Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_484183

Народ тут похоже в глубоком ауте?

50-я серия по манге? Пардон, вы в своём уме, господа? Это как раз очередной филлер с Доном Каноджи и компанией...

Действо развёрнётся с 51-й (название "Утро казни"). А 52-53 как я слышал выйдут часовым спешалом, причём обещаются новые опенинг и эндинг. Ну и само сабой противостояние старины Кен-чана (капитан 11-й дивизии) против Таусена (кап. 9-й) с Комамурой (кап. 7-й) и их лейтенантов.

BTW... Только что нашёл на библиотеке Токио торрент на 50-ю серию от фансабберов Наруто - DB.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_484270

СПОЙЛЕР!

(зато хоть 50 вроде нормальная будет)

Посмотрел 50-ю...Не понравилось..Наверное это первая серия которая мне не понравилась...Надоел уже Каноджи...И действа никакого...Сплошные приколы,причем не самые смешные...

Опубликовано
comment_490656
2Redeemer: Посмотрел 50 Блича.......Мда-а-а-а-а.....хоть экшен и был, но какой-то вялый...не едущий не в какое сравнение с Ичиговским.....бедного Кона опять опять поимели, причём в жОской форме.....так что пора разочарований пока продолжается!!!!...........

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_490786

В общем так. Обновление инфы.

51 серия - противостояние Кен-чана и компании против Комамуры, Таусена и их лейтенантов, продолжение тренировок Ичиго (даёшь Бан Кай!).

52-53 серии. Действительно спаренный эпизод. Новый опенинг, новый эндинг. - большая вероятность что мы увидем сражение Ренджи и Бьякуи.

Вот.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_491312

Буим надеятцЦо, что мыло туда они впихивать не будут!!,....

В манге всё было руль!!...надеюсь, что и в аниме буит также!!!...

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_491381
если сравнивать 51 и две предядущии то она на порядок лу4ще.... сново вязявает интерес смотреть... с нетерпением здать следующей средя...
Опубликовано
comment_492312

А Zaraki Kenpachi оказался самой настоящей машиной для убийства, противостоит обоим капитанам и похоже без особых потерь. Скачал версию совсем без субтитров и теперь непонятно о чем они мяукают, остается смотреть на жестикуляцию и эмоции персов.

Посему вопрос с чего-бы это шинигами стали помогать нашим героям? Им что набили физиономии и они стали хорошими?

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_492358

Melcor

Мангу надо читать. Кен-чан сказал, что думает что если поможет Иноэ и остальным, то обязательно подберётся поближе к Ичиго, и они смогут опять "весело посражаться".

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_497541
И вот он долгожданный экшн....вот только дозамаленькая после такого застоя ....самуюмалость подогрела и все....но зато в 52 серии явно будет развлекательно.....Зараки покрамсает пару кэпов и будет долго плакать что ему не было весело....Ичиго наконец-то начнеть ьанкай-ить и раздавать на лево и на право в удесятеренных дозах......короче ждемс с нетерпением.......(перетерпим сидом дестини - слава богу уже последняя серия выйдет где все плохие умрут и остануться одни хорошие....ну как всегда в прочем....)
Опубликовано
comment_497786

Redeemer

повторяю что будет спаренный эпизод, либо тут почти все слепые либо игнорируют только меня.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_499494
Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach? Есть у кого какая-нибудт официальная информация?
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
comment_500484
Блич... ТАК мне давнеько ничего не нравилось. Имхо ,отличное приключенчиское аниме, к тому же оч смешное. Проходных серий, имхо, немного, в большинстве своем, что ни серия - то тема. И затянутость происходящего практически не ощущается (в отличае от Наруто). В общем, Ичиго и кампания рулят! :)
Опубликовано
comment_502222
Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжение

Ну это наверное у вас на руках 37, все остальные уже 51 серию посмотрели :blink:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_502249
Мнэ, слышал где-то про 52 или 53 серии... Вот только где хоть убей не помню (

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_503404

Melcor

Об этом человек и писал...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_504087
Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach?  Есть у кого какая-нибудт официальная информация?

499494[/snapback]

Animemagazin утверждает, что заявлено всего 100 серий...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.