Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Bleach

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

I don't need reason to kill people.
  • Ответы 7 тыс.
  • Просмотры 607 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Смотрю 60. Без субов. Ничего не понимаю, но смотрю. Айзен рулит!как он Хинамори то проткнул!Это надо же быть таким гадом!Сугой!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

a DB разве не посабили? ща по торренту сливаю ДБ-шную версию.

этот: yhbt.mine.nu/t/b60.torrent

upd: сабы есть. сморим.

Отредактировано от w1zzy (см. историю изменений)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.

Вы хоть спойлеры закрашивайте (я насчёт Хинамори), а то тут не все мангу читали. :angry:

Я докачала "Bleach Beat Collection ~Kurosaki Ichigo~", особенно понравилась песня "Memories in the Rain". Оказывается, сейю Рукии (Fumiko Orikasa) очень красиво поёт! Сейчас качаю коллекцию Ишиды, у Noriaki Sugiyama вокал довольно приятный. А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения.

|отсутствует на форуме|
Откуда качаешь-то?

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

А вот голос Masakazu Morita (сейю Ичиго) мне не особенно понравился. В разговоре - звучит круто, но не для пения.

678892[/snapback]

А мне наоборот его голос в песнях нравится, а вот в сериях - не очень. Хотя, может я пока мало слышала.

У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

А какому тому манги соответствует 58 серия?

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

А какому тому манги соответствует 58 серия?

679504[/snapback]

163я глава. Том не знаю.

0пыт - имя твоих ошибок~
163-я глава - это девятнадцатый том.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Народ!У меня к вам вот такой вопрос!Как считаете, что могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство. Они там с Рангтку вместе где то шлялись. Но почему тогда и Рангику на мир не обозлилась? Что хорошего у пустых, что они хотят этим добититься?Тойзен вообще слепой, ему помогли научиься владеть мечом, открыть свой банкай. А он тож к пустым подался...не пойму....

Пока еще рано говорить.

Айзен вроде как хочет заполучить огромную силу, которой обладают только Hollows.

Тосен так вообще идеалист, может, его на это подловили?

С Гином неясно. Очень неоднозначный персонаж, можно ждать чего угодно...

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Люди, пожалуйста... спойлеры выделяйте желтым цветом...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

Те кто только аниме смотрели могут не понять Айзена :ph34r: были показаны только слабые и относительно слабые Пустые

Отредактировано от Riwar de Silvan (см. историю изменений)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

У Рукии зато голос классный. И "вежливая" она - ужас, постоянно обращается к Ичиго kisama. :unsure:

Ну если бы он постоянно не критиковал её гениальные рисунки (:)), тогда можно было бы ожидать другого отношения. :D Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет. :D :D :D

Кстати - тем, кого интересуют даты рождения персонажей из Блича - я немного подредактировала своё сообщение на предыдущей странице. Появилось несколько новых дат. Но осталось ещё около 20 дат, с которыми я никак не могу разобраться. Может кто-нибудь знает, как пишутся иероглифами имена следующих персонажей: Shiba Kuukaku, Shiba Kaien, Shiba Ganjyu, Ayasegawa Yamichika, Asano Keigo, Matsumoto Rangiku, Madarame Ikkaku, Tsumugiya Ururu, Kurosaki Masaki, Kurosaki Karin, Kurosaki Yuzu, Oomaeda Marechiyo, Iba Tetsuzaemon... ? Заранее благодарна. ^^

|отсутствует на форуме|
Минос Грандэ тоже относительно слабый? О_о

Вообще-то да. В 197-м чаптере объясняется, что есть 2 типа Пустых, которые намного сильнее, чем Menos Grande.

|отсутствует на форуме|

Вопрос. Что такое спойлеры? и как их выделять?

Минос Грандэ - самый слабый. Так как самые сильные пустые размером с людей, и разумны. А Минос-что то вроде дауна.=)

Especially to FANDORIN and others:

Спойлеры выделите (прямое изложение или упоминание сюжета - к примеру:"могло заставить Айзена, Гина и Тойзена перейти на сторону пустых?Эти персонажи оказались главными злодеями, но их раскрыли совсем чуть-чуть. Вот у Гина, допустим, было трудное детство..." © FANDORIN и т.д. ). Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. Аниме соответственно отстаёт от манги в плане изложения сюжета. Последняя далеко впереди.

Вот взялась качать песни из коллекции Кона и Ханатаро, уже представляю, что там будет.  ;)  :D  :D

681993[/snapback]

Там полный Шандец!!...

Послушал я эту сладкою парочку...

Ужоснулся и стёр нафик....голос Кона выдержать невозможно и как в противовес ему полу-подыхающий голос Ханатаро!!!..

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Especially to FANDORIN and others:

Есть люди, которые не читали всю мангу, а смотрели только аниме. [right

А еще есть люди, которые не могут смотреть аниме параллельно с вами. Или люди, которые только начали его смотреть. В любой форме, если вы обсуждаете сюжет - это спойлеры!

Просьба: пожалуйста, выделяйте спойлеры желтым, как это делают в других темах. Если человек захочет их прочесть, это уже будет на его совести.

зы: для тех кто не в курсе как это делать. Элементарно. Просто выделите часть текста и выставите для нее цвет - желтый (в выпадающем списке выше).

С любовью, Rin

Life's beautiful

[Kira Investigation Team]

Там полный Шандец!!...

Ужоснулся и стёр нафик....

О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия. ;)

|отсутствует на форуме|
Там полный Шандец!!...

Ужоснулся и стёр нафик....

О! Надо и мне ужОснуться... Но стирать не буду. Должно же быть хоть что-то для разнообразия.

Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень. Остальные как-то вообще не по мне.

Зато другие три альбома (Ичиго, Рендзи, Исида) мне нравятся целиком.

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Мне с альбома Кона и Ханатаро понравилась только песенка Lions Never Surrender, но и то - не очень.

Ну да, относительно терпимая песенка. Теперь только надо дождаться коллекции Ичимару. :)

P.S. Можете меня поздравить, я наконец-то разобралась с датами рождения героев Bleach! :D Полный список можете смотреть на странице 33. :)

Интересно то, что обе сестры Ичиго родились в один день... :blink: И как это их родители так умудрились... :D

Отредактировано от Isane (см. историю изменений)

|отсутствует на форуме|
Посмотрел 60 серию. Немало событий происходит там. Рождается целая куча загадок. Единственный минус, что из-за кое-каких персон (Фандорин, ты тут?) эффект от появления Айзена был смазан. :D

Отредактировано от Setsona (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.