WEDRO Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Бой с песчаным пустым лучше боя с Заелемто бишь ето топ худших боёв блича что-ли ?)я не об этом - одно дело, когда бой короткий, а другое. когда и от короткого боя за серию показали два взмаха мечом...да и я об этом. Помнится мне, с момента начала битвы Улька VS Ич и до её окончания, Рукию и кросафчега там ( в манге) показывали 3 раза: начало пвп (понты и пр.), релиз дерева и пояснение его сути, финал, какой именно - спойлерить есесьна не буду, так что это еще ничего ^^ Цитата
Fanateek Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 то бишь ето топ худших боёв блича что-ли ?)не совсем... если убрать отсюда бой с песчаным и добавить на самое последнее место последний "бой" с Мурамасой - вот тогда будет самое оно)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Тем, кто ценил весёлые переводы Анкорда предлагаю в поддержку сделать самую малость. поставить в подпись аськи что-то типо: "мы не услышим блллллличччччч!!!!" А где можно достать посмотреть? В эндинге Кеораку с Нанао и Лизой шикарен Тоже больше всего понравилось. Еще Унохана хорошо получилась. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ужасный опенинг! Такое чувство что за время филеров они заметно потеряли в аудитории и хотят таким левым способом ее вернуть...Это же какой-то один сплошной отвратительный спойлер, ну неужели ничего лучше нельзя было придумать?Бои как-то так себе, показывают вообще плохо, упрощенно, укороченно...бе...я в одном сплошном расстройстве. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Дааа, я не знаю зачем нужны были годичные филлеры, если вот уже и вторая серия по манге(268) затяяяянута. Где экшен боев Ичиго против Кенпачи(Бьякуи, Гриммджоу) и прочих? Где?Постоянные разговоры при боях, бойцы вполне могут отвлечся посреди боя на разговор с другими, а их противники тупо стоят и слушают. Приемы одни и теже, одинаковые удары мечами, Ичиго одной и той же гетсугой пользуется.А Иноуе в этой раз превзошла саму себя. Она окончательно превратилась в сисястую куклу, теперь резиновая баба из сексшопа практически тоже самое что и Иноуе.Единственный неплохой момент - когда Улькиорра стрельнул серо. Неудивительно что Блич упал в самые низы рейтинга, и даже убогая экранизация Фейри Тейл выше Блича в рейтингах. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Насчет боев не согласен. На мой взгляд битвы стали намного осмысленное, нежели безрезультатное рубание друг друга мечами. Экшена нет по крайней мере потому, что и Улька и Ич деруться не в полную силу. Лично меня раздражает как криво все это нарисовано. Куро гецуга по цвету уже к розовому приближается, сами по себе гецуги и серо бесформенные и развиваются на пол зала сражения. По-моему это лишниебойцы вполне могут отвлечся посреди боя на разговор с другими, а их противники тупо стоят и слушают.не так много аниме, которые могут похвастаться отсутствием таковых моментов. Да и в последней серии таких моментов практически не былоИчиго одной и той же гетсугой пользуется.а что ему еще, кидо что-ли кидать ? Он её хоть по примеру старшего брата (пустого) додумался на меч посадить Хотя, надо согласится, что как блич не вытягивай смотрится он как-то скучно...даже толком не знаю почему Цитата
Fanateek Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот мы тут пишем-пишем, что опенинг по спойлерности просто на грани идиотизма... ан-нет, новая фишка: грань аниматоры уже перешагнули - теперь всю серию можно себе проспойлерить перед опенингом))) А битвы, имхо как раз-таки просто превосходно сделаны. Сама по себе последняя серия очень понравилась.Рисовка чуть-чуть улучшилась, хотя бы глаза не разбегаются по лицам героев. Ну и (может, меня, конечно, приглючило) вроде решили Рукию опять как девушку рисовать. А то последние серий сто она больше на пацана была похожа...В таком случае, очень рад за нее - она была моим любимым персонажем Блича в первых арках)) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот мы тут пишем-пишем, что опенинг по спойлерности просто на грани идиотизма... ан-нет, новая фишка: грань аниматоры уже перешагнули - теперь всю серию можно себе проспойлерить перед опенингом))) Просто Кубо делится с ними своей отборной травой. Цитата
iNea Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 268 можно было бы ужать раз эдак в 5. собственно столько и смотрел, т.к в основном все промотал Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 удивительно как влияет "нечитание манги" на восприятие серии. Я перестал читать мангу после битвы гримджоу и серии кажутся лучше чем они были с прочтением. В то же время все кто читал мангу считают это УГ.С Наруто тоже самое. Последняя серия была УГ.Короче лучше не читайте мангу если хотите насладиться аниме. Цитата
WEDRO Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 scorpion666, твоя правда. Горе от ума (с) Цитата
next1900 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 китайская равка 402 главы http://hotfile.com/dl/41077420/97af0c9/B402-jojohot.zip.html Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 удивительно как влияет "нечитание манги" на восприятие серии. Я перестал читать мангу после битвы гримджоу и серии кажутся лучше чем они были с прочтением. В то же время все кто читал мангу считают это УГ.С Наруто тоже самое. Последняя серия была УГ.Короче лучше не читайте мангу если хотите насладиться аниме. Далеко не так. Я вот уже забыл что там в манге было, но последние 2 серии Блича действительно сняты очень посредственно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 уважаемые бличеманы. Подскажите пожалуйста точные серии в которых филлеры.С какого по какой. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 scorpion666Филлеры:153364-109128-135147-149168-189204-205213-214228-265. Цитата
scorpion666 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Asuka_Kazama спасибо.Далеко не так. Я вот уже забыл что там в манге было, но последние 2 серии Блича действительно сняты очень посредственно.когда ты не знаешь сюжета, то намного интереснее смотреть. С головой уходишь в процесс. Вот в данный момент блич и уан пис мне кажутся в разы лучше Наруто. Ибо их я не читаю. Манга интерес начинает сливать на нет. Порой даже кажется что манга лучше, ибо всё по делу и без филлеров.А просмотр аниме вызывает раздражение, когда постоянно держишь в мыслях что "эти уроды опять всё затянули", "поганые филлеры" и прочее... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 когда ты не знаешь сюжета, то намного интереснее смотреть. С головой уходишь в процесс. Вот в данный момент блич и уан пис мне кажутся в разы лучше Наруто. Ибо их я не читаю. Манга интерес начинает сливать на нет. Порой даже кажется что манга лучше, ибо всё по делу и без филлеров.А просмотр аниме вызывает раздражение, когда постоянно держишь в мыслях что "эти уроды опять всё затянули", "поганые филлеры" и прочее...Ну смотря что. Вот к примеру в Наруто бой Джирайи против Пейна сделан в аниме очень хорошо, но мангу я в общих чертах знал. Или бой Саске против Би. Но вот последние серии(которые после филлера против 6х) плохие в большинстве. В Бличе тоже бой Ичиго против Гримма последний сделан очень качественно, еще арка Маятник, я там тоже мангу читал. Но потом уже серии хреновые пошли, что бои лейтенантов, что нынешние. В Ван Писе же аниме получше обоих предыдущих. Тоже конечно бывает серии не очень, но обычно добротные, качественные серии. Цитата
Fornit Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Мне Улька разрелизенный понравился. Прямо Бэтман! :) Цитата
WEDRO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Блич не устает удивлять уродливостью рисовки -.- такое ощущение, что последние серии оставили рисовать 1-2 калекам, которым надо было как-то выкручиваться, а остальная часть коллектива пошла рисовать бой релизнутых Ича и Ульки А просмотр аниме вызывает раздражение, когда постоянно держишь в мыслях что "эти уроды опять всё затянули",Имхо, манга лучше повествует сюжет. Анимэ лучше показывает драки, т.к. в полной красе мангой их не передашь.Но (даже закрывая глаза на то, что они слегка изгибают сюжет) когда они начинают неимоверно лажать на рисовке битв, популярнейшего онеме, то тут уже хочется просто взять и...сделать им что-то нехорошее А самое паршивое, что ты знаешь, что аниматоры умеют рисовать хорошо, но рисуют через ибо всё по делу и без филлеров.из-за филлеров я начал читать мангу -.- Чет я даже забыл сказать чет хорошее.Буду надеяться, что дяди, заведущие бличом вернулись на путь истинный. Рисовка последних 4-5 минут очень порадовала Изменено 5 мая, 2010 пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Слава богам Олимпа, Улькиора релизнулся. Я боялся, что придется ждать следующей серии. Последние минуты и правда доставляют. Ну а за ненужные, растянутые бои Рукии с Арболом и Исиды с Ямми хочется взять и ... Цитата
Eternal999 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж, последние серии радуют, но бои уж слишком затянуты. Уж очень хочется посмотреть на Старка, а его все не показывают( Цитата
Tough REI Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Да уж, последние серии радуют, но бои уж слишком затянуты. Уж очень хочется посмотреть на Старка, а его все не показывают(Вот и в манге когда-то все хотелось посмотреть на Старка... Цитата
Eternal999 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вот и в манге когда-то все хотелось посмотреть на Старка...А в манге его тоже еще не показали? Сам мангу не читаю, но вроде манга уже намного опередила аниме Цитата
tuutikki Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Eternal999, нет, в манге его как раз-таки показали... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 269 еще хуже чем предыдущие.Первая серия блича по манге которую я не посмотрел полностью, а промотал.Промотал бой Ишиды с Ями, поглядел только на концовку и то она убогая выглядела. Сейчас же все могут по воздуху бегать и прыгать, какого черта Ями летел вниз как мешок с говном, а не прыгнул или как-то затормозил?Промотал все что связано с Рукией, Садо и Ренджи, ибо уныло.Ичиго тупит опять, чего он сразу маску не наденет? Нет, надо блин чего-то ждать.За всю серию только последняя минута ничего так, когда Улькиорра релизнулся.3/10 за серию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.