Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 554,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1564031
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1564050
О...Я понял, что меня раздражает...100 с хвостиком аниме серий, две с половиной сотни манги...! Столько крови, резни..И ни одного синигамского трупа. Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

А Hinamori не в счёт?

Soi Fong не трогать, зарэжу ,)

Опубликовано
comment_1564055
Согласен. С Joukaishou они, конечно, переборщили.

1563947[/snapback]

И еще как. Теперь точно егшо можно будет победить осиновым колом и честноком.

Ну хоть бы кто-нибудь уже загнулся для приличия. Та же Сой Фонг. Она бы неплохо бы смотрелась мёртвая.

1564031[/snapback]

Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1564066
Кстати, я тоже не догоняю, почему б не убить кого-нибудь для разнообразия. ТОлько батоны и помирают..еле-еле.

Дык если в процессе изготоления филлеров убить какого-нибудь героя, который появился не в самих филлерах, то потом несостыковка с сюжетом получиться может. Хотя я мангу не читал, не знаю, может там кто-то уже и не упоминается. ,)

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564095

Ну Hinamori, например, убили И Office of Forty-Six вырезали )

Хотя, конечно, убийство столь малых по значимости персонажей можно не считать.

Uola: филлеры это конечно филлеры, но спойлеры они все равно спойлеры!

Опубликовано
comment_1564485
Эээ когда это случилось? blink.gif Может в манге, а то я не читал.

1564454[/snapback]

Все в порядке, человек ошибся.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1564842

1564031[/snapback]

Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

Ну и по мелочи: шинигами -- трупы. Причем со стажем. То есть не трупы, а призраки. Но всё равно мёртвые. "Он и так уже мёртвый, куда ты его ещё убьёшь..."

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1564961
Вообще-то, у нас посерёд сюжета убили ... <та-дам> главгероя! Разрыв цепи судьбы = смерть...

1564842[/snapback]

Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1568191
Как они все усложнили с этой J... ,я даже выговорить не могу)), бегай теперь за святой водой, нет чтобы в две серии все бои уложить)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1568353

102 Серия это нечто :).... Имхо !

[spoil]Начну с того что аммулет Исиды кроме смеха никаких чувств у меня ничего не вызывает, даже не знаю как эту штуковину назвать - покемоны на мой взгляд выглядят куда устрашающе и убедительней Исиды! Кария убежал... но обещал вернуться, хорошо хоть обещал веренуться через день, все замерли в испуге:)... оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше! [/spoil]

Оффтоп: Сматрю щас Блич только с такими вот чувствами, "ну когда же ЭТО кончиться", поэтому появился интерес чисто спортивный к сериалу ,а точнее к филлерам, не убили батона - серия не удалась ;) . Если в этом году филлеры не закончаться то я соответственно эти филлеровсие серии и качать не буду как и смотреть, буду стойко ждать возвращения сюжета к манге.... тем боле у меня ван писа не просмотренных 140 серий ;)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1568395
оказалось что и Ичиго может вполне победить Карию, почемуж он не сделал этого раньше!

Не потому ли, что раньше он дрался с ним в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Опубликовано
comment_1570096

Посмотрел 96 серию. Чуть со стула не упал от качества прорисовки ли... рожи Ичиго. Да и не только Ичиго. Пропустил 95. Оказалось, что нормальная драка между Бьякуей, Ичиго и Карией только в 96 началась. Весело. В принципе, пропустив филлер, ничего не теряешь -_-

Это как Наруто. Закачка серий после 175 завершена вплоть до появления Какаши-гайдена.

Опубликовано
comment_1570210
в реальном мире, где не мог использовать свой Бан-Кай?

Почему это не мог?? Вполне мог. ему просто нехватало решимости(а зачем тогда он в 91 серии просил меч сказать ему что не так), меч его спросил: "Ради чего ты сражаешься?" Очевидно что это давно уже нуно было сделать(тогда бы Карию Ичиго бы при первой же встрече завалил, потому как в реальном мире зависимые слабее).

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1570544
Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1571487
Сказали, что это в филлерах только было придумано, а в манге реальный мир никак не повлиял.

Так и есть, в манге, в бою с одним из Айзеновских прихвостней, Ичи спокойно использует банкай ;)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1572985
Ну можно сказать, что он и в первой серии убился, проткнув себя мечом. Суть--то в другом сейчас=) Он никуда не делся из сериала, а бегает и прыгает.

1564961[/snapback]

Меня другое волнует: Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают. Думал хоть в Серентей их не возьмут, так нет же взяли!

Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1573385
Люди, кто читал мангу, скажите в манге они тоже есть или это чисто анимешное изобретение?
Ты видишь разницу между филлерами и основным сюжетом??

Перевожу на человеческий) - нет.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1574207
[mod] Незакрашенные спойлеры удаляю без предупреждения[/mod]

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1576190
Когда наконец убьют этих долбаных плюшевых зверушек?! Они ИМХО всю атмосферу сериала убивают

1572985[/snapback]

=____= никогда. Это ж modified souls. Не знаю, как их можно убить^_^ Хотя, если моя память мне не изменяет, они появились только в филлерах, значит и остаться должны только там.

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.