Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Бличу они придают только шарма.
Задаешься вопросом, НАСКОЛЬКО же плох стал Блич, раз ему даже филлеры теперь шарму придают... Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Протестую! Бличу они придают только шарма. Да и интересные моменты в них раскрываются. Чувствую, что и к ним Тайто приложил руку. :D

По-моему филлеры в Бличе - унылое говно. Никакого шарма никак не расгляжу в них =)

Опубликовано
Я, когда начала смотреть Блич, мангу в глаза не видела. И вообще, что на свете существуют филлеры узнала где-то после сто какой-то серии :D Вот не сказали бы, что арка про баунто филлеры, и не обратила бы внимание. Точно также и арка про Луричие и нового капитана - то, что это филлеры определилось по резкому разрыву основной линии и прямого текста Ичиго в предфиллерной серии. Про восстание занпакто точно такие же ощущения - не врежь их посреди боя, и не заметила бы, что это не по манге, которую после маятника специально не стала читать, дабы не спойлерить. Вот отдельные серии перед Уэко Мундо те да, те явно филлерные. А эти вполне вписываются
Опубликовано

я тоже, в общем-то, не люблю филлеры.... но не считаю, что они настолько плохи в Бличе. =/

потому что здесь они не портят основной сюжет. конечно, было бы лучше смотреть все сразу без перерывов, но.... ничего же не поделаешь, что манга еще выходит))

Вот не сказали бы, что арка про баунто филлеры

кстати, я тоже не сразу поняла))) пока не посмотрела обложки томов манги. но эта арка мне как-то не очень....

Опубликовано

Благодарю всех за ссылки по сериям и субтитрам.

Есть филлеры вполне интересные, но не все. Мне понравились с восстанием занпакто и про прошлое, где Урахаре из-за Айзена пришлось покинуть пост капитана

Опубликовано (изменено)
Есть филлеры вполне интересные, но не все. Мне понравились с восстанием занпакто и про прошлое, где Урахаре из-за Айзена пришлось покинуть пост капитана

Про прошлое - не филлеры.

Кстати, очень понравилась серия, да и вообще филлеры неплохи.

Кенпачи такой кенпачи :)

Изменено пользователем Верф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и сбылась мечта некоторых фанатов блича. Бьякуя таки сражается со всесильным Кенни. Ему писец :D

Интересно, покажут ли нам сражающуюся Ячиру? Помнится мне, во время первой схватки Кенпачи с Ичиго она сильно напугала шинигами-курьера. Интересно посмотреть на её силу...

Опубликовано (изменено)

аааа!

Кенпачи и Бьякуя дерутся! )

Кажется Бьякуя использует свою сенбонзакуру, интересно может ли он использовать банкай?

Если нет - то ему хана...

А вообще я считаю что в их битве у Кенпачи довольно высок риск проиграть.

Бьякуя неудобен для него. Реяцу у него достаточно чтобы ранить.

Использует дальний бой. Быстрый шинпо, техничный, использует магию, дальнобойное оружие+защита.

ИМХО - для Зараки худший противник.

Поймать слишком сложно, атаковать и защищаться от его закуры еще сложнее.

Тем более Кен сам подставляется и т.д.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сенбор Сакура занпакто доказал что банкай против Кена ничтожен. Я так и думал что Сакура не повредит Кена, и вобще Кен в этой серии лидировал в бою, он получил царапину на руке, а Бьякуя рану на теле, да и скорость Бьякуи не помогла против Кена. ИМХО Зараки круче во много раз)) Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю что Зампакто сами по себе слабее, чем если бы они действовали сообща с реяцу их мастеров.

Потому и Банкай против Зараки ничего не дал.

Хотя тот же Банкай, в исполнении Бьякуи, был бы на уровень выше.

Опубликовано

*посмотрел на днях две последних серии*

Ура! Ну наконец-то в Бличе достойный Опенинг (прошлый был сааамый ужасный) и Эндинг тоже стал получше! и у обоих видеоряд отличный - загляденье. Жду синглов.

А по сюжету - опять поймал себя на мысли, что филеры не так интересно смотреть лишь потому, что новых суперприемов нам все равно ни у кого не покажут.

А так все довольно хорошо. Хочу возвращения Содэ но Сираюки))

Опубликовано
Ура! Ну наконец-то в Бличе достойный Опенинг (прошлый был сааамый ужасный) и Эндинг тоже стал получше! и у обоих видеоряд отличный - загляденье. Жду синглов.
Да ну. Новый оп - отстойная филлерная нарутятина, видео вообще ни о чём. Куда ему до зажигательной Скандаловской песенки! Ендинг 21ый - приятненький, да.
Опубликовано
зажигательной Скандаловской песенки!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . эммм, как бы вам сказать, считаю эту СКАНДАЛовскую песенку совсем неслушабельной (имхо, даже After Dark был лучше), да и видеоряд там страшноват. Прослушал первый раз - остальные проматывал. А этот вряд ли буду проматыввать.

Опубликовано

попался на глаза лог "беседы" с комрадом по асе, по поводу ролевки Бличевской...

от лица персонажей:

Юмичика (05:33 AM) :

Куда мы с тобой катимся, Иккаку? Как мы теперь Кепачи-тайчо в глаза смотреть-то будем?

Юмичика (05:33 AM) :

Третий и пятый офицеры... Стыдно-то как...:-)

Иккаку (05:34 AM) :

Кенпачи-тайчо нас поймет..

Иккаку (05:34 AM) :

он сам Бьякую не любит ))

Юмичика (05:34 AM) :

Не поймет. Вот дать в грызло - это по-евонному, это по-мужски. А такое...%)

Юмичика (05:35 AM) :

Хотя в грызло Бякую бить - это, конечно...

Иккаку (05:35 AM) :

:-D

в тему :lol:

Опубликовано
Да ну. Новый оп - отстойная филлерная нарутятина, видео вообще ни о чём. Куда ему до зажигательной Скандаловской песенки! Ендинг 21ый - приятненький, да.

Не могу сказать, что новый оп - совсем уж отстойный, но что точно, то точно: до "Скандаловской" песенки ему далеко...

Опубликовано
лишь потому, что новых суперприемов нам все равно ни у кого не покажут.

Зато они очень динамичные. Нету пустой болтовни.

Чистый обмен ударами =)

А если бы было по старинке... смотрели бы мы эти филлеры, года 3, как минимум.

Опубликовано

Филлеры интересны. По сравнению с филлерами Наруто - можно присуждать оскар сценаристам!

Огорчает немного рисовка лиц (да и в целом).

Раньше был стиль (особенно хорошо помню, что тень на лице делали с помощью сеточки :)) К тому же сейчас используют очень плохие краски, картинка блеклая какая-то.

Зато вот анимация движений и т.д. - все нормально, никакой покадровости не наблюдается.

Почему то огорчает саундтрек - никаких запоминающихся мелодий нет (c ностальгией вспоминаю времени, когда во время битв играла песня Number 1).

Опубликовано

Beetlejuice, Вы путаете 2 термина.

"Покадровость" - это когда за секунду времени, рисуют 25 картинок (а не 12 - стандарт).

Т.е. рисуют и снимают покадрово!

Последний опенинг в Наруто яркий тому пример.

А то, что Вы имели ввиду под покадровостью, скорее всего "слайд-шоу".

Опубликовано (изменено)

Так жестоко обломали хоть и с филлерной, но битвой Кенчана и "Мистером Гордость"...

Про Сузумебачи и Сойфон сразу было понятно каким образом окончится "бой" (в общем-то другого выбора то и не было).

Из положительных моментов как всегда Ячиру (а как она издевалась над бедным мотыльком :D ) и Маюри (Fatality! Flawless victory!)+Нему на высоте :) (хоть и дубль два с другим персонажем в роли пациента).

Наконец-то в следующей серии покажут статную даму и близняшек.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация