000 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Создать много Вастер ЛордовГиде Васто Лорды (максимальная эволюция обычных Пустых)? Страницу (кроме объяснения Белячка) в студию."свергнуть" всю Приварон Эспаду, потом пришла новая эспадаНе "потом", а "потому что". Приварон -- тот кто был в Эспаде, но кого превзошли по силе. Апнуть камушком десяток Арранкаров у Айзена времени вполне хватало. Будет ещё моментик, который проще всего интерпретировать именно как Айзен организовал Эспаду еще когда был добрым и пушистым капитаном в Готее.Без Хогиоку не мог.Эспада -- это просто 10 сильнейших Пустых (под началом Айзена). Ничего не мешало ему начать с даже не гибридов Максимум ненамного сильнее.8 - 3 = 5.5 рангов разницы. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Появление Кенпачи в манге было куда лучше. Мда, а Ичигу даже жалко стало это был его предел, если Зараки бы не появился то бы Хичиго точно пришел бы и убил бы всех в хундо мундо =) Цитата
Fornit Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Восьмым он был. И я очень сомневаюсь что Нелл намного сильнее Нойторы. Максимум ненамного сильнее.Ба! При ее-то скорости и реакции в самом начале она могла просто искромсать его мечом, и он бы просто истек кровью. Непонятно, зачем она вообще решилась освободить меч. Я вообще надеялся что Нойтора убьёт эту надменную и сладкоголосую сук... самку собаки. Ненавижу её и её фракцию.За что?Что я ей простить не могу - что она просто не прикончила этого уркоподобного ублюдка-5. Даже в самом конце пообещала его в живых оставить. Что за сопливый гуманизм? Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Что я ей простить не могу - что она просто не прикончила этого уркоподобного ублюдка-5. Даже в самом конце пообещала его в живых оставить. Что за сопливый гуманизм? Во-Во. И я о том же. 8 - 3 = 5.5 рангов разницы. Ну во-первых 5-3=2. Два ранга разницы. А во-вторых её тройка по нынешним временам ничего не значит. Думаю Нойтору она всё таки одолеет, но тот факт что она высвободила меч и использовала свою сильнейшую (если верить Гину) технику говорит не в её пользу. Да и нанести серьёзного урона этой техникой не смогла. Нойтора уже через несколько секунд бегал как огурец. И он кстати освобождать свой меч не посчитал нужным. Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, вы так считаете товарищ Ryuuga?Ну тогда ответе на мой вопрос, почему же Нойтора смотрел глазами полными страха на Нел и так рьяно пытался не дать ей разрелизится? Смотрите реально на вещи, Нел никто не понижал номер и не выгонял из-за слабости, она просто ПРОПАЛА. К тому же, её реацу явно выше его и Зараки, на сей момент она как минимум = по силе Улькиоре. Цитата
Sefr Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 К тому же, её реацу явно выше его и ЗаракиВрятли у неё выше чем у Зараки Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 8 - 3 = 5.5 рангов разницы.8 номер был раньше у Нойторы? Наверно я это пропустил. Ща пересмотрю серию х) Ну если 8, а у Нэлл 3 - то разница очень даже ощутимая. То что Эспада подросла за это время, то и Нойтора я думаю со своим пятым номер нынешным как раз соответствует разнице 5-3. В битве он реально ничего Нелл не сделал. Удары-то только он один глотал, а когда та меч всвободила, то если бы не было лишних наблюдателей, Нойтора слинял бы оттуда сразу же х) Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Она без релиза резала Нойтору как кролика, Кен этим не оличился, так что факт что выше) Хватит Кена ставить выше всех по реацу, он имеет огромный её запас для СС, но не для Аранкаров и Вайзардов, да и Ямамото тоже. Цитата
Ryuuga Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Она без релиза резала Нойтору как кролика, Кен этим не оличился, так что факт что выше) Хватит Кена ставить выше всех по реацу, он имеет огромный её запас для СС, но не для Аранкаров и Вайзардов, да и Ямамото тоже. Тут дело не в запасе чакры, а в скорости. Да и для резаного кролика Нойтора слишком бодро выглядел. Ну тогда ответе на мой вопрос, почему же Нойтора смотрел глазами полными страха на Нел и так рьяно пытался не дать ей разрелизится? Смотрите реально на вещи, Нел никто не понижал номер и не выгонял из-за слабости, она просто ПРОПАЛА. К тому же, её реацу явно выше его и Зараки, на сей момент она как минимум = по силе Улькиоре. Не выдавайте желаемое за действительное. Не было никакого страха. Всё что я видел это злость и решимость идти до конца. Нелл - Тебе конец, Нойтора.Нойтора улыбаясь - И что с того. Разве так себя ведут испуганые люди? Признайте что Нойтора закончил бой без серьёзных ранений, даже порезы куда то исчезли. Для того что бы закончить бой Нелл пришлось освободить свой меч и использовать свою самую сильную технику, которая впрочем не смогла нанести сколь либо серьёзной раны. В целом по бою нельзя сделать вывод о том что Нелл намного сильнее Нойторы. Или мы по разному понимаем что такое НАМНОГО сильнее. Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ryuuga, до чегож вы невнимательно смотрите аниме (читаете мангу)! Внимательно посмотрите момет, когда Нел говорит фразу : "Тебе конец". Во-вторых о какой скорости вы говорите? Опять таки невнимательно смотрите аниме:- Когда сталкиваются 2 силы, меньшая получает урон!Так что реацу Нел выше Нойторы, так как она голой пяткой его меч отбила, да ещё как отбила. Так же её реацу почувствовала половина Лас Ночес. И не забывайте, Нойтора регенится! Цитата
Fornit Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Мля, да когда ж его убьют наконец??? Эспада -- это просто 10 сильнейших Пустых (под началом Айзена).Про 9, который дрался с рукией, забыл? Он был Гиллианом! Видать, Васто Лорды у Айзена уж очень быстро кончились. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) В целом по бою нельзя сделать вывод о том что Нелл намного сильнее Нойторы.Нет, это как раз единственный вывод, который можно сделать. Во-первых, даже если Нэлиэлл выше него на один ранг, она сильнее (а уж пять рангов он "закрыть" никак не смог бы) - помню тут люди удивлялись, как Нойтора Грима впинковую гонял при разнице в один ранг (ну да, последний ранен был, но все равно - как обычного пустого просто). Во-вторых, Нэлл чуть ли не первым же ударом ранила Ноя, он же ей за весь бой ни царапины не оставил. В-третьих, и правда, он был крайне напуган (хм... был трусом раньше, им же и остался - уверен, что тот же Грим при любом внутреннем страхе не стал бы его как-то внешне выражать). И, в-четвертых - да, от ее реяцу блин чуть ли не на милю вокруг, все заволновались.Нелл пришлось освободить свой меч и использовать свою самую сильную техникутак уж и пришлось - она и без нее легко побеждала. Да просто ей (а точнее даже Кубо) так захотелось.Вообще, в свое время Маюри пришлось использовать сильнейшую технику против Исиды, а щас, притом, что они оба стали сильнее намного, Урюю только успевал огребать от Заеля ("вчетвером" добавить?), тогда как Куротсучи ему навалял...И таких примеров много. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) И так начнём: Продолжаем:Есчё мальца):Красивый план:Кто-то чё-то говорил о решимости?:Последствия такой решимости): А вот это и впрямь решимость, а не понт крысы): Ну, товариш Ryuuga, кто там из нас "желаемое за действительное" выдает? Ещё аргументы у вас есть?И ещё, воздержись от таких "Я вообще надеялся что Нойтора убьёт эту надменную и сладкоголосую сук... самку собаки. Ненавижу её и её фракцию." высказываний, в теме девушки тоже сидят, а также хоть аргументируй, раз так пишешь (надменная?)!!! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем gesper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 так уж и пришлось - она и без нее легко побеждала. Да просто ей (а точнее даже Кубо) так захотелось.И очень глупо она поступила. Из-за этого ее рейцу кончилось в самый ответственный момент. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Да не реяцу кончилось - просто в десткую форму вернулась (я правда только мангу читала, серий этих еще не видела). Честно говоря, я так и не поняла, что там Заэль такого сделал - но что бы это ни было, оно весьма эффективно >__< Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Это не Заэль сделал, а последствия сломанной маски! Заэль только скрысятничать помог, дальнейшее и его удивило. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Да не реяцу кончилось - просто в десткую форму вернулась (я правда только мангу читала, серий этих еще не видела). Честно говоря, я так и не поняла, что там Заэль такого сделал - но что бы это ни было, оно весьма эффективно >__< Я мангу не читал, поэтому спорить не буду. Но по аниме у меня сложилось впечатление что она просто перенапряглась и по этому вернулась в детскую форму. Товарищу gesper, Ну и где вы увидели страх? На первой фотке вид явно внимательный и сосредоточеный, на других фотках или удивлёный или шокированый (сильно удивлёный). Что то похожее на страх есть только на четвёртом скрине. Пятый скрин вообще прикольный. Ну и самое главное, что сколько бы ни спорили о том какие эмоции хотели изобразить художники, поведение Нойторы всё равно говорит само за себя. И это не поведение испуганого человека. Убежать он не пытался, договориться о перемирии тоже. Кстати Нелл то как раз предлагала разойтись, он отказался. Наверное от страха :). И ещё, воздержись от таких "Я вообще надеялся что Нойтора убьёт эту надменную и сладкоголосую сук... самку собаки. Ненавижу её и её фракцию." высказываний, в теме девушки тоже сидят, а также хоть аргументируй, раз так пишешь (надменная?)!!! Во-первых причём здесь девушки??? Хочу вас разочаровать. Мои слова относятся только к Нелл и ни к каким другим девушкам более. Во-вторых она сказала Нойторе что то вроде:"Ты животное, я о тебя руки марать не хочу". Это что? Не надменность??? Ааа... это наверное знаменитая японская вежливость. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Z@NGETSU Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 СУБТИТРЫ BLEACH С 1 ПО 192 СЕРИИ(DB) Цитата
Yarik Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 8 - 3 = 5.5 рангов разницы.В прошлом. Я лично, очень сомневаюсь что Нэлиел сильнее Нойторы. ИМХО в разрелизенной форме он бы ее сделал. Заметте - своим копьем она не смогла пробить броню Нойторы.))) (Хотя до редиза один раз порезала. -__- Можно воспринимать как небольшую халтуру автора, а можно как демострацию "расстеряности" Ноитры в тот момент) з.ы. В анимэ добавили несколько сцен в которых Ноитра пропускает удары и пропустили сцену в которой он заставил Нэлиел пропохать спиной землю :http://img56.onemanga.com/mangas/00000003/00000293/18.jpg Во-вторых она сказала Нойторе что то вроде:"Ты животное, я о тебя руки марать не хочу". Это что? Не надменность??? Ааа... это наверное знаменитая японская вежливость.Довольно грубо - но она к нему не за хорошее поведение так обращалась. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Убежать он не пытался, договориться о перемирии тоже.ага, только и осталось - бросить свой топор и убежать, сверкая пятками. Самому не смешно? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Склонен согласиться с позицией "Нойтора примерно равен Нелл". Номера уже ничего не значат (Джируга 5 в новой эспаде, которая гораздо сильнее старой, Нелл же за прошедшее время могло только ослабеть), а в бою Нойтора не понес сколько-то серьезных повреждений, при том что Нелл атаковала в релизе. Да и вспоминая бой с Кенпачи, большую часть своей силы Нойтора ещё не показал. в общем, плюс-минус одинаковый уровень. Цитата
Fanateek Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) новой эспаде, которая гораздо сильнее старой...вот только Нэлл - не старая эспада, а как бы "изгнанная" из новой... Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 ага, только и осталось - бросить свой топор и убежать, сверкая пятками. Самому не смешно? Ага...смешно. От страха целые армии разбегались. Бросая топоры, автоматы и даже обмундирование. Смешно так убегали. Довольно грубо - но она к нему не за хорошее поведение так обращалась. Но согласитесь с тем, что прозвучало это достаточно высокомерно. Я вообще на 90% уверен, что отделай она хорошенько Ноя и конфликт был бы улажен. Может даже друзьями стали. Она же намеренно сделала его врагом до гроба, ибо такие слова не прощаются. Я вообще то не защищаю Ноя, ибо он сам во всём виноват. Но мне обидно что Нелл повела себя как полная дурочка совершенно не разбирающаяся в психологии. Склонен согласиться с позицией "Нойтора примерно равен Нелл". Я бы сказал что он слабее. Я спорю с теми кто говорит что Нелл гораздо сильнее Ноя. Хотя возможно что у нас простое недопонимание на почве терминологии. Я считаю что "гораздо сильнее", это когда противник падает только от давления реяцу. Ну или хотя бы выноситься первой же атакой. А кто то под термином "гораздо сильнее" может понимать "победить и самому не упасть от полученых ран". Цитата
Disciple Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Интересно, покажут ли в аниме момент где Нему "душит" Исиду :P (пальцы в рот Орихиме не показали, но доставание занпакто Пеше было, так что, наверное, покажут) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Это не Заэль сделал, а последствия сломанной маски!У всех арранкаров маска сломанная... Но что-то они в чибиков не превращаются...Так что, мне кажется, дело не в маске (которая и должна быть сломанная, Нел же арранкар) Вообще, мне кажется, судить по этому бою о силе Нел глупо, потому что она явно не в форме. Не думаю, что ранее, использовав релиз, через 2 минуты она падала без сил >__> Так что нельзя сказать, что в чибика она превратилась из-за перенапряжения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.