qZe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ойляля... Ну намудрили они в 102 серии, однако О_оСогласен. С Joukaishou они, конечно, переборщили. Цитата
ronnin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 файтинг по бличу вышел :) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая. Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.А Hinamori не в счёт?Soi Fong не трогать, зарэжу ,) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Согласен. С Joukaishou они, конечно, переборщили. 1563947[/snapback]И еще как. Теперь точно егшо можно будет победить осиновым колом и честноком. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая. 1564031[/snapback]Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле. Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.Дык если в процессе изготоления филлеров убить какого-нибудь героя, который появился не в самих филлерах, то потом несостыковка с сюжетом получиться может. Хотя я мангу не читал, не знаю, может там кто-то уже и не упоминается. ,) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 qZ4 Ну дык до филлеров тоже никто не умирал) Цитата
qZe Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Ну Hinamori, например, убили И Office of Forty-Six вырезали )Хотя, конечно, убийство столь малых по значимости персонажей можно не считать. Uola: филлеры это конечно филлеры, но спойлеры они все равно спойлеры! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну Hinamori, например, убили Эээ когда это случилось? :) Может в манге, а то я не читал. Цитата
Morfeja Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эээ когда это случилось? blink.gif Может в манге, а то я не читал.1564454[/snapback]Все в порядке, человек ошибся. Цитата
000 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.1564031[/snapback]Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...Ну и по мелочи: шинигами -- трупы. Причем со стажем. То есть не трупы, а призраки. Но всё равно мёртвые. "Он и так уже мёртвый, куда ты его ещё убьёшь..." Цитата
Morfeja Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...1564842[/snapback]Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает. Цитата
Cirdan Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Как они все усложнили с этой J... ,я даже выговорить не могу)), бегай теперь за святой водой, нет чтобы в две серии все бои уложить) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 102 Серия это нечто :).... Имхо ! [spoil]Начну с того что аммулет Исиды кроме смеха никаких чувств у меня ничего не вызывает, даже не знаю как эту штуковину назвать - покемоны на мой взгляд выглядят куда устрашающе и убедительней Исиды! Кария убежал... но обещал вернуться, хорошо хоть обещал веренуться через день, все замерли в испуге:)... оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше! [/spoil] Оффтоп: Сматрю щас Блич только с такими вот чувствами, "ну когда же ЭТО кончиться", поэтому появился интерес чисто спортивный к сериалу ,а точнее к филлерам, не убили батона - серия не удалась ;) . Если в этом году филлеры не закончаться то я соответственно эти филлеровсие серии и качать не буду как и смотреть, буду стойко ждать возвращения сюжета к манге.... тем боле у меня ван писа не просмотренных 140 серий ;) Цитата
qZe Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше!Не потому ли, что раньше он дрался с ним в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай? Цитата
Kai.to Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Посмотрел 96 серию. Чуть со стула не упал от качества прорисовки ли... рожи Ичиго. Да и не только Ичиго. Пропустил 95. Оказалось, что нормальная драка между Бьякуей, Ичиго и Карией только в 96 началась. Весело. В принципе, пропустив филлер, ничего не теряешь -_- Это как Наруто. Закачка серий после 175 завершена вплоть до появления Какаши-гайдена. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?Почему это не мог?? Вполне мог. ему просто нехватало решимости(а зачем тогда он в 91 серии просил меч сказать ему что не так), меч его спросил: "Ради чего ты сражаешься?" Очевидно что это давно уже нуно было сделать(тогда бы Карию Ичиго бы при первой же встрече завалил, потому как в реальном мире зависимые слабее). Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 "After his adventures in Soul Society, Ichigo is found unable to perform the final release (bankai) outside of Soul Society" <- Википедия Цитата
Cirdan Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.Так и есть, в манге, в бою с одним из Айзеновских прихвостней, Ичи спокойно использует банкай ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 98 серия. Наконец-то кого-то замочили. Такими темпами в Сейретеи действия будут проходить не меньше полугода. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.1564961[/snapback]Меня другое волнует: Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают. Думал хоть в Серентей их не возьмут, так нет же взяли!Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение? Цитата
Sandyn Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ты видишь разницу между филлерами и основным сюжетом?? Цитата
Cirdan Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?Ты видишь разницу между филлерами и основным сюжетом?? Перевожу на человеческий) - нет. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 [mod] Незакрашенные спойлеры удаляю без предупреждения[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.