Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2301549
Интересно, присоединится ли к ним "old man Zangetsu"?

О да, чуть ли не любимейшй персонаж, нравится больше даже Хичи, и обидно что впоследнее время о нём совсем не вспоминается (

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2301723

После 226-той серии на три недели забросил Блич, т.к. думал, что эти три серии бред а-ля "футбол с рандомным персонажем", да и случайно включил одну из них на моменте с пляжем...

Но посмотрел-таки. В целом был не прав))

227 - вопреки всем ожиданиям отличная серия. Типа эпизод ноль. Было интересно посмотреть/освежить воспоминания по некоторым фактам.

228 - имхо, на данный момент самая худшая серия Блича. Чесслово, думал, если 229 продолжит этот бред, пропущу ее, да и эту даже досматрривать не хотел. Во всей серии пара смешных шуток (особо порадовал момент, когда Бяка и Рукия лепили фигуры из песка), но такая степень идиотизма делает серию не заслуживающей внимания совершенно. Несмотря на то, что скачал хреновенькую РАВку (Raws For You - очень плохая цветовая гамма), перекачивать не буду, оно того не стоит...

229 - пусть и сюжета даже меньше, чем в футболе, но зато очень смешная, порадовало <_< Такие смотреть можно.

P.S. Следующая арка интригует, даже не могу сказать с уверенностью, что лучше - сюжет по манге или она. Но т.к. мангу не читаю и не знаю, чего там, все-таки, наверное, чуть больше хотелось бы продолжение боев в Каракуре/Хуэко Мундо.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2302194
Интересно, присоединится ли к ним "old man Zangetsu"?

Пишу еще раз с отсылкой на бличпортал:

Спойлер:
231. Бьякуя, Исчезновение с сакурой.

Byakuya, Disappearing with the Cherry Blossoms

Byakuya, sakura totomo ni sho yu

Дата выхода: 4 августа 2009.

Ичиго в Мире Живых находит умирающую Рукию, за ней следует таинственная девушка. Рукия объясняет изумлённому Ичиго, что это воплощение её зампакто "Содэ но Сираюки". Воплощенные зампакто подняли восстание в Сейретее, а Бьякуя исчез в неизвестном направлении.

232. Содэ но Сираюки против Рукии!

Sode no Shirayuki vs. Rukia

Sode no Shirayuki VS Rukia!

Дата выхода: 11 августа 2009.

233. Зангецу, обратившийся во врага.

Zangetsu Becomes an Enemy

Teki to natta Zangetsu

Дата выхода: 18 августа 2009.

Опубликовано
comment_2302236

Исправления к раннему рисунку:

http://i039.radikal.ru/0907/b5/f98d43320de2.jpg

2 - Тенген(Комамура)

Это вроде Бькуя

6 и 7 - Забимару(Ренджи)

В конце серии в титрах не понял чье там лицо было с ними, на Ренджи вроде не похоже (я вообще думал что волосатая горилла это Забимару, а оказалось что это Хозикимару :ph34r: )

8 - Ёруичи или Хайнеко Рангику. Рожа у неё Йоруичи...

Да лицо вылитая Йоруйчи, да и как бы кошка, но все-таки Хайнеко

10 - Момо? Или Бяка...

Да, Хинамори

1 - Кенпачи... а может это Багряная Принцесса?

:D Кто же знал, что это Кеораку...

13 - Рюджин Джакка(Ямамото)

А вот это Тенген, Коммамура

18 и 19 хз кто...

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2302246
это Кеораку...

Да, неплохая дама у Шунсуи получилась.. Хотя не понятно, почему у двойного зампакто - одна личность.

Интересно, куда сошлют Зараки и других персонажей, не поддавшихся на происки измены со стороны своей души...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2302259

Кстати, аниматорам явно понравился голден серии 149 - это насчет Забимару ;) и они исполнили желание Ренджи :)

А отсюда следует, что с Маюри стоит взять подписку о не выезде из СС до прояснения ситуации :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2302380

Мда. Появился неизвестный маг, пару раз колданул и порвал нерушимую связь шинигами-занпакто?

Как говорил Станиславский - не верю!

Впрочем, дальше будем поглядывать...

Опубликовано
comment_2302530

У Укитаке такие кавайные воплощения...

Отличный филлер :) И веселый и интересный.

*Хочу увидеть занпакто Кучики-старшего без маски...

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2302589
9 и 11 мне интересно,чьи зампакто

9 - Киры скорее всего.

11 - писали что Шунсуи.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2302628

Больше всех понравился Казешини.

Зампакто из ада.

Теперь фразу Шухея о том, что он боится своей силы можно воспринимать буквально.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2302770

Мурамаса, это, вроде зампакто... то ли ака Байшин из мувика, то ли самостоятельно возникший...

Серия превосходит иные каноничные... если не сольют в сюжете, то это будет одна из вкуснейших арок...

Но вот это, пардон... они издеваются:

http://i067.radikal.ru/0907/2c/8bbbaaa86bf0.jpg

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2302865
11 - писали что Шунсуи.

в эндинге показали... и это точно Катэн Кёкотсу.

Но вот это, пардон... они издеваются:

я тоже об этом подумал :lol:

Арка обещает быть очень интересной, но я ума не приложу, как ее можно будет так сильно растянуть, если уже половину занпакто себя показали (вот тут могли б постепенно, наверное, их преставить. А то тот же эндинг ну жутко спойлерный...). Но буду надеяться, что провисаний в сюжете не будет))

P.S. Мурамаса Ульку напоминает))

P.P.S. И как всегда на первый план походу выставляют Хёринмару и Сенбонзакуру)))

P.P.P.S. Кто 6 и 7? Нему и Лейтенант Комамуры остаются вроде... да и насчет того, что 9 - Вабисуке сомнения закрадываются.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2302910
Филлеры довольно интересные будут мне кажетса, занпакто Хисаги мне больше понравился, жаждущий убийств. И схватку Бьякуи и с Ренджи приятно снова видеть. Мурамаса мне кажетса опаснее самого Айзена 0_o

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2302924
P.P.S. И как всегда на первый план походу выставляют Хёринмару и Сенбонзакуру)))

P.P.P.S. Кто 6 и 7? Нему и Лейтенант Комамуры остаются вроде... да и насчет того, что 9 - Вабисуке сомнения закрадываются.

Сенбонсакура то тут при чём? Буси пока просто сказал своё аристократическое "фи" и свалил. Хотя Бяка может и проработать за ГГ. В отсутствие шикаев\банкаев в боях на первый план выйдут фехтование и кидо+рукопашка+хинты, т.е. Бяка, Йоруичи, Урахара, Унохана, Маюри... и Кенпачи, которому плевать на меч. А вот Ичиго в кои-то веки станет нулём)))

6+7=Забимару

А кому ещё быть 9, кроме как Принимающим Извинения?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2302925
Ну уж ты хватил. Вряд ли у него хватит силенок Айзену на коленки залезть.

Обоснуй почему? 0_o Способность у него интересная направлять занпакто против хозяина так же против Айзена он может, ведь Айзен тоже шинигами

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2302945

Потому что сила Айзена заключается на 99% не в "спешиал павер".

Кстати, подобная же способность была у Метастазы.

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302955
Йоруичи, Урахара,... и Кенпачи

Если они вообще будут в этой арке.

Странно что у Шунсуи зампакто не двойной в человечьем обличии.. Например я сначала решил что номера 6 и 7 - двойной зампакто и как раз Шунсуи. Тем более у Укитаке - близнецы.

Количество заявленных серий арки серьёзно беспокоит. Слишком много. Не верю, что смогут удержать интерес на протяжении такой продолжительной арки, как бы воды много небыло.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2302957
6+7=Забимару

я тоже так думал поначалу - но потом смутило то, что Зангецу в эндинге тот же, так почему Забимару должен по-другому выглядеть?

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2303129
я тоже так думал поначалу - но потом смутило то, что Зангецу в эндинге тот же, так почему Забимару должен по-другому выглядеть?

Ну, Мурамаса превращает зампакто в людей(а не материализует их духи), куда изменять итак человека Зангецу?.. А девка в мехе -- это чисто спёрто из одного из голденов, когда Маюри предлагал Ренджи выбрать из каталога модель для изменения духа меча...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2303132
А вот Ичиго в кои-то веки станет нулём)))
С чего это вдруг? Ну, дальнюю атаку потеряет (да, интересно посмотреть будет на Ичиго, не спамящего ГТ в бою). Бафф на всё от маски-то при нём останется.

Или, Огичи вылезет за кампанию с Зангецу? Вот ЭТО было бы весело!

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.