Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
rws и уве болл собирются снимать фильм по Посталу. Они сказали, что удовлетворены сотрудничеством, а болл сказал, что это идеальная основа для фильма. Кто что слышал, ваша реакция. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это точно. Если и есть игра, которую Уебол сможет экранизировать так, как она того заслужила, то это Постыл. Будет особенно здорово, если он на манер Бегущих с Ножницами встроит в фильм себя и как следует постебается над ненавистью всего мира по отношению к его "таланту". Только ведь мозгов у него не хватит такое сотворить...
Опубликовано
не гнать на уебола <_<))

это король трэша))

665814[/snapback]

Король треша – Джордж Ромеро ("Земля мертвых"). А Уве Болл, просто бездарное убожество, пытается выиграть на громких именах компьютерных игр :)

Опубликовано

Уебол - очень странная личность, будто какой-то фокусник выкапывающий ниоткуда десятки миллионов на фильмы, которые неизменно проваливаются в прокате.

К тому же это человек, который клал не один десяток болтов на общественное мнение. Он, как я понимаю, искренне считает себя непризнанным гением.

Опубликовано
Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.
Опубликовано
Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать  с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.

671816[/snapback]

Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Мне интересно, как пропустят такой фильм, если он хоть как-то будет совпадать  с игрой: кадры с отстрелом мусульман, христиан, негров-карликов, животных и их защитников будут явно восприняты неоднозначно.

-----------------------------------------------------

Не волнуйся, такого там не будет, цезоры не допустят 

-----------------------------------

Тогда это будет не постал.

Еслиб это бы в итоге получился Постал, это был бы не УвеБолл.

Вы хоть один его фильм видели похожий на игру окромя названия и имен глав героев?

Лично я считаю что виноваты в первую очередь компании производители, продающие права на фильмы по их играм этому ХХХХХХХ(Вырезанно цензурой и организацией по защите живатных.)ХХХХХХХХ

Опубликовано

Я видел самопальную короткометражку снятую польскими(?) фанатами. Это было занятно. Под какой- то трешевый саундтрек мужык с настоящим( по крайней мере на вид) стволом ходил по улице и делал вид что стреляет по людям, кидался ножницами и ловил кошку. А в конце было написано Постал 3.

Я долго смеялся.

Если бы УвебоЛЛ снял бы что- то аналогичное то был бы ему почет и хвала, но я думаю у него и на такое кишечник не годится.

• 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

СУПЕР ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ ВСЕМ ТАКОГО СТЁБА Я В Жизни не ВИДИЛ!

Кадры С расселом детей, Бенладн, Буш, Кошка как глушитель. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

А один факт ЧТО Уве дает интервью в фильме и признается что деньги на его кино дают Нацисты.

Такой ТРЕШАК надо Смотреть всем!

Опубликовано
Как ни смешно, но упрекнуть кино не в чем. Глупый и трешевый фильм, по глупой и трешевой игре - Болл правда подгадил и тут, не смог не добавить иронии и получился стеб. Хотя, на этот раз, он явно тупо отрывался.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неее, 1) На вкус и цвет товри щей нет (я про игры)

2) Да же если игра и трешовая, то зачем же так её засирать, ведь эьто только негативные отзывы будут об авторе-типо не умеет снимать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация