D@nTe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) так господин D@nte не нашёл эту тему ранее.ВОт она..думаю она станет вновь популярной.Честно искал не нашёл. Добавлено:Лично у меня D@nTe,у героя Devil May Cry 2 личности демоническое и человеческое(он же сын демона и человека),дак вот у меня тоже 3 личности,потеренного маленького мальчика который не хочет жить,демон который вырывается изредка и обычный пацан который поевляеться, когда первый забывает о всех невзгодах. Изменено 15 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 На самом деле мой настоящий ник - Zed.А откуда он,появился и как я никому не скажу.(Об этом знает тока 2 + Я)Sagara-kun - ну просто думаю айдака я возьму просто чью то фамилию.Этой жертвой стал Sagara Saske из FullMetalPanic.После просмотра послущих аниме понял что фамиле очень популярно. - кун ну просто ради не знаю чего ну короче если чиать мой ник по англ получится Mr.Sagara.Naruto-kun кем сейчас и являюсь взял от того что у меня снесло голову от этого сериала.Я вообще Наруто!!! тока я раза в 3 больше его,старше,глаза другого цвета,волосыдругие. НО Я ВСЁ РАВНО НАРУТО.Хоть снесло от Наруто летом касплить буду Какаши ибо ТруЪ и цыет волос нравиться..покрашу.. Цитата
M@r! Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 вообще полный ник M@R!№@ , но потом он как то сам сократился до того что сейчас..... просто меня зовут Марина, но это как то просто для написания..... есть еще один ник более старый M@R@, но им я пользуюь тока на одном форуме Цитата
Ксу Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 "Ксу" ( в английком варианте "Xu") - это один, точнее одна, из малозначимых персонажей восьмой финалки...Плюс, этот ник созвучен с моим реальным именем. Цитата
bloodracoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ник Риога........ммм в принципе наверное как и прошлый ник был взят из-за экстремального стиля жизни....(а еще я могу в 3 соснах заблудится %( Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А я свой сам придумал;) Цитата
mikan-b Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 эээх... раньше был n-visible.... меня под ним знали почти все флэшмобберы москвы.... славное время было.... потом было лето 2004.... лето глобальных перемен.... поменял ник.хотелочь чего-нить необычного.... вот и взял... придумал оба сам.других таких людей не знаю.... Цитата
D@nTe Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 NarutoА всётки почему ты считаешь,что ты Naruto.Я это анимэ не смотрел и не знаю,что это. Цитата
Zeddo Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Наруто?Что Это?Чёрт возьми D@nTe Naruto у меня на аватаре.Главный герой сериала Naruto и есть сам Наруто!;)А аниме я тебе советую!Правад серий там 123 и всё еще продолжают рисовать но всё же.Я за 7 дней посмарел ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Мой ник Гекон, потому что Земля круглая *_* Цитата
Лиса Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А у меня не ник, имя... С детства так зовут, почти везде. Внешний вид и характер полностью соответствуют этой наглой, рыжей зверюге:angry: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Печаль подходит мне на 100% процентов-люблю тёмное, синее, люблю готику- и ещё не жалел о таком никедругой мой ник Angel's Tears- Цитата
Byakko Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну, а я просто скромное древнекитайское божество, хорошо прижившееся в манге. :) Цитата
T1R1ON Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Относительно расхожих ников 4, почти год юзаю T1R1ON (эльф. "Tirion" - "защитник, страж") - в свое время заморачивался переводом исконно греческих имен на эльфийский (со словарем Сильмы) по значению. Ну и свое имячко не обошел стороной.Еще встречаюсь под vombat'ом, уж не знаю, чем мне приглянулся этот представитель австралийской фауны...В экспедиционных кругах известен как Дизель (за непомерное и бесперебойное потребление воды и прочего керосина), большинство же друзей и знакомых знают меня под ником Печкин (это скорее прозвище, оч. вольная трансформация фамилии). Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Я проголосовал за другое. Я взал этот ник потому что мне понравились картинки из Final Fantasy X-2. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) А мой ник, кажись, не приживается... причем уже второй подряд. Китсунегари - это охота на лис, а Охотников на форуме уже несколько есть... Наверное, сменю на родной Сменила.. стало легче жить, определенно Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А я ник у брата скоммуниздила, только под женский род переделала...и вообще, это мой неосновной ник в сети. Цитата
vi_attik Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 настроение было такое. такой ник и выбрал... тепер привык. Цитата
Faol Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Фаол - один из двух героев рассказа Д.Хармса "Власть". Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Давным-давно пришел в клуб в Кваку пострелять ну вот и стал DEAD_MAZAY. Почему такое выбрал не знаю - 5 мин. перед монитором медитировал и ПРИШЛО. Хотя потом много челов с таким ником встречал, все-равно считаю, что выбрал сам (на момент придумывания даже не слышал таких ников). А вообще у меня и животное есть олицетворение - БОБР, один друг постарался :( заставил задуматься, соотнести.P.S: А вообще-то я к зайцам равнодушен! Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ну у меня ник остался с такой великой игры как HEROES вот. Кто играл тот знает, кто не играл говорю, Сандро это некромант. В результате я и в жизни начал увлекаться черной магией и всем что с этим связано, потом я так ничего не нашел, и тема както отпляла, но ник остался. Хотя вот мне тут одна колдунья знакомая сказала, что у меня есть способность сглаза. Ну не то что я и раньше не замечал чисто случай по натуре был: был у меня друган один. Дело в Анапе было. И я ему короче говорю не ходи короче сегодня с пирса не ныряй. А то короче заболеешь ну или вроде того. Ну чел говори да да да мол и все такое. И пошел. На следущий день с температурой 40с его увезли в больницу, в общем незнаю что там с ним приключилось, но он гдето дней 10 в больнице провалялся. Ну а я уже как его выписали и уезжать должен был. А так вот часто бывает задумаешься о чемнибудь, представишь, а потом вдруг раз и это происходит на самом деле. Но это конечно так собственно совпадения.. а они как правило имеют место быть :) Цитата
Melcor Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Ну у меня ник остался с такой великой игры как HEROES вот.А точнее НММ 3 :)А мой взялся из незабвенной "ЧКА", был там однофамилец, такой же веселый и добрый, прямо как я :) Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А точнее НММ 3а еще точнее из Дыхание смрти. Но вообщето наблюдательный человечек может заметить что Сандро жив во всех сериях Героев и 2 и 3 и 4, разве что про первых я ниче сказать не могу играл давно, ща не могу найти. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Раз уж о никах заговорили-захотел свой поменять на привычный мне Angel's Tear-так что если увидите эту аватарку паод этим ником-это я)))))) Цитата
Limel Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 С позволения народа сделаю объявление..*Всем кто не знает поясняю. Мой ник произносится как Лаймель, а не лимел, или Лимель. Если сложно так, упрощаю задачу...Лайм*спасибо за внимание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.