Seoman Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Надоели честно говоря филлеры, хочется нормального развития сюжета а не тюгамотины...И непонятно что из себя представляет отец Ичиго... Цитата
Зиг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хотя если подумать я рад что филлеры пойдут относительно скоро...Не придется безбожно растягивать драку Ичиго с Гриммом... Они просто уже будут знать, что тянуть время будут филлеры, а не они... + Кстати 166 эпизод серьезно сдвинулся, аж на 9 апреля и переименовался в "Desperate Effort vs. Desperate Effort! Ichigo Transforms Into a Hollow""Shiryoku vs. shiryoku! Horō Bashita Ichigo" (一死力VS死力! ホロウ化した一護) а 167 про Грима вообще убрали из анонсов... Изменено 10 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 в принципе, можно было ожидать появления филлеров...как-никак, подобрались уже достаточно близко к выходящей манге...главное, чтобы это опять не затянулось на сезон, да и до сих пор неясно, как они все это собираются безболезненно провернуть, чтобы не пострадал дальнейший сюжет...хотя последние серии мне очень понравились, особенно на фоне того кошмара, что сейчас творится в Шипуудене... <_< Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Главное, чтобы самый сок драки Гримджо против Ичиго показали, а потом хоть до луны пусть филлеры тянут, хоть разнообразие будет, в манге одно, в аниме другое... Но эту схватку они просто не имеют права испортить! В 162-й неплохо показали, как Ичиго своей Гетсугой махал по Ульке, да и тот хорош был, в 163 раздражала только цензура, Меноли (или Лоли - я их путаю) разнесло на куски, в манге это вполне показали, а в аниме только сквозь хилерский свет Иноуэ просветило чуток... Так что им осталось то только планку вытянуть до боя с Гримом, и на филлерах не экономить, а постараться сделать их качественно. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 пфф, ну воть, снова делят шкуру не убитой Рукии... >>'''Лечить то мёртвую Рукию надо как-то?Рукия не мертвая >< в смысле мертвая, но уже около 150 годочков..... v.v А Арониэро ее не убил.СпойлерРукию вылечит Исанэ Котецу Цитата
000 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 И всё таки, как они собираются включить сюда филлерную арку? И понятно бы, если только про СС (типа, "А тем временем на другом краю света..."), но с принцесской в Каракура Хай??? Особенно, учитывая то, что житьё-бытьё оставшихся на Замле трогать особо нельзя -- противоречия с каноном пойти могут...Если только во флешбек засунут (всё равно не пришей кобыле хвост), или это будет хитрая иллюзия... Цитата
Зиг Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) но с принцесской в Каракура Хай???Может будут типа обходиться Тацки-Асано-Коджимой? + Канонджи + семья Куросаки и Вайзарды... Я уже говорил про измененный порядок эпизодов. Последний и дотянутный до половины апреля, не взирая на пустое место, - это как ичиго что-то там со своим Холлоу будет делать.Может все это - глюк в голове Хича Изменено 11 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Может все это - глюк в голове Хичатогда это уже будет тянуть на Экзистенцию...пойдут размышления о смысле жизни, праличности и далее про Фрейду...и вообще, они никуда из СС не уходили, ХМ и прочие прелести им показывает Айзен =))) Цитата
Shiori Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Блин... чем больше я читаю прогнозы о филлерах, тем болше становится тревожнее. Не хочу видеть мыльную оперу Ичиго с Хичиго. Цитата
Seoman Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Да вообще поднадоело... каждую неделю ждёшь нового выпуска филера в которм всё затянуто до изнеможения Цитата
Yusuri Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Уф,давно ж я на форуме не был,зашёл ток чтоб ваше мнение узнать,у меня такое чувство складывается что из Иноуэ вконце концов таки зделают мученицу,мангу я принципиально не читаю,мож раскажете на этот счёт что-нибудь,а то без этого персонажа сериал не очень-то смотреться будет(по моему).Напишите кому не лень. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Да ты в тему по манге зайди, там кроме флуда можно и полезное что найти. Но вообще по мне из нее и делают сейчас в манге мученицу, я очень надеюсь, что ее на кусочки в конце концов расчленят, она меня бесит. Это ж надо додуматься! Вся компания усиленно долбит всяких уродов, старается как может, а она их потом лечит, хотя ее и не просят! Да и кто ее с**у просил вообще в бой лезть, как будто она что-то может! Против эспады ее насекомые что рогатка против танка, но нееет, надо с криками "я тоже буду сражаться, я тоже из Каракуры, я хочу помочь..." влететь в заложники! И теперь вся компания кровью харкает в Уэко Мундо, да и еще сама вернуться не может, чтобы вернуть глупую истеричку, помешанную на любви. Да к кому! Он ей не пара, мертвый, стареющий как шинигами, то есть долго - вайзарды по крайней мере так, с раздвоением личности, обреченный на вечные сражения (вспомните речь виртуального Кенпачи во время боя Хичиго и Ичиго, в манге Кария и Бьякуя не появлялись). Да и Куросаки вообще как-то теперь не до чувств... проблем хватает.Как раз без Иноуэ сериал хорошо смотрится - вспомни первую арку про СС, где она была второстепенным персом, тогда все вертелось вокруг спасения Рукии, ее самой и Ичиго, и эта часть наиболее ИМХО удачная. Цитата
000 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Durmanstainer, полегче на поворотах. То, что Орихиме лично вас бесит, ещё не значит, что она плохой персонаж. По своей воле она вернула только одного арранкара, и то, чтобы автор (спасибо ему) мог показать её безграничные силы. НИКОГО из противников героев по своей воле она не исцеляла (Гримм -- сначала по "просьбе" Айзена, потом -- по просьбе Ичиго). В заложницы бы она вляпалась так или иначе -- Айзен всегда своё получает. Причём, если бы она в тот момент была на Земле, жертв было бы гооооры.Учитывая мощь её тройного (защита) и двойного (отрицание) щитов, она -- первонеобходимейший член партии (без священника с Воскрешением на высокоуровневых боссов ходить неразумно)Сила же Цубаки ограничена только её нежеланием убивать -- не все, к счастью, кровожадные. Ну, хилеру дамагером быть так и так не пристало. Пара он ей, или нет -- решать только ему самому. К тому же, и она -- далекооо не обычный человек.И, без неё сериал бы потерял изрядную долю своего обаяния (ИМХО), не говоря уже о важных сюжетных линиях. Рукия в той же роли в СССаге меня раздражала больше. ЗЫ. Раздвоение у Ичиго благополучно кончилось. А герою битв кто-то, кто будет приводить его в порядок после очередного сражения (причём приводить в порядок быстро) просто необходим. ЗЗЫ. И БЕЗ МАТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Yusuri Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну на счёт "истерички,помешаной на любви" писать не буду(ваше мнение тоже интересно),но по моему такие как она очень нужны,она не совершает великих дел,но эти великие дела,без неё,тоже не происходили бы,даже если она этого не хочет.Да кстати,эту страшную силушку ей по моему тож без её ведома всучили,и не кто иной как сам Ичиго,хотя он по моему об этом и не думал ни когда,по идее если сила родилаь из за него то после его смертушки(настоящей) она и пропадёт(источник питания отключат) Цитата
Aviora Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Cерия клёвая^^ Особенно мне понравился золотой. Видимо в предвкушении филлеров, стали пплохо рисовать само аниме, там есть моменты которые немного поуродски прорисованы.. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Слышал, что с недавних пор Блич опять можно смотреть, дескать и рисовка улучшилась и сюжет поправился... С какой серии стоит начать? Цитата
Зиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 MuseHunter, С эдак 162 Cерия клёваяЗабимару теперь анимируют компом. Супер...И вообще с недавних пор в Блич вернулась атмосфера... Цитата
dimasok Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Два моих любимых Улькиора и Гримжоу вместе в одной сцене с несовсем дружескими намерениями. Знаю конечно что будет но блин ощущение классное :) Цитата
pinkeye Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 серия ничего. нормальная. скорей бы заставка новая... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Что-то я погорячился насчет Орихиме. Раздражает она меня, ну и черт с ней.Muse Hunter - Со 161 вроде графа поднялась - там же завязка боя Улькиоры и Ичиго.Вообще в 162 очень хорошо анимировали гетсугу у Ичиго, там эффектно смотрится, да и Улькиора хорош, особенно его сине-зеленое зеро... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Серия действительно классная, была бы ещё лучше, если бы вначале 2х пустых не показывали. Про Йоруичи тоже классная вставка была^^ Блин, дико интересно что же будет между Улькой и Гримом. Там в спойлере вроде бы Грим и Ичиго драку начинают ТТ, я хотел чтобы эти двое дрались ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Догрузилось до конца...Долго ржал над зуканом... Пока Заель говорил про переодеване играла новая тема главзлодеев. Глядишь не только старыми напевами решили обойтись... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Пеше: "...я отдам тебе пол своей задницы..." Ахтунг! =)))) :) Мне одному кажется или Пеше с Дондочаккой иногда смахивают на Терранса и Филиппа?) В хорошем смысле этого слова :) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне одному кажется или Пеше с Дондочаккой иногда смахивают на Терранса и Филиппа?)Чувак, не путай божий дар (Пеше и Дондочакка) с непонятно чем... Цитата
Shiori Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Чувак, не путай божий дар (Пеше и Дондочакка) с непонятно чем... Братан)Imma can't touch dis' и всё такое. Просто фраза Пеше из последнего эпизода точно в их стиле. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.