Silicon Creature Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 не фиг мне тут делать, да? раз я 158ую главу читаю? (ну-у-у-удно) *ушла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoshou Neko Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Silicon Creature ээ, не уходи =) , скажи как манга? и стоит ли дальше смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
детпыхто Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вроде вышло полностью так что можно обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warda Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Вроде вышло полностью так что можно обсуждать.Полностью? И сколько всего серий?Насколько мне известно пока только первый сезон закончился :blink: Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sei Mikoto Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну во-первых, вышел уже второй сезон...Во-вторых в манге-то до конца ещё как до Китая. Я вчера прочла последнюю переведённую, но далеко не последнюю вообще, 173 главу. Так что нас ещё ждут несчисленные "апгрейды Ичиго" (с)., Революция-в-Верхах и махычи.... тьма махычей и смертные харева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warda Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Может кто знает где взять русские сабы... А то у меня только до 19 серии с переводом, а дальше нету 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim-san Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Посмотрел 25 серий а конца ещё не видно=)Может там серий как в FMA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотоки Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Я в восторге!!! BLEACH - просто СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisei Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 по поводу сериала ничего пока не скажу(в наличие всего 15 серий) Но вот опенинг определенно внушаить. При том, что понравившихся мне опенингов по пальцам одной ноги пересчитать, так и вообще что-то нереальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neko_chan Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Посмотрел 25 серий а конца ещё не видно=) 52 серии обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoshou Neko Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 последние серии очень неплохие, и опенинг очень порадовал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akusher Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 последние серии очень неплохие, и опенинг очень порадовал =)Дальше будет еще лучше <_<Читайте мангу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akusher Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Akusher,не знаешь где можно после 160-й главы через http/ftp скачать?Знаю :Dhttp://bleach7.com/index.php?page=media/mangalatestнужно зарегистрироваться чтоб скачать. Перевод хороший, качество тоже. По крайней мере мне нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashitaka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я конечно могу повторять чьи-то уже высказанные идеи, ибо смалодушничал и сразу полез в конец - писать ответ! Совершенно сумасшедшии эмоции были испытаны при прослушивании опенинга и второго эндинга! Это просто нечто! Я почти стал фаном группы Астериск(кажется правильно написал!) Даже тема не смотря ни на что не кажется избитой и измочаленной! В общем смотреть стоит! ВСЕМ! Это замечтательно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warda Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Это просто нечто! Я почти стал фаном группы Астериск(кажется правильно написал!)А мне всё же больше нравится Life is Like a Boat - Rie Fu... Вроде совершенно попсовая, но почему-то зацепила 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashitaka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 52 серии обещают. Это что правда ??? :) *Кашмаааар! Как я это все качать буду...* А мне всё же больше нравится Life is Like a Boat - Rie Fu... Вроде совершенно попсовая, но почему-то зацепила 8) Угук! Редко бывает такой саундтрек, чтобы не в тему и все равно подходящий! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Вопросы тут назрели...Где взять мангу на русском или английском?Аниме идёт точно по манге?Манга аниме "обгоняет"? Или она вообще уже закончена? Собственно первый вопрос волнует больше всего 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sei Mikoto Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Заставки финальные в 26-27... Ыой сплошной... Странно, когда я мангу читала - никаких мыслей побочных не возникало, аниме вышло - на тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sei Mikoto Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А теперь общественно-полезный пост: Warda Манга ещё не закончена, на данный момент имеется 175 глав.Аниме очень близко к манге, есть, конечно некоторые ньюансы, но незначительные.На русском... может сама переведёшь?Про первые семь томов было выше. Есть xdcc list мангарейновского перевода. (8-ой том- 17* глава). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoshou Neko Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 я тут заметил, что с 26ой серии, полностью меняется видео эндинга.Никогда не видел такого, они вкладывают много сил в это аниме. в каждом показывают богов смерти из како-го то отряда. В 30ом кстати, показали доселе незнакомый 4ый отряд. ЗЫ.я очень хочу песню последнего ендинга, если кто найдёт, киньте линьк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel`s Tears Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Забросил я одно время сотреть Блич-скучно стало смотреть когда Рукию убрали в башню-думал, вот никакой романтики между Ичиго и Рукией не покажут...гы-сейчас доскачал до 28 серии-завело=)всё же Блич рулит, фансаб там ржачный, да и музыка меня колбасит-супер=) Изменено 7 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sei Mikoto Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Общественно-полезный пост №2 Ни опенинг, ни эндиг пока оффициально не зарелизены (ждём 1-го июня). В сети пожно найти лишь вырезанные из самого сериала TV-sized версии. UVERWorld - D-tecnolife (2nd OP)Younha - Houki Hoshi (3rd ED) zip 3,42 Мб Изменено 7 мая, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silicon Creature Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Ыой сплошной...это они аудиторию завлекают. женскую, конечно же. она на этой почве все сметет буйно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q_Paxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Блич / Bleach (TV) Видео: DivX; ~917kbps; 640x480, 24.0fpsАудио: VBR OGG Vorbis, Quality 4; Русская озвучка Можно скачать тутBleach OST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sei Mikoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Русская озвучкаУже боюсь.. O.O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.