.User Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 http://www.bleachforums.com/showthread.php?t=35436Филлеры будут идти год? О_о Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) http://www.bleachforums.com/showthread.php?t=35436Филлеры будут идти год? О_оМама.............Можно было филлеры на год растянуть, но после этой эпичной драки... Тогда было бы не так обидно! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) 228 серия мне понравилась. Приятно удивила рисовка (в данной серии она была сносной). Мацумото суперская) Химе зайка) Но Рукия вне конкуренции "Мне никогда не достичь уровня нии-самы" ХД самокритика это хорошо)) но нечто с тентаклями это уже явный перебор.... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 228 вышла? Там же как минимум Рукия, Ячи, Ёру, Сой и Рангик в купальниках!!! Бегу качать!!!Хмм, хотя Сой на ахтунга там похожа... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Хмм, хотя Сой на ахтунга там похожа...нет, на самом деле все девочки достаточно симпатично нарисованы.228 вышла? Там же как минимум Рукия, Ячи, Ёру, Сой и Рангик в купальниках!!! Бегу качать!!!мда уж, порадовали ) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Чёрт, я сначала подумал, что это филлеры с Киёнэ и Коцубаки на грунте.ААА!!! Они там тоже есть. ;) Кстати, этот филлер тоже по спиноффам манги или родился из того знаменитого бич-арта?Эх, чую, серии будет мучительно не хватать взрослоНели... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Кстати, этот филлер тоже по спиноффам манги или родился из того знаменитого бич-арта?серия основана на событиях омаке 'Bleach on the Beach'.Эх, чую, серии будет мучительно не хватать взрослоНели...согласна. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Ни хрена себе, Ичиго повезло в такой компашке, цитирую :"you are at the beach surrounded by a ton of babes in hot swimsuits!" :) Исане Котетсу еще сильнее поднялась в моих глазах ^_^ - у нее самый лучший купальник, точнее верхняя его часть...PS: бедный Бьякуя, его уже ни во что не ставят, издеваются как хотят - бассейн прямо посредине его имения :DУкитаке заживо похоронили :P Изменено 15 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Блин, а где лучше скачать новую серию? С руссабом. Цитата
Kogotok Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 бедный Бьякуя, его уже ни во что не ставят, издеваются как хотят - бассейн прямо посредине его именияОн вернул себе общественное признание, разгромив бассейн )Серия прикольная, особенно смеялась, когда Руки и Бяка творили свои шедевры. В манге этот момент тоже понравился, но сейчас просто не смогла удержаться от смеха! Цитата
000 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А мне больше всего понравился голден. Рассказывали про Хьёринмару Белячка."Хоть его меч и называют сильнейшим ледяным занпакто, но на самом деле он совершенно бесполезен. Единственное, на что он годиться -- это делать лёд"... Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Не скажите какой там номер "пляжной" серии ? Я только ради нее Блич и смотрел. Х) Цитата
000 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Не скажите какой там номер "пляжной" серии ? Я только ради нее Блич и смотрел. Х)Это самая свежая, 228. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Это самая свежая, 228.Спасибо. Кстатии - поговаривают что филера на 52 серии затянутся..жуткавато, но, зная Пиеротов, правдоподобно звучит. Небось очередной "эрический герой злодей" навроде Карии (или как того "с_понтом_вампира_которого_мы_под_конец_забили_позиционировать_как_вампира" звали?) появится Изменено 16 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Dallaktida Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Вроде филлеры будут про то, что все дзанпакто взбунтовались. И за 52 серии должны найти злодея, который тому виной Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Он вернул себе общественное признание, разгромив бассейн )Серия прикольная, особенно смеялась, когда Руки и Бяка творили свои шедевры. В манге этот момент тоже понравился, но сейчас просто не смогла удержаться от смеха!А мне больше всего понравился голден. Рассказывали про Хьёринмару Белячка."Хоть его меч и называют сильнейшим ледяным занпакто, но на самом деле он совершенно бесполезен. Единственное, на что он годиться -- это делать лёд"... Я советую всем посмотреть эту серию! От смеха можно умереть! за серию ставлю 5+++ Цитата
.User Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А мне вот 228 не очень понравилась... Вернее очень понравились моменты с Укитаке, Тоуширо и Кучики. Блич, конечно, смешной сериал, но эти Спойлер:арбузы-монстры-с-тентаклями меня просто-напросто убили... Тупость какая-то... Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 нет, это не тупость!Просто многие не читают мангу и не знают продолжения, вот они так на самом интересном месте и обрывают, показывая совсем другое, чтобы разрядить атмосферу долгой войны и пробудить еще больший интерес! Цитата
.User Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 АуриВы меня не поняли. Я назвала не сами филлеры тупостью - они могут быть вполне приличными. А именно вставки в этой серии... Они тупы и ужасны - имхо. Арбузы-тентакли - просто убожество. Эм... Ну, предположи, аниматоры не просто хотели "разрядить атмосферу долгой войны"... Дело в том, что аниме стало наступать на пятки манге, и студия дает время Кубо на рисование продолжения, вот и все. Не думаю, что интерес фанатов к Бличу ослабнет без этих серий. Цитата
Yarik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 и. А именно вставки в этой серии... Они тупы и ужасны - имхо. Арбузы-тентакли - просто убожество.А меня развесилило. Вот ведь как в жизни бывает... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Арбузы-тентакли - просто убожество.мдааааа.... пробудить еще больший интерес!Не думаю, что интерес фанатов к Бличу ослабнет без этих серий.в период трансляции филлеров рейтинг традиционно падает. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 В любом случае я буду ждать филлеров с сюжетом (надеюсь, эта арка будет лучше, нежели с Зависимыми). Цитата(Ainura @ 16 July 2009, 20:12) Не думаю, что интерес фанатов к Бличу ослабнет без этих серий. в период трансляции филлеров рейтинг традиционно падает. Вот поэтому студия вставляет сейчас филлеры не для "подогрева интереса", а из-за необходимости. Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 А меня развесилило. Вот ведь как в жизни бывает...просто не много людей может так легко и бысто переключаться на что-то другое. Ведь эти серии показываю для поднятия настроения! В 227, 228 сериях есть столько моментов,где смешься и не можешь остановиться :D Цитата
Kogotok Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 арбузы-монстры-с-тентаклямиАниматоры смотрели слишком много хентая перед созданием серии ) Решили вот так вот своеобразно добавить еще больше фансервиса. Но серия все равно вышла смешной и интересной. Цитата
Disciple Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Кстати Бьякуя лепил там ту "хреновину", которую Ячиру в одном из голденов есть отказалась ;) (192 серия), видимо он тогда расстроился, что его шедевр не признали и отвергли :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.