Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_119608

На данный момент

- 124 серия

- 273 глава

Да, всё ещё идут филлеры!!! Всё еще

полезные ссылки bleach-фэна от юзера Uola:

Скачать аниме (torrent)

http://yhbt.mine.nu/t/ (последние серии от Dattebayo)

Скачать аниме и мангу (direct):

http://www.bleachdj.com/

http://www.bleachtv.com/

http://www.bleachexile.com/

http://www.bleachportal.net/

только для российский сетей

http://aumi.ru/main.php?page=main&excl...&expand=146 (нужна регистрация)

для скачивания на некоторых сайтах требуется регистрация!

САБЫ к аниме самый оперативный перевод

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1343

первая страница, первый пост темы

первое сообщение темы:

На фанатском сайте недавно прочел про новое аниме Bleach, первая серия вышла 5 октября. Судя по описанию и манге весьма достойно, траффик у меня не бесплатный, перед тем как качать хотя бы первый эпизод в 170 мб, хотелось бы послушать отзывы... Смотрел кто-нибудь уже?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

I don't need reason to kill people.
  • Ответов 7 тыс
  • Просмотры 555,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кто виноват в том что Кубо так тянет мангу? Только он сам.   Насчет ОП не беспокойся, он все равно идет выше по всем рейтингам чем Блич. Что по рейтингам, что по качеству ОП > Блич.      

• Ты либо толстый тролль, либо неадекват. Тебе надо в каждом посту написать что ОП рулит а Блич говно? Тебе не надоело? Иди в тему Ван Писа и жалуйся/восхищяйся там. По качеству какому? Лично меня рисо

• Я лишь отвечаю на тролление Иссина Куросаки, который даже не может подтвердить, почему ОП дерьмо. Это называется защита от тролля необоснованно оболганное мнение.   А то что ОП по рейтингам везде выше

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1229858

Archangel13

Последняя серия была очень динамичной, если они и дальше ттак продолжат, будет оч неплохо. А то утомило, что каждый спрашивает "зачем ты это делаешь", "как тебе не стыдно", а каждый злодей по полсерии распинается в ответе+)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1231905

*вылезаю, зажмурившись* :P

А филлеры-то кончились?

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1231911

Night_in_girl

ой...пролистни назад..гдето кидали ссылку...постов 200 что ль назад.

Regina

Нет, еще нет:P

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1231953
Morfeja, а я остановилась на 79-й серии и решила - ладно, потом посмотрю уже все филлеры сразу.... Эдак мне сутки придётся смотреть :D

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1231970
Morfeja, да, конечно, мне некоторые серии даже очень понравились (например, про близнецов). Но всё-таки хочется, чтобы эту линию скорее завершили.

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_1232428
А с какой серии филлеры начались (извините может было, но читать всю ветку лень)?? =) (Сам досмотрел до 63-го спешила).=)
Опубликовано
comment_1232435

Pandora's Box

эээ...я затрудняюсь ответить номер серии, но по смыслу, когда святая троица шинигами свалила наверх=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1232641
Ну у этих филлеров смысл какой-то несерьезной, ну вампиры, ну с куклами, но блин Ичиго Бьякую побил, а там какую то железную бабу отпинать не может, ужос))

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1233246
Я то это все уже знаю,но здесь есть люди для о которых новость о том что Иссин бывший капитан,новая.

1227071[/snapback]

Я например вообще не знаю кто такой Иссин... :lol:

Я не удивлюсь если на каждый из отрядов Готтей 13 придётся скоро по два капитана (вместе с экс и предателями).

Там ещё не появилась инфа по двум отрядам не входящим в Готтей 13?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1233323
Я например вообще не знаю кто такой Иссин...

1233246[/snapback]

Кстати, я тожеB) кто-нибудь может спойлернуть, что это за личность?:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1233585
Иссин это отец ИЧИГО

1233525[/snapback]

Ну на его счёт моя версия так вообще.. Папа Ичиго - представитель одного из благородных родов ОД.. Это бы объяснило способности Ичиго от рождения как собственно и у его сестёр, которые ещё не подросли, а с возрастом возможно тоже станут весьма занятными.. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1233773
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не сказал, а это странно.

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1233799
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно.

Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?)

а вот причины по котром он ничего не говорит Итиго,мне не понятны.Но вот Кона он попросил ничего не расказывать.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1233828
Ну так, а почему он сам тады не видит призраков, это в самом начале говорилось, к тому же он ничего об этом сыну не гоаорил, а это странно.

1233773[/snapback]

Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1233969
Значит по манге он видит), а по аниме - кретин который выпрыгивает и бьет Ичиго все время=))

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1234048
Читай мангу все он видит(или он типа удильщика вслепую убил?тогда как он с ним разгговаривал?)

Никогда бы не подумал, что он сможет, а по виду и не скажешь), я то думал, что Ичиго его (удильщика) сам в будущем забьет.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1234192
Наверное, просто косяк самих авторов, которые не знали, что папаша в будушем окажется шинигами или что-нибудь в этом духе=)

1233828[/snapback]

Скорее фишка такая... Сам спрятался и сына хотел уберечь, только тот влип по полной. А может наоборот сам спёкся, а на сына надежду возложил (предоставив тому возможность самому решать).. и потом какой смысл рассказывать о таких вещах если сам пытаешься забыть?

Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... :lol:

Нет есть всё же то о чём не говорят до поры, до времени и это тот случай. Есть чего скрывать, а главное от кого...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1234421
Представляю как Папашка к сынку подходит и говорит, мол ты не просто человек, ты - крут, крут покуда мой сын... laugh.gif

Жжошь.

а по аниме - кретин который выпрыгивает и бьет Ичиго все время=))

по манге он тоже кретин который бьет итиго,все серии блича до начала филлиров,точный пересказ манги.

Опубликовано
comment_1235485

хм...у меня странная мысль, но по поведению отец Ичиго очень похож на этих спец. душ (mod souls)

может тот кого Ичиго принимает за отца на самом деле модифицированная душа в гигае....

а настоящий Ишин в форме синигами занимается своими делами...и лишь изредка наведывается дать сыну совет...:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.