологаю, так что пока остается только терпеть. Неужели Рукию наконец-то снова сделают одним из главных действующих персонажей? А то уже запарило ждать, пока ее спасают. :lol:
Опубликовано (изменено)

Я вот дождался наконец освобождения Рукии.

Можно было бы посмотреть ту, в которой Ичиго и Ко разделяются после проникновения за барьер и затем сразу 55. Ну ещё +серии битв с Ренджи, Зараки, +недобитва с Бьякуей... а то затянуто слишком получилось... благо показали хотя бы как Исида проявлял свой инстинкт убийства при помощи перчатки...

Теперь то и начинается само действо... ждём-с 59 и другие... :lol:

P.S.: мы не сволочи... ^_^

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитала 204й чаптер манги... Весьма удивлена... Оказывается, Рукия не такая уж и крутая, а у Иккаку есть банкай... :ph34r: Только вот куда они подевали Ренджи?... :ph34r:
Опубликовано
вот затянул меня bleach :) сюжет, графика, динамика все прекрасно :)) долго никакое аниме не цепляло, но вотъ! случилось! :) теперь с нетерпением жду когда 57 серия скачается :lol: надеюсь поменьше серий будет типа 50, а то боюсь нервы у меня не выдержут ждать неделю ради такого ;)
Опубликовано

Вчера досмотрел 55 серию ентого произведения. Мда...Енто рулез АднАзнАчнА. Единственное, что непонравилось-это наличие идиотских серий(Про сестёр Ичиго и этого дебила с посохом) и то, что картинка часто рассеивается, показывая то одних персонажей, то других. Это, конечно, помогает понять, что происходит с конкретным героем в конкретный момент, но за счёт этого серия становится менее содержательной по отношению к одному персонажу. Ну, это всё бред.

А в остальном всё мега круто. Персонажи ИМХО отлично проработанны(Здесь тебе и подлец, и сумасшедший берсерк, и персонаж-воплощение справедливости, и верный слуга, и аристократ, и т.д и т.п) и мир хорошо стилизован под концепцию непосредственно самого аниме. Кароч, я прусь нереально.

Опубликовано
ааа! ичиго жжот!

правда я ожидал большего от его банкая...

633230[/snapback]

А что иммено???....

Что он станет таким Юльтовым парнем и всем понавешает мега люлей??....

Совет: Читайте менгу!!!

Там потом у Ичиго буит ещё одна фишка с мечом!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация