Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

shiori, это тогда нужно создать отдельную тему *харе лупиться в мон на мультики, начинайте жить реальной жизнью*

если люди смотрят аниме, значит у них есть на то потребность, хорошо это или плохо - вопрос другой

Опубликовано

Новая серия не то, чтобы разочаровала, но и не обрадовала. Зачем зацензурили оторванную руку Исиды непонятно, тем более что все равно показали отрубание руки Улькиорре (хотя тут наверное не так шокирующе для детишек - ведь отрастил же), да и впереди нас ждет картинка полутрупа Улькиорры - не в плане степени мертвости, а в плане наличия частей тела.

Движения Улькиорры и Ичиго в бою вполне нормальны (вернее обыкновенны), но вот взрывы показаны плохо. В предыдущей степени всякие взрывные волны, дробление крепостей ичиговым телом и то эффектней были, чем супер-пупер церо и ланса де что-то там, которые по идее вообще аццкая царь-бомба. Ревы пустого Куросаки и уровень показанной реяцу тоже как-то плохо звучат/выглядят. Там же чуть ли не пространство должно кривить от реяцу - вон Улькиоррову показали пафосно и мощно, а у Ичиго же еще больше должно быть, но нееет, и довления он особо не показал, и кричит невпечатляюще.

Если коротко - вроде и хорошо, но мало пафоса. Пафос такого события должен зашкаливать и превосходить все, что до сих пор было, но общее действо и музыка, и оформление не дают достаточно пафосности. Прошлая серия по этому критерию сильнее раза в два. А ведь пафос как алкоголь - градус понижать нельзя, иначе обратно полезет.

Опубликовано
Согласен. Бой Ичи-пустого и Ульки короткий и мало впечатляющий. Ульку быстро втоптали в грязь. И почему он от одной царапины и отрубленного рога сразу ласты склеил? Нойтору такая же рана только раззадорила.
Опубликовано
Больше всего разочаровало отсутствие той самой эпичной музыки из ролика. Предыдущая точно лучше была. Ну надеюсь, хоть следующую не сольет ведь там тех, кто не читал мангу ждет троллинг by Kubo.
Опубликовано
shiori, это тогда нужно создать отдельную тему *харе лупиться в мон на мультики, начинайте жить реальной жизнью*

если люди смотрят аниме, значит у них есть на то потребность, хорошо это или плохо - вопрос другой

Я имел в виду "так называемый" минимум. Бибоп, Лэйн итд...
Опубликовано (изменено)
Классику я всю видел, спасибо. Чтоже, прислушаюсь к совету. Когда несмотренного аниме не останется, всё-равно придёться его смотреть. Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серия нормальная, и меня больше всего поразила мощь Копья Молний Ульки... Это аниматоры перемудрили или у меня такое ощущение, что оно, судя по мощи взрывной волны и пафосу, догнало то что потом Ямамото устроит (в манге уже эпизод был, такого взрыва мир ещё не знал)?! О___о
Опубликовано

Неужели аниматоры собираются подчеркнуть всю тупость кубо?

только для читающих мангу З.Ы. жду большой взрыв в исполнении Сой Фон, интересно так ли он убог будет по сравнению с обычной техникой мыши, как это выглядит в манге...

Опубликовано
Сори если не туда пишу!

Подскажите а 43.8 ГБ для Блич (1-251 серии) это нормальный размер?Просто боюсь скачать а там качество или что-то еще будет плохое.

Это в среднем 175 МБ на серию. Вот и думай, устраивает тебя это или нет. Слишком много неизвестных факторов - это может быть и сносное качество, и полное уг.

Я лично заметил, что файлы с удовлетворяющим меня качеством обычно весят не меньше 250 МБ (если говорить об обычной 22-25 минутной серии). Но судить по размеру файла нельзя. Разрешение хотя бы какое? Количество кадров в секунду? Какой тип видео контейнера? Какой аудио и видео кодек? Все подобные данные можно найти в описании раздачи.

Опубликовано (изменено)
Сори если не туда пишу!

Подскажите а 43.8 ГБ для Блич (1-251 серии) это нормальный размер?Просто боюсь скачать а там качество или что-то еще будет плохое.

у меня примерно 32-34 гига занимает без филлеров (и без последних серий, конечно) и качество вполне утраивает.

средний размер первых серий 220 мб, потом до 240-250мб. а далее уже около 300мб и более (но там уже 720p)

если там нет 720p, то 44 гига вполне нормально

но выше было правильно написано, что по размеру судить нельзя. у меня первые серии реборна весят в среднем по 175мб, а качество не хуже первых в бличе, хотя те в среднем по 220

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужели аниматоры собираются подчеркнуть всю тупость кубо?

только для читающих мангу З.Ы. жду большой взрыв в исполнении Сой Фон, интересно так ли он убог будет по сравнению с обычной техникой мыши, как это выглядит в манге...

Я его тоже жду, надеюсь не сольют...

Опубликовано

хорошая серия. Не хуже предыдущей. Вообще это наверное две лучшие серии в бличе.

И "вспомнить всё" не часто показывали, вобщем всё норм.

Вот чем аниме лучше манги, имеется возможность ощутить всю атмосферу и мощь.

Опубликовано
И "вспомнить всё" не часто показывали

им, наверное, хватило того, что серия (без шикарного повтора в начале) итак идет всего 17 минут))

А мне первая половина серии не понравилась. Орихимэ даже меня уже начинает раздражать своими визгами... Меноли она собирает за пару минут почти из ничего, а над Ичиго надо пореветь и попсиховать?.. Или, может, это я чего не понял и он такой невосстанавливаемый? Хотя до этого вроде собрала и ничего, живой...

Опубликовано (изменено)

Если мне память не изменяет, то восстановить его Орихиме не могла из остаточного реяцу мыши в ране Ичиго, хотя все равно бредятина.

Спойлер:
Забавно будет если Сой Фон руку сохранят как и Ишиде, цензуры ради...
Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация