Isane Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 IsaneИ при этом у них похожи голоса - в отдельных моментах можно спутать он поет или она. ^___^Вот-вот. Я тоже долго думала над этим, пока не поняла, что Рангику поёт как-то эротичнее, что ли, :lol: ... Ну ей по образу положено. Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Lost Angel Это да, зато сюжет уже на четверочку :( (млин..скорей бы 218...) Изменено 9 марта, 2006 пользователем icefriend (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 71 эпизод посмотрел - так, стерильно. Как обычно ждем чего дальше будет. Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 218. У Холлоу-Ичи тоже есть банкай. Эээ..наверное, он белый? Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Итак, диспозиция такова: мы мирно возвращаемся домой темной ночью. Заходим в переулок и тут... нет, не грабители, не гопники... мы-то знаем, кто представляет главную опасность для беззащитных граждан. Конечно же, Пустой! Что делать? Разумеется, звать на помощь ("спасите-помогите!" как там Ичиго объяснял?), и звать не кого попало, а синигами. И лучше капитана (а чего мелочиться?). Вот только отзовутся ли доблестные синигами?.. Помощь от синигами Так кто же нам поможет?.. Скажем, Тусен. Он не злой,но всегда вступает в бой,если бой за справедливость.Только риск есть небольшой:может он тебя спасет,может быть, наоборот...Неизвестно, что он нынчесправедливостью зовет. Или Ичимару Гин - прямо скажем, сукин сын!Ждать спасения от Гинасовершенно нет причин.Скажет этот хитрый тип:"Я пришел тебя спасти".Только ты ему поверишь,улыбнется - пошутил. А про Айзена молчу -материться не хочу.Как сказала Унохана:"Ты нам больше не taichou!"Был он добрый и в очках,нынче - навевает страх,Аццкий Сотона с ним рядомбудет на вторых ролях! Но достаточно о злых,не о них написан стих,Стих - про добрых синигами(где бы нам найти таких?..). Вот Шинсуи - он не злой,но ужасно занятой:то любуется Нанао,то любуется луной, то травинку пожует...В общем, дел невпроворот.От такой тяжелой жизниочень парень устает... Бойся Сои Фонг (Осу),словно молнию в грозу!Вон стоит, суровым видомвоплощая Высший Суд(Рядом Вайс ее от скукиковыряется в носу...).Ей спасти нас будет в кайф,и тверда ее рука,только... пусть сперва начальстводаст отчетливый приказ... Грозный капитан Кен-чан, Может быть поможет вам. Если только тот пустой Вдруг окажется крутой. Или если по дороге Не заблудится Кен-чан. То тогда конечно можно Быть спокойным за себя. Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ух! Какие поэты! Таких надобно беречь! Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Во нашла все серии блича, точнее есть 71? а сабы может кто нить сюда вставтиь нормлаьнные для 68-69 и 70 серии?? Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сабы есть на www.kage.orc.ru на форуме. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Блин под конец того что вышло,в бличе бред какойто.Блин ну ладно кон,но зачем еще трех плюшей.Блин а во что превратился эндинг.Короче уже 3 дня 71 серия на компе валяеться,а посмотреть неохота. Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да вообще несмотря на то, что филлеры в принципе ничего, раньше новый Блич ждал с нетерпением, а теперь так, как-то совсем без эмоций. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да вообще несмотря на то, что филлеры в принципе ничего, раньше новый Блич ждал с нетерпением, а теперь так, как-то совсем без эмоций.917602[/snapback]Возможно яб относился примерно так же к выходу новых серий Блич_а, но дело в том что я начал читать мангу.. при это с нетерпнениме жду окончания филлеров.. ибо манга жжот:D Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Насчет манги полностью согласен.Кстати когда примерно выходит нормальная версия манги? Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Какая часть манги соответствует 53 серии? Цитата
Greedo_O Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ryuuga Начало 17 тома, 140 глава по-моему Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 блин народ хоть баньте меня на месяц за флуд, но мне нужнные сабы блича для 68-69 серии и 70???Сабы есть на www.kage.orc.ru на форуме. ??? где там они??? Цитата
Beerbox Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...69303f32c320a3b первая страница, первый пост темы Изменено 10 марта, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
SupaSonic Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мангу читать не хочется, потому что судя по отзывам она очень даже рулит, и когда/если аниме выберется из филлеров, мне захочется получить полный комплект ощущений, включая и элемент неожиданности Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да вообще несмотря на то, что филлеры в принципе ничего, раньше новый Блич ждал с нетерпением, а теперь так, как-то совсем без эмоций.917602[/snapback]у меня так же, как и было, даже чаще смотрю, не вышло ли что-то новое. Цитата
Ульса Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 блин народ хоть баньте меня на месяц за флуд, но мне нужнные сабы блича для 68-69 серии и 70?? мы пойдем другим путем - раз это нужная ссылка, мы ее добавим в заголовок темы. IceEye, спасибо за ссылку. Цитата
Kai.to Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не ну Кон отжигает по полной в 71 серии. Всё бы хорошо в филлерах, если б не рисовка... :) Цитата
Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Живу, чтоб увидеть продолжение, а тута говорят, что все хуже.... Правда, что 70с как тяп-ляп нарисована? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ai-chan Правда, что 70с как тяп-ляп нарисована? Я в этом не особо разбираюсь но... ощущение такое было. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Бррр, там филлеры кончаться собираются? [не качаю] Хочу сюжету-сюжету.... Даешь Айзена с очками в оч...., ну короче, побитого бравым мальчиком-клубничкой, а так же море фансервиса с Йоруичи ^~^ Цитата
Archangel13 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Как по мне, филлеры терпимые, но с рисовкой надо что-то делать... Жду 72-ю серию, там вроде всё поинтересней будет. Цитата
Kai.to Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 2 Ai-chan - в каждой серии можно увидеть несколько разных рисовок персонажей. Если в НЕфиллерах всё было отлично (ну ближе к концу сюжетки пошли небольшие косяки), то тут один на другом. Лица Ичиго, Ренджи... Исиды так вообще. Тихий ужас. С качеством рисовки такая же чушь как и в Наруто. Благо тупизма такого нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.