WoITeK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Ох, на этот раз серия явно удалась. 8 баллов из 10 даю. Аж взгрустнулось даже, жалко Старрка. :D Ну теперь то вот начнётся самое интересное, примерно через 2-3 серии.Funnback, я думаю все эти серо не вписались бы в концепцию персов, ибо у 6 и 4 это типа индивидуальные фишки, а раздавать такое ещё 1, 2 и 3... нуууу... тогда бы кэпы слили (без банкаев). Банкаи ещё может быть увидим, их скорее всего отложили ненадолго.А вообще: у Кубо есть план! Мнооооого плана! ^_^ Оффтоп: Funnback, фанфик то мой прочёл? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 286 "Ichigo's Return! Protect Karakura Town""Ichigo no kikan! Karakura-cho o mamore" (一護の帰還!空座町を護れ) August 31, 2010 —287 "Gaiden! Ichigo and the Magic Lamp""Gaiden! Ichigo to mahou no ranpu" (外伝!一護と魔法のランプ) September 7, 2010Не знаю даже как выразить такой ход аниматоров...И походу филлеров будешь больше, чем 2 серии. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Аниматоры рассудили, что Кубо слишком жесток, и решили пожалеть красотку Харибель, подарив ей прощальный флешбэк :D Изменено 10 августа, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Gaiden! Ichigo and the Magic LampХа-Ха-Ха-Ха.... Ржунимагу!!! Я уж думал, что по абсурдности прошлые филлеры обогнать нельзя. А тут одно название уже все дело сделало! Что следующее? Ичиго в стране чудес? Или Ичиго в стране Оз и Изумрудном Городе? А может Лиричный мальчик-волшебница Ичиго? Ичиго-Пух и пчелы? Эти филлеры я однозначно буду смотреть. Помню, в детстве я очень любил мультики про Алладина... Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Ичиго-Пух и пчелы?А я бы посмотрела :D Особенно полет Ичиго на синем шарике и как он поет "Я тучка, тучка, тучка...", а потом сражает всех пчел наповал своим Гетсуга теншо! Цитата
Mifune Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А я бы посмотрела Особенно полет Ичиго на синем шарике и как он поет "Я тучка, тучка, тучка...", а потом сражает всех пчел наповал своим Гетсуга теншо!Но тут появляется бабочка-Айзен и муха-Тоусен. Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Но тут появляется бабочка-Айзен и муха-Тоусен.И начинается Муха-Цокотуха! :huh: на самом деле до волшебной лампы еще... ого-го сколько ждать! Цитата
Fanateek Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Последняя серия очень слабая... Старк оказался не волком, а максимум котенком. Слили его уж как-то совсем неправдоподобно, ощущение такое, что он не примера, а где-нибудь септима... волки все резко закончились, осталось всего четыре штуки (бред, их же была чуть не сотня), и те с одного удара поломались. Сам же Старк погиб от одного удара. Глупо и неинтересно.Судя из того, что показывали в аниме, получается, что и Барраган, и Халибэлл, и Улькиорра намного сильнее первого. P.S. Ах да: еще вторую серию подряд меня крайне раздражало нытье Старка "я не справлюсь, я боюсь, почему у меня такие сильные противники?". Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Судя из того, что показывали в аниме, получается, что и Барраган, и Халибэлл, и Улькиорра намного сильнее первого.Фокус в том, что по манге тоже так получается. Цитата
hanaki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да нет! Баррагана слил фукутайчо, Халибэлл уже не помню как и слилась, но точно не самыми сильными шинигами, а со Старком сражались все-таки сильнейшие, хоть и его тоже тупо слили. Вообще, конечно, Кубо здесь подкосил << Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Халибэлл уже не помню как и слилась, но точно не самыми сильными шинигами,Ее Айзен с одного удара вынес )))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Халибэлл уже не помню как и слиласьХалибэлл вынес Айзен-сама. С одного удара.Баррагана слил фукутайчоХуже этого слива только слив Старрка, которого вынесли шикаем. С одного удара. UPDЕе Айзен с одного удара вынес ))))Как мы, однако, одинаково мыслим. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Маримо-кун, Canis Latrans,А вам не кажется, что два предыдущих поста следует упаковать под спойлер? А то мало ли, может тут кто-то мангу не читает. (Нет, ну а вдруг?) Цитата
.User Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешном Бличе.То есть увлекательно, но бессмысленно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Анимешка до этого места еще не дошла?оО какой ужас!Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешеном Бличе.То есть увлекательно, но бессмысленно. А как иначе это делать?=) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А как иначе это делать?=)Предлагаю расслабиться и получать удовольствие. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 А вам не кажется, что два предыдущих поста следует упаковать под спойлер? А то мало ли, может тут кто-то мангу не читает. (Нет, ну а вдруг?)в аниме это уже произошло Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 в аниме это уже произошлоА я думал, что еще нет. :D Не смотрю аниме же. Цитата
hanaki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Предлагаю расслабиться и получать удовольствие. Так скучно^^ Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Я, допустим, редкий вид. Не читаю мангу. Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда? Хм.. А Старк хоть и не выглядел сильнее остальных, когда его методично лупил взбесившийся Шунсуй, был каким-то очень уверенным в своих силах до этого. Если подумать, то множество волков с частичкой его "пример"ной души это очень сильное оружие, если использовать с мозгами, а не как Старк. Они, допустим, могут все что может эспада (кроме его исключительных способностей. Но то, что пистолеты при этом исчезают, глуповато. Сама идея пистолета в бличе тоже бред. по силам... можно подумать, что айзен попытался посадить на привязь короля уэкомундо, сделав его одним из, и при этом не самым сильным. улькиорра итак ясно, это спец противник для ичиго с двойным релизом, который, естесственно, никто не видел. Нноитора заслуживал все-тки номер повыше, а Халибел даже не знаю. Раз она недостойна сражаться за Айзена, какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз. Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда?Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.Лулзы же. Цитата
Kaze no Oto Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)Так они оба нехило кидо умеют. Один бакудо 99 а другой аж какие-то запрещенные техники. Теперь вспомнил, что он лейтенант, аригато. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Да нет! Баррагана слил фукутайчоБарраган, почти слил Сой Фон, куда там жалкому Старку, которого одним шикаем слил Шунсуи, собственно Сой Фон, абсолютно так же слила бы его своим шикаем... :( Для слоупоков напоминаю что Хачиген уже сто лет как не лейтенант, а вайзарды в классификацию СС не вписываются... Цитата
Tough REI Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а вайзарды в классификацию СС не вписываются...Что-то они по паверскелингу как раз соответствуют своим званиям. Цитата
Sn@ke Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Что-то они по паверскелингу как раз соответствуют своим званиям.Да не очень, все вайзарды выглядят примерно одинаково не сильно опережая друг друга, хотя среди них и лейтенанты и капитаны...Например Маширо, одна из сильнейших, хотя всего лишь лейтенантом была, но нашла общий язык со своим пустым и поэтому сейчас вполне на уровне.А вообще по показанным боям они тянут на что-то среднее между крутым лейтенантом и средним капитаном... Изменено 12 августа, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.