xaxa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 вышел Bleach Closing 3. скачать можно тут http://www.bleachportal.net/layout.php?id=media/music Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 xaxaнаконец то вышел третий ендинг в МР3 =)у меня уже стоит на лупе :)кто хочет, тут есть:http://bleachportal.net/ а вообще блич рулит, я сначала думал будет тягомотина типа наруто. Цитата
Akusher Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 xaxaа вообще блич рулит, я сначала думал будет тягомотина типа наруто.Наруто рулит и с тяготиной. В бличе тяготины местами тоже хватает. так что ничья ^^ Цитата
Warda Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Наруто рулит и с тяготиной. В бличе тяготины местами тоже хватает. так что ничья ^^Не надо... "Ничья". Целевая аудитория разная. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Не надо... "Ничья". Целевая аудитория разная. вот вот-правильно, даже Покемоны рулят-как мультики для детей, потомучто для такой группы зрителя это очень хорошее аниме. Цитата
xaxa Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 дочитал 179 главу... охо-хо... похоже блич никогда не кончится ;) я уж думал дело подходит к концу- все карты раскрыты и предстоит большая сеча, а тут опять такой разворот на 180 градусов. если так и дальше пойдет, то тв сериал закончится лет так через ...дцать ;) хотя я не жалуюсь, хорошего должно быть МНОГО :D Цитата
Uola Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Сериал очень понравился. Очень порадовали опенги (особенно первый - в первую очередь музыка) и эндинги (особенно последний - очень оригинальная идея с показа всех героев, имхо, заслуживает просто восхищения - какая работа!!!)Если делить сериал на две части (до их путешествия и после), то предпочтение скорее отдам первой части, хотя это ничуть не принижает моего интереса к каждой новой серии ^_^Если говорить о героях то первое место отдам капитану Хитсугайе (когда увидела эдинг с его участием была вне себя от счастья) , на ровне с ним главный герой :) Так же стоит отметить интересные (помоему даже оригинальные)способности они придумали для Орихиме. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Так же стоит отметить интересные (помоему даже оригинальные)способности они придумали для Орехиме. Ты хочешь сказать ОН? Ща не выдержу и выдам спойлер из 181 - 182 глав манги- Компаша вернулась домой, Рукия осталась. Вот! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Эм...ну я в общем первую серию скачал и 1) Хочу опенинг в mp32) Тоже саоме эндинг3) Прощелкал серию и не понял как так такой драйв в тв-аниме.4) Мангу буду читать; аниме буду качать =)p.s. Сколько еще планируют выпускать мангу и аниме?p.p.s. Наруто это так же драйвово?p.p.p.s. В начале ветки сериал с гарцом сранивали. ИМХО по драйвовости блыч делает ганца по полной =)p.p.p.p.s. Извините психа увидившего Щасте за ефтот сумбур :wacko: Изменено 16 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 тут есть и опенинг и эндинг: http://www.bleachportal.net/bleach/multime...music_downloads Цитата
Maxx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 DARTHKIM p.s. Сколько еще планируют выпускать мангу и аниме?Аниме если не зарежут, то еще долго, ибо манга на данный момент обогнала сериал порядочно. Судя по сюжету манги, она в самом рассвете сил :rolleyes:Наруто это так же драйвово?Немного иначе, но не менее. Мне юмор в Бличе больше нравится. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Наруто начну смотреть-сравню. Неизвестно сколько серий Блича собираются выпустить? Судя по всему ещё будет дофига, ещё столько боёв, столько командиров впереди-и всех их надо замочить. Цитата
Kunai Naruto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вешь по накалу сравнимая с наруто 5 из 5 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) Angel's Tears не думаю что всех коммандиров надо будет мочитьони походу сами друг-друга перемочат ЗЫ. это моё тысячное сообщение :) Изменено 17 июня, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Angel's Tears не думаю что всех коммандиров надо будет мочитьони походу сами друг-друга перемочатЗЫ. это моё тысячное сообщение -_-Может даже и так-перемочат Цитата
Wolverine Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 MaDMaX ну всех то необязательно :)"Убил одного - сделал пример для многих" Цитата
Maxx Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Думаю, один Ичиго всех командиров убивать не будет, у него же еще бригада крутых парней (и девчонка ^_~). На каждого по командиру и дело шито-крыто. Остальные сами друг друга перебьют, как было сказано выше. А вообще мне кажется что дело до этого не дойдет. Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор :( Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Думаю, один Ичиго всех командиров убивать не будет, у него же еще бригада крутых парней (и девчонка ^_~). На каждого по командиру и дело шито-крыто. Остальные сами друг друга перебьют, как было сказано выше. А вообще мне кажется что дело до этого не дойдет. Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор :(Будем ждать как там все обернется. я кстати тоже пожалуй за 2 вариант Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 allofanime вариант интерестный, но маловероятныйибо Ич там как-никак незаконный вторженец и его они по любому скорее выправодяд ногами вперед нежели станут на его сторону или пустят в свои ряды Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 allofanime вариант интерестный, но маловероятныйибо Ич там как-никак незаконный вторженец и его они по любому скорее выправодяд ногами вперед нежели станут на его сторону или пустят в свои рядыИз за внутренней распри-ЛЕГКО :mellow: Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 allofanime Из за внутренней распри-ЛЕГКОШиниги люди упертые они там скорее друг друг порежут чем от какого левого товарища помошь принимать Цитата
allofanime Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 allofanime Шиниги люди упертые они там скорее друг друг порежут чем от какого левого товарища помошь приниматьНу глянем, я высказал свое ИМХО Цитата
Wolverine Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 allofanime смотреть надоа то там шас будет бЫтва с самым суровым из капитанов Цитата
Q_Paxx Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Bleach - это Нарутозаменитель :wub: Цитата
Maxx Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Q_Pax Абсолютно разные вещи...И по форме и по восприятию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.