Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, на этот раз серия явно удалась. 8 баллов из 10 даю. Аж взгрустнулось даже, жалко Старрка. :D Ну теперь то вот начнётся самое интересное, примерно через 2-3 серии.

Funnback, я думаю все эти серо не вписались бы в концепцию персов, ибо у 6 и 4 это типа индивидуальные фишки, а раздавать такое ещё 1, 2 и 3... нуууу... тогда бы кэпы слили (без банкаев). Банкаи ещё может быть увидим, их скорее всего отложили ненадолго.

А вообще: у Кубо есть план! Мнооооого плана! ^_^

Оффтоп: Funnback, фанфик то мой прочёл?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
286 "Ichigo's Return! Protect Karakura Town"

"Ichigo no kikan! Karakura-cho o mamore" (一護の帰還!空座町を護れ) August 31, 2010 —

287 "Gaiden! Ichigo and the Magic Lamp"

"Gaiden! Ichigo to mahou no ranpu" (外伝!一護と魔法のランプ) September 7, 2010

Не знаю даже как выразить такой ход аниматоров...

И походу филлеров будешь больше, чем 2 серии.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Аниматоры рассудили, что Кубо слишком жесток, и решили пожалеть красотку Харибель, подарив ей прощальный флешбэк :D Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Gaiden! Ichigo and the Magic Lamp
Ха-Ха-Ха-Ха.... Ржунимагу!!! Я уж думал, что по абсурдности прошлые филлеры обогнать нельзя. А тут одно название уже все дело сделало! Что следующее? Ичиго в стране чудес? Или Ичиго в стране Оз и Изумрудном Городе? А может Лиричный мальчик-волшебница Ичиго? Ичиго-Пух и пчелы?

Эти филлеры я однозначно буду смотреть. Помню, в детстве я очень любил мультики про Алладина...

Опубликовано
А я бы посмотрела Особенно полет Ичиго на синем шарике и как он поет "Я тучка, тучка, тучка...", а потом сражает всех пчел наповал своим Гетсуга теншо!

Но тут появляется бабочка-Айзен и муха-Тоусен.

Опубликовано

Последняя серия очень слабая... Старк оказался не волком, а максимум котенком. Слили его уж как-то совсем неправдоподобно, ощущение такое, что он не примера, а где-нибудь септима... волки все резко закончились, осталось всего четыре штуки (бред, их же была чуть не сотня), и те с одного удара поломались. Сам же Старк погиб от одного удара. Глупо и неинтересно.

Судя из того, что показывали в аниме, получается, что и Барраган, и Халибэлл, и Улькиорра намного сильнее первого.

P.S. Ах да: еще вторую серию подряд меня крайне раздражало нытье Старка "я не справлюсь, я боюсь, почему у меня такие сильные противники?".

Опубликовано
Да нет! Баррагана слил фукутайчо, Халибэлл уже не помню как и слилась, но точно не самыми сильными шинигами, а со Старком сражались все-таки сильнейшие, хоть и его тоже тупо слили. Вообще, конечно, Кубо здесь подкосил <<
Опубликовано (изменено)
Халибэлл уже не помню как и слилась

Халибэлл вынес Айзен-сама. С одного удара.

Баррагана слил фукутайчо

Хуже этого слива только слив Старрка, которого вынесли шикаем. С одного удара.

UPD

Ее Айзен с одного удара вынес ))))

Как мы, однако, одинаково мыслим.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешном Бличе.

То есть увлекательно, но бессмысленно.

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Анимешка до этого места еще не дошла?оО какой ужас!

Сравнивать силы персонажей по боям в Бличе = искать логику в том же грешеном Бличе.

То есть увлекательно, но бессмысленно.

А как иначе это делать?=)

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, допустим, редкий вид. Не читаю мангу.

Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда? Хм..

А Старк хоть и не выглядел сильнее остальных, когда его методично лупил взбесившийся Шунсуй, был каким-то очень уверенным в своих силах до этого. Если подумать, то множество волков с частичкой его "пример"ной души это очень сильное оружие, если использовать с мозгами, а не как Старк. Они, допустим, могут все что может эспада (кроме его исключительных способностей. Но то, что пистолеты при этом исчезают, глуповато. Сама идея пистолета в бличе тоже бред.

по силам... можно подумать, что айзен попытался посадить на привязь короля уэкомундо, сделав его одним из, и при этом не самым сильным. улькиорра итак ясно, это спец противник для ичиго с двойным релизом, который, естесственно, никто не видел. Нноитора заслуживал все-тки номер повыше, а Халибел даже не знаю. Раз она недостойна сражаться за Айзена, какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Опубликовано
Разве Баррагана слил лейтенант? Разве он не.. этот.. глава кидо-отряда?

Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)

какого ж меноса он ее так высоко поднял. Хзхз.

Лулзы же.

Опубликовано
Он лейтенант кидо-отряда. А глава - Тесай (здоровый хрен, который в магазине урахары работает)

Так они оба нехило кидо умеют. Один бакудо 99 а другой аж какие-то запрещенные техники. Теперь вспомнил, что он лейтенант, аригато.

Опубликовано
Да нет! Баррагана слил фукутайчо

Барраган, почти слил Сой Фон, куда там жалкому Старку, которого одним шикаем слил Шунсуи, собственно Сой Фон, абсолютно так же слила бы его своим шикаем... :(

Для слоупоков напоминаю что Хачиген уже сто лет как не лейтенант, а вайзарды в классификацию СС не вписываются...

Опубликовано (изменено)
Что-то они по паверскелингу как раз соответствуют своим званиям.

Да не очень, все вайзарды выглядят примерно одинаково не сильно опережая друг друга, хотя среди них и лейтенанты и капитаны...

Например Маширо, одна из сильнейших, хотя всего лишь лейтенантом была, но нашла общий язык со своим пустым и поэтому сейчас вполне на уровне.

А вообще по показанным боям они тянут на что-то среднее между крутым лейтенантом и средним капитаном...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация