Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HEY!BOY!

старый развратник. привет тебе оставляю. соблазнил всех кого только можно в этой теме. мне никого не оставил. как-нибудь спишемся. с наступающим тя). всех не переяой к концу года. малыш)

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
старый развратник. привет тебе оставляю. соблазнил всех кого только можно в этой теме. мне никого не оставил. как-нибудь спишемся. с наступающим тя). всех не переяой к концу года. малыш)

*смеется*Лапа я не Стаарый!Мне всего то 18)

Всех переяою,никого не оставлю))))))Тебя тоже с наступающим мр^^

Опубликовано
*смеется*Лапа я не Стаарый!Мне всего то 18)

Всех переяою,никого не оставлю))))))Тебя тоже с наступающим мр^^

рад слышать. 18,а уже все переяоил. собственик ты и эгоист). жаль не часто появляюсь, чтобы ч тобой высокохудожественно пофлудить.) ну оставь мне хоть кого-нить.

Опубликовано (изменено)
Айра....а если я тебе себя оставлю??*смеется*

заманчивое предложение,но боюсь в очередь встать придется,а ей конца не видно, так и состарюсь в ожидании))

не бери его, есть гораздо лучше=))))))

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

Зубы - это тру.

Как сказал один герой Кинга в книге "Рита Хейроут и побег из Шоушенка" - "всё, что окажется у меня во рту, будет откушено".

Так что зубы - неотъемлемая часть йаоя, ибо могёт мешать йаоится.

Или это уже в тему про оральный секс?

Опубликовано

Джейси

ври мне тут больше, истреблены, сейчас бан схлопочешь) и какой к черту камин? вот ваш камин, я уж согласилась, чтоб вы тут флудили как хотите, а я потом все тереть буду.

Опубликовано

Плохая это была идея смотреть Kyou Kara Maou в три часа ночи. Я ж не успокоюсь, пока не начнутся спокойные серии, то есть не скоро...

НО зано я завтра высплюсь!!! Я все зачеты сдала!!! И от-ды-ха-ю до десятого!!

Опубликовано
угу... будем... я и так в состоянии полуотруба после трех дней в инсте - с девяти до девяти. Вот только посмотрю еще одну серию (эт я так уже второй час говорю) - и все, в постельку, смотреть яойные сны )))
Опубликовано
Лим ну давай поинграем в рестовратора и яоой, ня? Ну давай wink.gif

Это как? "Реставратор наклонился за кисточкой и вдруг с изумлением ощутил, что в комнате есть еще кто-то"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация