Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле мой настоящий ник - Zed.

А откуда он,появился и как я никому не скажу.(Об этом знает тока 2 + Я)

Sagara-kun - ну просто думаю айдака я возьму просто чью то фамилию.Этой жертвой стал Sagara Saske из FullMetalPanic.После просмотра послущих аниме понял что фамиле очень популярно. - кун ну просто ради не знаю чего ну короче если чиать мой ник по англ получится Mr.Sagara.

Naruto-kun кем сейчас и являюсь взял от того что у меня снесло голову от этого сериала.Я вообще Наруто!!! тока я раза в 3 больше его,старше,глаза другого цвета,волосыдругие. НО Я ВСЁ РАВНО НАРУТО.Хоть снесло от Наруто летом касплить буду Какаши ибо ТруЪ и цыет волос нравиться..покрашу..

Опубликовано
вообще полный ник M@R!№@ , но потом он как то сам сократился до того что сейчас..... просто меня зовут Марина, но это как то просто для написания..... есть еще один ник более старый M@R@, но им я пользуюь тока на одном форуме
Опубликовано
эээх... раньше был n-visible.... меня под ним знали почти все флэшмобберы москвы.... славное время было.... потом было лето 2004.... лето глобальных перемен.... поменял ник.хотелочь чего-нить необычного.... вот и взял... придумал оба сам.других таких людей не знаю....
Опубликовано

Наруто?Что Это?

Чёрт возьми D@nTe Naruto у меня на аватаре.Главный герой сериала Naruto и есть сам Наруто!;)

А аниме я тебе советую!Правад серий там 123 и всё еще продолжают рисовать но всё же.Я за 7 дней посмарел ^_^

Опубликовано

Относительно расхожих ников 4, почти год юзаю T1R1ON (эльф. "Tirion" - "защитник, страж") - в свое время заморачивался переводом исконно греческих имен на эльфийский (со словарем Сильмы) по значению. Ну и свое имячко не обошел стороной.

Еще встречаюсь под vombat'ом, уж не знаю, чем мне приглянулся этот представитель австралийской фауны...

В экспедиционных кругах известен как Дизель (за непомерное и бесперебойное потребление воды и прочего керосина), большинство же друзей и знакомых знают меня под ником Печкин (это скорее прозвище, оч. вольная трансформация фамилии).

Опубликовано (изменено)

А мой ник, кажись, не приживается... причем уже второй подряд. Китсунегари - это охота на лис, а Охотников на форуме уже несколько есть... Наверное, сменю на родной

Сменила.. стало легче жить, определенно

Изменено пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давным-давно пришел в клуб в Кваку пострелять ну вот и стал DEAD_MAZAY. Почему такое выбрал не знаю - 5 мин. перед монитором медитировал и ПРИШЛО. Хотя потом много челов с таким ником встречал, все-равно считаю, что выбрал сам (на момент придумывания даже не слышал таких ников). А вообще у меня и животное есть олицетворение - БОБР, один друг постарался :( заставил задуматься, соотнести.

P.S: А вообще-то я к зайцам равнодушен!

Опубликовано
Ну у меня ник остался с такой великой игры как HEROES вот. Кто играл тот знает, кто не играл говорю, Сандро это некромант. В результате я и в жизни начал увлекаться черной магией и всем что с этим связано, потом я так ничего не нашел, и тема както отпляла, но ник остался. Хотя вот мне тут одна колдунья знакомая сказала, что у меня есть способность сглаза. Ну не то что я и раньше не замечал чисто случай по натуре был: был у меня друган один. Дело в Анапе было. И я ему короче говорю не ходи короче сегодня с пирса не ныряй. А то короче заболеешь ну или вроде того. Ну чел говори да да да мол и все такое. И пошел. На следущий день с температурой 40с его увезли в больницу, в общем незнаю что там с ним приключилось, но он гдето дней 10 в больнице провалялся. Ну а я уже как его выписали и уезжать должен был. А так вот часто бывает задумаешься о чемнибудь, представишь, а потом вдруг раз и это происходит на самом деле. Но это конечно так собственно совпадения.. а они как правило имеют место быть :)
Опубликовано
А точнее НММ 3

а еще точнее из Дыхание смрти. Но вообщето наблюдательный человечек может заметить что Сандро жив во всех сериях Героев и 2 и 3 и 4, разве что про первых я ниче сказать не могу играл давно, ща не могу найти.

Опубликовано

С позволения народа сделаю объявление..

*Всем кто не знает поясняю. Мой ник произносится как Лаймель, а не лимел, или Лимель. Если сложно так, упрощаю задачу...Лайм*

спасибо за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация