Barnett Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Посмотрел 202 серию. Эндинг очень понравился, Орихиме хорошо пела. И, что это, не уж то кадры из минусовок... :lol: Быстро однако аниме догоняет мангу, хотя может растянут арку с маятником.. Например СойФон в маятнике по манге никак не фигурировала, а тут с Йоруичи... В общем у меня большие надежды на последующую арку. :) Цитата
Roland69 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Около полугода или больше не смотрел Блич, сейчас хочется возобновить просмотр. Скажите какая серия конец филлерной арки город готей, не помню даже что там произошло. Вроде как флеш беки пошли. Паралельно Ичиго победил аракнара с синими волосами. Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Посмотрел 202 серию. Эндинг очень понравился, Орихиме хорошо пела. И, что это, не уж то кадры из минусовок... :) Быстро однако аниме догоняет мангу, хотя может растянут арку с маятником.. Например СойФон в маятнике по манге никак не фигурировала, а тут с Йоруичи...На 3-х страницах была :) это конечно мало, но хоть что-то. :lol: Цитата
gesper Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Смотрите, а то накаркаете ещё, уж лучше на Сой Фон смотреть, чем на филерных персов! Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Смотрите, а то накаркаете ещё, уж лучше на Сой Фон смотреть, чем на филерных персов!Смотреть на них еще как придется - мангашный материал-то заканчивается... А делать длительные (больше 5 серий скажем) филлеры со старыми персами не резон - новых фишек у них не откроешь и по этому может получиться скучновато или бессюжетно на уровне комедии. А грамотный филлер может и исправить положение (правда в Бличе пока что они если и местами шли отлично, то потом портились). Самый яркий пример - Фуллметал Алкемист, ну и я лично еще обожаю все до единого филлера Ди Грэй-Мэна...Жаль конечно, что на самом интересном обрывают, но второго прекращения показа (первый как раз ДГМ) не хотелось бы совершенно...P.S. Кстати, интересно: а Комамура с Тоусеном и Мацумото с Гином драться будут?.. И ведь по-любому в конце концов история с Айзеном сойдется на Хинамори (мож даже она и ключевой фигурой будет...). Изменено 22 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 P.S. Кстати, интересно: а Комамура с Тоусеном и Мацумото с Гином драться будут?.. И ведь по-любому в конце концов история с Айзеном сойдется на Хинамори (мож даже она и ключевой фигурой будет...).Комамура и Тоусен как бы напрашиваются на схватку.Мацумото с Гином уж точно не должна, ибо уровень её значительно ниже, а там хз.На счет Хинамори согласен, логично было бы если критический удар нанесёт именно она, в самые неожиданный для Айзена момент. Хотя пока даже не представляю как это будет выглядеть... Смотрите, а то накаркаете ещё, уж лучше на Сой Фон смотреть, чем на филерных персов!Я бы не отказался если бы маятник растянули, вместо новой арки. :) Например показали то, чего пропустили в манге или же подали в более развёрнутом виде (например совместные миссии СойФон и Йоруичи). Цитата
shiоri Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Замечательный Голден в 203ей. Удивительно, но даже Нему может быть в чём-то первой. Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я бы не отказался если бы маятник растянули, вместо новой арки. ;) Например показали то, чего пропустили в манге или же подали в более развёрнутом виде (например совместные миссии СойФон и Йоруичи).а я бы отказался, я даже Кубо не доверяю :D боюсь что собственных персонажей испортит , а уж создателям сериала... :) Цитата
Тэнгу Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Кубо безжалостен - опять тормозит "темную команду" на неопределенное время. Если так дальше пойдет, у них и противников не останется, разве что сама СС. Цитата
Barnett Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Кубо безжалостен - опять тормозит "темную команду" на неопределенное время. Если так дальше пойдет, у них и противников не останетсяА мы что, всё знаем о команде СС? Я не знаю шикай/банкай Ячиру, Банкай Сойфон, Банкай Йоруичи.... Персонажей хватает. Кроме того так и не прояснилась ситуация с вастами, толи первая четверка - васты, толи всё ещё впереди... Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Я не знаю Банкай Йоруичи....тагс, значит ты у нас ее шикай знаешь :D давай колись :D Изменено 22 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Я не знаю шикай/банкай Ячиру, Банкай Сойфон, Банкай Йоруичи...Так у половины каак минимум еще не известны банкаи...Лучше так: Урахара, Исин, Зараки...тагс, значит ты у нас ее шикай знаешь давай колисьЯ не удивлюсь, если и ее занпакто из ОВАхи окажется "левым" - показали-то всего на парсек ))) Изменено 22 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Galla Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 А у меня уже начинает закрадываться мысль, что шикаи/банкаи всех нам и не покажут :) Мы не видели как минимум 14 банкаев.. Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Лучше так: Урахара, Исин, Зараки...Не, мне Урахара не интересен, как и Исин. :)Я не удивлюсь, если и ее занпакто из ОВАхи окажется "левым"А как насчёт зампакто из аниме. :wacko:тагс, значит ты у нас ее шикай знаешьНу шикай само собой идёт предысторией банкая, сомневаюсь, что покажут банкай без шикая. :wacko: Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А у меня уже начинает закрадываться мысль, что шикаи/банкаи всех нам и не покажут :lol: Мы не видели как минимум 14 банкаев..Не волнуйся, даже если всех банкаев не увидим, Кубо обязательно их в том-же датабуке опишет, либо оставит это на аниматоров. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А вот аниматоров не надо))) После всяких банкаев филлерных капитанов и кукол вампиров я не хочу их фантазий больше видеть. Лучше уж вообще без банкаев тогда. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Кария и прочие зависимые, вроде бы выдумка самого Кубо. Цитата
Galla Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Не думаю, что аниматоры сами станут придумывать банкаи не филлерным персонажам. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Если манга закончится, то все может быть. Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Не думаю, что аниматоры сами станут придумывать банкаи не филлерным персонажам.Они и не будут придумывать, просто Кубо дополнит своё произведение через аниме. Всё в мангу впихнуть нельзя, точнее Кубо врятли задастся этой целью (хоть S.O.N.I.C и категорически не согласен, но аниме дополняет мангу, как и манга дополняет аниме - это одна вселенная, придуманная Кубо), например в манге Кубо не стал тратить драгоценные странички манги на показ тренировок Зараки, а в аниме этот момент показали, далее в манге показали как Тоширо решил стать шинигами, а в аниме пока предпосылок на экранизацию этой главы нет. Так что одно другому не мешает. Цитата
Aviora Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 О нет!!! Опять будут филлеры с Луричиё((( Почему бы что-то новое не придумать? Толька интерес к аниме убивают.Самые интересные филлеры были с Зависимыми. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Самые интересные филлеры были с Зависимыми.Лучше две серии про маленькую жабку, чем 50 серий про небритых немцев (или под кого там косили баунты) ;). Цитата
Fanateek Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А по-моему, лучше 50 серий про немцев, чем вообще ничего - догонят мангу и что ж нам, без Блича оставаться?.. А "второй Алхимик" (имеется ввиду отличное аниме с кардинальным отклонением от сюжета манги) у них вряд получится... Изменено 24 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) По моему лучше вообще ничего, первые серий 60 блича, для меня почти идеал экранизации манги. Изменено 24 января, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.