Перейти к содержанию
Опубликовано
rws и уве болл собирются снимать фильм по Посталу. Они сказали, что удовлетворены сотрудничеством, а болл сказал, что это идеальная основа для фильма. Кто что слышал, ваша реакция.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не совсем понятно, про что тут можно снять фильм? Про то, как какой-то псих гуляет по городу и всех мочит? - тупость. Интересно, как они реализуют стрельбу из ширинки :wub:))

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
не гнать на уебола ))

это король трэша))

665814[/snapback]

Достойной игре - достойный режиссер.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Это точно. Если и есть игра, которую Уебол сможет экранизировать так, как она того заслужила, то это Постыл. Будет особенно здорово, если он на манер Бегущих с Ножницами встроит в фильм себя и как следует постебается над ненавистью всего мира по отношению к его "таланту". Только ведь мозгов у него не хватит такое сотворить...
www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
ой лооол... я б на это посмотрел. или нет.... сложно сказать. если разобраться - там и экранизировать толком нечего. да и вообще - вряд ли такой фильм снимут. цензура ведь и все такое.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
не гнать на уебола <_<))

это король трэша))

665814[/snapback]

Король треша – Джордж Ромеро ("Земля мертвых"). А Уве Болл, просто бездарное убожество, пытается выиграть на громких именах компьютерных игр :)

Опубликовано

Уебол - очень странная личность, будто какой-то фокусник выкапывающий ниоткуда десятки миллионов на фильмы, которые неизменно проваливаются в прокате.

К тому же это человек, который клал не один десяток болтов на общественное мнение. Он, как я понимаю, искренне считает себя непризнанным гением.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
  • Автор
Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.
Опубликовано
Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать  с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.

671816[/snapback]

Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят :lol:

Опубликовано
Тогда это будет не постал.

672329[/snapback]

в начале 3 минуты жёсткого отсрела вышеперечисленных, остальные час 27 минут - лекции о том, как это было плохо и негуманно.

Отошла...
Опубликовано

Lost Angel

Лучше наоборот - вначале 27 минут лекций о том это как плохо и негуманно, а потом 3 минуты расстрела лекторов =)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать  с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.

-----------------------------------------------------

Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят 

-----------------------------------

Тогда это будет не постал.

Еслиб это бы в итоге получился Постал, это был бы не УвеБолл.

Вы хоть один его фильм видели похожий на игру окромя названия и имен глав героев?

Лично я считаю что виноваты в первую очередь компании производители, продающие права на фильмы по их играм этому ХХХХХХХ(Вырезанно цензурой и организацией по защите живатных.)ХХХХХХХХ

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано

Я видел самопальную короткометражку снятую польскими(?) фанатами. Это было занятно. Под какой- то трешевый саундтрек мужык с настоящим( по крайней мере на вид) стволом ходил по улице и делал вид что стреляет по людям, кидался ножницами и ловил кошку. А в конце было написано Постал 3.

Я долго смеялся.

Если бы УвебоЛЛ снял бы что- то аналогичное то был бы ему почет и хвала, но я думаю у него и на такое кишечник не годится.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

СУПЕР ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ТАКОГО СТЁБА Я В Жизни не ВИДИЛ!

Кадры С расселом детей, Бенладн, Буш, Кошка как глушитель. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

А один факт ЧТО Уве дает интервью в фильме и признается что деньги на его кино дают Нацисты.

Такой ТРЕШАК надо Смотреть всем!

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
Как ни смешно, но упрекнуть кино не в чем. Глупый и трешевый фильм, по глупой и трешевой игре - Болл правда подгадил и тут, не смог не добавить иронии и получился стеб. Хотя, на этот раз, он явно тупо отрывался.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неее, 1) На вкус и цвет товри щей нет (я про игры)

2) Да же если игра и трешовая, то зачем же так её засирать, ведь эьто только негативные отзывы будут об авторе-типо не умеет снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.