gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) rws и уве болл собирются снимать фильм по Посталу. Они сказали, что удовлетворены сотрудничеством, а болл сказал, что это идеальная основа для фильма. Кто что слышал, ваша реакция. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedo_O Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ёлки-палки.. Постал - идеальная основа для фильма?? [уполз под стол] Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Не совсем понятно, про что тут можно снять фильм? Про то, как какой-то псих гуляет по городу и всех мочит? - тупость. Интересно, как они реализуют стрельбу из ширинки :wub:)) Цитата
antipod Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Уве Болл? >_< По-моему, хуже вообще никого найти не могли Цитата
zOOOOmer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 не гнать на уебола :)))это король трэша)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 не гнать на уебола ))это король трэша)) 665814[/snapback]Достойной игре - достойный режиссер. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Это точно. Если и есть игра, которую Уебол сможет экранизировать так, как она того заслужила, то это Постыл. Будет особенно здорово, если он на манер Бегущих с Ножницами встроит в фильм себя и как следует постебается над ненавистью всего мира по отношению к его "таланту". Только ведь мозгов у него не хватит такое сотворить... Цитата
redbull Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ой лооол... я б на это посмотрел. или нет.... сложно сказать. если разобраться - там и экранизировать толком нечего. да и вообще - вряд ли такой фильм снимут. цензура ведь и все такое. Цитата
antipod Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 не гнать на уебола <_<))это король трэша))665814[/snapback]Король треша – Джордж Ромеро ("Земля мертвых"). А Уве Болл, просто бездарное убожество, пытается выиграть на громких именах компьютерных игр :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Уебол - очень странная личность, будто какой-то фокусник выкапывающий ниоткуда десятки миллионов на фильмы, которые неизменно проваливаются в прокате.К тому же это человек, который клал не один десяток болтов на общественное мнение. Он, как я понимаю, искренне считает себя непризнанным гением. Цитата
gattor Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно. Цитата
Kory Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.671816[/snapback] Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят :lol: Цитата
gattor Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Тогда это будет не постал. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Тогда это будет не постал.672329[/snapback]в начале 3 минуты жёсткого отсрела вышеперечисленных, остальные час 27 минут - лекции о том, как это было плохо и негуманно. Цитата
Kuota Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Lost Angel Лучше наоборот - вначале 27 минут лекций о том это как плохо и негуманно, а потом 3 минуты расстрела лекторов =) Цитата
RAXASH Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно. -----------------------------------------------------Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят -----------------------------------Тогда это будет не постал. Еслиб это бы в итоге получился Постал, это был бы не УвеБолл.Вы хоть один его фильм видели похожий на игру окромя названия и имен глав героев? Лично я считаю что виноваты в первую очередь компании производители, продающие права на фильмы по их играм этому ХХХХХХХ(Вырезанно цензурой и организацией по защите живатных.)ХХХХХХХХ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я видел самопальную короткометражку снятую польскими(?) фанатами. Это было занятно. Под какой- то трешевый саундтрек мужык с настоящим( по крайней мере на вид) стволом ходил по улице и делал вид что стреляет по людям, кидался ножницами и ловил кошку. А в конце было написано Постал 3. Я долго смеялся.Если бы УвебоЛЛ снял бы что- то аналогичное то был бы ему почет и хвала, но я думаю у него и на такое кишечник не годится. Цитата
Greedo_O Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А после съемок Постала дядя Уве будет заниматься Far Cry и Metal Gear Solid.. :huh: Цитата
gattor Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Сей проект жив, появились первые кадрыновость и короткий ролик Цитата
Yusuki Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 СУПЕР ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ТАКОГО СТЁБА Я В Жизни не ВИДИЛ!Кадры С расселом детей, Бенладн, Буш, Кошка как глушитель. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!А один факт ЧТО Уве дает интервью в фильме и признается что деньги на его кино дают Нацисты. Такой ТРЕШАК надо Смотреть всем! Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Как ни смешно, но упрекнуть кино не в чем. Глупый и трешевый фильм, по глупой и трешевой игре - Болл правда подгадил и тут, не смог не добавить иронии и получился стеб. Хотя, на этот раз, он явно тупо отрывался. Цитата
Vaart Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Неее, 1) На вкус и цвет товри щей нет (я про игры)2) Да же если игра и трешовая, то зачем же так её засирать, ведь эьто только негативные отзывы будут об авторе-типо не умеет снимать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.