Yaoi's victim Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Эх.. Из девушек там и косплеить некого...567782[/snapback]Я бы Иноуэ скосплеила, да нечем... в смысле, формы не те B) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 а почему не закосплеить самого себя?В смысле придумать своего しにか゛み(синигами)?Его ばんかい(банкай),имя меча.Было бы оригинально и ново.Творчество рулит!если кому-то идея по душе,пусть попробует нарисовать своего しにがみ и разослать всем,кому это интересно.570518[/snapback]Ну, дык... когда совсем сильно болела Бличем, я это делала... Нарисовала себя в синигамской одежде, меч себе сочинила, вместе с банкаем, шинкаем и внешним видом... посмотрела на свою картинку и поняла, что мне надо лечиться. :D ЗЫ Увы, это не лечится... :P Цитата
Beck` Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Появилась 54 от Lunar http://213.85.93.13/ Цитата
セルゲイ Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Уже и 55-я есть.Серия есть,а толку нет.Только аппетит дразнит Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Уже и 55-я есть.Серия есть,а толку нет.Только аппетит дразнит573672[/snapback] Но 55 не от Lunar. А от Lunar лучшие переводы. И кстати на каге уже к 54 русские субы есть. А я сейчас как раз 51 серию досмотрел, Зараки на двух капитанов! А ваще он оказался крутым челом. Цитата
allofanime Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Но 55 не от Lunar. А от Lunar лучшие переводы. И кстати на каге уже к 54 русские субы есть. А я сейчас как раз 51 серию досмотрел, Зараки на двух капитанов! А ваще он оказался крутым челом.574116[/snapback]Ессно он еще вт мечь обгрейдит и вообще начнется веселье ;) ;) Цитата
Xsirt Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А я сказал есть 55-я от Лунара... ) [Lunar] Bleach - 55 Цитата
allofanime Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А сие Лунар с ФТПэшника - ЖМИ ЖЕ СЮДА))) Добавлено:Ессно я про 55 серию) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ух ты. Скачал 54-ю серию из торрента со ск-тью 60 кбс...Круто. Сейчас смотрю... Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Все, зашибись, я теперь умру наверно пока дождусь 56 серии! А кстати, по каким дням в Японии идет Bleach? Цитата
Barnett Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Все, зашибись, я теперь умру наверно пока дождусь 56 серии! 574602[/snapback] Хмм.. я на 36 застрял, ещё жив, но лОмАет-тО кАк!Манга.. так.. присыпка на рану, хотя временами кажется делает только хуже. хАчу лицезреть Йорочи и СоиФо, мои самые любимые синигами, ну и Нему ещё конечно.. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Досмотрел 55.Че- то я не понял, я пропустил момент когда Ичи так дико прокачался и прикупил стильный Вархаммеросорокотысячнековский плащ с печатью и трубками? Вроде бы в 52-53 только собирался доставать меч, а в 54 уже. Я что-то пропустил?зыК плащу подошел бы Штурмовой молот. Или хэвиболтер на худой конец. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Манга.. так.. присыпка на рану, хотя временами кажется делает только хуже.А вот мне наоборот, не могу дождаться следующего чаптера манги, а к аниме отношусь спокойно - это всё пройденный этап. :D Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Чота Ичи слишком сильного зделали в 55 серии... ^___^'Зы.. Копитан 11 отряда Рулит.. Изменено 30 октября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) А вот мне наоборот, не могу дождаться следующего чаптера манги, а к аниме отношусь спокойно - это всё пройденный этап. :D574758[/snapback]Нее мне интересно в движении и в цвете, хотя радует, что рисовка манги такая же как в анимэ, но иногда халтурят.. СоиФо иногда так нарисуют, что слюни с клавиатуры вытираю тряпочкой, а иногда хочется продать дом, а на вырученные деньги найти ТЕ самые руки и пальцы.... в общем не всегда хорошо получается, надеюсь в анимэ будут более придирчивы.. эх о чём это я.. уже была серия где.. те же руки с теми же пальцами... Кстати заметил расхождение манги с анимэ.. (второй бой Ичиго с Рендзи), в манге прикольнее было когда Ичиго остановил Забимару рукой, почему в анимэ это убрали, смотрелось намного эффектнее... Изменено 30 октября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Все, зашибись, я теперь умру наверно пока дождусь 56 серии! А кстати, по каким дням в Японии идет Bleach?574602[/snapback] Во вторник Рав...сабы на следующий день (Дб, хел фансабз, Блич сосаити)...Лунар в конце недели!!! :D ...(хотя не факт!!! :D ) А про что этот мультик? А его по мтиви показавать будут?Боже упаси...я тада эМСишников отстреливать буду!!!...... :( Изменено 30 октября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Боже упаси...я тада эМСишников отстреливать буду!!!...575176[/snapback] Пачками! Тут посмотрел 55 серию ( жду среды ), ждал боя Ичи и Бьякуи, а его задвинули. И в 56 боюсь его куском покажут. Сразу 3 боя это отстой. Серия маленькая, боев много, вывод - ждет нас еще серий 6, смотреть одни бои. Причем с каждой парой кусками :rolleyes: Цитата
Kidzuro Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Досмотрел 55.Че- то я не понял, я пропустил момент когда Ичи так дико прокачался и прикупил стильный Вархаммеросорокотысячнековский плащ с печатью и трубками? Вроде бы в 52-53 только собирался доставать меч, а в 54 уже. Я что-то пропустил?зыК плащу подошел бы Штурмовой молот. Или хэвиболтер на худой конец.574757[/snapback] Я тоже об этом говорила...тока уже не помню где.....я тож когда посмотрела эту серию подумала что что-то пропустила, уж резкий слишком скачок сделали! И плпщь реал откуда не возьмись появился ( Ичи рульный такой стал ;) ) Но я всё таки думаю они эт так не оставят, наверно в будущем они обьяснят сию ситуацию! :) Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я тоже об этом говорила...тока уже не помню где.....я тож когда посмотрела эту серию подумала что что-то пропустила, уж резкий слишком скачок сделали! И плпщь реал откуда не возьмись появился575718[/snapback] Да плюс в 54 показанно как он Зангетсу за обмотку рукоятки мотает, типо он стал таким крутым как внутренний белобрысый, и что тот самый белобрысый оказался не прав, сказав что Ичи никогда не станет таким же сильным как он. Но скачок и правдо гигантский. Невозможно добиться такого за 3 дня. А в Bleach'е все идет к тому, что Ичи будет всех одним пальцем по углам разбрасывать. Не хотелось бы такого, хотя плащь ему ой как к лицу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 . Не хотелось бы такого, хотя плащь ему ой как к лицу.В вархаммере 40к явно позаимствовали. Тут тебе и "печать" и трубки, и воротник на поллица....Идет нормально. Только Ичиго его выкинул... Зря....______Кстати я не помню- пластырь на щеке после чего у него?______Ещё Ичи классно сверкает глазами. И стал гораздо уверенней в себе. Ой что будет....______Посмотрел АМВ на Блич My Way... Классно. И к тому же новое, там даже из 55-й серии есть кадры. Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Ещё Ичи классно сверкает глазами. И стал гораздо уверенней в себе. Ой что будет...575848[/snapback] Будет большая мачва, и отдирания Бьякуи от асвальта :) Кстати я не помню- пластырь на щеке после чего у него?575848[/snapback] Это после тренировки Бан-кая наверное. Цитата
Xsirt Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Riff-Raff Animist-Kun Мангу из нас троих читаю только я? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мангу из нас троих читаю только я? Я скачал.Попробовал читать.... Но на это дофигища времени нужно.200 чаптеров- это много. Цитата
Beck` Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Мангу из нас троих читаю только я?575893[/snapback] Ага, только ты :P Мне ее качать не охото, чаптер 10 минут, а читается влет. Ну ща думаю я ждать дальше не смогу, поэтому: 55 серия это какая глава? Изменено 30 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 155!!....Я уже 200 чаптер скачал....Жжот!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.