Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_738318
ЕМНИП Сой Фонг командует кроме 2го отряда еще каким-то. Не одним из этих?

737447[/snapback]

Это интересный вопрос и освещён он довольно плохо... но как я понял высказывания Капитанов - второй отряд и есть Спец-отряд, точнее в него входит Спец-отряд, равно как и полиция (выполняют функции полиции)...

Однако ещё при первой встрече Ичиго с Меносом Гранде, там упоминался спец-отряд, почему-то я не уверен что речь шла именно о втором отряде (в анимэ многое умалчивается.. в манге более подробно расписано, но к сожалению переведённой манги мало, а с инглиша переводить я не хочу).

А то что есть ещё два, так это понятно из объяснений Хитсугаи... Там чёткое разграничение: 13 Готей, Теней, Демонов по символике. Следовательно будь Сой Фонг ещё и Капитаном Теней или Демонов то ей пришлось бы таскать с собой ещё и их символ, но тут нет/небыло ещё Капитана двух отрядов... Кроме того Сой Фонг сама говорит, что она рада тому что является членом 13 Готей... Не думаю что она имеет отношение к Теням или Демонам... как и другие Капитаны 13 Готей...

13 Готей Были созданы Капитаном 1го отряда... Возможно Тени и Демоны были созданы другими, более того возможно, что и в Тенях и Демонах не по одному отряду...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_740263
Это интересный вопрос и освещён он довольно плохо... но как я понял высказывания Капитанов - второй отряд и есть Спец-отряд, точнее в него входит Спец-отряд, равно как и полиция (выполняют функции полиции)...

738318[/snapback]

Ммммм.... А я вот понял, что капитан второго курирует отряд спецопераций, как капитан двенадцатого НИУ, а капитан первого является главнокомандующим. Совмещенные должности. Вот четвертый отряд тот действительно имеет полную идентичность со своей второй функцией и соответственно его капитан не имеет двойной должности, а вот эти три ИМХО нет.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_745473
Начала смотреть. Пока нравится! :) Только почему то у меня возникли ассоциации с фильмом "Константин"... Сама не знаю почему!

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_745475
Начала смотреть. Пока нравится! :) Только почему то у меня возникли ассоциации с фильмом "Константин"... Сама не знаю почему!

745473[/snapback]

ЗА начинание даю плюс.......

:huh: :blink:

Ох нифига себе.....эт с чего это....

*ушол смотреть Константина....

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_745479

Miro-kun

Ох нифига себе.....эт с чего это....

Не могу объяснить. Но я ведь пока посмотрела всего 6 серий. :huh: Потом мне самой эти ассоциации могут показаться смешными или глупыми. :blink:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_745880

745473[/snapback]

хм...ничего общего не вижу... ^_^ ^_^

блин, с нетерпением жду 10 числа :huh:

Опубликовано
comment_746075
Начала смотреть. Пока нравится!  Только почему то у меня возникли ассоциации с фильмом "Константин"... Сама не знаю почему!

745473[/snapback]

Интересная ассоциация! :)

А вообще у мя вопрос, люди (души) из общества душ и шинигами когда умерают куда попадают, получается есть еще какое-то место?? Ведь если посмотреть, то общество душ - как параллельный мир, в котором также живут, имеют свои законы и также могут умереть! :)

Опубликовано
comment_746142
А вообще у мя вопрос, люди (души) из общества душ и шинигами когда умерают куда попадают, получается есть еще какое-то место?? Ведь если посмотреть, то общество душ - как параллельный мир, в котором также живут, имеют свои законы и также могут умереть!

746075[/snapback]

Рукия объясняла Ичиго, что квинси уничтожили как раз за то, что они нарушали баланс двух миров - Сообщества душ и мира живых. То есть существовал своеобразный круговорот - "умершие" в сообществе души отправлялись обратно на Землю, чтобы прожить жизнь заново.

Опубликовано
comment_746151
да-да, это было, мя даже помнит, но в Настолке я сделаю "Сумерки Шинишами" *кто знает АрсМэджика, тот проведёт анологию с "Сумерками Магов"...
Опубликовано
comment_746183
Рукия объясняла Ичиго, что квинси уничтожили как раз за то, что они нарушали баланс двух миров - Сообщества душ и мира живых. То есть существовал своеобразный круговорот - "умершие" в сообществе души отправлялись обратно на Землю, чтобы прожить жизнь заново.

746142[/snapback]

А как это происходит?? И тогда какую роль выполняет "ад"?? Просто интересно, в общество душ души попадают, сохраняя память о своей земной жизне как я понимаю, тогда умерая в обществе душ они как бы перерождаются и попадают в земной мир совершенно новымии??

Опубликовано
comment_746274
А как это происходит??

746183[/snapback]

Ну, это же можно додумать самим. Или надо, чтобы в аниме показали весь процесс? =)

И тогда какую роль выполняет "ад"??

746183[/snapback]

Хотелось бы знать...

Может быть, когда души искупляют свои грехи в аду, они тоже перерождаются, но это лишь предположение.

умерая в обществе душ они как бы перерождаются и попадают в земной мир совершенно новымии??

746183[/snapback]

Похоже на то. После реинкарнации люди ведь не должны помнить о предыдущей жизни.

Опубликовано
comment_746298

746142[/snapback]

Увы.. похоже, что преднамеренная смерть в Обществе душ = Убийству Пустого Квинси, т.е. Душа умирает - прекращая существование в известных мирах...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_746708

А у меня тут вопросик назрел, воть:

пересматривая старые серии вспомнил одного капитана - если помните в полумаске путого (как Ичиго) и заведует НИИ. Хотелось бы пояснений от читавших мангу что это за х. получается что после ухода Урохары эксперименты продолжились ... И вообще этого капитана уже очень давно не видно (вроде был разговор что он ток на 3 дня пойдет восстанавливаться в госпиталь).

Вобщем ждемс ваших пояснений и догадок!

Опубликовано
comment_746865
А у меня тут вопросик назрел, воть:

пересматривая старые серии вспомнил одного капитана - если помните в полумаске путого (как Ичиго) и заведует НИИ. Хотелось бы пояснений от читавших мангу что это за х. получается что после ухода Урохары эксперименты продолжились ... И вообще этого капитана уже очень давно не видно (вроде был разговор что он ток на 3 дня пойдет восстанавливаться в госпиталь).

Вобщем ждемс ваших пояснений и догадок!

746708[/snapback]

это не маска пустого...а просто маска :)

да и если мне не изменяет память то его вроде как почти голого где то в 52-60 сериях показывали.

p.s: если бы он был на половину пустой, то ишида был бы мертв ;)

Изменено пользователем Dominik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_747021
пересматривая старые серии вспомнил одного капитана - если помните в полумаске путого и заведует НИИ.

746708[/snapback]

Звать его Куротсучи Маюри.

Не знаю...у меня от него мороз по коже. Ни один персонаж (в любом аниме, которое смотрела) не вызывает такого чувства омерзения.

Похоже, он - совсем сдвинутый на своих исследованиях ученый, причем исследования эти предполагают эксперименты на людях и вообще всякие бесчеловечные действия.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_747217
Кстати где-то выше я выкладывал его мордаху без маски и макияжа. Вполне себе нормальный джентельмен. Хотя по характеру конечно тот еще уродец...

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_747345
А мне нравится портал http://bleach.msk.ru/ все серии, мангу на русском выкладывают и даже регистрация не нужна, жаль что такого портала нет для Наруто.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_747535

Куротсучи Маюри без всякой этой шушеры-мушеры очнь сильно похож Урохару...

смею предположить, что он что-то сродни клона или двойника Урохары....

Хотя возможно это моё больное выоброжение рисует такие образы....

:)

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_747956
Кстати где-то выше я выкладывал его мордаху без маски и макияжа. Вполне себе нормальный джентельмен. Хотя по характеру конечно тот еще уродец...

747217[/snapback]

вот :P :)

post-63186-1136356812.jpg

Опубликовано
comment_747962

Isane

т.к. у меня произошла величайшая трагедия всех времён и народов - накрылся винчестер со всем, что там было.

717631[/snapback]

дабы жил ваш винчестер долго и счастливо , обспечте ему хорошее охлаждение и питание . В переводе на русский - поставить хороший блок питания ( от 350 ватт ) хорошего производителя ( Hiper , FSP , Zippy к примеру ) и поставить перед корзиной с винчестерами - корпусной вентилятор на вдув.

Это был оффтоп касательно сохранности винчестеров и блича на них в частности :)

А вообще , ну вы и нафлудииили .. Еле осилил :P

Досмотрел до 60 . Блич продолжает отжигать . Всё остальное (почти ) тут уже сказали ^_^ . Единственное что непонятно ( и покажут ли в ближайшее время ) - соббсна во что вылилась битва парочки дуалоносцев а адского деда ?

И.. я так понял , что 63,64, 65 - будут филлеры ? Эта крайне грустно , если все они будут с доном каноджи ( РАССТРЕЛЯТЬ ННАФИГ . Распылить бонкаем буякуи ! )

Да.. и еще .. кто нибудь знает , где можно скачать ВСЮ вышедшую на данный момент мангу блич на английском ОДНИМ большим архивом ?

Чтобы потом мелкими свежую качать только . Просто очень очень много мелких - нереально влом качать .

Изменено пользователем Nameless (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_748028
2 Nameless - адский дед сотоварищи закончил махач, как только Исанэ доложила об Айзене. После этого все дружно скаканули к жертвеннику.
Опубликовано
comment_748041
И.. я так понял , что 63,64, 65 - будут филлеры ?

Нет. Филером будет 65. А 63-64 - двойная серия заканивающая текущую часть (Спасение Лапочки). Вроде так...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_748063

Glazier , на 44 странице :

Филлеры ужо наступают... >.<

Серия 63 : Rukia's Decision, Ichigo's Feelings

Серия 64 : New School Term, Renji has come to the Material world?!

Серия 65 : Creeping Terror, the Second Victim

Серия 66 : Break Through! The Trap Hidden in the Labyrinth

Собсна вот это меня и насторожило . Я таки не понял что из этого филеры .. по идее как раз 64 точно ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_748072

Хм... Я помню что обещали сдвоенную серию, а уже потом филлер. Ну разве что они сдвоенной один номер дали...

Но 63 точно не филлер, а вот дальше по названиям судить тркдно - то ли и 64я не филлер, то ли...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_748824
папик хоть и дурак, но видать образован и знает что-то об обществе душ и духовной силе ичиго.
А где про это упоминается? Вроде бы с самых первых серий было ясно сказано, что батя Ичиго видеть души умерших не может и сам никакой духовной силой не обладает. Тогда что-то никак не могу понять: в 18 серии Ичиго перерубили цепь судьбы (а люди после этого умирают). А он почему-то вернулся домой как ни в чём ни бывало, и никто даже не выказал удивления по этому поводу. В 20й серии отец, который вроде отродясь призраков даже видеть не мог, почему-то нормально с ним общался. :)
Ведь если посмотреть, то общество душ - как параллельный мир, в котором также живут, имеют свои законы и также могут умереть!
Мне тоже Общество Душ больше напоминает какой-то параллельный мир, нежели загробный. Тамошние обитатели ведут себя довольно-таки странно для душ: мало того, что пьют-едят, так ещё и стареют/растут.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.