Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 вот так и знала, что не удержится и намусорит в этой теме=Ътогда уж Лим-тян=) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Limelглавное что хотя бы писали правильно-про как произноситься даже не стоит бороться)))) Norgen тут как тут пофлудить)))картинки смотрел твои яоные-класс-хоть яой не люблю Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 яойные картинки...у Норгена?О.О оффтоп дэс.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Выбрал другое, поскольку сейчас скажу, как появился этот и какие были другие...Ну вообще у меня ники были такие- Пушкин (никогда не догадаетесь, почему, а, может, и догадаетесь...) он до сих пор сохранился, кстати.- hobbit - в те далёкие времена моего детсва, когда я фэнтези читать любил, я решил, что хоббиты - такие идиотские существа, что ник просто не может быть занят (а я всё хотел себе ник, чтоб ни как у кого ещё и размером удобный). Быстро забросил эту идею и поменял на...- darkmike - это в дюка мы в школе игрались позжее. Я решил, что тупо звучит и поменял на...- rusmage, что звучит едва ли менее тупо (хотя и уникальный ник был на то время)... забросил его нафик... и фэнтези поднадоело...- потом в сетках лазал и лав хину ещё попялился - ник взял Kitsune, до сих пор считаю, что очень хороший ник, но вынужден был отказаться от него, поскольку лиса из породы собачих, а я собак терпеть не могу и вообще фобия на них... яойщицам тож этот ник нравился...- совсем недолго просуществовал последующий ник Yoshiro из Гасараки - подбирался по принципу чтоб ни у кого и чтоб персонаж был глючный, но не прижился, поскольку всё равно Китсуне доминировал.- полез я в готский чат как-то. залез с китсуне, но решил, что что-то не очень готично, да и всё равно решил менять... стал репку чесать, что бы такое придумать, что было бы достаточно универсально, в меру печально и чем-то напоминало меня... и было универсальным (т.е. от него не шмонило бы ни миталятиной ни толкинатиной, ни аниматиной ни готятиной...) а тогда я просто очень увлекался Angel Sanctuary именно анимашкой и артом из неё... ну и так оно всё навеяло Angel... А Lost - ну это примерно моё всегдашнее состояние... Так и остался у меня этот ник. Иногда также можно меня как Verlorener Engel запелинговать или как lost angel 169. Можно также рассматривать как Lost - как имя, а Angel, как тип зверушки...Ах да, ещё было время Мастером (из Булгакова) девушка называла и препод брит называл Раскольниковым (за внешний вид, поведение и идейное содержание)... но это оффлайновые ники...Вообще в оффлайне я обычно никами не пользуюсь, если только тусовки, где это нормативно (см анимашники, готы, геймеры), но и тогда не всегда. Хотя в общем против не имею ничего когда ники не тупые. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Не менял ник уже года 3-4, а появил ся он у мя очень просто друзья придумали, сказали: мол хватит те ники менять, будешь у нас Dark Aligator.- с чего енто вдруг? - стало мне итересно.- а стого что ты читаешь фентези и те нравятся Темные элбфы, но Ник "Темный эльф" как то бонвльно, а еще ты слушаешь Dj Aligator.Вот так и появил мой ник: Dark Aligator. Цитата
Limel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) последнее сообщение...для всех неведующих мой ник по-русски написан под моим аватаром, попрошу обращаться к этой надписи=) Изменено 3 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 масштабно, однако, Лайм:) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 хым....мой ник!!! меня зовут Катя мои подружки всегда называли меня Катёнок....вот от туда и пошлоооо....а 555...э...ну мистер Bravlin Pechatnik как то сказал что меня так заметнее=))) Цитата
BrorY Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Brory просто Брори от куда появилось сам толком не помню :) Изменено 3 марта, 2005 пользователем BrorY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лимель, тему создай, попроси прикрепить и не парься ,) Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Я раньше кактусы очень любил. Собирал их. Особенно всяких нестандартных, необычных и редких видов. Потом вышла игра Counter-Strike (CS) и появился ник CaCtuSoiD. Потом года четыре назад держал свою ББС, имя ее было Seva'S CaCtuS StatioN и контровский ник перешел в CaCtuS. Позже, не помню когда точно, но имя кактуса (кактусятины и т.п.) уже прижилось среди друзей и знакомых.С тех пор я кактус.Хотя вскоре стало обидно... оказывается, что кактусов в сети довольно много =( Цитата
Megami Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Хмм..... Мой ник? А мой ник мне просто друзья дали... За вредность! =))) И мя его не меняла НИ РАЗУ за три года... ня.... =)) Цитата
aira Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мой ник взят из кинофильма. Так зовут главного героя,которого играет мой любимый актер. Раньше был другой ник. Цитата
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эммм НИКИТИН "ИМАГО"кто читал тот поймёт =)))...п.с.кликух давали многоно настоящих было токо две и ето вторая =)...=> Цитата
el Samaerro Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 У ника как говорится долгая и славная история)Изначально, года этак два назад, оно было на теперешнююю версию совершенно не похоже... Первый свой ник мя придумало придя на один ролевой чат. Было мне тогда лет 14-15, читал мя тогда простое героическое фентези и ник был тоже донельзя банальным - "Темный Всадник". Ник как ни странно прошел на ура, тогда еще особой разборчивости у ДМов в таких метах похоже небыло)Через два года мя регилось уже в другое место и получило ответ о конкретизации ника, т.е. о добавлении какого-либо имени, т.к. "Темный всадник" показалось слишом расплывчатым... Так появился Темный Всадник Самьель, коим мя ьыло еще втечении года)Время шло и запросы ДМов росли... "Темный Всадник" не проходилпо причине указания в нике направленности и так зать класса, "Самьель" по причине легендаронсти источника... Собственно отюда и возник мой нынешний ник - Самаэл Вард, под коим мя и проживает в инете по сей день))) Цитата
koma Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А я с таким ником на этом форуме из-за своей невнимательности. Я когда регистрировалась сделала что-то не так, а при перерегистрации выдавалось: такое имя уже существует. Пришлось в спешном порядке брать другой ник.В принципе это имя или кличка эпизодического персонажа моего же рассказа. Так называет себя девочка-хакер с макияжем как у гейши и в белом докторском халате, так что на мой аватар совершенно не похоже, да и на меня, учитывая мои отношения с компьютером. Просто первое, что пришло на ум... Цитата
Gran Giniol Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А мой ник это ник главного героя из книги Альфреда Бестера"Дьявольский интерфейс"Уж больно характерами сошлисьи так я с этим ником уж несколько лет (кроме мелких вынужденых вариаций) Цитата
Cobalt Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 В фильме "Тень" есть такой ресторан шикарнейший небесного цвета.Вот. Цитата
EZzzjik Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Мой ник я придумал сам... точно непомню когда... но вроде под впечатлением Евальгилеона :P Он варьируется раньше было просто e]i[uk теперь EZjik :) но общий смысл остается один... :) Цитата
Sailen Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 я хочу сменить Сейку на Сникерс. Или на Мирку Цитата
Ройко Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Сейка https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=112&st=120 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.