shiоri Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Голден в 164 классный. СпойлерМежду прочим, развенчивает миф о том, что между Ёру и Сой Фонг было что-то "эдакое". Цитата
Зиг Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 shiori, Между прочим, развенчивает миф о том, что между Ёру и Сой Фонг было что-то "эдакое".Между прочим как раз нет...Одно дело увидеть её голой, она как раз стоит перед ней не особо прикрываясь, а другое сфоткать её для фотоальбома... + манга канон. Зукан - отсебятчина... Цитата
Naits Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 164 просто отличнейшая серия в сериале...)ИМХОСцена с плачущей Нелл прям до дрожи проняла...И музыка эта...5++++ Цитата
Aviora Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Людииии... Где можно этот мувик скачать??? Цитата
Зиг Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Aviora, Это кадры из опенинга TONIGHT, TONIGHT, TONIGHT (эпизоды 75–97)Там в определенный момент мелькает разный арт... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Чувак, не путай божий дар (Пеше и Дондочакка) с непонятно чем...Божий дар ? Да эти двое одного пука Теранса и Филипа не стоят ! Цитата
Aviora Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Зиг, спасибо, надо будет пересмотреть^^"Там в определенный момент мелькает разный арт...А я то надеялась посмотреть что-нибудь интересное...жаль.. Цитата
Зиг Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Божий дар ? Да эти двое одного пука Теранса и Филипа не стоят !А вот и гей-лобби имени Митрофанова... Давайте оставим все гендерные тенденции в стороне... Мне все-таки очень волнует что же будет с дракой Ичиго vs Грим. Следующий эпизод уже её начало и Гран Рей Серо.+ еще один эпизод в апреле... А в апреле уже филлеры... Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Мне все-таки очень волнует что же будет с дракой Ичиго vs Грим. Следующий эпизод уже её начало и Гран Рей Серо.+ еще один эпизод в апреле... А в апреле уже филлеры...Закончат за два эпизода? А вот КАК в филлер это перетечёт, уже хочется посмотреть. Цитата
Зиг Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) 000, Еще мистическая задержка... В эту среду - 165 эпизод и потом тишина... аж до 9 апреля... где нас ждет 166 эпизод...Вроде бы филлеры нужны для отсутствия этой самой задержки... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Еще мистическая задержка... В эту среду - 165 эпизод и потом тишина... аж до 9 апреля... где нас ждет 166 эпизод...Хм, праздник какой, или поминки? А может парный спешл? Или точно только 166ая? Цитата
Shiori Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Какая-то тёмная история с задержкой. У кого-нибудь есть инфа с релиз-сайта (не Википедии)? А то какая-то фигня получается... Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) В бличе первые филлеры было интересно смотреть. Но после очередных филлеров как-то расхотелось. +ко всему экранизация манги опустилась ниже плинтуса...Увольте из Пьеро 2 команды или пусть забьют Наруто рисовать.... Потому как получается что от этого страдает качество обоих сериалов. Кхм. так я о качестве. да. Чем плох Наруто? Слишком затянуто все(чтобы избежать скорых филлеров.). Чем плох Блич? Все сумбурно...идет втупую дорисовка кадров между двумя кадрами манги. Ни одного шага в сторону. Манга должна служить эскизом. Бои ни разу не интересные. А блич по идее жить на них должен, раз уж нет никакой интриги...Но нет. надо отрисовывать все по манге. Как хорошо, что я мангу начал читать после арки с Сообществом. Иначе б плюнул совсем =( Aviora, второй кадр из второй OAV. Забыл как называется правда)Первый да, из опенинга к сериалу. Ближе к концу филлеров там мелькали Грим, Ульк и еще кто-то =) Изменено 18 марта, 2008 пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Но нет. надо отрисовывать все по манге.А тот же Ичиго vs. Улькиорра как обагитили коллонами...Согласен у Блича были плохие дни, когда даже энциклопедия арранкаров был сделана в виде слайдшоу.Но посление эпизода 3 - просто верх качества по анимации и спецэффектам... Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Зиг, глянуть что-ли?.. что там сейчас хоть? ЗЫ: какие такие времена?... Мэдхаус отрисовывал четко и ясно по серии Деф Нота в неделю. Проработанную до мелочей. Блич местами откровенно убивает рисовкой...Пьеро не такая плохая студия, чтобы просто отмахнуться нехваткой времени. Изменено 18 марта, 2008 пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Мэдхаус отрисовывал четко и ясно по серии Деф Нота в неделю.Чего-то все молятся на этот Мэдхаус... Не уважаю их за то как они духовно и атмосферно изуродовали Devil May Cry... какие такие времена?Где-то во время драки с Дордонни. Там они двигались о-о-очень мало, и вообще такое впечатление что их пинками заставили сделать эти эпизоды. А зукан был в виде слайд-шоу, картинка - реплики - следующая картинка... глянуть что-ли?.. что там сейчас хоть?162 - обязательна к просмотру... А так, все движется к драке Грим vs. Улька и в этом же эпизоде будет начало Ичи vs Грима Изменено 18 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Зиг, Мэдхаус делают образцово-показательные вещи. к Анимации в ДМЦ мало претензий. Что просили, то и отрисовали. А все остальное...ну впрочем это уже оффтоп (но как фан игры замечу, что аниме не получилось...)... Где-то во время драки с Дордонния так, чисто риторически... Цитата
Гринч Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Меня очень интригует бэтл м/ду Улькиорой и Гримом... Да еще и с Ишидой с Ренджи не понятно. Да и куда подевались Рукия и Садо???Я ведь мангу не читаю :excl: Изменено 18 марта, 2008 пользователем Гринч (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Гринч, хочешь знать что не поделили друг с другом два однополчанина, какова судьба дух извечных противников, волею случая оказавшихся вместе, куда пропали молодая, подающая надежды синигами и харизматичный гигант-молчун? Ответ на этот, а также многие другие вопросы смотри в захватывающем боевике "АС - лучший в мире отбеливатель" ... но только после филлеров... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Надеюсь, они не станут воровать время боя Ичиго против Грима ради Ренджи и Ишиды против Заеля (их бой убог ИМХО).Господи, пусть в филлерах будут вайзарды, но пусть Ичиго и прочие не будут вырваны из Уэко Мундо, иначе все очень плохо. Цитата
Зиг Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Durmanstainer, Да честно говоря, я не вижу нужды в филлерах.Материала ого-го как хватает пока. Одного Нноя на эпизодов 9...Манга успеет уже завершить ХМ арк... Цитата
RatKiller Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Зиг, с их экранизацией не успеет =)К тому же в Наруто филлеры шли полтора года, фанатов поубавилось, но цель (дать манге оторваться) была достигнута. В бличе филлеры даются мелкими порциями, что приводит к новым филлерам спустя некоторое время =\ ... все же я думаю, что после арки с СС надо было больше делать филлеров.ЗЫ: Да еще в бличе портят все эти плюшевые уродцы(кроме Кона, он был заявлен в манге)...это единственное отступление от манги...уж лучше б в чем-нить другом отступали, ей-ей... Цитата
Аманэку Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Голден в 164 классный.а мне нравится Голден с Укитаке, когда Сойфон с него одежду сняла.в 162 серии :) Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мне больше всего понравился золотой про общество анонимных алкоголиков шинигами:) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Мне больше всего понравился золотой про общество анонимных алкоголиков шинигами:wacko:В какой серии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.