Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 mymagickitchen Хм..в этом что-то есть. Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Я вот подумал, а чем интересно прикололи Айзена к стене?Ведь повредить ему могли только духовным мечом. Но это явно был не зампакту. Кто же оставит свой меч. А собственный зампакту Айзена должен был исчезнуть в момент его смерти. Цитата
mymagickitchen Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 маленькая загвоздочка к развитию теории о том что в теле отца ичиго сидит модифицированная душа...когда ишин встречается в манге с урахарой, тот ему говорит что-то вроде "сто лет не виделись"...это было бы странно если бы ишин все это время был в своем теле, тк в маленьком городке каракура уж никак не миновал бы встреч с урахарой, да еще при том что они друзья...http://img528.imageshack.us/img528/6492/049ic1.th.jpg Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 mymagickitchen Да нет....слишком натянуто. Хотя если Урахара способен на расстоянии легко определить наличие "души+", то может быть. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...smile.gif Это даже чересчур провдободобная версия. Цитата
Zariza Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 У мну вот вопрос возник..Кто это "второе Я" у Ичиго, которое появляется во время драк с маской пустого? Цитата
Alex Payne Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ZaR!Za Пустой Ичиго :)Пересмотри момент, когда Ичиго вернул себе силу шинигами... Цитата
Cirdan Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 И что Ичиго потом избавится от пустого в себе? Цитата
Isane Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) И что Ичиго потом избавится от пустого в себе?[spoil]Он просто научится его контролировать. Правда, пока что не особо успешно.[/spoil] Изменено 27 июня, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кому интересно, заходите, свободных ролей еще много.^КЛИК^ :) Будем рады! B) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Uola: Вот зайди по ссылке и спроси там, а здесь обсуждение игры - оффтоп! Изменено 28 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 86 неплохая серия получилась, хоть и филлер, Рангику привнесла драйв чтоли, да и с рисовкой все впорядке ;) Цитата
Uola Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Рангику привнесла драйв чтоли ;)Я просто плакала от радости, мой любимый лейтенант как-никак.... Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 86 неплохая серия получилась, хоть и филлер, Рангику привнесла драйв чтоли, да и с рисовкой все впорядке :lol:1240138[/snapback]Рисовка на прежнем уровне я бы сказал :) Я просто плакала от радости, мой любимый лейтенант как-никак....1240248[/snapback]Да неужели, я так рад что ты это признала. Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 забавно...способности занпакто Рангику получается такие же как у Бьякуи)) или все же нет...? Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ой тут так лагает форум что я снес случайно последнее сообщения, повторите его пожалуйста. Кстати блич в плане манги радует больше с каждым чаптером герой умнее и сильгнее, в филерах скорее наоборот) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Рангику привнесла драйв чтоли Оживила скучную компанию=)) И мне понравилось, как она вогнала в краску Нову=))) Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 >Например, Бьякуя<87 серия называется - Byakuya assembles! The Gotei 13 divisions make their move :)Ждем... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Оживила скучную компанию=)) Согласен ! Мужской коллектив в филлерах совершенно не жжОТ! :ph34r: - сухари какие-то. Я после этой серии лучше стал относиться к Матсумото, мне очень понравилось как она себя ведет непринужденно в окружении мужчин, и не дает им возможности засухариться :D Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=)Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы..забавно...способности занпакто Рангику получается такие же как у Бьякуи)) или все же нет...?Что-то общее несомненно просматривается.. но думаю рано еще о чем-то говорить..Рисовка на прежнем уровне я бы сказалТУт я не соглашусь... для меня показатель некачественной рисовки лицо Орихиме, если рисовка хромает то больше всего достается ей почему-то ну и Ичиго, пнятно что в этой серии ее не было ,но все основный действующии лица были Имхо нарисованны качественно, я даже пару скриншотов сделал, до этого в филлерах удостаивалась только Рин Рин персонального фото:lol: (Итого скринов из филлеров 5 штук:) ) Зы: Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица... Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы1241889[/snapback]Тянут они, причем весьма конкретно тянут. Видать, фантазия у них исчерпалась окончательно О_о ХОтя, в 83 обещают появление Бьякуи, надеюсь, он не появится на последней минуте серии=) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вот названия новых серий:88 - Annihilation of the Lieutenant!? Trap in the Underground Cave (и вроде бы обещают новый эндинг)89 - Rematch?! Ishida vs. Nemu90 - Renji Abarai, Soul of Bankai! Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Nanamiого) а откуда это у тебя?млин...89я...ишида против нему это должно быть интересно:(...хотя как, ишида же вроде без сил все еще(( Изменено 28 июня, 2006 пользователем mymagickitchen (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Kawazoe_ Akira Рангику точно так же, как и в основном сериале нарисована :( Даже некоторые кадры совпадают. Видимо, просто поленились заново рисовать.Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица...1241889[/snapback]Объясните мне, что такого произошло в филлерах, что влияет на основной сюжет? Цитата
Barnett Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 89 - Rematch?! Ishida vs. NemuУже болею за Нему.. :) Один из самых любимых мною персонажей Блича... Цитата
Cirdan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Видимо он способности свои все таки вернет, все к этому шло, а кто это Нему, чего то я ее не помню) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.