Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2135953

Маримо-кун

Точно так же, как оттуда выдернули. Раз - начинается новая серия, а все в ХМ... Ичиго опять повопит, что за фигня, но скажут, что так сверху приказали >_>

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2136084
нет просто все проснуться и подумают что странный сон снился про принцессу про нового капитана
"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2136545
нет просто все проснуться и подумают что странный сон снился про принцессу про нового капитана

Эта арка никоем образом не связана с происходящим в ХМ. Считайте, что ничего и не было, и данные филлеры можно вставлять и после всей арки ХМ, а можно и до неё (что более логично). Мы же не удивляемся почему Ичиго Сену не вспоминает в ТВшке, или почему "измена" Хицугаи никоем образом не отразилась на происходящем... :lol:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2136564
Мы же не удивляемся почему Ичиго Сену не вспоминает в ТВшке

После того, как они там весь мир Бланков этих порушили Сенна исчезла - а вместе с ней и память людей. То есть после того, как она исчезла, все о ней забыли.

Опубликовано
comment_2136918
После того, как они там весь мир Бланков этих порушили Сенна исчезла - а вместе с ней и память людей. То есть после того, как она исчезла, все о ней забыли.

Ичиго не забыл - как любой ГГ, он к этому невосприимчив. :)

Не стоит искать рациональность там, где она не является обязательным атрибутом.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2137951

Бой Киры и Кифуне, причем тот тоже использует баккуто оказывается, он всегда держал левую руку в кармане до этого или это просто я не замечал ?

Еще вроде бы анонс нового мувика блича - 13 декабря, Fade to Black: I Call Your Name, но не показали ни одного кадра, так что не особо вериться, до нас еще и диамонд даст то не докатился, а уж его рекламировать стали задолго до премьеры...

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2138110
Ну ничё так серия Кифуня слабый, он на уровне лейта я как понел его Кира победит полюбому, тот с Ичигой чувак дрался обладал большей силой просто он дурак повёлся на бакото и сам себя убил, так же и с этим будет. Ой забудьте про 3 мувик блича, мы его увидем ой не скоро....
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2138459
Чтоб стать капитаном надо победить капитана? 0_0 Но всё же тама врятли Кенпачи бы проиграл просто проверяли на что способен Амагай тайчо :lol:

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2140574
Чтоб стать капитаном надо победить капитана? 0_0 Но всё же тама врятли Кенпачи бы проиграл просто проверяли на что способен Амагай тайчо :)

Кенпачи сказал, что тот Амагай его провёл в поединке, (если старый пердун - это он про него х)), те - Зараки слил?

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2140724
те - Зараки слил

Как ты мог подумать такую глупость ;) , то, что сказал Зараки, относилось наверняка к Ямомото, могу предположить следующий вариант: Кенпачи хотел хорошенько подраться, но в процессе боя Ямомото его остановил типа это лишь экзамен на капитана, нельзя убивать/сильно калечить претендента...Ну Кен ясное дело обиделся, время потрачено впустую, он хотел повеселиться, а ему не дали этого сделать, к тому же надули/использовали, так лажовая разминка, а не бой и т.д. :rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2141583
Короче вот вычитал топик с блич портала:

Uk@R, на ДБ фейк лежит, на этой неделе серии нет и не должно быть. ;)

Показ возобновят 20го числа:

2008-08-20 - 184. Kira and Kibune, Offense and Defense of 3rd Division

2008-08-27 - 185. Ice and Flame! Fierce Fight of Amagai vs. Hitsugaya

2008-09-03 - 186. Sortie Orders! Suppress the House of Kasumioji

Ну чтож будем ждать...

Вы тока заценити 185 серия называетса.....жду не дождусь этого боя

как яи говорил не ждите от 185 лучшего

бой наискучнейший секунд 20 идет и заключается:Амагай нападет на Хисугаю и потом Хисугаи высвободил шикай и пальнул ледяным драконом, а Амагай высвободив шикай растопил его вот и весь бой :o

Опубликовано
comment_2141643
как яи говорил не ждите от 185 лучшего

бой наискучнейший секунд 20 идет и заключается:Амагай нападет на Хисугаю и потом Хисугаи высвободил шикай и пальнул ледяным драконом, а Амагай высвободив шикай растопил его вот и весь бой

По твоему бой кончился? они ещё продолжат дратса, этож только начали и то в конце серии

Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2141645
По твоему бой кончился? они ещё продолжат дратса, этож только начали и то в конце серии

да кончился

Опубликовано
comment_2141650
Почему? он отбил змея и всё больше их после этого не показывали

а потому то Абарай принес бакото Ями-джи и последовал приказ на счет клана

Опубликовано
comment_2141652
а потому то Абарай принес бакото Ями-джи и последовал приказ на счет клана

Посотрим, это будет тупость если боя не будет зачем его начинать было тогда. Как я понел бой между лейтами не состоялся.

Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_2141836
да кончился

:(

Так ведь теперь ещё тупо-лейтам надо вести донести, а пока нам под шумок ещё пяток серии бессмысленных боёв (ту же доярку Ичиго мог бы запинать за пару секунд) 

Опубликовано
comment_2141837
186 серия помоему и филлеры кончились но могу ошибаться

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2141883
Так ведь теперь ещё тупо-лейтам надо вести донести

у них для этого есть бабочки, хотя ямамото так заорал, что наверно они и так услышат)

Опубликовано
comment_2142847
Учитывая подробности шикая Юмичики, которые нам недавно открыли, это уже ни о чем не говорит.

Что то я просмотрел. Это в какой серии было?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2142869
Что то я просмотрел. Это в какой серии было?

Это было в манге, так что без паники. :D

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.