.User Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 На бличпортале писали, что "объявился таинственный мужчина по имени Мурамаса, который обращает все зампакто в человеческие обличия"Если это правда, то теперь проясняется "человеческий" вид Забимару и Хьёринмару... Цитата
Fornit Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Интересно, присоединится ли к ним "old man Zangetsu"? Цитата
Гримджо Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Интересно, присоединится ли к ним "old man Zangetsu"?О да, чуть ли не любимейшй персонаж, нравится больше даже Хичи, и обидно что впоследнее время о нём совсем не вспоминается ( Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) После 226-той серии на три недели забросил Блич, т.к. думал, что эти три серии бред а-ля "футбол с рандомным персонажем", да и случайно включил одну из них на моменте с пляжем... Но посмотрел-таки. В целом был не прав))227 - вопреки всем ожиданиям отличная серия. Типа эпизод ноль. Было интересно посмотреть/освежить воспоминания по некоторым фактам.228 - имхо, на данный момент самая худшая серия Блича. Чесслово, думал, если 229 продолжит этот бред, пропущу ее, да и эту даже досматрривать не хотел. Во всей серии пара смешных шуток (особо порадовал момент, когда Бяка и Рукия лепили фигуры из песка), но такая степень идиотизма делает серию не заслуживающей внимания совершенно. Несмотря на то, что скачал хреновенькую РАВку (Raws For You - очень плохая цветовая гамма), перекачивать не буду, оно того не стоит...229 - пусть и сюжета даже меньше, чем в футболе, но зато очень смешная, порадовало <_< Такие смотреть можно.P.S. Следующая арка интригует, даже не могу сказать с уверенностью, что лучше - сюжет по манге или она. Но т.к. мангу не читаю и не знаю, чего там, все-таки, наверное, чуть больше хотелось бы продолжение боев в Каракуре/Хуэко Мундо. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Интересно, присоединится ли к ним "old man Zangetsu"?Пишу еще раз с отсылкой на бличпортал:Спойлер:231. Бьякуя, Исчезновение с сакурой.Byakuya, Disappearing with the Cherry Blossoms Byakuya, sakura totomo ni sho yuДата выхода: 4 августа 2009. Ичиго в Мире Живых находит умирающую Рукию, за ней следует таинственная девушка. Рукия объясняет изумлённому Ичиго, что это воплощение её зампакто "Содэ но Сираюки". Воплощенные зампакто подняли восстание в Сейретее, а Бьякуя исчез в неизвестном направлении. 232. Содэ но Сираюки против Рукии!Sode no Shirayuki vs. RukiaSode no Shirayuki VS Rukia!Дата выхода: 11 августа 2009. 233. Зангецу, обратившийся во врага.Zangetsu Becomes an EnemyTeki to natta ZangetsuДата выхода: 18 августа 2009. Цитата
Disciple Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Исправления к раннему рисунку: http://i039.radikal.ru/0907/b5/f98d43320de2.jpg 2 - Тенген(Комамура)Это вроде Бькуя6 и 7 - Забимару(Ренджи)В конце серии в титрах не понял чье там лицо было с ними, на Ренджи вроде не похоже (я вообще думал что волосатая горилла это Забимару, а оказалось что это Хозикимару :ph34r: )8 - Ёруичи или Хайнеко Рангику. Рожа у неё Йоруичи...Да лицо вылитая Йоруйчи, да и как бы кошка, но все-таки Хайнеко10 - Момо? Или Бяка...Да, Хинамори 1 - Кенпачи... а может это Багряная Принцесса? :D Кто же знал, что это Кеораку...13 - Рюджин Джакка(Ямамото)А вот это Тенген, Коммамура 18 и 19 хз кто... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
NateR Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 18 и 19 хз кто...В эндинге всё прояснили:18. Унохана19. Сасакибе Цитата
Barnett Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 это Кеораку...Да, неплохая дама у Шунсуи получилась.. Хотя не понятно, почему у двойного зампакто - одна личность. Интересно, куда сошлют Зараки и других персонажей, не поддавшихся на происки измены со стороны своей души... Цитата
shiоri Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Не понял, а где рендзиевский обезъянъ? Цитата
Disciple Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Кстати, аниматорам явно понравился голден серии 149 - это насчет Забимару ;) и они исполнили желание Ренджи :)А отсюда следует, что с Маюри стоит взять подписку о не выезде из СС до прояснения ситуации :D Изменено 28 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Мда. Появился неизвестный маг, пару раз колданул и порвал нерушимую связь шинигами-занпакто? Как говорил Станиславский - не верю!Впрочем, дальше будем поглядывать... Цитата
.User Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 У Укитаке такие кавайные воплощения...Отличный филлер :) И веселый и интересный.*Хочу увидеть занпакто Кучики-старшего без маски... Цитата
desolate Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 со всеми более менее ясно,а 9 и 11 мне интересно,чьи зампакто :) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 9 и 11 мне интересно,чьи зампакто9 - Киры скорее всего.11 - писали что Шунсуи. Цитата
FelisChaus Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Больше всех понравился Казешини.Зампакто из ада. Теперь фразу Шухея о том, что он боится своей силы можно воспринимать буквально. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Мурамаса, это, вроде зампакто... то ли ака Байшин из мувика, то ли самостоятельно возникший... Серия превосходит иные каноничные... если не сольют в сюжете, то это будет одна из вкуснейших арок...Но вот это, пардон... они издеваются:http://i067.radikal.ru/0907/2c/8bbbaaa86bf0.jpg Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 11 - писали что Шунсуи.в эндинге показали... и это точно Катэн Кёкотсу.Но вот это, пардон... они издеваются:я тоже об этом подумал :lol: Арка обещает быть очень интересной, но я ума не приложу, как ее можно будет так сильно растянуть, если уже половину занпакто себя показали (вот тут могли б постепенно, наверное, их преставить. А то тот же эндинг ну жутко спойлерный...). Но буду надеяться, что провисаний в сюжете не будет))P.S. Мурамаса Ульку напоминает))P.P.S. И как всегда на первый план походу выставляют Хёринмару и Сенбонзакуру)))P.P.P.S. Кто 6 и 7? Нему и Лейтенант Комамуры остаются вроде... да и насчет того, что 9 - Вабисуке сомнения закрадываются. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Филлеры довольно интересные будут мне кажетса, занпакто Хисаги мне больше понравился, жаждущий убийств. И схватку Бьякуи и с Ренджи приятно снова видеть. Мурамаса мне кажетса опаснее самого Айзена 0_o Изменено 29 июля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Ну уж ты хватил. Вряд ли у него хватит силенок Айзену на коленки залезть. Цитата
Chemist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 P.P.S. И как всегда на первый план походу выставляют Хёринмару и Сенбонзакуру))) P.P.P.S. Кто 6 и 7? Нему и Лейтенант Комамуры остаются вроде... да и насчет того, что 9 - Вабисуке сомнения закрадываются.Сенбонсакура то тут при чём? Буси пока просто сказал своё аристократическое "фи" и свалил. Хотя Бяка может и проработать за ГГ. В отсутствие шикаев\банкаев в боях на первый план выйдут фехтование и кидо+рукопашка+хинты, т.е. Бяка, Йоруичи, Урахара, Унохана, Маюри... и Кенпачи, которому плевать на меч. А вот Ичиго в кои-то веки станет нулём))) 6+7=Забимару А кому ещё быть 9, кроме как Принимающим Извинения? Цитата
Sefr Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ну уж ты хватил. Вряд ли у него хватит силенок Айзену на коленки залезть.Обоснуй почему? 0_o Способность у него интересная направлять занпакто против хозяина так же против Айзена он может, ведь Айзен тоже шинигами Изменено 29 июля, 2009 пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Потому что сила Айзена заключается на 99% не в "спешиал павер". Кстати, подобная же способность была у Метастазы. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Йоруичи, Урахара,... и КенпачиЕсли они вообще будут в этой арке. Странно что у Шунсуи зампакто не двойной в человечьем обличии.. Например я сначала решил что номера 6 и 7 - двойной зампакто и как раз Шунсуи. Тем более у Укитаке - близнецы. Количество заявленных серий арки серьёзно беспокоит. Слишком много. Не верю, что смогут удержать интерес на протяжении такой продолжительной арки, как бы воды много небыло. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 6+7=Забимаруя тоже так думал поначалу - но потом смутило то, что Зангецу в эндинге тот же, так почему Забимару должен по-другому выглядеть? Цитата
Chemist Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 я тоже так думал поначалу - но потом смутило то, что Зангецу в эндинге тот же, так почему Забимару должен по-другому выглядеть?Ну, Мурамаса превращает зампакто в людей(а не материализует их духи), куда изменять итак человека Зангецу?.. А девка в мехе -- это чисто спёрто из одного из голденов, когда Маюри предлагал Ренджи выбрать из каталога модель для изменения духа меча... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.