Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_721193
но и бьякуя обещал не нарушать правила, а фачить свою сестренку - табу.)

721175[/snapback]

Так сводную же! Они вообще никак не родственники!

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_721196
так шо я за красноволосого болею,)

721175[/snapback]

я тоже. Мне очень понравилось, как он рвался ее спасать, как он кней вообщевсегда отношсился. ТАкая ..нежность что ли :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_722087
Те кто читал мангу уже поняли, что начиная с 64 серии аниме отойдет от сюжета манги. Нас ожидает филер как минимум на три серии. Единственное на что нам остается надеется, так это на то что студия Pierrot, не повторит ситуацию с Naruto.

чё-то мне не подуше подобное...

Опубликовано
comment_722875

MnY

какая разница. они одна семья, притом элитарного клана.

я тоже. Мне очень понравилось, как он рвался ее спасать, как он кней вообщевсегда отношсился. ТАкая ..нежность что ли

721196[/snapback]

угу, приятный тип. жалко тока, шо слабак, дурак и неудачник(хотя если посмареть скока раз он умудрялся выжить, то не совсем:). но я как раз люблю слабых поддерживать. да и рюкия такая же, два сапога пара.

тем паче из нее ништяк уже вынули и она нафик никому не нужна терь из крутых пижонов, ну разве что пойти там кофе попить, потрещать о былых временах на полчасика.)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_722892

2MnY >>>Списабо за ссылку!!

Филлеры пусть будут, тока не больше 2 серий, а то если честно нарутовские филлеры меня уже достали, думаю филлеры можно придумать вполне качественные, все зависит от "них"( студии Pierrot).

Хмм... а филлеры с двумя л пишутся иль с 1?:))))

Изменено пользователем Kawazoe_ Akira (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_722910
угу, приятный тип. жалко тока, шо слабак, дурак и неудачник(хотя если посмареть скока раз он умудрялся выжить, то не совсем. но я как раз люблю слабых поддерживать. да и рюкия такая же, два сапога пара.

722875[/snapback]

Н-да...любим мы Рендзи, ничего не скажешь. IMO, он не слабак.

какая разница. они одна семья, притом элитарного клана.

722875[/snapback]

А действительно - какая разница-то? :)

Kawazoe_ Akira

Пожалуйста.

Филлер - от англ. filler (to fill - заполнять), сл-но с двумя Л.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_723190

Вопрос в зал....

Как раз может даст некоторое прояснение отношений между Рукией и Ичиго...

Готова ли была Рукия умереть? Конечно сразу можно ответить что нет, потому как в моменте ее встречи на мосту с Ичимару все становится очевидным. Но в этом контексте совсем не ясен вот какой момент. Что ее задержало здесь, когда она уже "была готова" к смерти? Надежда? Какого характера? Неужели элементарное желание жить?

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_723241

Ossu !!!

Двойной gomen-nasai за долгое отсутствие....

И так.....

62 серию отсмотрел...

Ну чтож....всё самое приятное кончилось...осталось ждать и причём...Дона Канджо и Кона с его мерзким голосом...

*выворачиваеться на изнанку.....

Но!...

Немного повоевав с родителями делаю се в комнате ремонт и на самой большой стене буит красоваться вот это post-56044-1135467992.jpg

как поклею выложу фоту!!!....

2Forgotten :

Мне скорее всего кажеться что Рюкия больше волновалась за Ичиго....

Ибо ИМХО щатала что он попал в эту кашу с шинигами и прочем из-за неё....

З.Ы. А Айзен задница!!!.... ;)

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_723373
Конечно сразу можно ответить что нет, потому как в моменте ее встречи на мосту с Ичимару все становится очевидным

723190[/snapback]

да вродь. Она смрилась, думала, ичиго остался там, на Земле. А Ичи просто ей дал надежду, которая оченьлегко взрадилась. По карйней мере Рукия сама так сказала. МОжет быть, она мечтала где-то на уровне подсознания, что Ичиго будет как этот,на которого он похож, и ломанется за ней.

она нафик никому не нужна терь из крутых пижонов, ну разве что пойти там кофе попить, потрещать о былых временах на полчасика.)

722875[/snapback]

ну, Рукия, вродь,просто была носителем этой фигни. нэ? Но не под ее действием. Мне кажется, она очухается и сможет нормально жальше воевать...надеюсь:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_723570
ну, Рукия, вродь,просто была носителем этой фигни. нэ? Но не под ее действием. Мне кажется, она очухается и сможет нормально жальше воевать...надеюсь

723373[/snapback]

"кажется" или так в манге написано ?))

кстати, алогично то, что ичиго в свое время забрал ее силу, а опорные элементы силы разрушил бьякуя - никак не повлияло на силу рюкии и на силу ичиго. он стал пользоватся своей, она просто отдыхает и восстанавливает свою силу, притом очень долго...

вопрос.. как думаете, у рюкии есть банкай ?

Опубликовано
comment_723688
вопрос.. как думаете, у рюкии есть банкай ?

723570[/snapback]

И вариантов быть не может - нету, конечно. Насколько я понял, синигами, научившийся банкай - уже претендент на пост капитана. Значит врядли будет рядовым. Кстати, хм, Рукия рядовой или какой-то там N-ный офицер? Ни слова ж не было об этом... Но судя по реакции всех синигами, узнававших о том, что Ичиго и компания подняли такой шухер из-за "какой-то знакомой девчонки" - вряд ли у нее хоть сколько-нибудь заметное звание...

Кстати, еще любопытный момент. Абараи получил лейтенанта буквально у нас на глазах. А вот интересно - кто был предыдущим лейтенантом в 6-м отряде и куда он делся?

Опубликовано
comment_723843
Банкай... Хотя бы увидеть первую форму высвобождения.... Синкай вроде...
"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_724172
Банкай... Хотя бы увидеть первую форму высвобождения.... Синкай вроде...

723843[/snapback]

если не ошибаюсь то у Рюкии есть Shin-kai....

помоему в 201 главе он как-раз и показан.....

если мну не изменяет память то имя ему Sodeno Shirayuki (Sleeve of the white snow).....

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_724431

2 MnY - в какой серии нашёл?

Присоединяюсь... 62 серия - итог: главгады свалили, Айзен имеет виды на пост Всевышнего, Бяка наконец то открыл нам проблему. Все живы - никто не умер... бесит уже, при таких то масштабах. Благо хоть в очередной раз не увидели, как Ичиго, сделав серьёзную мину, "нашинковал всех". Отправили на заслуженный отдых - провалялся всю серию с глазами навыкате :)

Опубликовано
comment_724797
И вариантов быть не может - нету, конечно.

723688[/snapback]

та я вопрос не так поставил... есть ли банкай у рюкии в задумке режисера =)

просто красноволосый и рюкия учились вместе. вот и охота шоб и она тоже ништяк какой-нить выучила и им всех пугала.)

Опубликовано
comment_724800
Кстати, такой вот вопросик, мож я чойто не понимаю, но откуда в 206 главе Кенпачи???

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.