Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот подумал, а чем интересно прикололи Айзена к стене?

Ведь повредить ему могли только духовным мечом. Но это явно был не зампакту. Кто же оставит свой меч. А собственный зампакту Айзена должен был исчезнуть в момент его смерти.

Опубликовано

маленькая загвоздочка к развитию теории о том что в теле отца ичиго сидит модифицированная душа...

когда ишин встречается в манге с урахарой, тот ему говорит что-то вроде "сто лет не виделись"...это было бы странно если бы ишин все это время был в своем теле, тк в маленьком городке каракура уж никак не миновал бы встреч с урахарой, да еще при том что они друзья...

http://img528.imageshack.us/img528/6492/049ic1.th.jpg

Опубликовано
хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)

может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....

а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...smile.gif

Это даже чересчур провдободобная версия.

Опубликовано (изменено)
И что Ичиго потом избавится от пустого в себе?

[spoil]Он просто научится его контролировать. Правда, пока что не особо успешно.[/spoil]

Изменено пользователем Isane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
86 неплохая серия получилась, хоть и филлер, Рангику привнесла драйв чтоли, да и с рисовкой все впорядке :lol:

1240138[/snapback]

Рисовка на прежнем уровне я бы сказал :)

Я просто плакала от радости, мой любимый лейтенант как-никак....

1240248[/snapback]

Да неужели, я так рад что ты это признала.

Опубликовано

ой тут так лагает форум что я снес случайно последнее сообщения, повторите его пожалуйста.

Кстати блич в плане манги радует больше с каждым чаптером герой умнее и сильгнее, в филерах скорее наоборот)

Опубликовано (изменено)
Рангику привнесла драйв чтоли

Оживила скучную компанию=)) И мне понравилось, как она вогнала в краску Нову=)))

Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оживила скучную компанию=))

Согласен ! Мужской коллектив в филлерах совершенно не жжОТ! :ph34r:

- сухари какие-то. Я после этой серии лучше стал относиться к Матсумото, мне очень понравилось как она себя ведет непринужденно в окружении мужчин, и не дает им возможности засухариться :D

Кстати, судя по сериям вице-капитанов будет недостаточно. Может, кро-нибудь из капитанов прийдет? Например, Бьякуя *_* И устроил бы глобальную битву с Карией..Ух, было б интересно!=)

Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы..

забавно...способности занпакто Рангику получается такие же как у Бьякуи)) или все же нет...?

Что-то общее несомненно просматривается.. но думаю рано еще о чем-то говорить..

Рисовка на прежнем уровне я бы сказал

ТУт я не соглашусь... для меня показатель некачественной рисовки лицо Орихиме, если рисовка хромает то больше всего достается ей почему-то ну и Ичиго, пнятно что в этой серии ее не было ,но все основный действующии лица были Имхо нарисованны качественно, я даже пару скриншотов сделал, до этого в филлерах удостаивалась только Рин Рин персонального фото:lol: (Итого скринов из филлеров 5 штук:) )

Зы: Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица...

Опубликовано (изменено)
Да давно пора уже кого-нить прислать посильнее, на земле чуть ли не конец света наступил,а в СС в это время изучают феномен Баунто, пипец какой-то! Да Бькуя не помешал бы

1241889[/snapback]

Тянут они, причем весьма конкретно тянут. Видать, фантазия у них исчерпалась окончательно О_о ХОтя, в 83 обещают появление Бьякуи, надеюсь, он не появится на последней минуте серии=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Nanami

ого) а откуда это у тебя?

млин...89я...ишида против нему это должно быть интересно:(

...хотя как, ишида же вроде без сил все еще((

Изменено пользователем mymagickitchen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kawazoe_ Akira

Рангику точно так же, как и в основном сериале нарисована :( Даже некоторые кадры совпадают. Видимо, просто поленились заново рисовать.

Начал задумываться как же они все-таки будут возвращать сюжет к манге..... эх когда же эта история с баунто ужо закончица...

1241889[/snapback]

Объясните мне, что такого произошло в филлерах, что влияет на основной сюжет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация