Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_118861

ники... иногда они приходят и уходят, иногда остаются... иногда остаются два и более, приходиться добавлять aka, разные ники для разных мест.... какие имена, как появились, что это, а сколько всего, почему мы их меняем и на что?

анимешные ники - 5 Мисато в одной тусовке, не слишком ли это много?

история сетевой личности в никах.

расскажите о своем нике или никах.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 87,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Почему именно твёрденькое? :)

• Обожаю ники в ММОРПГ, особенно в контексте сопроводительной информации в чате. Вроде:     или     Много такого.

• хрю...

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_252365

На самом деле мой настоящий ник - Zed.

А откуда он,появился и как я никому не скажу.(Об этом знает тока 2 + Я)

Sagara-kun - ну просто думаю айдака я возьму просто чью то фамилию.Этой жертвой стал Sagara Saske из FullMetalPanic.После просмотра послущих аниме понял что фамиле очень популярно. - кун ну просто ради не знаю чего ну короче если чиать мой ник по англ получится Mr.Sagara.

Naruto-kun кем сейчас и являюсь взял от того что у меня снесло голову от этого сериала.Я вообще Наруто!!! тока я раза в 3 больше его,старше,глаза другого цвета,волосыдругие. НО Я ВСЁ РАВНО НАРУТО.Хоть снесло от Наруто летом касплить буду Какаши ибо ТруЪ и цыет волос нравиться..покрашу..

Опубликовано
comment_252586
вообще полный ник M@R!№@ , но потом он как то сам сократился до того что сейчас..... просто меня зовут Марина, но это как то просто для написания..... есть еще один ник более старый M@R@, но им я пользуюь тока на одном форуме
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_252627
"Ксу" ( в английком варианте "Xu") - это один, точнее одна, из малозначимых персонажей восьмой финалки...Плюс, этот ник созвучен с моим реальным именем.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_252728
Ник Риога........ммм в принципе наверное как и прошлый ник был взят из-за экстремального стиля жизни....(а еще я могу в 3 соснах заблудится %(

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_252959
А я свой сам придумал;)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_252984
эээх... раньше был n-visible.... меня под ним знали почти все флэшмобберы москвы.... славное время было.... потом было лето 2004.... лето глобальных перемен.... поменял ник.хотелочь чего-нить необычного.... вот и взял... придумал оба сам.других таких людей не знаю....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Опубликовано
comment_253018

Naruto

А всётки почему ты считаешь,что ты Naruto.Я это анимэ не смотрел и не знаю,что это.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_253106

Наруто?Что Это?

Чёрт возьми D@nTe Naruto у меня на аватаре.Главный герой сериала Naruto и есть сам Наруто!;)

А аниме я тебе советую!Правад серий там 123 и всё еще продолжают рисовать но всё же.Я за 7 дней посмарел ^_^

Опубликовано
comment_253144
А у меня не ник, имя... С детства так зовут, почти везде. Внешний вид и характер полностью соответствуют этой наглой, рыжей зверюге:angry:

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_253155

Печаль подходит мне на 100% процентов-люблю тёмное, синее, люблю готику- и ещё не жалел о таком нике

другой мой ник Angel's Tears-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_253205
Ну, а я просто скромное древнекитайское божество, хорошо прижившееся в манге. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_253226

Относительно расхожих ников 4, почти год юзаю T1R1ON (эльф. "Tirion" - "защитник, страж") - в свое время заморачивался переводом исконно греческих имен на эльфийский (со словарем Сильмы) по значению. Ну и свое имячко не обошел стороной.

Еще встречаюсь под vombat'ом, уж не знаю, чем мне приглянулся этот представитель австралийской фауны...

В экспедиционных кругах известен как Дизель (за непомерное и бесперебойное потребление воды и прочего керосина), большинство же друзей и знакомых знают меня под ником Печкин (это скорее прозвище, оч. вольная трансформация фамилии).

Меня часто преследуют умные мысли, но я, как правило, быстрее...
Опубликовано
comment_253595
Я проголосовал за другое. Я взал этот ник потому что мне понравились картинки из Final Fantasy X-2.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_253610

А мой ник, кажись, не приживается... причем уже второй подряд. Китсунегари - это охота на лис, а Охотников на форуме уже несколько есть... Наверное, сменю на родной

Сменила.. стало легче жить, определенно

Изменено пользователем Белый Шквал (смотреть историю редактирования)

На юг улетели многие птицы. Пример страусов оказался заразителен. © Козырев

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_254142
А я ник у брата скоммуниздила, только под женский род переделала...и вообще, это мой неосновной ник в сети.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_254156
настроение было такое. такой ник и выбрал... тепер привык.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_254281

Давным-давно пришел в клуб в Кваку пострелять ну вот и стал DEAD_MAZAY. Почему такое выбрал не знаю - 5 мин. перед монитором медитировал и ПРИШЛО. Хотя потом много челов с таким ником встречал, все-равно считаю, что выбрал сам (на момент придумывания даже не слышал таких ников). А вообще у меня и животное есть олицетворение - БОБР, один друг постарался :( заставил задуматься, соотнести.

P.S: А вообще-то я к зайцам равнодушен!

Опубликовано
comment_254542
Ну у меня ник остался с такой великой игры как HEROES вот. Кто играл тот знает, кто не играл говорю, Сандро это некромант. В результате я и в жизни начал увлекаться черной магией и всем что с этим связано, потом я так ничего не нашел, и тема както отпляла, но ник остался. Хотя вот мне тут одна колдунья знакомая сказала, что у меня есть способность сглаза. Ну не то что я и раньше не замечал чисто случай по натуре был: был у меня друган один. Дело в Анапе было. И я ему короче говорю не ходи короче сегодня с пирса не ныряй. А то короче заболеешь ну или вроде того. Ну чел говори да да да мол и все такое. И пошел. На следущий день с температурой 40с его увезли в больницу, в общем незнаю что там с ним приключилось, но он гдето дней 10 в больнице провалялся. Ну а я уже как его выписали и уезжать должен был. А так вот часто бывает задумаешься о чемнибудь, представишь, а потом вдруг раз и это происходит на самом деле. Но это конечно так собственно совпадения.. а они как правило имеют место быть :)
убит депресняком...
Опубликовано
comment_254551

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_254559
А точнее НММ 3

а еще точнее из Дыхание смрти. Но вообщето наблюдательный человечек может заметить что Сандро жив во всех сериях Героев и 2 и 3 и 4, разве что про первых я ниче сказать не могу играл давно, ща не могу найти.

убит депресняком...
Опубликовано
comment_254610
Раз уж о никах заговорили-захотел свой поменять на привычный мне Angel's Tear-так что если увидите эту аватарку паод этим ником-это я))))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_254624

С позволения народа сделаю объявление..

*Всем кто не знает поясняю. Мой ник произносится как Лаймель, а не лимел, или Лимель. Если сложно так, упрощаю задачу...Лайм*

спасибо за внимание.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.