Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 569,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ! Что с бличем? Я чтот лунаровского не вижу...вобще ни какого не вижу кроме bleach society....
Опубликовано

Народ тут похоже в глубоком ауте?

50-я серия по манге? Пардон, вы в своём уме, господа? Это как раз очередной филлер с Доном Каноджи и компанией...

Действо развёрнётся с 51-й (название "Утро казни"). А 52-53 как я слышал выйдут часовым спешалом, причём обещаются новые опенинг и эндинг. Ну и само сабой противостояние старины Кен-чана (капитан 11-й дивизии) против Таусена (кап. 9-й) с Комамурой (кап. 7-й) и их лейтенантов.

BTW... Только что нашёл на библиотеке Токио торрент на 50-ю серию от фансабберов Наруто - DB.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

СПОЙЛЕР!

(зато хоть 50 вроде нормальная будет)

Посмотрел 50-ю...Не понравилось..Наверное это первая серия которая мне не понравилась...Надоел уже Каноджи...И действа никакого...Сплошные приколы,причем не самые смешные...

Опубликовано
2Redeemer: Посмотрел 50 Блича.......Мда-а-а-а-а.....хоть экшен и был, но какой-то вялый...не едущий не в какое сравнение с Ичиговским.....бедного Кона опять опять поимели, причём в жОской форме.....так что пора разочарований пока продолжается!!!!...........

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано

В общем так. Обновление инфы.

51 серия - противостояние Кен-чана и компании против Комамуры, Таусена и их лейтенантов, продолжение тренировок Ичиго (даёшь Бан Кай!).

52-53 серии. Действительно спаренный эпизод. Новый опенинг, новый эндинг. - большая вероятность что мы увидем сражение Ренджи и Бьякуи.

Вот.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

Буим надеятцЦо, что мыло туда они впихивать не будут!!,....

В манге всё было руль!!...надеюсь, что и в аниме буит также!!!...

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
если сравнивать 51 и две предядущии то она на порядок лу4ще.... сново вязявает интерес смотреть... с нетерпением здать следующей средя...
Опубликовано

А Zaraki Kenpachi оказался самой настоящей машиной для убийства, противостоит обоим капитанам и похоже без особых потерь. Скачал версию совсем без субтитров и теперь непонятно о чем они мяукают, остается смотреть на жестикуляцию и эмоции персов.

Посему вопрос с чего-бы это шинигами стали помогать нашим героям? Им что набили физиономии и они стали хорошими?

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано

Melcor

Мангу надо читать. Кен-чан сказал, что думает что если поможет Иноэ и остальным, то обязательно подберётся поближе к Ичиго, и они смогут опять "весело посражаться".

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано

Кен-чан мой любимый капитан после Урахары.

Да и вобще он супермен,всех капитанов одной левой!!! ;)

Опубликовано
И вот он долгожданный экшн....вот только дозамаленькая после такого застоя ....самуюмалость подогрела и все....но зато в 52 серии явно будет развлекательно.....Зараки покрамсает пару кэпов и будет долго плакать что ему не было весело....Ичиго наконец-то начнеть ьанкай-ить и раздавать на лево и на право в удесятеренных дозах......короче ждемс с нетерпением.......(перетерпим сидом дестини - слава богу уже последняя серия выйдет где все плохие умрут и остануться одни хорошие....ну как всегда в прочем....)
Опубликовано

Redeemer

повторяю что будет спаренный эпизод, либо тут почти все слепые либо игнорируют только меня.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach? Есть у кого какая-нибудт официальная информация?
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
хотя манги там уже 200 с процентами

Ещё не 200. Вчера скачала 197й чаптер с Bleachexile.com.

|отсутствует на форуме|
Опубликовано
Блич... ТАК мне давнеько ничего не нравилось. Имхо ,отличное приключенчиское аниме, к тому же оч смешное. Проходных серий, имхо, немного, в большинстве своем, что ни серия - то тема. И затянутость происходящего практически не ощущается (в отличае от Наруто). В общем, Ичиго и кампания рулят! :)
Опубликовано
Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжение
Опубликовано
Тоже начал смотреть Блич.... очень порадовало вот тока серий всего 37.....ждупока до меня дойдёт продолжение

Ну это наверное у вас на руках 37, все остальные уже 51 серию посмотрели :blink:

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
Мнэ, слышал где-то про 52 или 53 серии... Вот только где хоть убей не помню (

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Melcor

Об этом человек и писал...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
Интересно все-таки на сколько серий растянут bleach?  Есть у кого какая-нибудт официальная информация?

499494[/snapback]

Animemagazin утверждает, что заявлено всего 100 серий...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.