Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.
Опубликовано (изменено)
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

А Hinamori не в счёт?

Soi Fong не трогать, зарэжу ,)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Согласен. С Joukaishou они, конечно, переборщили.

1563947[/snapback]

И еще как. Теперь точно егшо можно будет победить осиновым колом и честноком.

Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

1564031[/snapback]

Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Опубликовано (изменено)
Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Дык если в процессе изготоления филлеров убить какого-нибудь героя, который появился не в самих филлерах, то потом несостыковка с сюжетом получиться может. Хотя я мангу не читал, не знаю, может там кто-то уже и не упоминается. ,)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну Hinamori, например, убили И Office of Forty-Six вырезали )

Хотя, конечно, убийство столь малых по значимости персонажей можно не считать.

Uola: филлеры это конечно филлеры, но спойлеры они все равно спойлеры!

Опубликовано

1564031[/snapback]

Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

Ну и по мелочи: шинигами -- трупы. Причем со стажем. То есть не трупы, а призраки. Но всё равно мёртвые. "Он и так уже мёртвый, куда ты его ещё убьёшь..."

Опубликовано
Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

1564842[/snapback]

Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

Опубликовано

102 Серия это нечто :).... Имхо !

[spoil]Начну с того что аммулет Исиды кроме смеха никаких чувств у меня ничего не вызывает, даже не знаю как эту штуковину назвать - покемоны на мой взгляд выглядят куда устрашающе и убедительней Исиды! Кария убежал... но обещал вернуться, хорошо хоть обещал веренуться через день, все замерли в испуге:)... оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше! [/spoil]

Оффтоп: Сматрю щас Блич только с такими вот чувствами, "ну когда же ЭТО кончиться", поэтому появился интерес чисто спортивный к сериалу ,а точнее к филлерам, не убили батона - серия не удалась ;) . Если в этом году филлеры не закончаться то я соответственно эти филлеровсие серии и качать не буду как и смотреть, буду стойко ждать возвращения сюжета к манге.... тем боле у меня ван писа не просмотренных 140 серий ;)

Опубликовано
оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше!

Не потому ли, что раньше он дрался с ним в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 96 серию. Чуть со стула не упал от качества прорисовки ли... рожи Ичиго. Да и не только Ичиго. Пропустил 95. Оказалось, что нормальная драка между Бьякуей, Ичиго и Карией только в 96 началась. Весело. В принципе, пропустив филлер, ничего не теряешь -_-

Это как Наруто. Закачка серий после 175 завершена вплоть до появления Какаши-гайдена.

Опубликовано (изменено)
в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Почему это не мог?? Вполне мог. ему просто нехватало решимости(а зачем тогда он в 91 серии просил меч сказать ему что не так), меч его спросил: "Ради чего ты сражаешься?" Очевидно что это давно уже нуно было сделать(тогда бы Карию Ичиго бы при первой же встрече завалил, потому как в реальном мире зависимые слабее).

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.

Так и есть, в манге, в бою с одним из Айзеновских прихвостней, Ичи спокойно использует банкай ;)

Опубликовано
Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

1564961[/snapback]

Меня другое волнует: Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают. Думал хоть в Серентей их не возьмут, так нет же взяли!

Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?

Опубликовано (изменено)
Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?
Ты видишь разницу между филлерами и основным сюжетом??

Перевожу на человеческий) - нет.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация