Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2513639
286 "Ichigo's Return! Protect Karakura Town"

"Ichigo no kikan! Karakura-cho o mamore" (一護の帰還!空座町を護れ) August 31, 2010 —

287 "Gaiden! Ichigo and the Magic Lamp"

"Gaiden! Ichigo to mahou no ranpu" (外伝!一護と魔法のランプ) September 7, 2010

Не знаю даже как выразить такой ход аниматоров...

И походу филлеров будешь больше, чем 2 серии.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2513683
Аниматоры рассудили, что Кубо слишком жесток, и решили пожалеть красотку Харибель, подарив ей прощальный флешбэк :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2513724
Gaiden! Ichigo and the Magic Lamp
Ха-Ха-Ха-Ха.... Ржунимагу!!! Я уж думал, что по абсурдности прошлые филлеры обогнать нельзя. А тут одно название уже все дело сделало! Что следующее? Ичиго в стране чудес? Или Ичиго в стране Оз и Изумрудном Городе? А может Лиричный мальчик-волшебница Ичиго? Ичиго-Пух и пчелы?

Эти филлеры я однозначно буду смотреть. Помню, в детстве я очень любил мультики про Алладина...

Опубликовано
comment_2513997
Ичиго-Пух и пчелы?

А я бы посмотрела :D Особенно полет Ичиго на синем шарике и как он поет "Я тучка, тучка, тучка...", а потом сражает всех пчел наповал своим Гетсуга теншо!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2514020
А я бы посмотрела Особенно полет Ичиго на синем шарике и как он поет "Я тучка, тучка, тучка...", а потом сражает всех пчел наповал своим Гетсуга теншо!

Но тут появляется бабочка-Айзен и муха-Тоусен.

Опубликовано
comment_2514100
Но тут появляется бабочка-Айзен и муха-Тоусен.

И начинается Муха-Цокотуха! :huh:

на самом деле до волшебной лампы еще... ого-го сколько ждать!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2514164

Последняя серия очень слабая... Старк оказался не волком, а максимум котенком. Слили его уж как-то совсем неправдоподобно, ощущение такое, что он не примера, а где-нибудь септима... волки все резко закончились, осталось всего четыре штуки (бред, их же была чуть не сотня), и те с одного удара поломались. Сам же Старк погиб от одного удара. Глупо и неинтересно.

Судя из того, что показывали в аниме, получается, что и Барраган, и Халибэлл, и Улькиорра намного сильнее первого.

P.S. Ах да: еще вторую серию подряд меня крайне раздражало нытье Старка "я не справлюсь, я боюсь, почему у меня такие сильные противники?".

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2514774
Судя из того, что показывали в аниме, получается, что и Барраган, и Халибэлл, и Улькиорра намного сильнее первого.

Фокус в том, что по манге тоже так получается.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2514777
Да нет! Баррагана слил фукутайчо, Халибэлл уже не помню как и слилась, но точно не самыми сильными шинигами, а со Старком сражались все-таки сильнейшие, хоть и его тоже тупо слили. Вообще, конечно, Кубо здесь подкосил <<
Encanto^^
Опубликовано
comment_2514787
Халибэлл уже не помню как и слилась, но точно не самыми сильными шинигами,

Ее Айзен с одного удара вынес ))))

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2514789
Халибэлл уже не помню как и слилась

Халибэлл вынес Айзен-сама. С одного удара.

Баррагана слил фукутайчо

Хуже этого слива только слив Старрка, которого вынесли шикаем. С одного удара.

UPD

Ее Айзен с одного удара вынес ))))

Как мы, однако, одинаково мыслим.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2514791

Маримо-кун, Canis Latrans,

А вам не кажется, что два предыдущих поста следует упаковать под спойлер? А то мало ли, может тут кто-то мангу не читает. (Нет, ну а вдруг?)

Опубликовано
comment_2514792

Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешном Бличе.

То есть увлекательно, но бессмысленно.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2514793

Анимешка до этого места еще не дошла?оО какой ужас!

Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешеном Бличе.

То есть увлекательно, но бессмысленно.

А как иначе это делать?=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2514801
А вам не кажется, что два предыдущих поста следует упаковать под спойлер? А то мало ли, может тут кто-то мангу не читает. (Нет, ну а вдруг?)

в аниме это уже произошло

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2515021

Я, допустим, редкий вид. Не читаю мангу.

Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда? Хм..

А Старк хоть и не выглядел сильнее остальных, когда его методично лупил взбесившийся Шунсуй, был каким-то очень уверенным в своих силах до этого. Если подумать, то множество волков с частичкой его "пример"ной души это очень сильное оружие, если использовать с мозгами, а не как Старк. Они, допустим, могут все что может эспада (кроме его исключительных способностей. Но то, что пистолеты при этом исчезают, глуповато. Сама идея пистолета в бличе тоже бред.

по силам... можно подумать, что айзен попытался посадить на привязь короля уэкомундо, сделав его одним из, и при этом не самым сильным. улькиорра итак ясно, это спец противник для ичиго с двойным релизом, который, естесственно, никто не видел. Нноитора заслуживал все-тки номер повыше, а Халибел даже не знаю. Раз она недостойна сражаться за Айзена, какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Опубликовано
comment_2515029
Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда?

Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)

какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Лулзы же.

Опубликовано
comment_2515032
Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)

Так они оба нехило кидо умеют. Один бакудо 99 а другой аж какие-то запрещенные техники. Теперь вспомнил, что он лейтенант, аригато.

Опубликовано
comment_2515038
Да нет! Баррагана слил фукутайчо

Барраган, почти слил Сой Фон, куда там жалкому Старку, которого одним шикаем слил Шунсуи, собственно Сой Фон, абсолютно так же слила бы его своим шикаем... :(

Для слоупоков напоминаю что Хачиген уже сто лет как не лейтенант, а вайзарды в классификацию СС не вписываются...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2515068
Что-то они по паверскелингу как раз соответствуют своим званиям.

Да не очень, все вайзарды выглядят примерно одинаково не сильно опережая друг друга, хотя среди них и лейтенанты и капитаны...

Например Маширо, одна из сильнейших, хотя всего лишь лейтенантом была, но нашла общий язык со своим пустым и поэтому сейчас вполне на уровне.

А вообще по показанным боям они тянут на что-то среднее между крутым лейтенантом и средним капитаном...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.