Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но и бьякуя обещал не нарушать правила, а фачить свою сестренку - табу.)

721175[/snapback]

Так сводную же! Они вообще никак не родственники!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
так шо я за красноволосого болею,)

721175[/snapback]

я тоже. Мне очень понравилось, как он рвался ее спасать, как он кней вообщевсегда отношсился. ТАкая ..нежность что ли :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Те кто читал мангу уже поняли, что начиная с 64 серии аниме отойдет от сюжета манги. Нас ожидает филер как минимум на три серии. Единственное на что нам остается надеется, так это на то что студия Pierrot, не повторит ситуацию с Naruto.

чё-то мне не подуше подобное...

Опубликовано

MnY

какая разница. они одна семья, притом элитарного клана.

я тоже. Мне очень понравилось, как он рвался ее спасать, как он кней вообщевсегда отношсился. ТАкая ..нежность что ли

721196[/snapback]

угу, приятный тип. жалко тока, шо слабак, дурак и неудачник(хотя если посмареть скока раз он умудрялся выжить, то не совсем:). но я как раз люблю слабых поддерживать. да и рюкия такая же, два сапога пара.

тем паче из нее ништяк уже вынули и она нафик никому не нужна терь из крутых пижонов, ну разве что пойти там кофе попить, потрещать о былых временах на полчасика.)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано

2MnY >>>Списабо за ссылку!!

Филлеры пусть будут, тока не больше 2 серий, а то если честно нарутовские филлеры меня уже достали, думаю филлеры можно придумать вполне качественные, все зависит от "них"( студии Pierrot).

Хмм... а филлеры с двумя л пишутся иль с 1?:))))

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
угу, приятный тип. жалко тока, шо слабак, дурак и неудачник(хотя если посмареть скока раз он умудрялся выжить, то не совсем. но я как раз люблю слабых поддерживать. да и рюкия такая же, два сапога пара.

722875[/snapback]

Н-да...любим мы Рендзи, ничего не скажешь. IMO, он не слабак.

какая разница. они одна семья, притом элитарного клана.

722875[/snapback]

А действительно - какая разница-то? :)

Kawazoe_ Akira

Пожалуйста.

Филлер - от англ. filler (to fill - заполнять), сл-но с двумя Л.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

Вопрос в зал....

Как раз может даст некоторое прояснение отношений между Рукией и Ичиго...

Готова ли была Рукия умереть? Конечно сразу можно ответить что нет, потому как в моменте ее встречи на мосту с Ичимару все становится очевидным. Но в этом контексте совсем не ясен вот какой момент. Что ее задержало здесь, когда она уже "была готова" к смерти? Надежда? Какого характера? Неужели элементарное желание жить?

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано

Ossu !!!

Двойной gomen-nasai за долгое отсутствие....

И так.....

62 серию отсмотрел...

Ну чтож....всё самое приятное кончилось...осталось ждать и причём...Дона Канджо и Кона с его мерзким голосом...

*выворачиваеться на изнанку.....

Но!...

Немного повоевав с родителями делаю се в комнате ремонт и на самой большой стене буит красоваться вот это post-56044-1135467992.jpg

как поклею выложу фоту!!!....

2Forgotten :

Мне скорее всего кажеться что Рюкия больше волновалась за Ичиго....

Ибо ИМХО щатала что он попал в эту кашу с шинигами и прочем из-за неё....

З.Ы. А Айзен задница!!!.... ;)

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
Конечно сразу можно ответить что нет, потому как в моменте ее встречи на мосту с Ичимару все становится очевидным

723190[/snapback]

да вродь. Она смрилась, думала, ичиго остался там, на Земле. А Ичи просто ей дал надежду, которая оченьлегко взрадилась. По карйней мере Рукия сама так сказала. МОжет быть, она мечтала где-то на уровне подсознания, что Ичиго будет как этот,на которого он похож, и ломанется за ней.

она нафик никому не нужна терь из крутых пижонов, ну разве что пойти там кофе попить, потрещать о былых временах на полчасика.)

722875[/snapback]

ну, Рукия, вродь,просто была носителем этой фигни. нэ? Но не под ее действием. Мне кажется, она очухается и сможет нормально жальше воевать...надеюсь:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
ну, Рукия, вродь,просто была носителем этой фигни. нэ? Но не под ее действием. Мне кажется, она очухается и сможет нормально жальше воевать...надеюсь

723373[/snapback]

"кажется" или так в манге написано ?))

кстати, алогично то, что ичиго в свое время забрал ее силу, а опорные элементы силы разрушил бьякуя - никак не повлияло на силу рюкии и на силу ичиго. он стал пользоватся своей, она просто отдыхает и восстанавливает свою силу, притом очень долго...

вопрос.. как думаете, у рюкии есть банкай ?

Опубликовано
кажется" или так в манге написано ?))

723570[/snapback]

не помню&^__^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
вопрос.. как думаете, у рюкии есть банкай ?

723570[/snapback]

И вариантов быть не может - нету, конечно. Насколько я понял, синигами, научившийся банкай - уже претендент на пост капитана. Значит врядли будет рядовым. Кстати, хм, Рукия рядовой или какой-то там N-ный офицер? Ни слова ж не было об этом... Но судя по реакции всех синигами, узнававших о том, что Ичиго и компания подняли такой шухер из-за "какой-то знакомой девчонки" - вряд ли у нее хоть сколько-нибудь заметное звание...

Кстати, еще любопытный момент. Абараи получил лейтенанта буквально у нас на глазах. А вот интересно - кто был предыдущим лейтенантом в 6-м отряде и куда он делся?

Опубликовано
Смотри линки в объявлении вверху топика. Или что ты считаешь нормальным качеством?
Опубликовано
Банкай... Хотя бы увидеть первую форму высвобождения.... Синкай вроде...
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
Банкай... Хотя бы увидеть первую форму высвобождения.... Синкай вроде...

723843[/snapback]

если не ошибаюсь то у Рюкии есть Shin-kai....

помоему в 201 главе он как-раз и показан.....

если мну не изменяет память то имя ему Sodeno Shirayuki (Sleeve of the white snow).....

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
народ, погогите, нужен гайд по техникам которые используются в Бличе, ОНЕГАЙ!!!! ^_^ (желатнльно, оч желательно на русском)...
Опубликовано
Он замораживает все в определенной Рукией области.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано

2 MnY - в какой серии нашёл?

Присоединяюсь... 62 серия - итог: главгады свалили, Айзен имеет виды на пост Всевышнего, Бяка наконец то открыл нам проблему. Все живы - никто не умер... бесит уже, при таких то масштабах. Благо хоть в очередной раз не увидели, как Ичиго, сделав серьёзную мину, "нашинковал всех". Отправили на заслуженный отдых - провалялся всю серию с глазами навыкате :)

Опубликовано
И вариантов быть не может - нету, конечно.

723688[/snapback]

та я вопрос не так поставил... есть ли банкай у рюкии в задумке режисера =)

просто красноволосый и рюкия учились вместе. вот и охота шоб и она тоже ништяк какой-нить выучила и им всех пугала.)

Опубликовано
Кстати, такой вот вопросик, мож я чойто не понимаю, но откуда в 206 главе Кенпачи???

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано

ABATAP

Там Иккаку вспоминал его слова насчет победы и поражения.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.