Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2521198
Но ведь это не противоречит аниме, в котором просто умолчали об их эволюционном уровне

Я кажется неправильно понимаю Ваши предыдущие посты. Разве Вы не писали о том, что в последней серии аниме сказано, что Хали/Барраган - вастерлорды?

как в общем-то и в манге.

В манге было сказано, что вастерлорды намного сильнее капитанов и 10 штук хватит на весь готей. Как мы видим, из всей Эспады только номер 2 смог победить капитана, и то не самого сильного.

Опубликовано
comment_2521206
Я кажется неправильно понимаю Ваши предыдущие посты. Разве Вы не писали о том, что в последней серии аниме сказано, что Хали/Барраган - вастерлорды?

В манге было сказано, что вастерлорды намного сильнее капитанов и 10 штук хватит на весь готей. Как мы видим, из всей Эспады только номер 2 смог победить капитана, и то не самого сильного.

Видимо он имел ввиду что об эволюционном уровне остальной эспады сказано ничего не было, например был ли Нойтора васталордом.

Ну так одного Баррагана хватило бы на большую часть готея, правда не потому-что он васталорд, а потому-что способности читерные, собственно ему слил бы практически любой.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2521232

я три раза пытался написать тут пост о трудностях коннекта трех столпов блеча, но после 15ой минуты напал спгс, и я кончился.

о чем вы спорите? ^_^

Опубликовано
comment_2521251

Правильно. Но об остальных эспада умолчали. Так что противоречия как такового нет.

Ну, скажем, эспадовцы сильнее среднестатистического капитана. С первой тройкой же дрались топовые кэпы... Хотя, безусловно, некоторый дисбалланс сил имеется, который, кстати, в Бличе всюду.

Опубликовано
comment_2521253
Ну, скажем, эспадовцы сильнее среднестатистического капитана.

Именно поэтому из 10 Эспадовцев только 1 выиграл дуэль со "среднестатистическим" капитаном.

Опубликовано
comment_2521258
Именно поэтому из 10 Эспадовцев только 1 выиграл дуэль со "среднестатистическим" капитаном.

Ну Халлибел были сложности из-за неудачных способностей соперника, собственно как и у Сой Фон, с другим капитаном возможно атаки были бы более эффективны.

А Старк дрался не один на один, там полно помощников было.

Кроме персонажей с высоким интеллектом и кидо, ящитаю.

Чем бы помог интеллект?

Собственно слить Баррагана смог только бывший зам капитана кидо отряда, таких способностей на данный момент я ни у кого в Готее не заметил, разве что Яма что-то подобное может иметь...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2525151
Посмотрел новую серию. Много повтора, но порадовало очередное появление в кадре Гина и его Шинсоу. В очередной раз восхитился глазами Рукии ;) И вообще... К Айзену все эти повторы ;)
Опубликовано
comment_2525302

Посмотрел последние вышедшие эпизоды. Из Эспады №1 и №3 как-то глупо слили. Очень тупо, но особенно Старка жалко было. Хороший персонаж, и как полагается, с тупым бесящим напарником.

Но больше раздражает "почти смерти" капитанов и вообще всех хороших персонажей. Убейте хоть кого-нить из них, для реалистичности (за искл Старика Генрюсая, ибо его смерть - это жесткий штамп).

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2525327
Серия понравилась. В очередной раз Гин лихо срезал "посетителя" на лету. Предвижу, что Шинжи будет теперь серий 10 бегать с ней на руках и орать "Ичиго! На помощь!!!". :mellow:
Опубликовано
comment_2525486
Предвижу, что Шинжи будет теперь серий 10 бегать с ней на руках и орать "Ичиго! На помощь!!!".

Последние 200 серий они все бегают и кричат "На помощь, Ичиго" :)

Опубликовано
comment_2525872

Всё... слили серию... 2... это оценка, а ещё было всего 2 действия на всю(!) серию - распил гоповки и откат вс... ой простите... и тупой Ями. Ну Кеня ещё покрасовался малость, жаль что даже в аниме его банкай не покажут, я так люблю ветер. ;)

И так, господа, до полнейшей победы Айзена осталось серий 10-15, если не растягивать(не спойлер). ;) И про Генрюсая зря здесь упомянули... не к добру, ога...

Ох вау... красиво поставил спойлер к манге ))) Пусть теперь тут помучаются...

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2525962
Еще и цензура опять все портит (сначала Исида, теперь Хиори) - в манге такой момент был, типа no way, такое не лечится, не уж-то смерть положительного персонажа, а тут...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2526009
Еще и цензура опять все портит (сначала Исида, теперь Хиори)
Не, сначала была Мацумото, у которой Айон вырвал кусок мяса с ребрами ткани из одежды.
Опубликовано
comment_2526015

ой, расскажите, а лечше покажите что там в аниме-версии сделали с Хиёри

я то уж думала мы победили цензуру и ее таки распилили...

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2526723

Посмотрел 281-285 серии Блича.

281 ничего так, только самой серии там минут на 15 всего. Убедился в очередной раз насколько туп Барраган.

Начал смотреть 282, а там скукота, махаются одинаково и разводят пустую болтовню. И тут я совершил то, что никогда не хотел делать при просмотре онгоингов - не стал смотреть по-нормальному, а прощелкал серию (в KMP кнопками влево и вправо по 10 секунд перемещается), во время перещелкивания понял что ничего не упустил, так как кроме появления волков смотреть не на что.

283 поглядел битву Кьераку против Старка, после гибели Старка прощелкал до конца, глянул как Айзен убил Хали.

284 прощелкал за полминуты, флешбек левого перса неинтересен.

285 прощелкал до конца, подивился эпик фейлу аниматоров с Хиери.

Заместо 5х20=100 минут, то есть больше чем полтора часа, у меня ушло где-то минут 30 на просмотр, экономия времени и в сюжете ничего не упустил =)

А ведь раньше каждую серию смотрел, не отрываясь от экрана. Самое главное - боюсь что и следующие серии будет лень нормально смотреть, всю затянутость проскипую, погляжу только ключевые моменты и так до конца Блича...

Да, Блич уже не тот...

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2526771

пфф, умные люди давно решили эту проблему

вот например http://www.youtube.com/user/EdenOfTh3East#g/p

мона посматривать периодически Хисаги вс Финдор, и Ич вс Грим, ну и фапать, плакать, опционально

Опубликовано
comment_2526809

лан, нашла момент с Хиёри... всем фейлам фейл, хахахаха

p/s/ анимация ужасна (((

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2527211

я думаю те кто смотрят только аниме должны знать правду %D

на самом деле с Хиёри все было так:

Спойлер:
http://s59.radikal.ru/i165/1008/40/c1014beab92f.jpg
Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2527759
на самом деле

Хиёри размножается делением.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.