Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

shiori,

Между прочим, развенчивает миф о том, что между Ёру и Сой Фонг было что-то "эдакое".

Между прочим как раз нет...

Одно дело увидеть её голой, она как раз стоит перед ней не особо прикрываясь, а другое сфоткать её для фотоальбома...

+ манга канон. Зукан - отсебятчина...

Опубликовано
Божий дар ? Да эти двое одного пука Теранса и Филипа не стоят !

А вот и гей-лобби имени Митрофанова...

Давайте оставим все гендерные тенденции в стороне...

Мне все-таки очень волнует что же будет с дракой Ичиго vs Грим. Следующий эпизод уже её начало и Гран Рей Серо.

+ еще один эпизод в апреле... А в апреле уже филлеры...

Опубликовано
Мне все-таки очень волнует что же будет с дракой Ичиго vs Грим. Следующий эпизод уже её начало и Гран Рей Серо.

+ еще один эпизод в апреле... А в апреле уже филлеры...

Закончат за два эпизода? А вот КАК в филлер это перетечёт, уже хочется посмотреть.

Опубликовано (изменено)

000,

Еще мистическая задержка...

В эту среду - 165 эпизод и потом тишина... аж до 9 апреля... где нас ждет 166 эпизод...

Вроде бы филлеры нужны для отсутствия этой самой задержки...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще мистическая задержка...

В эту среду - 165 эпизод и потом тишина... аж до 9 апреля... где нас ждет 166 эпизод...

Хм, праздник какой, или поминки? А может парный спешл? Или точно только 166ая?
Опубликовано (изменено)

В бличе первые филлеры было интересно смотреть. Но после очередных филлеров как-то расхотелось. +ко всему экранизация манги опустилась ниже плинтуса...Увольте из Пьеро 2 команды или пусть забьют Наруто рисовать.... Потому как получается что от этого страдает качество обоих сериалов. Кхм. так я о качестве. да. Чем плох Наруто? Слишком затянуто все(чтобы избежать скорых филлеров.). Чем плох Блич? Все сумбурно...идет втупую дорисовка кадров между двумя кадрами манги. Ни одного шага в сторону. Манга должна служить эскизом. Бои ни разу не интересные. А блич по идее жить на них должен, раз уж нет никакой интриги...Но нет. надо отрисовывать все по манге. Как хорошо, что я мангу начал читать после арки с Сообществом. Иначе б плюнул совсем =(

Aviora, второй кадр из второй OAV. Забыл как называется правда)

Первый да, из опенинга к сериалу. Ближе к концу филлеров там мелькали Грим, Ульк и еще кто-то =)

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но нет. надо отрисовывать все по манге.

А тот же Ичиго vs. Улькиорра как обагитили коллонами...

Согласен у Блича были плохие дни, когда даже энциклопедия арранкаров был сделана в виде слайдшоу.

Но посление эпизода 3 - просто верх качества по анимации и спецэффектам...

Опубликовано (изменено)

Зиг, глянуть что-ли?.. что там сейчас хоть?

ЗЫ: какие такие времена?... Мэдхаус отрисовывал четко и ясно по серии Деф Нота в неделю. Проработанную до мелочей. Блич местами откровенно убивает рисовкой...Пьеро не такая плохая студия, чтобы просто отмахнуться нехваткой времени.

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мэдхаус отрисовывал четко и ясно по серии Деф Нота в неделю.

Чего-то все молятся на этот Мэдхаус... Не уважаю их за то как они духовно и атмосферно изуродовали Devil May Cry...

какие такие времена?

Где-то во время драки с Дордонни. Там они двигались о-о-очень мало, и вообще такое впечатление что их пинками заставили сделать эти эпизоды. А зукан был в виде слайд-шоу, картинка - реплики - следующая картинка...

глянуть что-ли?.. что там сейчас хоть?

162 - обязательна к просмотру...

А так, все движется к драке Грим vs. Улька и в этом же эпизоде будет начало Ичи vs Грима

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг, Мэдхаус делают образцово-показательные вещи. к Анимации в ДМЦ мало претензий. Что просили, то и отрисовали. А все остальное...ну впрочем это уже оффтоп (но как фан игры замечу, что аниме не получилось...)...

Где-то во время драки с Дордонни

я так, чисто риторически...

Опубликовано (изменено)

Меня очень интригует бэтл м/ду Улькиорой и Гримом... Да еще и с Ишидой с Ренджи не понятно. Да и куда подевались Рукия и Садо???

Я ведь мангу не читаю :excl:

Изменено пользователем Гринч (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гринч, хочешь знать что не поделили друг с другом два однополчанина, какова судьба дух извечных противников, волею случая оказавшихся вместе, куда пропали молодая, подающая надежды синигами и харизматичный гигант-молчун? Ответ на этот, а также многие другие вопросы смотри в захватывающем боевике "АС - лучший в мире отбеливатель" ... но только после филлеров...
Опубликовано

Надеюсь, они не станут воровать время боя Ичиго против Грима ради Ренджи и Ишиды против Заеля (их бой убог ИМХО).

Господи, пусть в филлерах будут вайзарды, но пусть Ичиго и прочие не будут вырваны из Уэко Мундо, иначе все очень плохо.

Опубликовано

Зиг, с их экранизацией не успеет =)

К тому же в Наруто филлеры шли полтора года, фанатов поубавилось, но цель (дать манге оторваться) была достигнута. В бличе филлеры даются мелкими порциями, что приводит к новым филлерам спустя некоторое время =\ ... все же я думаю, что после арки с СС надо было больше делать филлеров.

ЗЫ: Да еще в бличе портят все эти плюшевые уродцы(кроме Кона, он был заявлен в манге)...это единственное отступление от манги...уж лучше б в чем-нить другом отступали, ей-ей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация