Перейти к содержанию

Bleach

Опубликовано

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот подумал, а чем интересно прикололи Айзена к стене?

Ведь повредить ему могли только духовным мечом. Но это явно был не зампакту. Кто же оставит свой меч. А собственный зампакту Айзена должен был исчезнуть в момент его смерти.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

маленькая загвоздочка к развитию теории о том что в теле отца ичиго сидит модифицированная душа...

когда ишин встречается в манге с урахарой, тот ему говорит что-то вроде "сто лет не виделись"...это было бы странно если бы ишин все это время был в своем теле, тк в маленьком городке каракура уж никак не миновал бы встреч с урахарой, да еще при том что они друзья...

http://img528.imageshack.us/img528/6492/049ic1.th.jpg

Опубликовано

mymagickitchen

Да нет....слишком натянуто. Хотя если Урахара способен на расстоянии легко определить наличие "души+", то может быть.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)

может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....

а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...smile.gif

Это даже чересчур провдободобная версия.

Опубликовано

У мну вот вопрос возник..

Кто это "второе Я" у Ичиго, которое появляется во время драк с маской пустого?

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
И что Ичиго потом избавится от пустого в себе?

[spoil]Он просто научится его контролировать. Правда, пока что не особо успешно.[/spoil]

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)

|отсутствует на форуме|
Опубликовано

Кому интересно, заходите, свободных ролей еще много.

^КЛИК^

:) Будем рады! B)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
Uola: Вот зайди по ссылке и спроси там, а здесь обсуждение игры - оффтоп!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
86 неплохая серия получилась, хоть и филлер, Рангику привнесла драйв чтоли, да и с рисовкой все впорядке ;)
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
Рангику привнесла драйв чтоли ;)

Я просто плакала от радости, мой любимый лейтенант как-никак....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
86 неплохая серия получилась, хоть и филлер, Рангику привнесла драйв чтоли, да и с рисовкой все впорядке :lol:

1240138[/snapback]

Рисовка на прежнем уровне я бы сказал :)

Я просто плакала от радости, мой любимый лейтенант как-никак....

1240248[/snapback]

Да неужели, я так рад что ты это признала.

Опубликовано

ой тут так лагает форум что я снес случайно последнее сообщения, повторите его пожалуйста.

Кстати блич в плане манги радует больше с каждым чаптером герой умнее и сильгнее, в филерах скорее наоборот)

Опубликовано
Рангику привнесла драйв чтоли

Оживила скучную компанию=)) И мне понравилось, как она вогнала в краску Нову=)))

Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Оживила скучную компанию=))

Согласен ! Мужской коллектив в филлерах совершенно не жжОТ! :ph34r:

- сухари какие-то. Я после этой серии лучше стал относиться к Матсумото, мне очень понравилось как она себя ведет непринужденно в окружении мужчин, и не дает им возможности засухариться :D

Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=)

Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы..

забавно...способности занпакто Рангику получается такие же как у Бьякуи)) или все же нет...?

Что-то общее несомненно просматривается.. но думаю рано еще о чем-то говорить..

Рисовка на прежнем уровне я бы сказал

ТУт я не соглашусь... для меня показатель некачественной рисовки лицо Орихиме, если рисовка хромает то больше всего достается ей почему-то ну и Ичиго, пнятно что в этой серии ее не было ,но все основный действующии лица были Имхо нарисованны качественно, я даже пару скриншотов сделал, до этого в филлерах удостаивалась только Рин Рин персонального фото:lol: (Итого скринов из филлеров 5 штук:) )

Зы: Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица...

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы

1241889[/snapback]

Тянут они, причем весьма конкретно тянут. Видать, фантазия у них исчерпалась окончательно О_о ХОтя, в 83 обещают появление Бьякуи, надеюсь, он не появится на последней минуте серии=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Вот названия новых серий:

88 - Annihilation of the Lieutenant!? Trap in the Underground Cave (и вроде бы обещают новый эндинг)

89 - Rematch?! Ishida vs. Nemu

90 - Renji Abarai, Soul of Bankai!

Опубликовано

Nanami

ого) а откуда это у тебя?

млин...89я...ишида против нему это должно быть интересно:(

...хотя как, ишида же вроде без сил все еще((

Изменено пользователем mymagickitchen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Рангику точно так же, как и в основном сериале нарисована :( Даже некоторые кадры совпадают. Видимо, просто поленились заново рисовать.

Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица...

1241889[/snapback]

Объясните мне, что такого произошло в филлерах, что влияет на основной сюжет?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
89 - Rematch?! Ishida vs. Nemu

Уже болею за Нему.. :) Один из самых любимых мною персонажей Блича...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Видимо он способности свои все таки вернет, все к этому шло, а кто это Нему, чего то я ее не помню)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
Я, может, ошибаюсь, но по манге, разве не отец Ишиды должен ему силы вернуть..?

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.