Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрал другое, поскольку сейчас скажу, как появился этот и какие были другие...

Ну вообще у меня ники были такие

- Пушкин (никогда не догадаетесь, почему, а, может, и догадаетесь...) он до сих пор сохранился, кстати.

- hobbit - в те далёкие времена моего детсва, когда я фэнтези читать любил, я решил, что хоббиты - такие идиотские существа, что ник просто не может быть занят (а я всё хотел себе ник, чтоб ни как у кого ещё и размером удобный). Быстро забросил эту идею и поменял на...

- darkmike - это в дюка мы в школе игрались позжее. Я решил, что тупо звучит и поменял на...

- rusmage, что звучит едва ли менее тупо (хотя и уникальный ник был на то время)... забросил его нафик... и фэнтези поднадоело...

- потом в сетках лазал и лав хину ещё попялился - ник взял Kitsune, до сих пор считаю, что очень хороший ник, но вынужден был отказаться от него, поскольку лиса из породы собачих, а я собак терпеть не могу и вообще фобия на них... яойщицам тож этот ник нравился...

- совсем недолго просуществовал последующий ник Yoshiro из Гасараки - подбирался по принципу чтоб ни у кого и чтоб персонаж был глючный, но не прижился, поскольку всё равно Китсуне доминировал.

- полез я в готский чат как-то. залез с китсуне, но решил, что что-то не очень готично, да и всё равно решил менять... стал репку чесать, что бы такое придумать, что было бы достаточно универсально, в меру печально и чем-то напоминало меня... и было универсальным (т.е. от него не шмонило бы ни миталятиной ни толкинатиной, ни аниматиной ни готятиной...) а тогда я просто очень увлекался Angel Sanctuary именно анимашкой и артом из неё... ну и так оно всё навеяло Angel... А Lost - ну это примерно моё всегдашнее состояние... Так и остался у меня этот ник. Иногда также можно меня как Verlorener Engel запелинговать или как lost angel 169.

Можно также рассматривать как Lost - как имя, а Angel, как тип зверушки...

Ах да, ещё было время Мастером (из Булгакова) девушка называла и препод брит называл Раскольниковым (за внешний вид, поведение и идейное содержание)... но это оффлайновые ники...

Вообще в оффлайне я обычно никами не пользуюсь, если только тусовки, где это нормативно (см анимашники, готы, геймеры), но и тогда не всегда. Хотя в общем против не имею ничего когда ники не тупые.

Опубликовано

Не менял ник уже года 3-4, а появил ся он у мя очень просто друзья придумали, сказали: мол хватит те ники менять, будешь у нас Dark Aligator.

- с чего енто вдруг? - стало мне итересно.

- а стого что ты читаешь фентези и те нравятся Темные элбфы, но Ник "Темный эльф" как то бонвльно, а еще ты слушаешь Dj Aligator.

Вот так и появил мой ник: Dark Aligator.

Опубликовано (изменено)

последнее сообщение...

для всех неведующих мой ник по-русски написан под моим аватаром, попрошу обращаться к этой надписи=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я раньше кактусы очень любил. Собирал их. Особенно всяких нестандартных, необычных и редких видов. Потом вышла игра Counter-Strike (CS) и появился ник CaCtuSoiD. Потом года четыре назад держал свою ББС, имя ее было Seva'S CaCtuS StatioN и контровский ник перешел в CaCtuS. Позже, не помню когда точно, но имя кактуса (кактусятины и т.п.) уже прижилось среди друзей и знакомых.

С тех пор я кактус.

Хотя вскоре стало обидно... оказывается, что кактусов в сети довольно много =(

Опубликовано

У ника как говорится долгая и славная история)

Изначально, года этак два назад, оно было на теперешнююю версию совершенно не похоже... Первый свой ник мя придумало придя на один ролевой чат. Было мне тогда лет 14-15, читал мя тогда простое героическое фентези и ник был тоже донельзя банальным - "Темный Всадник". Ник как ни странно прошел на ура, тогда еще особой разборчивости у ДМов в таких метах похоже небыло)

Через два года мя регилось уже в другое место и получило ответ о конкретизации ника, т.е. о добавлении какого-либо имени, т.к. "Темный всадник" показалось слишом расплывчатым... Так появился Темный Всадник Самьель, коим мя ьыло еще втечении года)

Время шло и запросы ДМов росли... "Темный Всадник" не проходилпо причине указания в нике направленности и так зать класса, "Самьель" по причине легендаронсти источника... Собственно отюда и возник мой нынешний ник - Самаэл Вард, под коим мя и проживает в инете по сей день)))

Опубликовано

А я с таким ником на этом форуме из-за своей невнимательности. Я когда регистрировалась сделала что-то не так, а при перерегистрации выдавалось: такое имя уже существует. Пришлось в спешном порядке брать другой ник.

В принципе это имя или кличка эпизодического персонажа моего же рассказа. Так называет себя девочка-хакер с макияжем как у гейши и в белом докторском халате, так что на мой аватар совершенно не похоже, да и на меня, учитывая мои отношения с компьютером. Просто первое, что пришло на ум...

Опубликовано

А мой ник это ник главного героя из книги Альфреда Бестера

"Дьявольский интерфейс"

Уж больно характерами сошлись

и так я с этим ником уж несколько лет

(кроме мелких вынужденых вариаций)

Опубликовано

Мой ник я придумал сам... точно непомню когда... но вроде под впечатлением Евальгилеона :P

Он варьируется раньше было просто e]i[uk теперь EZjik :) но общий смысл остается один... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация