Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а почему не закосплеить самого себя?В смысле придумать своего しにか゛み(синигами)?Его ばんかい(банкай),имя меча.Было бы оригинально и ново.Творчество рулит!если кому-то идея по душе,пусть попробует нарисовать своего しにがみ и разослать всем,кому это интересно.

570518[/snapback]

Ну, дык... когда совсем сильно болела Бличем, я это делала... Нарисовала себя в синигамской одежде, меч себе сочинила, вместе с банкаем, шинкаем и внешним видом... посмотрела на свою картинку и поняла, что мне надо лечиться. :D

ЗЫ Увы, это не лечится... :P

Опубликовано
Уже и 55-я есть.Серия есть,а толку нет.Только аппетит дразнит

573672[/snapback]

Но 55 не от Lunar. А от Lunar лучшие переводы. И кстати на каге уже к 54 русские субы есть. А я сейчас как раз 51 серию досмотрел, Зараки на двух капитанов! А ваще он оказался крутым челом.

Опубликовано
Но 55 не от Lunar. А от Lunar лучшие переводы. И кстати на каге уже к 54 русские субы есть. А я сейчас как раз 51 серию досмотрел, Зараки на двух капитанов! А ваще он оказался крутым челом.

574116[/snapback]

Ессно он еще вт мечь обгрейдит и вообще начнется веселье ;) ;)

Опубликовано (изменено)
Все, зашибись, я теперь умру наверно пока дождусь 56 серии!

574602[/snapback]

Хмм.. я на 36 застрял, ещё жив, но лОмАет-тО кАк!

Манга.. так.. присыпка на рану, хотя временами кажется делает только хуже.

хАчу лицезреть Йорочи и СоиФо, мои самые любимые синигами, ну и Нему ещё конечно..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Досмотрел 55.

Че- то я не понял, я пропустил момент когда Ичи так дико прокачался и прикупил стильный Вархаммеросорокотысячнековский плащ с печатью и трубками? Вроде бы в 52-53 только собирался доставать меч, а в 54 уже. Я что-то пропустил?

зы

К плащу подошел бы Штурмовой молот. Или хэвиболтер на худой конец.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга.. так.. присыпка на рану, хотя временами кажется делает только хуже.

А вот мне наоборот, не могу дождаться следующего чаптера манги, а к аниме отношусь спокойно - это всё пройденный этап. :D

Опубликовано (изменено)
А вот мне наоборот, не могу дождаться следующего чаптера манги, а к аниме отношусь спокойно - это всё пройденный этап.  :D

574758[/snapback]

Нее мне интересно в движении и в цвете, хотя радует, что рисовка манги такая же как в анимэ, но иногда халтурят.. СоиФо иногда так нарисуют, что слюни с клавиатуры вытираю тряпочкой, а иногда хочется продать дом, а на вырученные деньги найти ТЕ самые руки и пальцы.... в общем не всегда хорошо получается, надеюсь в анимэ будут более придирчивы.. эх о чём это я.. уже была серия где.. те же руки с теми же пальцами...

Кстати заметил расхождение манги с анимэ.. (второй бой Ичиго с Рендзи), в манге прикольнее было когда Ичиго остановил Забимару рукой, почему в анимэ это убрали, смотрелось намного эффектнее...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все, зашибись, я теперь умру наверно пока дождусь 56 серии! А кстати, по каким дням в Японии идет Bleach?

574602[/snapback]

Во вторник Рав...сабы на следующий день (Дб, хел фансабз, Блич сосаити)...Лунар в конце недели!!! :D ...(хотя не факт!!! :D )

А про что этот мультик? А его по мтиви показавать будут?

Боже упаси...я тада эМСишников отстреливать буду!!!...... :(

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Боже упаси...я тада эМСишников отстреливать буду!!!...

575176[/snapback]

Пачками! Тут посмотрел 55 серию ( жду среды ), ждал боя Ичи и Бьякуи, а его задвинули. И в 56 боюсь его куском покажут. Сразу 3 боя это отстой. Серия маленькая, боев много, вывод - ждет нас еще серий 6, смотреть одни бои. Причем с каждой парой кусками :rolleyes:

Опубликовано
Досмотрел 55.

Че- то я не понял, я пропустил момент когда Ичи так дико прокачался и прикупил стильный Вархаммеросорокотысячнековский плащ с печатью и трубками? Вроде бы в 52-53 только собирался доставать меч, а в 54 уже. Я что-то пропустил?

зы

К плащу подошел бы Штурмовой молот. Или хэвиболтер на худой конец.

574757[/snapback]

Я тоже об этом говорила...тока уже не помню где.....я тож когда посмотрела эту серию подумала что что-то пропустила, уж резкий слишком скачок сделали! И плпщь реал откуда не возьмись появился ( Ичи рульный такой стал ;) )

Но я всё таки думаю они эт так не оставят, наверно в будущем они обьяснят сию ситуацию! :)

Опубликовано
Я тоже об этом говорила...тока уже не помню где.....я тож когда посмотрела эту серию подумала что что-то пропустила, уж резкий слишком скачок сделали! И плпщь реал откуда не возьмись появился

575718[/snapback]

Да плюс в 54 показанно как он Зангетсу за обмотку рукоятки мотает, типо он стал таким крутым как внутренний белобрысый, и что тот самый белобрысый оказался не прав, сказав что Ичи никогда не станет таким же сильным как он. Но скачок и правдо гигантский. Невозможно добиться такого за 3 дня. А в Bleach'е все идет к тому, что Ичи будет всех одним пальцем по углам разбрасывать. Не хотелось бы такого, хотя плащь ему ой как к лицу.

Опубликовано
. Не хотелось бы такого, хотя плащь ему ой как к лицу.

В вархаммере 40к явно позаимствовали. Тут тебе и "печать" и трубки, и воротник на поллица....

Идет нормально. Только Ичиго его выкинул... Зря....

______

Кстати я не помню- пластырь на щеке после чего у него?

______

Ещё Ичи классно сверкает глазами. И стал гораздо уверенней в себе. Ой что будет....

______

Посмотрел АМВ на Блич My Way... Классно. И к тому же новое, там даже из 55-й серии есть кадры.

Опубликовано
Ещё Ичи классно сверкает глазами. И стал гораздо уверенней в себе. Ой что будет...

575848[/snapback]

Будет большая мачва, и отдирания Бьякуи от асвальта :)

Кстати я не помню- пластырь на щеке после чего у него?

575848[/snapback]

Это после тренировки Бан-кая наверное.

Опубликовано (изменено)
Мангу из нас троих читаю только я?

575893[/snapback]

Ага, только ты :P Мне ее качать не охото, чаптер 10 минут, а читается влет. Ну ща думаю я ждать дальше не смогу, поэтому: 55 серия это какая глава?

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация