Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дочитал 179 главу... охо-хо... похоже блич никогда не кончится ;) я уж думал дело подходит к концу- все карты раскрыты и предстоит большая сеча, а тут опять такой разворот на 180 градусов. если так и дальше пойдет, то тв сериал закончится лет так через ...дцать ;) хотя я не жалуюсь, хорошего должно быть МНОГО :D
Опубликовано (изменено)

Сериал очень понравился. Очень порадовали опенги (особенно первый - в первую очередь музыка) и эндинги (особенно последний - очень оригинальная идея с показа всех героев, имхо, заслуживает просто восхищения - какая работа!!!)

Если делить сериал на две части (до их путешествия и после), то предпочтение скорее отдам первой части, хотя это ничуть не принижает моего интереса к каждой новой серии ^_^

Если говорить о героях то первое место отдам капитану Хитсугайе (когда увидела эдинг с его участием была вне себя от счастья) , на ровне с ним главный герой :)

Так же стоит отметить интересные (помоему даже оригинальные)способности они придумали для Орихиме.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так же стоит отметить интересные (помоему даже оригинальные)способности они придумали для Орехиме.

Ты хочешь сказать ОН?

Ща не выдержу и выдам спойлер из 181 - 182 глав манги- Компаша вернулась домой, Рукия осталась. Вот!

Опубликовано (изменено)

Эм...ну я в общем первую серию скачал и 1) Хочу опенинг в mp3

2) Тоже саоме эндинг

3) Прощелкал серию и не понял как так такой драйв в тв-аниме.

4) Мангу буду читать; аниме буду качать =)

p.s. Сколько еще планируют выпускать мангу и аниме?

p.p.s. Наруто это так же драйвово?

p.p.p.s. В начале ветки сериал с гарцом сранивали. ИМХО по драйвовости блыч делает ганца по полной =)

p.p.p.p.s. Извините психа увидившего Щасте за ефтот сумбур :wacko:

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DARTHKIM

p.s. Сколько еще планируют выпускать мангу и аниме?

Аниме если не зарежут, то еще долго, ибо манга на данный момент обогнала сериал порядочно. Судя по сюжету манги, она в самом рассвете сил :rolleyes:

Наруто это так же драйвово?

Немного иначе, но не менее. Мне юмор в Бличе больше нравится.

Опубликовано

Наруто начну смотреть-сравню.

Неизвестно сколько серий Блича собираются выпустить?

Судя по всему ещё будет дофига, ещё столько боёв, столько командиров впереди-и всех их надо замочить.

Опубликовано (изменено)

Angel's Tears

не думаю что всех коммандиров надо будет мочить

они походу сами друг-друга перемочат

ЗЫ. это моё тысячное сообщение :)

Изменено пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, один Ичиго всех командиров убивать не будет, у него же еще бригада крутых парней (и девчонка ^_~). На каждого по командиру и дело шито-крыто. Остальные сами друг друга перебьют, как было сказано выше. А вообще мне кажется что дело до этого не дойдет. Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор :(
Опубликовано
Думаю, один Ичиго всех командиров убивать не будет, у него же еще бригада крутых парней (и девчонка ^_~). На каждого по командиру и дело шито-крыто. Остальные сами друг друга перебьют, как было сказано выше. А вообще мне кажется что дело до этого не дойдет. Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор :(

Будем ждать как там все обернется. я кстати тоже пожалуй за 2 вариант Просто «хорошие и поумневшие» синигами перейдут на сторону Ичиго, дабы искоренить вселенский заговор

Опубликовано

allofanime

вариант интерестный, но маловероятный

ибо Ич там как-никак незаконный вторженец и его они по любому скорее выправодяд ногами вперед нежели станут на его сторону или пустят в свои ряды

Опубликовано
allofanime

вариант интерестный, но маловероятный

ибо Ич там как-никак незаконный вторженец и его они по любому скорее выправодяд ногами вперед нежели станут на его сторону или пустят в свои ряды

Из за внутренней распри-ЛЕГКО :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация